Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   бехр х32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145171)

ГенаЛог 14.10.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2569703)
Но насчет большинства спорный вопрос . Тем кто работает на банкетах или в ресторане врядли нужен будет X32 ,да и не ориентирован он на этот сегмент . Пульт нацелен на более "взрослый" уровень -а там он не покатит ... MACKIE компактная консоль для очень локальных задач, кстати более уместная для ресторанов или на банкетах . Маленькая , удобная, легкая . Себе такую обязательно возьму .
Кстати "более менее масштабных" это как понимать ?! Если кто то предоставляет услуги по прокату оборудования то однозначно соприкасается с райдером . А там ( имхо ) с X32 будет проблема . К примеру с Алленами iLive проблемы -а это гораздо более технологичный пульт чем X32 . Никому не нужны непредсказуемые результаты на площадке. А продукция Ули еще раз об этом ЛОТЕРЕЯ!!!!!!! А предпологать что "пронесет " по моему не совсем правильно .

С небольшой поправкой. Тот Бехрюндер что продается ТАМ и ЗДЕСЬ немного разный по качеству товар..Да и что в X32 сложного ?! Все на уровне начальных классов( при условии что имеешь представление что такое цифра)

Михаил, ты видимо не знаешь, что у нас в России огромное количество мест, где нужен именно Х32, потомучто у тебя на уме только прокат и райдерность. А в России вообще-то есть ДК, санатории, дома отдыха, пансионаты, развлекательные центры, клубы, театры и т.д. Коцертные залы есть и на различных предприятиях и в учреждениях. Все эти залы оснащаются звуковым оборудованием и райдерность им пофигу, там об этом даже и не думают. Много тврческих коллективов, которым тоже нужен будет этот пульт. А сколько студий в России, которые захотят приобрести этот микшер! А таких залов как Крокус Сити Холл немного... их можно по пальцам сосчитать и нужны там микшеры другого формата. Ули гениальный бизнесмен и чётко просчитал, что для больших объёмов продаж нужен микшер именно такого формата. Пульт очень удобно сделан и по коммутации, и по удалённому управлению, очень универсален, удобно управляется и при всём при этом компактен и лёгок.
А для работы в абсолютном большинстве ресторанов хватит Ямахи MGP12X (недорого, качественно и очень функционально). В ресторанах райдерность тоже никому не нужна. Ули конечно же поглотил нужные ему брэнды для бизнеса, поэтому технологии Майдэс и Кларк в новых изделиях Беринджер.

papacios 14.10.2012 09:21

Радует,что технологии Майдас и Кларка в изделиях Беринджер а не наоборот.

ГенаЛог 14.10.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2569703)
Да и что в X32 сложного ?! Все на уровне начальных классов( при условии что имеешь представление что такое цифра)

Михаил, я ради интереса опять начал читать отзывы о Х32 (появились новые). Люди пишут , что по звуку он очень и очень и лучше, например, Пресонуса. Лишь один написал, что Пресонус ему больше понравился. Ты пишешь, что в Х32 ничего нового, а вот человек сравнивает бехр с другими циферными и пишет, цитирую: "В чём x32 сдувает другие модели, так это его современный, цифровой рабочий процесс". По pre, EFX, динамическим обработкам Х32 превосходит конкурентов, а по эквалайзерам превосходит все смесители в этом классе. Ну, как бы, никто человека по голове не бил и не заставлял писать такие отзывы. Один человек очень доволен микшером, но пишет, что нет выхода на VGA и думает, что в дальнейшем возможность подключения большого монитора появится.
Человек, который купил Х32 для студии пишет, что не испытывает сложностей с использованием X 32, какие были почти всегда с любой другой цифровой консолью, которые он когда-либо пробовал. И хотя он поклонник Аллен энд Хит, от Х32 он просто в восторге!
Миша, все твои прогнозы не подтверждаются! Единственное, чего многие боятся-это низкой надёжности и при том, что микшер всем очень нравится, не хотели бы с ним расставаться по этой причине.

