![]() |
схема JBL EON 518S
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитирий,
Если не трудно, скиньте схему JBL EON515. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий Лукоянов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите, не т-ли у кого схемы усилителя и преампа alto ps4la evo, не срабатывает реле задержки включения динамиков. В инете порылся нет ничего. Буду премного благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Есть ли разница между ALTO PS4LA EVO и ALTO PS4LA (без EVO) ?
|
Не знаю, никогда с ними не сталкивался, просто знакомый принёс на ремонт. Но если есть схема от ALTO PS4LA, можно Вас попросить на почту? Заранее благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
авиа,
отправил |
figi,
Есть ли разница между ALTO PS4LA EVO и ALTO PS4LA (без EVO) Посмотрел, разница конкретная! У EVO на выходе стоят транзисторы и реле в разрыве на динамики всё это управляется чёрт знает как, монтаж двухсторонний всё мелко и плотно невозможно проследить куда идут дорожки. В связи с этим вопрос остаётся открытым. (Ребята, помогите, не т-ли у кого схемы усилителя и преампа alto ps4la evo?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день всем!
Ремонт от случаю к случаю делаю. Пришла беда- отворяй ворота. Товарищ принёс JBLеон-ки 510. Одна молчит, вторая подоззрительно мало вч. Та молчаливая, ооо!! ну бл. кто отрезал питалово-2 провода, самое подлое сняли выходные, рядом нет кондёрчика. Их выпаяли и назад не положили! Удивился, а предохр.сетев.горелый и запасной на месте, его похоже и не пытались поменять, а сразу полезли во внутрь! Прошу владельцев и сервисменов--скиньте пож. на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] схемку от eon 510/515 |
Скиньте плиз схему блока питание jbl eon518s на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитирий,
поделитесь, пожалуйста, схемой блока питания на JBL 518S. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее огроменное спасибо! |
Цитата:
|
Дмитрий, я уже не знаю к кому обращаться...Вот копаю инет и ...наткнулся на ваш форум.У меня такая проблема: перестала включаться колонка(jbl TX515). Она ранее поработает - поработает и отключится,потом снова включится. Но в последний раз просто перестала включаться. Я с ней поехал по ремонт. сервисам и...везде говорят, что надо менять всю плато(большую), т.к. нет схемы на плато!!!И её надо заказывать, а поставляется только из Мексики и ждать от 2-х месяцев и более,(мимо пройдут всех "ёлки") ну и в догонку стоить это всё(вместе с работой) будет около 16-17000 р. !!!!!А там(как мне сказал один деятель, взорвался один маленький "драйвер")надо-то поменять одну детальку...НО, Т.К. НЕТ СХЕМЫ, НУЖНО МЕНЯТЬ ВСЁ ПЛАТО...Я вас очень прошу: скиньте мне схему, а если есть возможность, то может вы сможете её отремонтировать??? МНЕ БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ !!!!!! вот моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](Алексей) Я БУДУ БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!
|
solomajor,
Обращайтесь к maestro116 -там вопрос решат на 1-2-3 |
Цитата:
|
JBL EON 518 S
Здравствуйте!!! Обращаюсь ко всем кто может помочь со схемой JBL EON 518s .Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В первую очередь обращаюсь к Дмитрию. У меня сгорел блок питания. А может еще и усилитель . Заранее спасибо. :smile:
Добавлено через 19 часов 54 минуты Спасибо Дмитрию за схему !:ok: |
Дмитирий,
поделитесь, пожалуйста, схемой блока питания на JBL 518S. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее огроменное спасибо! |
Схема на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Олег... на сайте зарегился ...любопытства ради хотел посмотреть ,где же там схема..ночь , усталость ... наверное плохо смотрел, что то не увидел ( не очень то нужна была , как бы есть но ради интереса заглянул Trace Elliot V8 скачал.... ради интереса!)
Удачи ! |
Тоже глянул. Они обозначены, как PRX, PDF-ки, их там несколько...:aga:
Добавлено через 9 минут Упс! Не то! Добавил то, что нужно. :aga: Посоны, вы не представляете, каких усилий стОили некоторые сервисные инструкции!:vah::biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 10 минут Чтобы качнуть схемки, совершенно необязательно региться...:wink: Все равно, спасибо!:smile: Добавлено через 13 минут На 6 странице PRX Amp Schematic- схема блока питания, практически идентичная на многих Джибелях ПРХ серии. Канешна, разница кой где есть, но основной принцип понятен. Добавлено через 17 минут Фирменные сервисные инструкции сильно помогают. В них расписано практически- всё. От разборки аппарата, покаскадно/поблочно принципом работы, до всех контрольных точек, зачем они, и что на них должно быть. Все инструкции я не выкладываю, очень громоздкие- только схемные страницы. Думаю, всех- как и меня, интереусуют только схемы;))) |
Олег , спасибо за сайт! Интересно. Полезно.Удачи.!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну и, кому повезло найти транзисторы (SMD) SAMSUNG KSA /KSC ??;)))
|
Заказал у себя в магазине "Радиохит "....... привезли . Где брали не знаю. впрочем как и выходные полевики ... так же как и драйвер на БП.
