Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Hot Jingle Player--программа для диджеев и радиостанций (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146164)

ВячеславNSK 31.07.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 2785274)
Наверное есть смысл создать отдельную тему по CombiWave, а то как оно не правильно...

В общем да, но тут уже и так много говорили про альтернативные программы. Ключевое слово этой темы "Jingle Player", а их существует множество. Поэтому тот, кто ищет Джангл Плеер обратит внимание именно на эту тему. ИМХО.

ZR Studio 31.07.2015 15:52

ВячеславNSK

Цитата:

Можно попробовать заархивировать в rar, потом этот архив в zip, а потом ещё раз в rar или какой-нибудь другой архиватор
Я думаю, что будет достаточно пароля на архив. :aga:

ВячеславNSK 31.07.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от ZR Studio (Сообщение 2785306)
Я думаю, что будет достаточно пароля на архив. :aga:

Ну да, конечно! Давно, как-то делал так... забыл уже:biggrin::pivo:

zippo 01.08.2015 08:26

Попробовал поставить, Каспер поругался - пришлось на время отключить, COMODO каких то пару вирей убил... В общем встала вроде, крякнул, поставил -1 в нужном окошке... Попробовал! Что сказать, на первый взгляд вполне неплохая программулька, если будет работать... Что касаемо количества треков, то у мну внизу кнопка "Add Slot", которая просто тупо добавляет по окошку файла, не знаю у кого как, но я добавил штук 50, после цифр латинский алфавит, кончился латинский - пустые окошки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь возник вопрос - плюс окошки есть, а вот как их удалять, чего-то не обнаружил! В общем попробуем в работе как-нить...

Добавлено через 29 часов 56 минут
Ещё два включения компа и Каспер убил дважды ещё по два каких-то виря... ППЦ... Сама прога вроде открывается и работает, но распакованный экзешник из архива антивирь удалил... Видимо заразная она аж жуть... Не знаю чего делать, поработать с ней попробовать хочется, но на рабочий ноут ставить пока желания.нет

ВячеславNSK 02.08.2015 15:05

zippo,
Не нужно паники! Ни каких там вирусов нет!
Как я понял, Вы не специалист ни в вирусах ни в антивирусах, поэтому поверьте на слово и, если сможете, поставьте в исключения файлы, относящиеся к плееру. Всё будет работать.:aga:

zippo 02.08.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от ВячеславNSK (Сообщение 2785547)
zippo,
Как я понял, Вы не специалист ни в вирусах ни в антивирусах, поэтому поверьте на слово и, если сможете, поставьте в исключения файлы, относящиеся к плееру. Всё будет работать.

Я конечно не специалист! Специалист - программы! И они весьма сильно (IMHO) ругались... И, кстати, по любому, без моего спроса, стёрли экзешник с которого я устанавливал, и ещё минимум 6-7 прикрученных вирей... Экзешник самой программы и кряк видимо не заражены, поэтому и в исключения ставить ничего не нужно! Сама прога РАБОТАЕТ! Я просто надеюсь, что вирусы не пролезли дальше!

ВячеславNSK 02.08.2015 16:58

Я просто хотел сказать, что:
1) не всё, на что ругается каспер - вирусы (Касперский часто на холодное дует)
2) вирусы, трояны или что либо подобное Вы могли подхватить на каких угодно сайтах
3) в плеере и кряке вирусов нет

P.S. если сомневаетесь пришлите мне в личку названия файлов на которые ругается Касперский.
Кстати, если Комодо ругался, значит плеер просто хотел проверить, есть ли у него новые версии на сайте.

msn_66 02.08.2015 20:41

Вставлю 5 копеек... У меня этот плеер уже два года как на рабочем столе и ничего на него не ругается... Кстати, только сегодня посмотрел: там где надо ставить -1 чтоб не обновлялся, у меня стояла циферка 7, но никаких обновлений и сбоев работы не было

spirkaa 03.08.2015 13:04

Решил поискать аналоги для Apple

Для OS X:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 99$

Для iOS:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 40$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 11$

laser-show 17.09.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от ВячеславNSK