PRIDE 14.10.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2569743)
Михаил, я ради интереса опять начал читать отзывы о Х32 (появились новые). Люди пишут , что по звуку он очень и очень и лучше, например, Пресонуса. Лишь один написал, что Пресонус ему больше понравился. Ты пишешь, что в Х32 ничего нового, а вот человек сравнивает бехр с другими циферными и пишет, цитирую: "В чём x32 сдувает другие модели, так это его современный, цифровой рабочий процесс". По pre, EFX, динамическим обработкам Х32 превосходит конкурентов, а по эквалайзерам превосходит все смесители в этом классе. Ну, как бы, никто человека по голове не бил и не заставлял писать такие отзывы. Один человек очень доволен микшером, но пишет, что нет выхода на VGA и думает, что в дальнейшем возможность подключения большого монитора появится.
Человек, который купил Х32 для студии пишет, что не испытывает сложностей с использованием X 32, какие были почти всегда с любой другой цифровой консолью, которые он когда-либо пробовал. И хотя он поклонник Аллен энд Нит, от Х32 он просто в восторге!
Миша, все твои прогнозы не подтверждаются! Единственное, чего многие боятся-это низкой надёжности и при том, что микшер всем очень нравится, не хотели бы с ним расставаться по этой причине.

Гена еще раз -я не бюро прогнозов. Я лишь опираюсь на факты.
Что значит превосходит ? Каких конкурентов ? PRESONUS, MACKIE 1608 , так они совершенно в другом сегменте цифровых консолей. А X32 претендует явно на более взрослый уровень .
По эквалайзерами что значит превосходит ?! Одни из основных характеристик" цифры" это качество ADC. и. DAC (аналог в цифру и цифра в аналог ) , качество Preamp -ов, схемотехникой, качеством сбоки наконец. Достаточно одного маленького непропая и все !!!!!!!. Что внутри X32 можно только предполагать !
Современный цифровой процесс -так он был придуман давно и Ули Америку не открыл. Выпуск данного пульта стал возможен тогда когда появилось бюджетное решение в том числе и по элементной базе для создания подобного пульта.Если уж разбираться то надо смотреть характеристики пульта , а те что даны могут не соответствовать заявленному . Как у всей продукции Ули. Чисто маркетинговый ход . Если все так хорошо что же не приобретают акустику берингер, эквалайзеры, компрессора,усилители Комбики -если у них так все хорошо а главное дешево ?!!! Пульт несмотря на громкие заявки на успех не думаю что станет исключением . Хотя согласен время покажет .:pivo:

Владимир 57 14.10.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
я ради интереса опять начал читать отзывы о Х32 (появились новые). Люди пишут , что по звуку он очень и очень и лучше, например, Пресонуса.

Гена, мы достаточно взрослые люди, чтобы не доверять слепо интернет-отзывам неизвестных нам пользователей. Объясню: не все, но некоторые фирмы-производители, особенно - дистрибьюторы продукции сомнительных достоинств, инспирируют появление в сети восторженных отзывов "пользователей" той или иной продукции за некие преференции. Наглядный пример: на сайте Азии Мьюзик висят:ok: отзывы о микрофонах Pro Audio, акустике Евросаунд и пр. продуктах иркутской фирмы по продаже китайского аудио-прома. Имена достаточно известные в проф. кругах. Но кто и где на полном серьёзе пользуется данными изделиями в серьёзной работе? А есть и ещё немало других примеров недобросовестной скрытой рекламы.

Подождём появления на Российском рынке Х32, попробуем его в руках, а уж потом, на основе конкретного опыта применения, будем давать ему оценки. Михаил высказал вполне обоснованные, на мой взгляд, опасения, обусловленные сегодняшней репутацией продукции Берингер. Если Ули новым пультом сможет эти опасения опровергнуть - дай Бог, мы все будем только счастливы!

