Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   НУЖНЫ УСИЛИТЕЛИ 1U высотой. Какой выбрать для раскачки 2х ELX 115 ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145415)

Бондарь игорь валерьевич 23.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
вопрос остаётся открытым.

Выход,Александр скорее всего один, действительно переходить на другой качественный уровень,брать дальнебойные колонки, или элемены линейного массива-типа MACKIE HDA.Перейти на актив желательно, и с рэками распрощаться.ИМХО

Рано или поздно это придётся сделать я думаю.

Саша23rus 23.10.2012 14:49

infra1,Думаю вы правы

кейс такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 24 минуты
Пока искал фотку с реком , попались на глаза фото аппаратуры с которой начинал...
Вспомнилось какие были заказчики и гонорары. Слава богу получилось движение в вперёд и вверх. Вомногом благодаря стремлению к надёжности в первую очередь.

А по сему выбор сам собой падает на atom-audio U-2500 !!!

dyssey 23.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
А почему нет!!?? Потом заменить ...ELX!!!

ну для подобных задач скорее всего и придётся брать что-то серьёзное и взрослое(тем более,что на большие залы и высокие потолки+ сам уровень не кафешка разливайка то:wink: ELX там даже по эстетике не вписываются да и возлагать на самые дешёвые девайсы такие задачи как-то:wink:

Саша23rus 23.10.2012 15:26

Задачи такие бывают пару раз в год, пока попробую их решать играя расстановкой 4х сателитов и 4х сабов + проц с задержками....но это уже другая история :smile:

Главные слова здесь "пока попробую"

temkich 23.10.2012 15:47

Если б это писал не производитель Атома, а бы прислушался... в надёжности Атома я не сомневаюсь. Но процент брака Синков-минков, думаю, преувеличен для красоты :)

ГенаЛог 23.10.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2572196)
К претендентам добавился KAM KXD7200 (900w RMS+900w RMS @ 8 Ohms)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тока цену никак не нагуглю

Тот же Synq, только с другим названием.

Sasha May 23.10.2012 16:43

Атом по надежности и по звуку на голову выше всех этих аналогов синка.
Прислушайтесь! Потом спасибо скажете!

seregan1 23.10.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Амиго
Всё что для США 110 вольт.

Перемычки на 110-220 внутри стоят.

Олег 65 23.10.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от infra1 (Сообщение 2572203)
Я так понял рек пластиковый типа ПРОЕЛ? Если да то только цифра и ничего больше. Вес батенька однако. При наличии проца вообще проблема со всякими там лимитерами и переключателями снимается автоматически. Пластиковые кейсы крайне ненадежны и создани для обработок, носителей, процесоров, энхансеров, компресоров и тд. У меня при наличии 3 парка + проц, ручки поотрывались и корпус кейса треснул.

SKB R4 :ok: нечему и отваливаться будет, кроме рук :mad:
25 кг сейчас имею с кейсом вместе, до этого - 30 поднимал :aga:
А больше 4 U, не стоит и поднимать, я так думаю :pivo:
Лучше бы эти деньги проел" - сказал себе :aga: Proel , когда первый раз купил, и это был только держак микрофонный :jopa:
Хотя - TFL212P4 за свои, по-хорошему удивили! :ok:

Амиго 23.10.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2572239)
Перемычки на 110-220 внутри стоят.

Полно приборов из США с универсальным питанием,он автоматически определяет напряжение,полно приборов с переключателем напряжения,полно приборов с перемычками на 110-220.Но беринжер I-nuke 110 вольт без всего выше перечисленного.Кто будет заказывать его из США просто имейте это в виду.Может кому пригодиться эта информация.При всё к вам уважении ГенаЛог и Серёга я точно знаю что говорю.

seregan1 23.10.2012 18:46

Амиго,
Вот они в Берингере

trident 23.10.2012 18:48

Амиго, плохо знаете. Внимательно рассмотрите фотографию в сообщении 44

seregan1 23.10.2012 19:24

trident,
Александр, я перепостил в #61 фото из #44 для удобства Амиго

Амиго 23.10.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2572254)
Амиго,
Вот они в Берингере

Представленное фото это i-nuke?Неужели мой знакомый мастер закосячил?Наверно у него неприязнь к данной серии.-))Спасибо.Серёга.На этой неделе обязательно заеду к человеку,купившему усь.Подскажу.

Добавлено через 5 минут
Ещё вдогонку вопрос у Lab.gruppen 12:2 E Series,какая адаптация к нашим сетям.кто подскажет?

Михаил 0095 23.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2572218)
Если б это писал не производитель Атома, а бы прислушался... в надёжности Атома я не сомневаюсь. Но процент брака Синков-минков, думаю, преувеличен для красоты :)

Тут даже дело не в проценте брака, там решения применяются в принципе несовместимые с надежностью и если их нагружать как следует отказы 100%.

