![]() |
Цитата:
А для работы в абсолютном большинстве ресторанов хватит Ямахи MGP12X (недорого, качественно и очень функционально). В ресторанах райдерность тоже никому не нужна. Ули конечно же поглотил нужные ему брэнды для бизнеса, поэтому технологии Майдэс и Кларк в новых изделиях Беринджер. |
Радует,что технологии Майдас и Кларка в изделиях Беринджер а не наоборот.
|
Цитата:
Человек, который купил Х32 для студии пишет, что не испытывает сложностей с использованием X 32, какие были почти всегда с любой другой цифровой консолью, которые он когда-либо пробовал. И хотя он поклонник Аллен энд Хит, от Х32 он просто в восторге! Миша, все твои прогнозы не подтверждаются! Единственное, чего многие боятся-это низкой надёжности и при том, что микшер всем очень нравится, не хотели бы с ним расставаться по этой причине. |
Цитата:
Что значит превосходит ? Каких конкурентов ? PRESONUS, MACKIE 1608 , так они совершенно в другом сегменте цифровых консолей. А X32 претендует явно на более взрослый уровень . По эквалайзерами что значит превосходит ?! Одни из основных характеристик" цифры" это качество ADC. и. DAC (аналог в цифру и цифра в аналог ) , качество Preamp -ов, схемотехникой, качеством сбоки наконец. Достаточно одного маленького непропая и все !!!!!!!. Что внутри X32 можно только предполагать ! Современный цифровой процесс -так он был придуман давно и Ули Америку не открыл. Выпуск данного пульта стал возможен тогда когда появилось бюджетное решение в том числе и по элементной базе для создания подобного пульта.Если уж разбираться то надо смотреть характеристики пульта , а те что даны могут не соответствовать заявленному . Как у всей продукции Ули. Чисто маркетинговый ход . Если все так хорошо что же не приобретают акустику берингер, эквалайзеры, компрессора,усилители Комбики -если у них так все хорошо а главное дешево ?!!! Пульт несмотря на громкие заявки на успех не думаю что станет исключением . Хотя согласен время покажет .:pivo: |
Цитата:
Подождём появления на Российском рынке Х32, попробуем его в руках, а уж потом, на основе конкретного опыта применения, будем давать ему оценки. Михаил высказал вполне обоснованные, на мой взгляд, опасения, обусловленные сегодняшней репутацией продукции Берингер. Если Ули новым пультом сможет эти опасения опровергнуть - дай Бог, мы все будем только счастливы! |
Да. Время покажет.Если с надёжностью будет всё ОК, я этот пультец себе прикуплю. А пока наверное возьму Макаку 1608, тоже нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE, на NAMM2013 покажут макет, потом ещё полгода-год будут доводить до выпуска в серию, потом ещё пару месяцев до начала продаж в России... Знакомая тягомотина.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Да и что значит входит в лигу?!!!!! Гена , я понимаю твое желание увидеть за небольшие деньги приличный цифровой пульт . Хорошо если это будет так . Буду рад -сам куплю тогда себе такой. Но пока желаемое выдаем за действительное. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь, что микшеры за 15 штук зелени недооценены, а я уверен, что стоить они должны не дороже Х32 и никто меня не переубедит!!! Цифровой, аналоговый,-всё-равно мультикоры и никуда они пока не делись со своими коробочками и проводочками и львиная доля пока аналоговых мультикоров. |
Цитата:
А мультикоры цифровой и аналоговый :wink: Вот скажи мне как ты представляешь себе аналоговый Мультикор к примеру на 40 входных и 16 выходных каналов метров так хотя бы 50 . Ты его вес представляешь ?!! А цифровой -в одной руке бухта провода . Легко размотал легко смотал . Да и потащить его( особенно где с этим проблема несложно ) . Не говоря уж о потерях сигнала по аналоговому мультикору. Так что да аналоговые еще присутствуют но цифра очень быстро их вытесняет . |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если не один а разбить на несколько . Все равно жуть !!!!!!А ведь таскали .... |
Цитата:
|
Хм, на ИБэй он уже за $2.899 с бесплатной доставкой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Однако, если бы мне нужен был 32-канальный цифровик, я бы пожалуй рискнул за такие деньги. Причём я у этого селлера в своё время покупал Пресонус 24.4.2
|
Цитата:
Большой прокат -там уже давно цифра . А те же лишние килограммы не нужны . Мультикор на 8 вх и 4 выхода - это даже не разговор . Мелкий прокат -это очень многогранное понятие . А цифровые мультикоры -это там где пульт цифра ( в основном) . Хотя и Yamaha M7CL работает по аналоговому мультикору , но и опции с цифровым тоже есть . Сегодня рынок цифровых консолей в основном с цифровым мультикором . |
Цитата:
|
Кто хочет покупать Х32, подождите пол года ну максимум год, за две штуки доларов купите без проблем..Подешевеет полюбасу, поскольку для большой сцены он как собаке пятая нога, а для лабухов он сложный, да и линейка регулировки одна на все входы, что не есть хорошо для живяка..путаться будут..А вот экспериментирующим лабухам, он прокатит, но таких мало..так что он обречен на понижение цены, Цена ему красная полторы штуки...имхо
|
Кто-нибудь знаком с сервисом берингера в Москве? Возможно будет его здесь отремонтировать в случае чего?
Добавлено через 1 час 6 минут Считаю цену в 80 тыс вполне адекватной в России на этот пульт. Сам езжу с Динакордом 1600, часто не хватает входов для озвучивания команды из 5-6 человек (5 на ударные, 2 гитары, 4 на двое клавиш, 3 вокала, 2 радиомикрофона, ноут + диджейка занимают 18 входов) и, вдобавок, ауксов мало. И это еще минимум. И таких, как я, думаю, не мало, которые сами ставят звук, бэклайн и рулят всем этим. Да и разговора о райдерности часто не идет, т.к. звукорежиссеров такие коллективы не имеют и бюджет в 30-50 тысяч на команду не позволяет, главное, чтобы все хорошо звучало. Так что 32 канала в самый раз. Тем более, что размер и вес не большие. |
Цитата:
Майдас в XL8 просто менял блоки, они там сменные, в Х32, полагаю, как во всех изделиях Берингера монтаж будет на общей плате, а это усложняет диагностику и замену элементов: далеко не все позиции имеются на складе, а ждать прихода ЗЧ с завода - дело далеко не одной недели. |
Цитата:
И пока твой сделают сто раз подумаешь -а не продать ли его и взять то что понадежнее. |
Говорил вчера с человеком который живет в США имеет свой магазин муз.оборудования является дистрибьютором ямахи. Спрашивал как там в сравнении с х32 все остальное. Так он сказал что пресонус заметно уступает по всем параметрам, лс-ка тем более уступает. Еще сказал то бехр через полгода уберет вообще с рынка своих конкурентов. Сравнивал все три этих пульта вместе, как говориться лоб-в-лоб. Еще в сравнении принимали участие несколько пультов, название которых я пока не буду говорить))) .И это говорит человек который явно не заинтересованный в таком пульте как х32...
|
Цитата:
Только не надо говорить, что Х32 - верх совершенства и от недостатков свободен! Этим нередко и флагманы пультостроения грешат в пилотных сериях. Правда устраняют они свои косяки весьма оперативно! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.