ГенаЛог 14.10.2012 12:18

Да. Время покажет.Если с надёжностью будет всё ОК, я этот пультец себе прикуплю. А пока наверное возьму Макаку 1608, тоже нормуль.

trident 14.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А пока наверное возьму Макаку 1608, тоже нормуль.

Учитывая то, что если ты работаешь с любым цифровым пультом, то покупки айпэда для удалённого управления всё равно не избежать, вполне грамотный подход. Ошибкой было бы думать, что можно рулить цифрой только с энкодеров. Можно-то оно можно, но стоит только один раз попробовать порулить пультом удалённо и понимаешь, какое это шикарное свойство цифры! К примеру с DL1608 мультикор не нужен вообще никакой - ставишь пульт прямо на сцену и всё рулишь с Ipad. Впрочем, это я не в ту тему. ))

PRIDE 14.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2569789)
Да. Время покажет.Если с надёжностью будет всё ОК, я этот пультец себе прикуплю. А пока наверное возьму Макаку 1608, тоже нормуль.

Единственное я бы если не давит подождал бы немного. На NAMM2013 ,а возможно и раньше должны появиться пульты подобные Макаке1608 но других производителей , вероятно с большими возможностями . Но не будем забегать вперед ........:aga:

trident 14.10.2012 12:54

PRIDE, на NAMM2013 покажут макет, потом ещё полгода-год будут доводить до выпуска в серию, потом ещё пару месяцев до начала продаж в России... Знакомая тягомотина.

PRIDE 14.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2569791)
Учитывая то, что если ты работаешь с любым цифровым пультом, то покупки айпэда для удалённого управления всё равно не избежать, вполне грамотный подход. Ошибкой было бы думать, что можно рулить цифрой только с энкодеров. Можно-то оно можно, но стоит только один раз попробовать порулить пультом удалённо и понимаешь, какое это шикарное свойство цифры! К примеру с DL1608 мультикор не нужен вообще никакой - ставишь пульт прямо на сцену и всё рулишь с Ipad. Впрочем, это я не в ту тему. ))

Соглпасен абсолютно ! На сегодня Mackie 1608 а своем сегменте не имеет аналога .

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2569800)
PRIDE, на NAMM2013 покажут макет, потом ещё полгода-год будут доводить до выпуска в серию, потом ещё пару месяцев до начала продаж в России... Знакомая тягомотина.

Я говорю не будем забегать вперед ......:aga:Да и не все макет показывают . Но тягомотина да присутствует . Макаку с продажами на приличный срок задержали .

ГенаЛог 14.10.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2569799)
Единственное я бы если не давит подождал бы немного. На NAMM2013 ,а возможно и раньше должны появиться пульты подобные Макаке1608 но других производителей , вероятно с большими возможностями . Но не будем забегать вперед ........:aga:

Другие производители+большие возможности и цена неподъёмная. Америкосы пишут, что Х32 при цене 3000 баксов по всем параметрам входит в лигу циферных пультов стоимостью 15 штук баксов. Ну и пульты класса Мэки 1608 будут у других в пять раз дороже. Пока у других что-то появится и будут они разгребать недоделки, Мэки всё доработает и будет конфетка.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2569791)

Смотря какой концерт! На солянках без мультикора один не справишься. Один около пульта с источниками звука всё-равно должен сидеть, а с мультикором один и включаешь, и рулишь. Мультикор долго ещё будет актуален.

PRIDE 14.10.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2569809)
Другие производители+большие возможности и цена неподъёмная. Америкосы пишут, что Х32 при цене 3000 баксов по всем параметрам входит в лигу циферных пультов стоимостью 15 штук.

Гена ну ты же прекрасно понимаешь кто и зачем это пишет !!!!!!! Или компании Ули надо давать премию как за 3000$ можно сделать то что друг е делают за 15000$ :biggrin:
Да и что значит входит в лигу?!!!!!
Гена , я понимаю твое желание увидеть за небольшие деньги приличный цифровой пульт . Хорошо если это будет так . Буду рад -сам куплю тогда себе такой. Но пока желаемое выдаем за действительное.

