![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и будут громкие сателиты от 80 гц с высоким давление и эргономичые.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саша23rus
Посмотрел твоё видео. И как это ты не боишся лазеры сверху в толпу направлять. Со стороны красиво смотрится. Но. Закричит ребенок: Папа, мне в глазик лучик попал и я теперь этим глазиком ничего не вижу! И уведут тебя тебя под белы рученьки... Я не пугаю, мне самому страшно, я лазеры только в потолок. |
tda-audio
вижу 8" + др -вот только восьмерка мидбасовая !!! а не кислая сч как в большенстве сателитов у 2+1 (саты +саб) и будут громкие сателиты от 80 гц с высоким давление и эргономичые.. Ждал твоего ответа Дмитрий :smile:.......спасибо Добавлено через 16 минут Про лазеры....Мне кажется опасаться надо серьёзных , мощных лазеров, используемых для проэкций на здания или в небо..... |
Цитата:
|
tda-audio,
Дим, глянь в личку. |
Цитата:
А по теме- не было возможности с балкона, сверху вниз накрыть танцпол? Можно и с углов- клубный звук это допускает. |
Цитата:
|
Цитата:
А про лазер помню, вот там как раз, лазер который бил в небо и был виден без дыма(представляете мощь?) ИДИОТЫ направили в зал.... |
Саша23rus,
Сандр, по видео видно, что дмиксом можно красиво пустить по верх людей+под углом вниз. на потолок оно не совсем то Цитата:
|
Первая схема вполне жизненная. Только есть ли у Вас процессор 2х6 с задержкой сигнала. Если есть - всё вполне можно срастить, задача стандартная. Вешаете на вынесенную пару задержку исходя из их отстояния от основного стэка.
Вторая схема для мало-мальски мощной акустики не годится, так можно вешать только слабенькие системы. Иначе везде кроме середины зала будет адская каша, а не звук. |
Цитата:
Хотя были слухи, что тогда таким образом власти хотели запретить этот "наркотический шабаш" (Рязанская обл. от проведения в ней "Нашествия" отбрыкнулась и без этого). Потом появилось "ПИСЬМО РОСПОТРЕБНАДЗОРА ОТ 28.07.2008 N 01/8042-8-32 "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИСТОЧНИКОВ ЛАЗЕРНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ В ТЕАТРАЛЬНО-ЗРЕЛИЩНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 38 минут СанПиН 5804-91 Санитарные нормы и правила устройства и эксплуатации лазеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 часов 56 минут Цитата:
|
Люди ! Посоветуйте саунд процессор 2х6 для моих целей
Конечно хочется чтобы на борту присутствовали : Кроссовер, эквалайзер, лимитер, задержки и цена в пределах 20-25 000 руб. Я присмотрел себе All4pro DP26II , продавцы честно сказали это их заказ китайцам. Кто их пользует , говорят уровень DBX, но настраивать удобней....вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша23rus,
Дигисинтетик или BBE(это практически одно и то же). BBE есть в пользовании у Сергея Юрина(Seregan1). |
Саша23rus,
посоветовал бы как себе купил проц (Carvin xD36 made in usa), но не знаю других процов. может они удобнее, что касаемо его работы пока нареканий нет, один только минус нет индикации работы лимитера. купил через Гришу одессита )))) з.ы. настройками рулю только через ноут, с панели даже не учился настраивать. |
Да, пользую ббе дс48. Кстати, на е-бее можно и дешевле найти. Бывают лоты по две штуки сразу, стоимость каждого выходит ниже, чем если бы брать один. Саша, пообщайтесь с Гришей, ИМХО, лучше через него купить. Я своим только с ноута рулю, удобно, наглядно, интуитивно понятно. Можно создавать пресеты, скидывать их в комп и загружатьть обратно. Да хоть по почте обмениваться! Можно запаролить. .Дигисинтетик и ббе одного поля ягоды.
