![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы модный лабух которому не позволяет совесть работать за такие деньги? |
Цитата:
|
400 украинских гривен = 1.527 рублей
вполне можно часика полтора музон с ноута "погонять", при условии отсутствия таскнини |
Цитата:
LABUCH, коллега если что, извиняйте. Сказалась бессонная ночь на работе и пьяные рожи. |
400-500грн-это 50-60 долл(это грубо), а на рубли-1500-1600 рублей.
Если опускать цены,то через годик-другой за берло пойдете работать.А тамада то за 50 баксов и слушать не хочет.Вот и думайте о своей перспективе опускать цены!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сергей,а это как получается ,стоит у вас в кабаке на стационаре Динакорд ,пришли люди погулять ,заплатили мало ,60 баксов к примеру ,вы убрали Динакорд ,поставили Беринджер ?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в кафешке где стоит 2 колонки по 300 ват, хватает и беринжера за глаза. Все равно в будние особо работы нету только выходные иногда Добавлено через 4 минуты Цитата:
я вам скажу по секрету если работать на средненьком хазяйском апарате то там хоть МИДАС ставте, оно будет все звучать как и с беринжером. Так что парится по етому поводу не нужно. И я не такой уже и понтовитый музыкант чтоб только на динакордах и войсах работать Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
А вот на BEHRINGER UB1222FX-PRO EURORACK MIXER + Eurosound D 600 + Fender ELC 115 ( 4 ом ) = :jopa: работал 21 ноября, ( ведущей "аппарат" ) Каждый раз, работая на этом "чуде" - невольно думаешь: - хлам + хлам = :jopa: И ЭТО ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ :mad: И вроде всегда советовалась, что купить, но делала по своему :frown: один неверный шаг - тянет следующий неверный.. Не говоря уже о весе и неудобстве переноски :mad: Как впрочем, и рековый кейс, - пульт + усилитель ( и ведь нашла :vah: - талан, за те же деньги, но г.... ) денег стоит как SKB, с разницей, - не поставить его ( поднимал с 0 этажа на 1-й ) и нести муки.. так и весь аппарат - мимо денег :aga: |
Бехрингер - ЭТО самая не качественная аппаратура (вся аппаратура Бехрингер убивает звук, от поездок быстро ломаются и сыпется)
Советую примерно за такие же деньги взять б/у 1- Soundcraft Notepad 124FX 2- Allen Heath ZED10FX 3- ALESIS MultiMix 8USBFX - прослужит дольше чем новый Бехрингер "проверено"!!! - почц. эфектов лучше чем у всей продукции Бехрингер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы работаем будние через день с солисткой. И я не доверяю дорогие вещи такие как динакорд чужим людям. Тем более что в том кабаке я не постоянно и нему контролировать что там и кто крутит Так что маленького берингера хватает для нее и для меня чтобы через день ходить в будние и по выходным вдвоем работать мелкие халтурки. А так кроме кабаков у меня есть основная работа, и я не заморачиваюсь по поводу нехватки денег. Так что не нужно мне сказки читать что я что то не так делаю как кому то хочется Добавлено через 2 минуты Цитата:
Беринжер в разы сочнее и лучше, и по реверу тоже впереди |
Цитата:
А если использовать как элемент звукового тракта... Короче, уже не так вкусно.:frown: |
Лучше перевернуть, постелить газетку, а на ней сальцо, лучок и хлебушек. И еще место для стаканчиков останется. Главное чтобы входов было побольше. (шутка). А вообще старые серии МХ очень даже ничего была.
|
Посоветуйте пожалуйста оптимальные номера программ для вокала в обработке у пульта Берх QX1202USB, чет не могу выбрать.
может кто работает на таком пульте и разобрался с этим? |
На 2222fx я использую 91, и редко более короткий 89. Если конечно банк программ совпадает с вашим.
Вход и выход проца, ставьте для начала на 12 часов, а на входах получается что то от 8 до 10ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 и 47. На UB1622FX
|
На 2222fx использую 48.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в магазине так и сказали - Берх QX1202USB новинка осени 2012.
Обработка вроде как от Klark Teknik (на пульте так вроде написано), вроде 87 номер более менее - дилей с ревером, но надо еще повыбирать. Единственно, что что плохо, на стереовходах вообще нет эквалайзера. Плюсом то что есть компресоры на микрофонных входах, но надо уметь настраивать. Может кто что подскажет?Может кто уже пользует данный прибор? Да. очень сильное греется внешний блок питания, и на самом пульте в правом верхнем углу тоже нагрев довольно сильный, позвонил в магазин - говорят что это нормальное состояние, хотя нагрев довольно сильный. |
IVIV,
Думаю компрессоры с 9 до 10 часов ставить, не более. Но это ИМХО. |
Древнейший, спасибо, завтра вокалистку подключу да со стороны послушаю, а то когда сам поешь не слышно, что звучит.