вот тут синку и бехрам кости моют

вчитался в последний пост Posted: 08 October 2012 at 9:05pm
Люди купили два бехра в прокат, грузили только на 4 ома, через 6 месяцев один уже сдох.

Александр Р. 24.10.2012 04:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Люди купили два бехра в прокат, грузили только на 4 ома, через 6 месяцев один уже сдох.

А интересно, он успел сам себя "отработать" ? :biggrin:

dubstep 24.10.2012 05:37

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2572321)

Может он был "укомплектован":
Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2572144)
По усилительной части: один вернулся с бракованной микросхемой.

???

Михаил 0095 24.10.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2572334)
А интересно, он успел сам себя "отработать" ? :biggrin:

Наверно успел, но какой смысл покупать китайский айфон и менять его каждые пол года если можно купить настоящий и отходить с ним 2 года, имея все оригинальные функции. По деньгам баш на баш по ощущениям разные вещи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2572337)
Может он был "укомплектован":

???

Нет, там ставят слабенькие микросхемы (в силовую часть) и заставляют работать их на пределе, ясное дело не по дури а для экономии средств.

Поэтому чуть что нештатно идет запас 0, авария.

Саша23rus 24.10.2012 11:28

Михаил 0095

Для ELX 115 идеально будет U2500. Сжечь акустику вряд ли удастся, все дело в геин лимитере встроенном в усь. Он не позволяет «заквадратить» сигнал. То есть он не режет пики, а уменьшает весь входной сигнал. Даже когда загнали уровень так, что на усе идет постоянное свечение лампы лимитера, динамический диапазон остается, а средняя мощность не будет больше 50% от макс.

Это для меня очень важный момент. Дело в том , что на моём аппарате иногда играет мой брат.... Вот он настоящий "Джедай", увлекаясь игрой, бывает загоняет в клипы усилитель.Потому, мне было бы спокойней доверять защите вашего усилителя , чем живому , хоть и хорошему - но иногда увлекающемуся человеку :smile:

Nikich 777 24.10.2012 11:31

Присоединюсь к совету по поводу атома 2500. Сам таким качаю динакорд СР 15-3 (rms 450 Вт 8 Ом) и ни жу жу.
Второй атом стоит на 2 ev tx 1181.:ok:

Миф 24.10.2012 11:32

Саш, у вас вроде ещё, как процессор есть! Можно же и на нем лимит установить.)))
Да и запас прочности динамиков))))), вроде как позволяет не волноваться...

Саша23rus 24.10.2012 11:32

Nikich 777, , уже заказал, ЖДУ !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2572422)
Саш, у вас вроде ещё, как процессор есть! Можно же и на нем лимит установить.)))

Процессор у меня появился несколько дней назад, пока ещё не освоил , лимитировать буду обязательно....тока научиться надо :smile:

Sasha May 24.10.2012 15:44

Какой проц взяли?

ГенаЛог 24.10.2012 16:41

Цитата:

Тут даже дело не в проценте брака, там решения применяются в принципе несовместимые с надежностью и если их нагружать как следует отказы 100%.

Вообще-то на форуме идёт обсуждение новых девайсов от Ули и сравнение с другими недорогими класса Д, а не обсёр усилителей. А в последнем посте человек пишет, что Бехры у них работали очень хорошо с разной акустикой, но про 4 ома я чё-то ничего не нашёл. Один усилок забарахлил, но, как предполагает пользователь, возможно из-за вибрации (возможно усилитель падал или ещё что-то такое с ним происходило, но механических повреждений на корпусе нет). Про новые уси Ули я читал много отзывов тех, кто на них работает, и отзывы очень хорошие.

dubstep 24.10.2012 16:52

Цитата:

а не обсёр усилителей.
очередной обсёр...

Других ос***ал
и свое продал!
Трям-пам-пам!

Саша23rus 24.10.2012 17:00

Об усилителях Атом аудио, я читал много отзывов, ещё за долго до этого обсуждения.
Высказывания Михаила о других усилках, мне тоже показались черезчур эмоциональными....

Но заказал у него усилитель, только по причине большого количества положительных отзывов, в том числе и людей которым , я доверяю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2572484)
Какой проц взяли?

пост #100

Ну или можно просто сказать типа "Вольта"

ГенаЛог 24.10.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2572500)
очередной обсёр...

Других ос***ал
и свое продал!
Трям-пам-пам!

Да, обсёр такой конкретный! Ну, делаешь хороший продукт, честь и хвала тебе! Но вот других постоянно обсирать-это гнусно, мелко и недостойно!:cool:

Sasha May 24.10.2012 18:10

Вы не пробовали взглянуть на все объективно и беспристрастно?
Вы не думали, что все так и есть?!
Нужно отделить г**** от конфет и все называть своими именами.