И еще один огромный плюс - свободная маршрутизация от любого входа к любому выходу. Минус - малые величины задержек, но и это не беда, в большинстве применений их более чем достаточно. Само собой, 5-ти полосная параметрия на выходах, переворот фазы, мьют, куча кроссоверов разной крутизны, лимитеры, индикация сигнала, RC232 для рулежки. Советую!!! |
seregan1,
Спасибо за подробный ответ :pivo: Вопросы: 1) Где этого "Гришу" искать ? 2) Если колонки будут стоять друг от друга 12-15метров задержки у bbe ds48 хватит ? 3)Для общего развития и представления об RC232 - дайте ссылочку Заранее спасибо :pivo::pivo::pivo: |
Да, Александр, (мечты поэта)для больших зальчиков бы вот такие 4 элемента взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на маленькие 2, и не парится со всеми этими процессорами, но заразы дороговаты.ИМХО
Может когданить разбогатеем! |
Красиво !!! :ok:
|
Цитата:
|
volta - 2х6 очень удачный роцессор -наголову эргономичнее дигисинтетика что у Сергея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] легко дружится с компом по усб - (15 метров усб - запросто работал) намного граматнее софт. чем тупой софт диги. ) с морды рулиться адекватно в отличии от дигисинететика\вве и в наличии есть! (имлайт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] касаемо дигисинтетика -пару лет назад был конкурентноспособный прибор -но конкуренты не дремлют.. тем более что появился официальный дистребьютор (под брендом вольта) - а это уже меняет дело. Добавлено через 18 минут кстати - обсуждалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну что, Александр, претендентов становится больше. Выбор всё усложняется:))
|
Да, аж пот прошиб.....:biggrin: всем огромное спасибо......в раздумьях....
|
tda-audio,
Дима!!! У меня не Диги, а Бабка Ёжка (bbe DS48)!!! За фото - отдельное спасибо! У bbe один плюс в перевес - питание импульсное, колебаний в сети не боится. |
Серега - на фото инсайд прибор с завода что и вольта. (тоесть он делается для разных заказчиков под разными брендами) - и соответсвенно с каким блоком питания заказывает имлайт я незнаю.. допускаю что с импульсным (дешевле)
хотя я выбрал бы "баранку" (трансформатор) - например в хилике хр (недорагая серия)- импульный блок питания. а в дорогой хд - баранка... Добавлено через 3 минуты Цитата:
я приборы уже в заряженных реках крутил - потому незнаю что там... но попрошу вскрыть.. |
Ещё б их по звуку сравнить ,а не только по удобству
|
лоб в лоб несравнивал. но косяков в звучании как у дбх-па -ненаблюдалось...
слушал только вавки .через карту. как на классической системе (15"+волновод .биамп) . так и на палках (визатон). пока имлайт не поднимет цены... - будет очень конкурентноспособный продукт в своей ценовой категории. как вариант могут потеснить процы с вайфай доступом (если за эти деньги будут) |
У нас в Украине Вольты нет ,но есть её близнец SVEN ,но цена на проц 2 х 6 у них, заметно выше чем на тот же BBE 2 x 6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цена свен 260 - 630 у.е ббе 26 - 450 у.е |
я неагитирую за вольту. у меня даже дилла в имлайте нет..
просто предложил вариант с неплохим цена качества... |
Ещё один плюс Вольты, это большее время задержки ,в сравнениии с ББе
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже с Вольтой |
feerpraz,
а то вчера звукарь переживал, что нет по цене доступных процов, а дорогие дк не возьмет типа |
Всё думаю гадаю какие процы взять ? :eek:
Терзают вопросы : 1) Если у меня два одинаковых комплекта ELX 115(2шт.)+кубо12"(2шт.)+4х канальный усь + ещё ELX 115(2шт.)+кубо12"(2шт.)+4х канальный усь. Какую конфигурацию процессоров брать 2х4, 2х6, 4х8 - ЕСЛИ У КАЖДОГО КОМПЛЕКТА БУДЕТ СВОЙ ПРОЦ ? Мне кажется смогу масштабировать комплект спокойно и с 2х4. 2)Сейчас рассматриваю: Electro-Voice DC-One db-mark [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] VOLTA Вопрос к Маководам как у этих девайсов с совместимостью ПО ? |
Цитата:
|
Ануфриенко,
Евгений, может тогда и о качественных показателях Вольты выскажетесь? Понятно, что процы не уровня РЛМ, что стоят в Лабах. И все же, как звучат, с чем сравнимы или кого превосходят из конкурентов? |
Electro-Voice DC-One очень удобный проц, но плохо что в нем нет функции розового шума. Хоть еще один новый прибор покупай.:mad:
|
А зачем??? Программных генераторов розового и белого шума - море. Ставите в ноут - и вперед!