белша 14.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Смотря какой концерт! На солянках без мультикора один не справишься. Один около пульта с источниками звука всё-равно должен сидеть, а с мультикором один и включаешь, и рулишь. Мультикор долго ещё будет актуален.

Не надо забывать что протянуть 2-6 линий от источников звука до сцены значительно проще и компактнее, чем все сигналы туда и назад... А поставить дибоксы на выходы ноута или СД вообще не проблема.

ГенаЛог 14.10.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2569825)
Не надо забывать что протянуть 2-6 линий от источников звука до сцены значительно проще и компактнее, чем все сигналы туда и назад... А поставить дибоксы на выходы ноута или СД вообще не проблема.

Дык, всё-равно мультикор получается. Да плюс сетевой шнур.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2569815)
Гена ну ты же прекрасно понимаешь кто и зачем это пишет !!!!!!! Или компании Ули надо давать премию как за 3000$ можно сделать то что друг е делают за 15000$ :biggrin:
Да и что значит входит в лигу?!!!!!

Я бы по другому поставил вопрос:"Стоит ли это 15 тыс.?" Часто то, что продают за большие деньги, не стоит того (продают больше имя, а не продукт). Про лигу написал американец, который работал на разных циферных пультах. Ему виднее.

PRIDE 14.10.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2569830)
Про лигу написал американец, который работал на разных циферных пультах. Ему виднее.

Почему?!!!!!! Ему виднее -только потому что американец?!!:vah:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я бы по другому поставил вопрос:"Стоит ли это 15 тыс.?"

Однозначно стоит . И значительно больше.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Дык, всё-равно мультикор получается. Да плюс сетевой шнур.

[

Сегодня в основном цифровые мультикоры. Один или два провода CAT5 и все . На сцене коробка или коробочки . Кому как надо . И все . Все источники в коробочки - из коробочки по витой паре в пульт . Хоть 20 метров хоть 100 никакой разницы. Нам например коробка где 32 входа показалась неудобной, особенно где большие сцены. Взяли несколько по 16 . Можно раскидать в разных углах сцены и не тащить через всю сцену провода.

ГенаЛог 14.10.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2569898)
Почему?!!!!!! Ему виднее -только потому что американец?!!:vah:

Однозначно стоит . И значительно больше.

Сегодня в основном цифровые мультикоры. Один или два провода CAT5 и все . На сцене коробка или коробочки . Кому как надо . И все . Все источники в коробочки - из коробочки по витой паре в пульт . Хоть 20 метров хоть 100 никакой разницы. Нам например коробка где 32 входа показалась неудобной, особенно где большие сцены. Взяли несколько по 16 . Можно раскидать в разных углах сцены и не тащить через всю сцену провода.

Понятно, что виднее потому, что этот американец работал на разных цифровых пультах и на Х32 тоже. У нас ведь пока нет таких пользователей.

Ты считаешь, что микшеры за 15 штук зелени недооценены, а я уверен, что стоить они должны не дороже Х32 и никто меня не переубедит!!!

Цифровой, аналоговый,-всё-равно мультикоры и никуда они пока не делись со своими коробочками и проводочками и львиная доля пока аналоговых мультикоров.

PRIDE 14.10.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2569909)
Понятно, что виднее потому, что этот американец работал на разных цифровых пультах и на Х32 тоже. У нас ведь пока нет таких пользователей.

Ты считаешь, что микшеры за 15 штук зелени недооценены, а я уверен, что стоить они должны не дороже Х32 и никто меня не переубедит!!!

Цифровой, аналоговый,-всё-равно мультикоры и никуда они пока не делись со своими коробочками и проводочками и львиная доля пока аналоговых мультикоров.

