![]() |
Цитата:
|
Итак, господа...
под 325-ые надо сабик 4pro... без вариантов. Как бывший обладатель комплекта 722+905 могу заявить, что мало сабов этих под топы! Только когда я поставил стэк два 905-ых + одна 722-ая - заиграло как надо. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Что получается, как я понимаю: если есть башли сразу - 2топа+ 1саб (или 2шт); если "не горит"- один саб, а потом топы; если "горит" и надо "компактно" работать, то как я - RCF HD 10A - 129Дб!!! и потом, чтоб было правильно - RCF SUB 718 AS -700 маловато);RCF 4PRO 8003 AS - вот полный улет! В гольфе возить по городу на крыше - кошмар! |
Цитата:
|
Нужен реально мобильный вариант? - тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обратите внимание на схему подключения системы... один активный саб - от него питаются топы, и к нему можно подключить еще один пассивный саб. Вес сабов радует безмерно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я работал на 2шт х ART 322A + 2шт х DB Opera Sub 15 (Мощность 800вт, SPL 133dB). Для меня было мало этих 2-х сабов. Хотя я крутил в основном свадебный репертуар, без дискотеки и это в помещениях. Было такое ощущение что надо как минимум 4 таких сабов чтобы раскачали ...как надо!!!!... 2 шт ART 322. Низов было слышно конечно комфортно, но их реально не хватало для полноценного кача. Про дискотечные треки вообще молчу. Тем более на улице. ART 325А еще мощнее, середины и высоких в них больше чем в ART 322A, так что судите сами. |
Бондарь игорь валерьевич, если понадобится - могу смогу помочь со скидкой. Сам иногда в порыве усталости от таскании задумываюсь о таком вот счастье. )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dubstep,
Если верить? а если нет - то Вы меня сильно порадуете:aga: |
Верить или себя обманывать? Совершенно разные ситуации:wink:
Мобильные системы подобных размеров дают 120-122дб и не более. |
Цитата:
А как Вы определяете количество Дб в колонке? Или по другому вопрос - не верить официальным дилерам? |
Цитата:
и 902 там вроде щас нету. Неделю назад, туда приехали 17 штук 705х. сейчас может ещё что-то появилось... |
Цитата:
Цитата:
Внимательнее смотреть характеристики. В данном конкретном случае 129дб это расчетное, пиковое давление. В зависимости от "жадности" производителя, пиковое давление первышает реальное на 6дб или 10дб. При реальной эксплуатации этой системы такого давления достичь не возможно. |
Цитата:
Правда и отзывов по этому продукту маловато... |
Цитата:
|
Александр Р.,
Саня, не обольщайся, не хочу обидеть Дениса, но чудес не бывает. Хотя верить хоцца... Иван прав, хочешь адекватно звучащей системы - увеличивай количество сабов. Или иди на компромисс - сабы погромче, топы потише. Ну не придумали еще пока саба, способного при габаритах табуретки давить, как 8 штук рупорных или гибридных конструкций... |
dubstep,
Респект и уважуха Вам! C подбором саба для RCF HD10A, в таком случае - RCF ART 902AS 2шт или RCF ART 905AS 1шт И одному таскать и перевозить в маленькой машинке клево! Можно смело не ориентироваться на параметры указанные производителем и реально отнимать -10 Дб) |
vadim2012, если пару 902AS поставить вместе, то на фоне HD10 бабахать будет громко и сочно. Один 905AS проиграет такой сдвоенной конфигурации.
|
D.J.Koks, давление у 722 и 325 можно считать равным. Потому и привел такой пример.
|
Цитата:
Лично я, очень хочу услышать их в деле :aga: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
P.S. последние 3 халтуры играю на боуз компакт(15-25 чел) и ничего, звука хватает, правда залы не большие, последний был 100квадратов(20 чел).130вт,112дб |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
чётко в 722-х 750Ватт:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
150вт, 118дб :oj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вот такая колоночка самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Особенно колёсики мне нравятся !!! Где то ещё было фото гиганского рупора .. Там то же размерчики ...
А вот во Время войны использовались рупорные системы с электро-пневмо-электрическими преобразователями ( пропаганда на вражескую территорию !!) Упрощённо это выглядело так .. Компрессор нагнетал воздух в камеру из которой он мог выходить под огромным давлением которое регулировалось специальными шторками-клапанами управляемыми электромагнитами , током , модулированным звуковым сигналом .. Эдакая "иерихонская" говорящая труба!!! |
Цитата:
|
Там правда диапазон был не очень большой ( даже меньше голосового спектра телефона!!) но разговорная речь скорее всего доходила до вражеских позиций..... Автомобильный вариант...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут К стати, если вдруг в ближайшее время Вы планируете выставлять где нибудь этот комплект в Москве или области, дайте знать пожалуйста, уж очень хочется самому услышать на сколько всё плохо:smile:, если конечно Вам не жалко? Я с подарком бы приехал:pivo: Добавлено через 9 минут Мой т. 8 963 662 71 72 или в личку. |
Цитата:
Внутренний голос мне подсказывает, что Иван и без подарка всё покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МихаилКлин, комплект есть... только вот использую я очень редко его в таком виде. На большинстве мероприятий до 70-80 человек мне хватает двух 325-ых. Я честно говоря подумываю, а не продать ли мне этот сабик... потому что бОльшую часть времени он стоит без дела... а с другой стороны - стоит и есть не просит... когда понадобится - всегда под рукой
Напишите не на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или звякните по тел 8(916)9963670 - пообщаемся по поводу RCF ))) про подарок забудьте, |
Цитата:
|
Иван, так если от подарка отказываешься, то я заберу :biggrin::aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте можете не смотреть параметры, там ошибок много, Сергей будет его обновлять, и за одно исправит, реальные параметры в моей ветке на этом сайте... А по поводу чудес согласен с тобой полностью, как говорит мой звукоинженер, аппарат должен звучать так, чтоб во время перегруза сначало кровь из ушей шла, а потом горели динамики. Так что даже наши Т1000 когда один ставишь-ну давит, но когда ставишь два- результат совершенно другой, даже тембрально плотнее и собраннее все звучит. так что один в поле не воин. |
Коллеги, я уже начинаю паниковать! Созвонился с Иваном (PIVANIST), он сказал, что действительно нет смысла брать 905, маловато будет. А как же мне тогда играть новогодние корпоративы на 130-150 человек? На одних 325-х не вытянуть. Иван предложил, как вариант брать саб 905 или 705 и включать его в AUX, так сказать в дополнение к топам, не "айс" конечно получится (он то же это понимает и сразу мне об этом сказал), ну а что делать то, как ещё можно увеличить мощность звука? Как Вы считаете имеет право на жизнь такой вариант или нет? Если нет, то что мне делать? 325-е продавать или менять не хочу, уж больно они мне понравились.
|
RCF 4PRO 8003A:aga::aga::aga:
|
Цитата:
|
в таком случае альтернативы 905м нету.
|
Михаил, я вам подсказал вариант, вы не слушаете меня, очень хорошая и лёгкая альтернатива всем этим гробикам.
|
Альтернатива в том, что ”один в поле не воин”... Берите два 905-х. Хотите БОЛЬШЕГО давления по НЧ - удваивайте кол-во сабов. Численный ряд прост - 1, 2, 4, 8 штук. Беда в том, что не все себе это могут позволить, а потом ждут чуда от одного саба. Типа, вот куплю ЕГО и хватит на три сотни человек. Тут или Газель под 12 пассажиров, или автобус под 50 человек... В Газель ведь не впихнешь полсотни человек. Если только в виде фарша... Жуть...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.