![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
природа берет свое? - Природа однозначно берет свое, и они идут искать третьего... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roland vm 3100 pro - офигенный пульт, спустя 14 лет на рынке за такие деньги аналогов нет, сам взял себе в Штатах, месяц назад АБСОЛЮТНО!!! НОВЫЙ, за $500, с предпоследней прошивкой, стоял в коробочке много лет, и никто его ни разу не распаковывал... А аналоги скоро будут, китайские, одноразовые, - это будет не продукция Японии с требованиями американского рынка... Как и фото объективы которые Canon делал для Америки качеством выше, чем скажем для Франции, или Германии...Если в микрофон работают 2 исполнителя, ноутбук... - этого пульта с головой хватит...и аналогичного качества звука, комплектующих, и функций в одном устройстве за $1000 вы не найдете... Единственный минус, если ОНО не новое, - вы не знаете, что покупаете..., но плюс, - если продавец знакомый, есть гарантия обслуживания, от человека который его приводил в порядок... Новые модные Пресонусы, у людей сейчас чаще ломаются чем старые Роланды...
|
Цитата:
Цитата:
новый роланд такой где то можно купить ? за какие деньги ? |
Так вроде топик-стартер не обмолвился о том какой,в смысле новый или Б\У...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, в большинстве, пользователи за бугром, покупали Roland vm 3100 pro, для небольших и домашних студий, о чем говорит их, чаще всего, не задрипанный вид, посмотрите фотки б\у продаж, на пультах практически нет потертостей. Тем более, он для студий и позиционировался :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем огромное спасибо!Все подробно перечитала мужу.Он очень удивился,что Вам не лень было столько печатать.Очень благодарен!Думаю,его выбор будет Roland vm 3100 pro |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ингуша,
Ну вот и славненько, поздравляем с выбором!!! :pivo: |
Ингуша, молодца!!!))) вернее, - молодцы!!!:smile:
|
--------
Да действительно выбор отличный. Думаю не пожалеете.
Использую в нем компрессор под речь ведущей (там есть пресет спецом под это дело),тосты гостей (а гости и рявкают и гавкают иногда, не надо постоянно быть в напряжении и при каждом крике горько хвататься за крутку чтобы не вылетел драйвер) и т.п., так вот интересная штука получается, как только отключаю пресет жена (она же тамада по совместительству) сразу в панике и просит больше не экспериментировать, сразу же чувствуется неслабая разница, хотя и сам по себе безо всяких примочек пульт очень хорош. А если Вы собираетесь петь, так там же куча поленых пресетов для вокала. Так что Вы на верном пути. :aga: |
Цитата:
с покупкой!:pivo: |
Цитата:
Галилео Галилей утверждал несколько иное: Не Солнце вращается вокруг Земли, а Земля - вокруг Солнца! Помнишь его знаменитое: "А все-таки ОНА вертится!" ? |
Владимир 57,
Так-шо, таки да?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Скажите,а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы на х*й - уклончиво ответил инквизитором Галилео Галилей. |
Подскажите пожалуйста у меня пульт "Edirol m -16dx" (цифровой) хочу продать и купить пульт YAMAHA 03D....это для домашней студии имеет ли смысл менять что лутше "EDIROL" или "YAMAHA 03D" заранее благодарен за коструктивный совет
|
А давайте-ка уточним, что такое "домашняя студия" и какие задачи. Для начала у Ямы цап-ацп 20битные - это уже не формат для современной студии, маловато будет. А вот как малоформатный концертный этот микшерец вполне себе.
Напомню, что программно микшер изрядно устарел, это модель 97 года. А это тоже может быть проблемно для студии. |
УВ. trident БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ "РАЗМАХ" СТУДИИ НЕБОЛЬШОЙ И "ЗВЕЗД" Я НЕ ПИШУ В ОСНОВНОМ ДЕТЕЙ С ВОКАЛЬНОЙ СТУДИИ ..НУ И ДРУЗЕЙ НА ПАПЯТЬ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОТ И ДУМАЮ КАКОЙ ИЗ НИХ ЛУТШЕ ?
|
То, который пишет без капслока.
|
Да, господа форумчане, ставлю Ямахе за MGP16 5+, правда сам собираюсь брать Прессонус 16.0.2
Сегодня прикупили этот пульт, для дома отдыха, где озвучиваю коллективы, отдыхающих и т.д. Также прикупили акустику RCF 422+ 905-е сабы, все это воссоединили шнурками, и понеслась... Понравился в пульте конечно же сам звук, преды микрофонные звучат очень достойно, обработка, компрессия, все на высоте, для такого пульта. Порадовало, возможность включения в последние две стереопары, как джеков, так и тюльпанов, параметрика, и режим переключения стереопары в моно Почти целый день пели с двумя певицами, в новые Бета 58, через MGP16 и RCF всякую лабуду, кайфуя от звука Вообшем, по отзывам присоединяюсь к Александру trident и Гене:aga::ok: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Скажем так, хорошие. Вот эту бы начинку, да срастить со звуком Оникса, да по цене Берингера... :biggrin::rolleyes:
|
maksutus, крепления в рек есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
в этих аппаратах интегрированные уши...
один из пунктов описания с офсайта гласит: Integrated Rack-ears for Easy Rack Mounting |
Ага, спасибо! К лету начну кошелёк откармливать. (Кстати, я присматриваю именно 422+905 - наверное, мысли сходятся)
|
Цитата:
Мой динамик Ciare NDC 15-4 воткнутый в саб DB Sub15, с модулем Киттек, звучал куда благородней, объемней, мягче А вот Ямаха ИМХО, своих денег стоит, даже в России :aga: |
цифровой микшерный пульт Soundcraft SI Compact 32
Может кому-нибудь будет полезна информация:
я продаю цифровой пульт Soundcraft Si Compact 32 абсолютно новый, исправен на 100% отличный звук(Soundcraft есть Soundcraft), удобный интерфейс я привез его из германии в октябре в подарок две светодиодные лампы подсветки пульта 32моно +2стерео входа 16 выходов 4 процессора эффектов цена как в германии 210 000 руб. только не надо тратиться на дорогу (возможен обоснованный торг) +7-916-958-13-3два Лев lev.al(Гав)mail.ru Продаю т.к.срочно нужны деньги у кого какие вопросы спрашивайте!:smile: |
Цитата:
А вообще, вам в тему купи-продайку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: |
я про то что даже дешевый саундкрафт чаще звучит лучше чем дешевая ямаха. У ямахи вообще своя философия звука понятная только им(ямаха есть ямаха:smile:), у них даже у топовых моделей проблемы со звуком
|
maksutus,
А Вы видели вблизи Soundcraft SI Compact 32? Этак ну хотя бы с метра? |
EPM и EFX звучат хуже чем MGP.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А меня как то так сильно расстроили колонки Ямашки DXR,что даже на вызывающее у меня интерес пульт,прошло всё желание знакомиться.Наотрез.Думал-думал и заказал Оникс 1220,должен признаться мнение tridentа имело значение.:aga:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.