![]() |
stas-ka, то, что у Семёрки не самые точные фейдера и что не лучший звук на сегодня - правда. Но назовите другой однослойный 48-канальный микшер ценой миллион рублей или меньше в российском ритэйле и тогда будете обсуждать семёрку. Не сможете, а значит и обсуждать нечего. Потому что к примеру в ситуациях, когда у тебя на сцене двадцать человек в гарнитурах, подвесы, оркестр, солисты со своими микрофонами, ведущие, высокие гости и прочая чешуя и всё это надо оперативно рулить да так, что лишний раз ткнуть пальцем нет секунды - семёрка незаменима. Я вот только что вернулся, отработав губернаторский концерт ко Дню Культуры (чтоб ему ни дна, ни покрышки) и сомневаюсь, что так же оперативно получилось бы отработать даже на двуслойном микшере. А уж на трёхслойном-то... И вторая причина, почему я так говорю. На днях стала глючить театральная семёрка. Так вот после тщательнейшего изучения ситуации, ничего кроме такой же семёрки выбрать не смогли. Потому что теоретически можно взять другой пульт с 32 фейдерами в слое. Но переписывание сцен всех спектаклей на него заново займет месяца два...
|
Многослойность не проблема, а привычка, уходящая корнями в аналог. Расположение фэйдеров на 7-ке далеко не самое эргономичное. Альен Т112 по цене не сильно от ямахи отличается. Я бы выбрал его. Ну разве что, если сцены прописанны...
|
Проработав почти год на iLive - сейчас 7-ка кажется уже неудобной, несподручной какой-то - много лишних движений получается.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы тупо не о том говорите. Еще раз повторяю, назовите 48-канальный однослойный микшерный пульт за миллион рублей в российском ритэйле и тогда будем продолжать обсуждение. Его просто нет.
Когда дело касается музыки я сам выбираю отнюдь не семерку. |
Ну, если все упирается в цену, то да.
Если про удобство работы - то нет. |
YAMAHA M7CL действительно легенда. Да старый, да АЦП ЦАП весьма своеобразный, да рек не самый большой ,да звучит не айс, но при этом это действительно единственный однослойный пульт где 48 фейдеров под руками. Пульт получивший максимальное распространение в российском прокате . Да и в подавляющем большинстве райдеров именно "7-ка" Что не скажешь о Allen -Heath iLIVE -122 (который во многих райдерах просто под запретом).
|
PRIDE,
Подождём нетронную бомбу от Ули, цена там сказочная обещается ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Metron,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
PRIDE,
Цена 41999$ |
Цитата:
|
В грядущую субботу посмотрю и послушаю на лайве Ямаху цл5. Аппарат интересный, звучит отлично. Вот только не знаю, нужен ли будет айпад с удаленной рулилкой, пока не сказали. Впрочем, айпад и роутер прихватить с собой - не проблема.
Добавлено через 13 минут Кстати, действительно, Х-32 и ГЛД80 могут звучать неплохо (в умелых руках при наличии ушей и мозгов у рулящего). Но по эргономике Х-32 удобнее,ИМХО. А вот старшая модель ГЛД112 - уже совсем другой уровень что в роутинге, что в организации кастом слоев и сцен. Только с первого раза за него не встанешь, если не знаком с архитектурой Аленя. С Х-32 все гораздо проще. Моего товарища за год пользования моим 32-м на аналог уже не тянет, хотя пару внешних обработок он на него иногда вешает - это дело вкуса... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.