Гена , да зачем тебя переубеждать?!!! Как говорил один известный персонаж "Спор здесь неуместен" . Время все расставит по своим местам .
А мультикоры цифровой и аналоговый :wink: Вот скажи мне как ты представляешь себе аналоговый Мультикор к примеру на 40 входных и 16 выходных каналов метров так хотя бы 50 . Ты его вес представляешь ?!!
А цифровой -в одной руке бухта провода . Легко размотал легко смотал . Да и потащить его( особенно где с этим проблема несложно ) . Не говоря уж о потерях сигнала по аналоговому мультикору. Так что да аналоговые еще присутствуют но цифра очень быстро их вытесняет .

trident 14.10.2012 21:20

Цитата:

Мультикор к примеру на 40 входных и 16 выходных каналов метров так хотя бы 50 . Ты его вес представляешь ?!!
Не дай Бог!

PRIDE 14.10.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2569924)
Не дай Бог!

Вот вот и я о том . Представить это себе -уже жутко :vah::vah::vah:
Даже если не один а разбить на несколько . Все равно жуть !!!!!!А ведь таскали ....

ГенаЛог 15.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2569918)
Гена , да зачем тебя переубеждать?!!! Как говорил один известный персонаж "Спор здесь неуместен" . Время все расставит по своим местам .
А мультикоры цифровой и аналоговый :wink: Вот скажи мне как ты представляешь себе аналоговый Мультикор к примеру на 40 входных и 16 выходных каналов метров так хотя бы 50 . Ты его вес представляешь ?!!
А цифровой -в одной руке бухта провода . Легко размотал легко смотал . Да и потащить его( особенно где с этим проблема несложно ) . Не говоря уж о потерях сигнала по аналоговому мультикору. Так что да аналоговые еще присутствуют но цифра очень быстро их вытесняет .

Понятно, что цифровой легче и тоньше, но он всё-таки присутствует. Это ты мог бы и не писать, я ведь не из тайги вышел! А вообще, там где большой прокат, там мультикор даже на 40 входных и 16 выходных-это не самое тяжёлое. У меня для мелкого проката 25-ти метровый мультикор на 8 ин и 4 оут чуть толще сетевого кабеля, а весит даже меньше, так что... вообще не напрягает и потребности в цифровом не ощущается. А в мелком прокате я пока цифровых мультикоров вообще не встречал, так что... о вытеснении аналоговых пока рано говорить.

trident 15.10.2012 23:50

Хм, на ИБэй он уже за $2.899 с бесплатной доставкой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Однако, если бы мне нужен был 32-канальный цифровик, я бы пожалуй рискнул за такие деньги. Причём я у этого селлера в своё время покупал Пресонус 24.4.2

PRIDE 16.10.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2570180)
Понятно, что цифровой легче и тоньше, но он всё-таки присутствует. Это ты мог бы и не писать, я ведь не из тайги вышел! А вообще, там где большой прокат, там мультикор даже на 40 входных и 16 выходных-это не самое тяжёлое. У меня для мелкого проката 25-ти метровый мультикор на 8 ин и 4 оут чуть толще сетевого кабеля, а весит даже меньше, так что... вообще не напрягает и потребности в цифровом не ощущается. А в мелком прокате я пока цифровых мультикоров вообще не встречал, так что... о вытеснении аналоговых пока рано говорить.

Да присутствует !!!!!! Но сравнение провода CAT5 и обычного ( аналог) мультикора абсолютно неуместно!!!!!
Большой прокат -там уже давно цифра . А те же лишние килограммы не нужны . Мультикор на 8 вх и 4 выхода - это даже не разговор .
Мелкий прокат -это очень многогранное понятие . А цифровые мультикоры -это там где пульт цифра ( в основном) . Хотя и Yamaha M7CL работает по аналоговому мультикору , но и опции с цифровым тоже есть . Сегодня рынок цифровых консолей в основном с цифровым мультикором .

seregan1 16.10.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2570183)
Хм, на ИБэй он уже за $2.899 с бесплатной доставкой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Однако, если бы мне нужен был 32-канальный цифровик, я бы пожалуй рискнул за такие деньги. Причём я у этого селлера в своё время покупал Пресонус 24.4.2

А как вам здесь цена? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mmcd 16.10.2012 06:40

Кто хочет покупать Х32, подождите пол года ну максимум год, за две штуки доларов купите без проблем..Подешевеет полюбасу, поскольку для большой сцены он как собаке пятая нога, а для лабухов он сложный, да и линейка регулировки одна на все входы, что не есть хорошо для живяка..путаться будут..А вот экспериментирующим лабухам, он прокатит, но таких мало..так что он обречен на понижение цены, Цена ему красная полторы штуки...имхо

grishka 16.10.2012 10:51

Кто-нибудь знаком с сервисом берингера в Москве? Возможно будет его здесь отремонтировать в случае чего?

