![]() |
Будет такая возможность. Как раз только что обновил программку, она теперь больше позволяет. Так что обязательно сделаю. Но попозже, когда мама уедет. Хотя, честно говоря, стоять под колночкой, когда она 110дб выдаёт ой как не хочется. :aga:
Кстати, я правильно расположил айпэд? в плане расстояния и оси измерения? |
Могу для чистоты эксперимента презентовать свой Behringer ECM8000 :biggrin:
|
Цитата:
Надо свистнуть микрофончиком на открытом воздухе на 1/12окт и с расстояния 4,8,16 метров на разной громкости. Можно и не только на оси. |
NVN-RnD, спасибо, у меня есть. Без введения калибровки конкретного микрофона не имеет смысла. А в этой программке для айпэда есть коррекция встроенного микрофона.
dubstep, попробую. В программе есть разное разрешение и виды индикации. В том числе и готовая кривая. |
Цитата:
P.S. не сочтите за рекламу в Арисе не работаю с 17.07.2012 :smile: |
db, да, я в курсе. Но такие траты пока не по карману. Пока покачаю CS215 Васиным 5050, он в наличии есть у меня.
|
PROst
|
Diezs, рассматриваю.
|
Цитата:
или по привычке |
Сравнивал во время!)) Но свои ощущения передаю достоверно!) Василий с вашими ценами не стоит беспокоится)) Лёша Марасанов как покупал у вас так и покупает не смотря на сравнения в прямую в моём присутсвии))
|
trident,не пожалеешь,очень приятно звучат новой Т серии.
|
Цитата:
|
Шото мне не совсем понятно!? А каким характеристикам верить? Этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ???
|
А голову включите. Кому верить, производителю или интернет-магазину, у которого этот усилитель под заказ (то-есть возможно они его ни разу в глаза не видели).
|
Ок! Включаю!:aga:
|
Цитата:
|
db, а что произошло в арисе?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trident, интересно, как эта акустика в сравнении с TX2152. Это одинаковая ценовая категория. С уважением,Юрий.
Добавлено через 2 минуты Сам стою перед выбором. SRX 700 серии не потяну. Больше склоняюсь к REC. Задачи такие же как и у Вас. |
Цитата:
У TX2152 ВЧ драйвер ND2 ОДНОДЮЙМОВЫЙ по горлу, а 2" - диаметр титановой катушки. Соответственно и раздел по частоте 1750 гц против 1000 у REC. Корпус МДФ протиф 18 мм фанеры у КУС. Но и легче почти на 15 кг. Короче, при внешней схожести это конструктивно разные решения. Оба требуют коррекции в процессоре (но EV более серьёзной), у обоих нет режима биампа. Короче непростой выбор. |
Цитата:
|
У меня DBX 260 да и ещё мик прикупил для автоэквализации. Опыта работы нет, вот и приходится пользоваться вспомогательными приборами. К весне возьму REC cs215. Скорее всего буду подключать в биамп. А с субами в триамп. Да и наверное заменю все проводки внутри. Надеюсь будет достаточно по два суба 18" таппеда на сторону?
|
Цитата:
|
А если использовать встроенные дсп процессоры в усилителях CROWN 4002?
|
yustas, по 2 штуки ТН18" на сторону будет достаточно. А по 4 еще достаточнее. ))
|
Ок! Неужели они способны так давить!? Наверное я их куплю ещё до начала весны!!!:ok:
|
Цитата:
Замечания на полях в порядке оффтопа. Условный не ноунейм "саундкинг" за тыщу у.е. всегда будет технически совершеннее условного "динакорда" за ту же тыщу. |
Цитата:
|
Верно, хотя я бы не стал поминать всуе КороляЗвука :smile:
Все-таки топовые итальянские динамики они себе не ставят, как те же Протон или Рек. И в общем даже не пытаются делать качественную акустику, двигаясь по проторенному пути дядюшки Ляо. Их последователей в России вагон, те же ПортАудио. |
Цитата:
|
Понял. Спасибо!:ok::pivo:
Добавлено через 21 час 7 минут trident, какой усь планируете для вч драйвера при подключении в биамп этойакустики? |
Очень хочется взять комплект усилителей Атом под этот комплект, особенно после того, как была анонсирована возможность снижения мощности скрытым потенциометром. А пока ВЧ буду озвучивать младшим усилителем Василия со снятым вторым этажом питания.