Да, многие антивирусники ругаются на файлы, которые не могут "прочесть" и которые по некоторым признакам похожи на зараженные файлы в их базе. Такие файлы как правило немедленно отправляются в карантин без предложения вылечить...
Это не смертельно, но напрягает.. Можно добавить такой файл или всю папку в исключения, как предлагалось выше.
Я так же распаковал содержимое архива Combiwave_Pro_v4_4_69.rar
После чего Каспер ругнулся и отправил инсталлятор в карантин.
В качестве эксперимента решил установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и закинуть с заменой вылеченные файлы из архива в папку с прогой.
И ... сработало! Программа запускается и работает как Pro версия.
Выходит все важное для работы программы содержится в этих двух файлах.
Уже час колдую с программой - никаких зависаний и вылетов. Удачи всем!

ВячеславNSK 18.09.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от laser-show (Сообщение 2793144)
...и закинуть с заменой вылеченные файлы из архива в папку с прогой.

Всё правильно, только версия программы останется старой (v4_4_69):rolleyes:

laser-show 18.09.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от ВячеславNSK
версия программы останется старой

Да, но зато нет головняка с антивирем..

LR Fader 13.11.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от laser-show
В качестве эксперимента решил установить последнюю версию с сайта
и закинуть с заменой вылеченные файлы из архива в папку с прогой.
И ... сработало! Программа запускается и работает как Pro версия.
Выходит все важное для работы программы содержится в этих двух файлах.
Уже час колдую с программой - никаких зависаний и вылетов. Удачи всем!

Она (прога) говорит что "Unregistered trial version. You have 20 day(s) left" - как это убрать. (Как жить с этим дальше?))

Андрей Юрьевич 14.12.2016 03:19

Нарыл программу "Jingle Palette" (предназначена для радиостанций, как я понял)
- Интуитивно понятная
- Можно конфигурации отбивок сохранять как плэйлисты
- Можно выбрать вывод звука
- Случайно не закроешь программу (только свернуть)
- Всегда поверх всех окон можно сделать
- Достаточно компактная (много места на экране не занимает)
- Есть отсчет времени до конца отбивки
- Можно настроить громкость каждой отбивки индивидуально
- Название каждого трека написано прямо на кнопке (не запутаешься)
- Автомикс и тачплей
Лично для меня это находка, надеюсь, кому-то эта программа тоже будет полезной[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andzagy 26.12.2016 19:47

Неплохо бы написать небольшую инструкцию к "Jingle Palette".Задумка хорошая, без лишних настроек. Не понятно,как удалить заводские звуки с кнопок и записать свои. При закрытии программы всё возвращается к первоначальным установкам.

Ростислав 26.12.2016 21:07

Спасибо, прога классная, но....

Цитата:

Сообщение от andzagy (Сообщение 2876552)
Не понятно,как удалить заводские звуки с кнопок и записать свои. При закрытии программы всё возвращается к первоначальным установкам.

Я так понимаю, что всю свою музыку нужно кидать в папку проги, которая называется Audio Sample,щас попробую....

UPD: Не, голяк, не сохраняет

andzagy 03.01.2017 15:20

Всех с Новым годом!!! Ищется знаток программы Jingle Palette. Вопрос по-прежнему открыт - как сохранить треки на кнопках?

Андрей Юрьевич 07.01.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от andzagy
как сохранить треки на кнопках?

В левом нижнем углу нажать вкладку Palette, Assign Jingle To Button это назначит джинглы/треки на кнопки, потом Save Current Palette это сохранит комбинацию назначений.

Добавлено через 7 минут
Прикол в том, что при сохранении долго думать как назвать комбинацию нельзя, 5 секунд отводится на сохранение.

andzagy 15.01.2017 20:55

Как засунуть мр3 на кнопку думаю все разобрались.А вот как сохранить результат,чтобы после закрытия программы всё осталось? У меня всё
возвращается к к первоначальному виду.