Добавлено через 1 час 6 минут
Считаю цену в 80 тыс вполне адекватной в России на этот пульт. Сам езжу с Динакордом 1600, часто не хватает входов для озвучивания команды из 5-6 человек (5 на ударные, 2 гитары, 4 на двое клавиш, 3 вокала, 2 радиомикрофона, ноут + диджейка занимают 18 входов) и, вдобавок, ауксов мало. И это еще минимум.
И таких, как я, думаю, не мало, которые сами ставят звук, бэклайн и рулят всем этим. Да и разговора о райдерности часто не идет, т.к. звукорежиссеров такие коллективы не имеют и бюджет в 30-50 тысяч на команду не позволяет, главное, чтобы все хорошо звучало. Так что 32 канала в самый раз. Тем более, что размер и вес не большие.

Владимир 57 16.10.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от grishka
Кто-нибудь знаком с сервисом берингера в Москве? Возможно будет его здесь отремонтировать в случае чего?

Сервис ИСПА достаточно оперативно решает проблемы с несложным оборудованием от Ули, но как будет с данным конкретным изделием покажет лишь время. На технически сложные продукты времени у работников сервиса уходит больше.

Майдас в XL8 просто менял блоки, они там сменные, в Х32, полагаю, как во всех изделиях Берингера монтаж будет на общей плате, а это усложняет диагностику и замену элементов: далеко не все позиции имеются на складе, а ждать прихода ЗЧ с завода - дело далеко не одной недели.

PRIDE 16.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2570316)
в Х32, полагаю, как во всех изделиях Берингера монтаж будет на общей плате, а это усложняет диагностику и замену элементов: далеко не все позиции имеются на складе, а ждать прихода ЗЧ с завода - дело далеко не одной недели.

Скорее всего будет именно так. Много их будет в сервисе лежать ....:aga:
И пока твой сделают сто раз подумаешь -а не продать ли его и взять то что понадежнее.

mbirja 16.10.2012 16:31

Говорил вчера с человеком который живет в США имеет свой магазин муз.оборудования является дистрибьютором ямахи. Спрашивал как там в сравнении с х32 все остальное. Так он сказал что пресонус заметно уступает по всем параметрам, лс-ка тем более уступает. Еще сказал то бехр через полгода уберет вообще с рынка своих конкурентов. Сравнивал все три этих пульта вместе, как говориться лоб-в-лоб. Еще в сравнении принимали участие несколько пультов, название которых я пока не буду говорить))) .И это говорит человек который явно не заинтересованный в таком пульте как х32...

Владимир 57 16.10.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от mbirja
Говорил вчера с человеком который живет в США имеет свой магазин муз.оборудования является дистрибьютором ямахи. Спрашивал как там в сравнении с х32 все остальное. Так он сказал что пресонус заметно уступает по всем параметрам, лс-ка тем более уступает. Еще сказал то бехр через полгода уберет вообще с рынка своих конкурентов.

Это интересно. Но - это мнение продавца, а не реального пользователя аудио-оборудования! Придётся набраться терпения и подождать, когда эти пульты придут в Россию, а также, когда время выявит возможные конструктивные и производственные недочёты, а Ули их устранит.

Только не надо говорить, что Х32 - верх совершенства и от недостатков свободен! Этим нередко и флагманы пультостроения грешат в пилотных сериях. Правда устраняют они свои косяки весьма оперативно!

Часовой пояс GMT +1, время: 14:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.