|
Скиньте пожалуйста схему от eon 518s на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]\
|
Дмитирий,
Нужны схемы от JBL EON 518S и JBL EON 515 XT, у Вас есть такие схемы ? Если есть, то не могли бы вы их дать мне ? Заранее благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SHOROHOV,
Ведь выше написано ....обращайтесь к maestro116, а ниже.... Цитата:
|
Здравствуйте, пожалуйста помогите найти схему активной колонки JBL 515XT.Заранее спасибо. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитирий,
Нужны схемы от JBL EON 518S и JBL EON 515 XT, у Вас есть такие схемы ? Если есть, то не могли бы вы их дать мне ? Заранее благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Камрады ,у кого есть ,закиньте ,пожалуйста,схему усилка JBL EON 515 XT на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ! Очень нужно ! Спалил по дурости,а вернее,тупо из-за лени не только блок питания ,но и оконечники.
Спасибо |
Подскажите пожалуйста гда я могу отремонтировать блок питания на EON 518S в МСК недорого и качественно ? заранее спасибо
|
gold77,
ну так к Олегу Иванову(maestro116) |
.....протоптанная дорожка....:biggrin::pivo:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поделитесь схемой Б.П EON пожалуйста на 518S и 515
Добавлено через 2 минуты есть ли у кого номер тел maestro116 ??? очень надо ?? |
gold77,
позвоните мне 8-915-072-74-00, нахожусь в Бутово |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все мои явки пароли тут. Включая схемы JBL, можно свободно скачать.
|
Подскажите пожалуйста выходные напряжения у этого блока питания.очу обычный трансформатор поставить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - мой адрес
|
У какого конкретно? Выше упомянуто несколько... А так чего проще ... maestro116 все пароли и явки оставил:biggrin:.. берём схему... и смотрим ..
|
Цитата:
|
(Задумчиво) Приходил Толя, принес блок питания...Плата ПРОБИТА/прожжена насквозь:vah: Восстановлению не подлежит. У этих девайсов есть некий косяк разработчиков- неустойчивая работа переключателя 110/220, обычно мы их дорабатываем ТОЛЬКО 220. Иногда при скачках и просадках напряжения переключатель перебрасывается на 110 и происходит большой бум. Динамики 18 тоже в этих субах не очень. Странность в катушке- две разделенные между собой обмотки, и- намотаны противофазно. К чему весь этот огород? Понятно, что слегка(!) улучшится демпинг фактор.Может, магниты (неодим) разнополярно установлены?? Но сабик легкий-зараза!;)))
|
Цитата:
Не подскажите, ПОРОГ понижения напряжения, когда ЭТО переключение приключение на 110, срабатывает? 160 или ...? указывают ли это в документе прибора, при каком напряжение прибор делает :vah: и переключается? понятно, что у каждого усила, этот порог разный, возможно... :pivo: |
Цитата:
Это если ещё куда не "побегло" это высокое напряжение.. |
Всем привет ! Может есть схема блока питания mackie hd1221 Буду очень признателен .
|
JBL EON 510
нет звука-- УНчи исправны нет выхода с предвака мож кто поделится схемой предварительного заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет) У меня проблема по jbl 518 s. Чтоб решить эту проблему нужна схема бп и самого усилителя. За ранее благодарю. Вот почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитрий привет у меня так же сгорел бп на eon515 XT можешь помочь со схемой ,аз ранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 5 минут Дмитирий, привет Дмитрий,у меня тоже сгорел БП в eon515 XT,можешь помочь со схемой,за ранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приветствую всех. Нужна схема на JBL EON 518s, скачал схему на eon515 XT, но это совсем не то .Если есть у кого, поделитесь пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо.
P.S. er1969 , если ещё актуально ,отправил схему eon515 XT. |
Всем привет. Вопрос - какой уровень входного сигнала (если подать с генератора с несимметричным выходом) должен быть для саба JBL EON518S, чтобы получить максимальную вых. мощность? Что-то нигде не могу найти этот параметр. И если не затруднит, скиньте схему БП на этот саб. Один раз уже ремонтировал его, обошелся без схемы. Благо дефект не серьезный был.
Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь, есть ли у кого нибудь схема на EON518S, (не JRX118SP, не PRX518S, а именно EON518S) питание на SG3525, выходные IRFP250 - 4 шт.
Принесли 2 шт. один не запускается, другой хрипит (захлёбывается) Добавлено через 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 49 минут [QUOTE=the_tolik;2812799]Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь, есть ли у кого нибудь схема на EON518S, (не JRX118SP, не PRX518S, а именно EON518S) питание на SG3525, выходные IRFP250 - 4 шт. Принесли 2 шт. один не запускается, другой хрипит (захлёбывается) Добавлено через 48 минут |
Поделитесь, пожалуйста, схемой блока питания на JBL EON518S
На указанном выше сайте этой схемы нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее огромное спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.