у нас у обоих открытая манера подачи, да и атака вроде однотипная, но у неё вроде посильнее голос, на ней отстрою. |
Так там же по идее светодиодик есть на компрессию, по нему и смотри, всё очень наглядно, он должен срабатывать и гаснуть, а гореть всё время он не должен, это уже будет неразумно перекомпрессированный звук. А положение ручки сложно сказать, каждый микрофон и каждый вокалист просят компрессии по-своему
Добавлено через 2 минуты А вот что нету эквалайзера на линейный вход, вот это ни фига себе, так разве бывает, продаван ничего не попутал? Добавлено через 5 минут :)) и вправду нету, ну собственно а чего от такой малюточки требовать, это же игрушечный, а светодиодики вон они справа от ручек компрессии, всё правильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
мышелов-
"каждый микрофон и каждый вокалист просят компрессии по-своему" - это верно, будем пробовать. Спасибо! |
та нема за шо
|
смотрите модели постарше . там вам и стерео эквализация и т.д. тоже присматриваюсь к нему. думал брать цифровой, но по моим задачам не нужно.
Добавлено через 14 минут этот тоже неплох [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] правда неизвестно когда будет в продаже |
ромио,
Ух какая тачка! |
Цитата:
сейчас у меня оникс1220, но беринжер вспоминаю хорошим словом. 5 лет работы на 1622фх и 5 лет на ксеникс 1622фх. условия эксплуатации невыносимые - мороз, жара, 100% выезда и очень частые, очень частые выезда в столицу - 300км в одну сторону, раз в неделю - 170км в одну сторону. хранение - гараж с температурой от-20 до +40. Хоть бы что - всегда был уверен в аппарате, не менялись ни фейдера, ничего - все работало как "ломовая лошадь" - горя не знал. Оникс работает чуть по-чище(прозрачнее), низа плотнее, но для начинающих и тех кто крутит mp3 с интернета(не обрабатывая) на бюджетной акустике - то что надо! |
Начинал с пульта Беринжер UB1832, пульт проработал более 6-ти лет на выездах, падал, работал в жару и холод, ни одной проблемы. Хорошая обработка (61-62 эффект), приемлемый звук. И чего все ополчились на эту фирму? Альтернативы в этой ценовой категории просто нет. По опыту скажу, что клиент разницы между беринжером и динакордом не различает и не оплачивает. Да, динакорд лучше звучит и меньше весит, но и дороже стоит. Когда начинал заниматься этим бизнесом, денег хватило только на беринжер, зато сейчас работаю на динакорде, на который в начале, точно денег не собрал-бы.
|
Выбор пульта
Цитата:
|
Varola,
Только не Альто!!! Забудьте эту марку микшеров и акустики. |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен |
Цитата:
ГенаЛог, Ген, тебе сильно повезло с Л-8. У нас опять тот же самый Л-8 в ремонте, теперь процессор эффектов окончательно спятил. До этого поменяли ВСЕ регуляторы, часть износилась (что то больно быстро, 4 месяца аккуратной эксплуатации), а четверть от рождения кривые. |
Не только Геннадию повезло с Л-8. Пульт с 2006 по 2009 год работал в режиме репточка/банкеты, потом отдан в школу, где работает до сих пор (2 конденсаторных мика, динамический и радиогарнитура) с колонками Микролаб В73 2005 года выпуска, причём эксплуатируется женщиной. Это называется так: если суждено аппаратуре работать долго и счастливо, то она будет работать, а если нет - то не спасёт ни Мартин, ни прямые руки.
|
У меня есть Alto L-16 с 2004г. Работает нечасто, только там, где нужно много каналов. Встроенный процессор, конечно, :jopa:, (использую Лекс мх 200 или яму спх 900), но в целом звук вполне приличный, легко рулится, толковая маршрутизация. на основных мелких шабашках использую бехр ксеникс х1222. Процессор тоже не очень, но опять выручают лекс и яма. При использовании качественных мр3 и выносной карты всё звучит вполне достойно за эти деньги. Повторюсь: 99% клиентов по фигу, что за шильдики на аппаратуре и за бренды они платить не готовы. Так что если есть уши, мозги и опыт работы, то бехр и альто вполне приемлемые варианты.
|
Цитата:
|
Самому тоже вполне удобно. Конечно, бурных восторгов не испытываю, но, как говорится; "по одёжке протягивай ножки". Всё как всегда упирается в бабло. Не знаю, вполне возможно мне дико везло (как и многим моим знакомым), но за 18 лет активного использования аппаратуры подобных фирм и уровня отказов не случалось. Конечно, временами случалось естественная выработка фейдеров и т.д., но серьёзных проблем не помню. А может дело в имеющемся у меня верхнем радиотехническом образовании, большим опытом работы и естетственной аккуратности? Не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего знакомого Микшер BEHRINGER XENYX X1622 USB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Если выбирать из этой фирмы, по моему мнению один из лучших вариантов. Правда цена $400. 4 микрофона + компрессор + инсерты + параметрика + 2 аукса + кнопки маршрутизации PRE\POST, mute, solo, sub, main. 4 стерео пары, 4 полосный эквалайзер. Процессор эфектов с кнопкой TAP, и возможностью немного подстроить параметры. |
Цитата:
Пофанивала сетевыми помехами, не смертельно, конечно. В Берингерах такого пофанивания не бывает. Или мне не попадалось. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.