Попробую сделать весьма не скромное заявление...
Лучше Атома вообще ничего нет, не только в Китае но и в мире!

ГенаЛог 24.10.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2572520)
Вы не пробовали взглянуть на все объективно и беспристрастно?
Вы не думали, что все так и есть?!
Нужно отделить г**** от конфет и все называть своими именами.

Попробую сделать весьма не скромное заявление...
Лучше Атома вообще ничего нет, не только в Китае но и в мире!

:biggrin::biggrin::biggrin:

Sasha May 24.10.2012 18:53

Желающие опровергнуть, пожалста!
Только не на словах а на деле.
Давным давно читал про усилители Tapco...
"Мы тестировали более крутые усилители до тех пор пока они не выходили из строя и всегда оставался только наш Tapco " )))
Вот.. Готов предоставить свой старенький U4000 для любых издевательств (кроме погружения в воду) в сравнении с любым другим усилителем. :biggrin:

Когда в Атомах появятся процессоры, так вообще в Раше все забудут про супер-бренды :biggrin:

Олег 65 24.10.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2572530)

Когда в Атомах появятся процессоры, так вообще в Раше все забудут про супер-бренды :biggrin:

С чем уже сравнивали, - лоб в лоб? :ha:

ГенаЛог 24.10.2012 19:01

Цитата:

О-о-о, блин, как всё запущенно!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Тяжёлый случай!:eek::frown:

Олег 65 24.10.2012 19:09

Цитата:

Давным давно читал про усилители Tapco...
"Мы тестировали более крутые усилители до тех пор пока они не выходили из строя и всегда оставался только наш Tapco " )))
Вот.. Готов предоставить свой старенький U4000 для любых издевательств (кроме погружения в воду) в сравнении с любым другим усилителем. :biggrin:

Были у меня ботинки, ну никак не снашивались, я их просто ненавидел - и одевать горько и выбросить жалко :mad:
В Вашем тесте, ни слова о звуке, надеюсь он: - не издевательство :aga:

seregan1 24.10.2012 19:09

ГенаЛог,
Гена, не будьте так категоричны. Не брендом единым...
Впрочем, как и Sasha May.

Михаил 0095 24.10.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2572532)
С чем уже сравнивали, - лоб в лоб? :ha:

Из свежайшего сравнивали PLM10000 c UP5000.

ГенаЛог 24.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2572537)
ГенаЛог,
Гена, не будьте так категоричны. Не брендом единым...
Впрочем, как и Sasha May.

А при чём здесь бренд? Тут тяжёлый клинический случай! Я сразу вспомнил один детский советский мультик.

tda-audio 24.10.2012 19:17

тоже нюх по ветру держат...класс д .. 1 у

Sasha May 24.10.2012 19:22

У всего есть некий номинал качества, ниже которого (дешевле) сделать нельзя.
Вот возьмем сгущенку...
В Пятерочке из 5 банок ни в одной не увидел состава: Молоко коровье цельное, сахар.
В одних молоко порошек, в других не молочные жиры и тд...
А для чего? Для снижения себестоимости!
По факту сгущенка сделанная не из молока должна стоить в двое дешевле настоящей..
Но покупатель то не разборчивый, купит на 5 рублей дешевле и будет радоваться!

Это все суррогатное воспитание... когда настоящей сгущенки не пробовали!
Один суррогат чуть лучше другого..другой чуть хуже..
А мы потом тут размышляем, что суррогат дешевле на 5 рубля и кофе того же цвета, и по вкусу похож на настоящую...

Михаил 0095 24.10.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2572544)

Это, тот же Синк минк )

ГенаЛог 24.10.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2572547)
Один суррогат чуть лучше другого..другой чуть хуже..

Когда мы ели настоящую сгущёнку, вас, молодой человек, ещё на свете не было.

Sasha May 24.10.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2572543)
А при чём здесь бренд? Тут тяжёлый клинический случай! Я сразу вспомнил один детский советский мультик.

Гена Лог либо я дурак, либо Вы! )))
Взгляните на пару шагов вперед (пару лет)
Посмотрим куда денутся синки и прочие суррогаты и кто останется!
Не вижу смысла спорить. Только сравнение лоб в лоб! В любых условиях (клип, генератор, конденсат, пыль)
Уверен что ваш синк похороните прям на поле битвы...
Можно даже без лобовых сравнений.. время и так все расставит.
Просто кто то останется за бортом, с кучей хлама.
Либо своевременно наберется мудрости и пересядет на качественный аппарат.
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2572543)
Когда мы ели настоящую сгущёнку, вас, молодой человек, ещё на свете не было.