А биамп еще сделать надо, пока руки не дошли |
Понял,спасибо! Да и ещё,я планирую около каждого портала с акустикой ставить рэк с усями,чтоб минимизировать длинну акустических кабелей. То-есть,нужно подобрать усь,для вч драйвера - это где-то 200 - 300 Вт на 8 Ом, потом усь для нч где-то 2000 Вт, ну и для сабов. Сабвуферов планирую 4 шт. на сторону, тапки 18" - где-то 1250 Вт RMS на 8 Ом. По два в стек. С сабами как-то проще. Или PROst T4 - в мост на 4 Ом 4000 Вт - 2шт. на 4 саба, или же от Василия 4451 - в мост на 4 Ом 4500 Вт - 2 шт. на 4 саба. На нч могу задействовать CROWN Xti 2000 - 2000 Вт в мост на 4 Ом или CROWN Xti 4000 - 3200 Вт в мост на 4 Ом. А вот как быть с вч драйвером? Незнаю,придётся искать что-то. Может есть какие - то варианты!? С уважением,Юрий.
|
Цитата:
|
Понял. Спасибо! Я в этом деле новичок. Постараюсь быстро научиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений, Т4 работает в мост, Т4М - нет.
Юрий, а зачем брать Т4 и грузить его в мост? Есть ведь Т4М, его мощи в 2000 вт х 4 ом на канал на 4 саба вполне хватит. И где вы видели 18” головы с рмс 1250 вт? Это скорее аес мощность. Я лично не стал заморачиваться, купил 6 штук Т4М на все полосы усиления (8 шт ВСХ и 4 шт МТ122 с 4” драйверами). Универсально и взаимозаменяемо. На мск и ШМ есть темы по выбору усиления и фото моего аппарата. Поверь, 1000 вт рмс на 18” голову в тапке хватит. Кстати, что за головы-то? |
trident, не удалось опробировать CS215 на большой площадке?
|
18NLW9600 от 18 sound. У меня в наличии есть уже CROWN 2000 - 1шт., CROWN 4000 - 1шт., CROWN 4002 - 2шт. Хотелось бы их приобщить к делу. А судя по характеристикам динамика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - ему надо где - то 2000 Вт. Вот и голову ломаю.
Добавлено через 1 минуту Процессор есть,но он низкого качества DBX 260. |
Pivanist, зима, сэр! Время работы по кафешкам-клубам. Так что буду ждать лета и оупенэйра. Поработаю - обязательно отпишусь.
|
seregan1,
фото Вашей системы я видел. По-неопытности не могу раздуплиться как из одного рэка с усями раздать усиление на все головы системы,тем более что у меня будет не два REC CS 215 а один? |
Цитата:
|
Сейчас использую с этими сабами CROWN 4002 в мост - 2400Вт. на голову - вроде нормально. Но там чуйка 97 dB SPL 1W / 1m average sensitivity такое ощущение,что они могут больше ИМХО. CROWN не для сабов. Чтобы их раскрыть склоняюсь к PROst T 4 или Т4М.
Добавлено через 9 минут Вот взглянул на прайс PROst,мне больше подходит Т4 на 4Ом 4000Вт. Сабы то я буду подключать в стек. Если головы по 8 Ом - то два саба соответственно - 4Ом. А T4M на 4Ом - 2х2000Вт. То-есть,для сабов мне нужно 4 уся PROst T 4. Если я не прав - поправте. С уважением,Юрий. |
Буду дома - напишу.
|
Ок. Спасибо!:pivo:
|
[QUOTE=seregan1;2592160]Евгений, Т4 работает в мост, Т4М - нет.
QUOTE] Не, Серёга. Ни тот, ни другой из ныне действующей линейки в мосту не работают. |
Совершенно верно, по последним данным решено было отказаться в D-классе (Т-серия) от режима мост, покаместь в мост работает Z-серия АВ класса, т.е. по Z-5 включительно. Но скорее всего ее (Z) будут снимать с производства, ввиду явного преимущества Т-серии при тех же ценовых затратах.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.