Андрей Юрьевич 16.01.2017 05:10

Цитата:

Сообщение от andzagy
как сохранить результат

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич
Save Current Palette это сохранит комбинацию

но:
Цитата:

долго думать нельзя, 5 секунд отводится на сохранение

ALEX1-59 16.01.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 2878404)
В левом нижнем углу нажать вкладку Palette, Assign Jingle To Button это назначит джинглы/треки на кнопки, потом Save Current Palette это сохранит комбинацию назначений.

Добавлено через 7 минут
Прикол в том, что при сохранении долго думать как назвать комбинацию нельзя, 5 секунд отводится на сохранение.

Хотелось бы уточнить-
1.
нажать вкладку Palette
2.
Потом Save Current Palette ( в течении 5 сек. нужно ввести любой знак
чтоб не закрылось окно) после этого не спеша ввести название плейлиста АНГЛ. шрифтом.
3.
Нажать на компе клавишу ENTER
4.
Справа в окне появиться название нового (вашего ) плейлиста.
5.
Активируете (выделяете) его и работаете.
6.
Удаление !!!!!! любого плейлиста- выделяете его и кнопка Del на компе

de_shifer 06.02.2017 10:09

а где взять вылеченную программу combiwave

msn_66 06.02.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от de_shifer
а где взять вылеченную программу combiwave

Смотрите 49 пост этой темы... Но как по мне, Jingle Palette на много удобнее в работе

ZAleksandr 22.04.2019 07:54

Цитата:

Нарыл программу "Jingle Palette"

Полезная программа, но загружать файлы это такой геморой, Поделитесь пожалуйста у кого есть Jingle Player

ВячеславNSK 22.04.2019 11:26

Несколько лет пользуюсь CombiWave. Работает надёжно. Поддерживает несколько аудио карт (аудио выходов)
Очень удобная программа. Рекомендую.:ok:

ZAleksandr 22.04.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от ВячеславNSK
Несколько лет пользуюсь CombiWave

Бесплатной не нашел, если у вас есть крякнутая поделитесь пожалуйста. там есть громкость каждого трека?

Добавлено через 48 минут
Спасибо!!! Кто ищет тот всегда найдет, вопросов больше нет.

ZAleksandr 30.04.2019 09:57

CombiWave скачал и установил, а она зараза заикается, нагрузки на процессор не наблюдается. Кто в курсе что это может быть? Может кто поделится своей программой.
"Jingle Palette" работает исправно но неудобная.

msn_66 30.04.2019 10:10

ZAleksandr, Сань привет! Отправил тебе на почту свой CombiWave. У меня работает стабильно. Перед установкой антивирус нужно отключать... Но все же с Jingle Palette работать удобнее

ZAleksandr 30.04.2019 10:31

Серёга спасибо! попробую твою прогу. Палета неудобно загружать файлы но работает стабильно.

msn_66 30.04.2019 11:00

ZAleksandr,
Один раз накидать с десяток палет на все случаи и потом только пользоваться. Ничего там сложного нет

dvgdim 31.08.2019 09:54

Русифицировал в Jingle Palette все, что получилось, сохранять подборки по-русски тоже получается, но бесит ограничение количества кнопок на палитре, найти бы исходник программы, или человека, который сможет нечто подобное написать, но с более расширенным функционалом, я тоже готов поучаствовать, и финансово в том числе, ведь выкинуть из программы ненужное и добавить нужное - получим конфетку!

ZAleksandr 31.08.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от dvgdim
Русифицировал в Jingle Palette все

:ok: Еще бы добавить возможность перетаскивать мышкой файлы в палитры и окрасить кнопки в разные цвета. Программа CombiWave сделана намного интересней, но жутко неудобно тыкать в маленкие кнопки плей\стоп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dvgdim 01.09.2019 12:05

Вот файлик, подкладываем с заменой в папку установленной Jingle Palette, все основное будет на русском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dvgdim 27.04.2020 22:27