|
Вы работаете с Traktor Audio2,я думаю что есть и ноутбук.Поставте программный генератор.Типа SineGen
Серёга опередил:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша23rus.Извините что не в тему боксов Электровойс..Посмотрел видео которое вы выставили.Там есть песня Брежневой"Любовь спасет мир"и следующая за ней.Так вот там вверху работают фонари или лазеры-на синем фоне.Вы могли бы написать откуда велась примерно съемка,то есть сколько метров луч дают эти фонари или лазеры.Что это за приборы.Спасибо. Что касается звука.Конечно запись с видеокамеры,а еще хуже с фотоаппарата,в любом случае нужно править в хорошем редакторе.
|
Спасибо ребята :aga: Вот только бы кто подсказал как им пользоваться, или инструкцию какую нибудь почитать. Просто не когда с этим не сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Вашего видео ещё раз убедился.что зачастую пара приборов смотрится роскошнее... |
Приборы без пульта. Но с возможностью DMX и ведомый-ведущий.
Вообще главная идея "СИММЕТРИЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ И СИНХРОННАЯ РАБОТА ОДИНАКОВЫХ ПРИБОРОВ". к сожалению не успел запаралелить (только одновременное включение). |
Очень хорош для этих случаев новый ЛМ QSC
Евгений, вот этот массивчик имел в ввиду наверно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], неплохой комплектик, можно побольше зал озвучить. |
Цитата:
|
tda-audio,
Дима, давай по Вольте подробнее! |
по вольте - один ответ смутил - "что в вольте нет компрессора ... Саша-мэй(с)
так вот -по входу он есть.. а вот на каждом канале - непомню... |
Цифровой управляющий портальный процессор
(В продаже с апреля 2010 года) VOLTA DSP 2x6 является многофункциональным цифровым управляющим портальным процессором. Основной функцией процессора является обработка входного аудиосигнала по функциям: разделение спектра частот (кроссовер); эквализация (многополосный параметрический эквалайзер); коррекция динамического диапазона (компрессор-лимитер); многоканальная задержка выходного сигнала (дилэй); распределение аудиосигнала (матрица 2х6) и другое. Особенностью процессора VOLTA DSP 2x6, как и всех продуктов торговой марки, является доступность управления, универсальность и невысокая стоимость. Процессор DSP 2x6 является програмно-аппаратным продуктом профессионального уровня. 2 входных канала и 6 полностью независимых выходных каналов позволяют создавать большое количество конфигураций для создания и управления звуковыми комплексами. Управление процессором может осуществляться как непосредственно с панели управления. так и при помощи РС. Для коммутации процессора с компьютером предусмотрены варианты работы через порт USB, так и при помощи управляющих протоколов RS-232 и RS-485 через COM-порт с удалением до 1000 метров. Програмное огбеспечение, поставляемое в комплекте с процессором, доступно на интуитивном уровне и позволяет раскрыть все возможности прибора. Системная конфигурация: 2 входа, 6 независимых выходов; Кроссовер: до 6 полос, 4 вида фильтров от 12 до 48 дБоктаву; Эквализация: 5 полосный параметрический на каждом выходе ; Компрессор лимитер: независимые на каждом выходе; Задержка сигнала: до 1000 мс на каждом выходе; Фазовая инверсия: на каждом выходе; Регулировка уровня сигнала: на каждом входе и выходе; Битрейт: 64 bit; Частота дескретизации: 96 кГц; Линк: до 250 приборов; Напряжение питания: 100В-120/60Гц или 200-240В/50Гц AC переключаемое. |
Ну что ж.....Тема Как "продавить" зал с высоким потолком продолжается....
Хотел приобрести процессор, но вышло так, что предоставился случай и я обменял не нужный усь на процессор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как видите он "близнец" ВОЛЬТЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] О процессорах и способах настройки имею скудные, общие представления...потому буду рад вашим советам ,что почитать по этому поводу . Ну и главное ! СРОЧНО НУЖЕН УСИЛИТЕЛЬ 1U высотой. Какой выбрать ? Чтоб цена качество ну сами понимаете..... предполагаю 20 - 25 000 рубликов на него потратить. Кто, что посоветует для раскачки ELX 115 ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.