Стаж - ничто!!! Опыт - все!!!
И настоящую сгущенку ем и по сей день (из Белорусии)

ГенаЛог 24.10.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2572544)

Я думаю, что Беринжер ай-нук поинтереснее будет, жаль, что не 1Ю, но есть DSP.

tda-audio 24.10.2012 19:39

Цитата:

китай чут-че всех реагирует на потребности рынка - в 2008 году нужен был такой усилитель как синх (ну или дигам точнее) -китай его молниеносно выпустил... потребуется другое -китай и это зделает..

L A 24.10.2012 19:41

Цитата:

.........

Ну, там промыв костей в отношении бехра явно позитивный....
да, один сгорел...и? сколько бехров ынюков в мире продано? думаю побольше, чем усилителей с транзисторами от производителей америкосской оборонки...Много Вы видели в сети негатива по ынюкам? Я - нет. Вы обьёмы их продаж себе представляете? а ведь сколько народа в домашнее кино их берёт...Да и буржуйские магазины типа мюсикстора дают 3 года гарантии. При ихних же буржуйских доходах накупить этих усей с запасом на случай поломки - раз плюнуть. Вес то мизерный.
да и смысл их на 100% нагружать? Эт веть необязательно.... а вот кондёры капсконы я видел не только в бехре и Парках :) так что....
Цитата:

А кто сказал, что Ваша любимая сгущёнка настоящяя? а вдруг банка так излучает, что 5 минут - и детей никогда не будет? кто проверял? или, к примеру, Вы отравились, а компенсировать лечение некому, т.к. налоговая молокозавод в подвале закрыла? :biggrin:
Цитата:

У всего есть некий номинал качества, ниже которого (дешевле) сделать нельзя.

Есть ещё несколко факторов - Жадность и Оборот

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2572557)
Я думаю, что Беринжер ай-нук поинтереснее будет, жаль, что не 1Ю, но есть DSP.

+10000 только нюк я б ток на сабы юзал....

Михаил 0095 24.10.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2572509)
Да, обсёр такой конкретный! Ну, делаешь хороший продукт, честь и хвала тебе! Но вот других постоянно обсирать-это гнусно, мелко и недостойно!:cool:

Генадий я вещи называю своими именами , если это недобросовестная китайская конкуренция то я об этом прямо и говорю! Просто я как профессионал могу это понять и раскрыть людям глаза.

Например по телеку была программа про янтарные украшения. Наши полируют янтарь долго на мелком образиве до блеска. Китайцы быстро на грубом камне придают форму и заливают лаком. Продают дешевле наших. Но через 3 года лак слезает с китая, а сделанное нашими мастерами можно передаривать следующим поколениям.

Я говорю спасибо что мастера раскрыли мне глаза, а не говорю что вот они всех обо***ли.

ГенаЛог 24.10.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2572556)
Гена Лог либо я дурак, либо Вы! )))
Взгляните на пару шагов вперед (пару лет)
Не вижу смысла спорить. Только сравнение лоб в лоб! В любых условиях (клип, генератор, на солнце)
Можно даже без лобовых сравнений.. время все расставит.
Просто кто то останется за бортом, с кучей хлама.
Либо своевременно наберется мудрости и пересядет на качественный аппарат.

Скажи ГОП, когда перепрыгнешь. А вообще тут клиникой попахивает! Сам то понял, чё написал?:eek:

tda-audio 24.10.2012 19:49

Цитата:

Вы обьёмы их продаж себе представляете?
у Ули - это бизнес ...

у наших (производство в россии) - это испытание...

L A 24.10.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2572563)
у наших (производство в России) - это испытание...

Простите, но в случае с Михаил 0095 это опыты на окружающих, целью которых является определение той границы, после которой его ЧСВ и пафосность начинает вызывать раздражение. :oj:

tda-audio 24.10.2012 20:02

Цитата:

Простие, но в случае с Михаил 0095 это опыты на окружающих, целью которых является определение той границы, после которой его ЧСВ и пафосность начинает вызывать раздражение.
а мне кажется попытка тягаться с именитыми брэндами (делая ставку на ноу хау) - но у них в основе не ноу-хау - а грамотно построенный бизнес ! - это единстевнный путь выжить и приуспевать. на лаб даже турбо перешла и я неуерен что он лутше мц2+хта (или они бы на них неполучили тот же бы результат)- но видать лаб дает какието экономически выгодные условия - что на него подсели..

и фирмачей и у китацев -в основе экономика..(мудрость прагматизм)
у 095 - ноу хау... (эмоции ..слава...)

п.с. - у меня "любимая игрушка."

Олег 65 24.10.2012 20:08

Не слабая тусня однако, на теме!
Столько усилителей собрать бы, да лоб в лоб, с хорошей акустикой!

Часовой пояс GMT +1, время: 02:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.