Доброй ночи форумчане, посчастливилось мне наконец найти исходники Jingle Palette. Написана она на Visual Basic, можно компилировать VB6 Portable, разобрался, как правильно разместить в среде, чтобы править. Могу поделиться со страждущими, сам больше по Delphi, поэтому в коде не особо быстро получается разобраться, а хочется сделать максимально удобной для собственного использования. Был бы рад скооперироваться с кем-нибудь для прописывания списка улучшений и доработки функционала. Если есть желающие - пишите, буду рад, если кто-нибудь поддержит начинание.

dvgdim 09.10.2020 08:28

Добрых всем суток, заморочился и проплатил доработку Jingle Palette по параметрам, которые в теме были озвучены, теперь нет ограничений по количеству кнопок, возможности пометить их цветом, индикации длительности фрагмента. Переработана панель палитр для более удобного переключения между ними, сделали так, как я для себя посчитал удобным. Программа полностью русифицирована. Вечером постараюсь выложить скриншоты того, что получилось. Напишите, кому интересна такая доделка.

alexnm 09.10.2020 19:09

Сколько будет стоить?...

dvgdim 10.10.2020 10:09

Добрался до форума, вот скрины обещанные:

Стандартный вид программы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Варианты с измененным количеством кнопок и размера окна:

Очень не хочется с форумчан какие-то деньги брать, и в то же время не хочется подарить программу дельцам, вижу для себя такой вариант, если заинтересовало - велкам в личку, даю ссылку на программу и возможность отблагодарить, захотите - отблагодарите на свое усмотрение, а нет, пользуйтесь на здоровье, порог для отправки ссылки вижу в 100 сообщений на форуме, как-то так наверное.

alexnm 10.10.2020 16:07

никаких скринов тут не наблюдается...

dvgdim 10.10.2020 18:35

сейчас переделаю, скрины на мой яндекс-диск ведут, может из-за этого и не видно
стандартный вид:

Варианты с измененным количеством кнопок и размером окна:

dvgdim 27.10.2020 19:50

Никому больше не интересен проект?

msn_66 28.10.2020 08:41

Очень даже интересно! Хороший и удобный плеер, пользовался им частенько. В том виде, в котором он был изначально, то какой то он "не оперативный". Но если подготовить паллеты на разные случаи, то вещь незаменимая. С удовольствием покрутил бы Ваш доработанный вариант.

dvgdim 28.10.2020 13:02

Пишите в личку

dvgdim 04.11.2020 09:11

Всем доброго дня, кто скачал программу, отпишите, как результаты использования?

ZAleksandr 05.11.2020 21:02

msn_66,
Серега привет! оновленный Jingle Palette ты уже заполучил? поделись прогой:aga:

dvgdim 06.11.2020 08:20

В личке ответил

4i100tip 21.12.2020 08:50

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 3023730)

Добрый день. А где можно скачать доработанную версию Jingle Palette? Цена?
И еще момент, можно ли прикрутить к ней назначение кнопок клавиатуры? Чтобы не мышкой клацать, а кнопками, например цифровыми которые по numLock вкл-ся

dvgdim 21.12.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 3022368)
Очень не хочется с форумчан какие-то деньги брать, и в то же время не хочется подарить программу дельцам, вижу для себя такой вариант, если заинтересовало - велкам в личку, даю ссылку на программу и возможность отблагодарить, захотите - отблагодарите на свое усмотрение, а нет, пользуйтесь на здоровье, порог для отправки ссылки вижу в 100 сообщений на форуме, как-то так наверное.

Получившие программу, просьба отписываться по пожеланиям, просьбам

msn_66 22.12.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 3023730)

Добрый день! Прогу поставил, но к сожалению не было возможности нормально поюзать... Но на первый взгляд, пользоваться удобнее. Из пожеланий: было бы не плохо, если бы можно было прямо из папки перетягивать файл на кнопку (не знаю как это называется умными словами)

4i100tip 23.12.2020 09:32

Все таки управление с клавиатуры возможно или нет?

dvgdim 23.12.2020 10:13

на данный момент управления с клавиатуры не предусмотрено, как и прямое закидывание файлов мышкой на кнопки, если бы на момент реализации к проекту народ подключился и подсказал, я бы заложил в бюджет реализацию данного функционала

Часовой пояс GMT +1, время: 13:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.