![]() |
Цитата:
|
Слова мои .... да и песня моя , так для друзей.....
|
Цитата:
|
Vladimeer,
Я подумал сначала что это Есенин, но потом сообразил, что Есенин на Канары не летал, и подумал что наверное стихи Ваши. |
Цитата:
|
Цитата:
На Канары хотел летать. (Но), Нельзя что-то взять, не отдав взамен, И с судьбою нельзя играть. Я не поэт, но по-моему так лучше для рифмы, мне лично не хватило здесь какого-то слова при прочтении, имхо. |
Добавлено через 2 минуты
Ой да не в этой теме ... здесь о другом разговор .. Извините!! Добавлено через 14 минут Про мелодию не забываем .... .....специально не записывал ( к другу в студию забрёл .. все песни одним дублем записал... потом на некоторые , что то, кто то попробовал наиграть .... это уже без меня ....писал так для себя ..) Выложил часть только к себе на страничку в "одноклассниках"...кому интересно залью на почту . моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Ещё раз извините .. что в теме ... о другом.... не думал что кто то обратит внимание .. Говорю ... нахлынуло.. |
Цитата:
|
Vladimeer,
И мне можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Замечательные стихи, Владимир! :aga:
|
а мне не надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!))) и мне и мне и мне!!!) и по теме можно!)))
|
Спасибо ..
|
Vladimeer,
Все таки в очередной раз убеждаюсь , что на мск форуме общаются удивительные творческие люди, спасибо Вам, просто потрясли Ваши стихи:ok: |
Цитата:
Стихи это другое. Я никак сам и так не умею, но понимаю сильно в этом деле. Извини, но промолчать не смог. |
Да...Хуже, когда кто-то нифика не понимает в этом деле, но сам-могёт сильно.:vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
-А ведь с Вами нормально общаются. -Извините!! -Простите великодушно если ненароком посмел обидеть -Простите меня ещё раз Почти как на Афоне. |
Цитата:
Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор.(Генри Форд) Добавлено через 56 секунд Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро.(Генри Форд) Добавлено через 3 минуты И на сон грядущий......."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются." (Генри Форд) |
Вот уже лет семь подряд ставим на улице в новогоднюю ночь при любой температуре alto a 15 активные, ни одна не сгорела (4 шт), нагружаем по полной, звук конечно г. вот удивительная морозоустойчивость.
|
Сегодня видел как "насиловали" китайские активки на маленькой площаде возле одного ресторана... Морозу было градусов 10. Хоть они китайские, но все равно было жалко! Но еще больше жаль мне ноута и пульта на морозе!
Сам года 4 назад "согласился" выставить аппарат для танцев зимой(играли и пели в живую)... Первый и последний раз :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот возьму контроллер, тогда пожалуйста, беспридельничайте озорничайте :pivo: |
Цитата:
Осенью болел! Почти месяц не мог петь! Надо беречь...:aga: |
:aga: я в том году 30 декабря в мороз озвучивал для детей праздник на улице...было очень холодно . батарейки в микрофоне сдохли через пол часа .но деньги уж очень нужны были))))кстати аппаратура не пострадала.и после этого я купил аккамуляторы и зарядное устройство..главное сильно не напрягать аппаратуру
|
из более 10-летнего опыта работы на улице в мороз:) Акустика, если она пассивная, мороза не боится. 20 лет колонки "тесла" на крыше машины катаются в любую погоду, и все ок. "Фирма" тоже хорошо на морозе работает. Гораздо хуже, это когда с холода в тепло и наоборот аппарат попадает, сразу конденсат, контакты окисляются. Все кабеля нужно протирать и "запшикивать" контакты контаксом и сматывать в тепле(дубеют). Усилки, пульты отстаивать 40 и более минут, чтоб конденсат пропал. Сам спалил усилок(времени не было чтоб отстоялся). После того, как аппарат отстоится нужно подать питание и не грузить "по полной", чтоб элементы чуть прогрелись и вышли на рабочие температурные режимы. Ноутбуки тоже нормально на морозе работают, только матрицы примерзают и стают "вялыми". Про аккумуляторы на морозе лучше забыть(моментально теряют емкость), лучше использовать батарейки energizer lithium - они вообще мороза не боятся. Заметил, что в мороз аппарат дальше слышно.
|
spserzh, холодный воздух меньше поглощает СЧ и тем более ВЧ - из-за этого больше дальнобойность.
Кстати, ноутбук после работы на морозе потеряет в емкости своих аккумуляторов безвозвратно. Еще хуже, если одна из самых слабых "банок" аккумулятора "переморозится" до потери своих свойств - в таких случаях ноут будет за 5-10 минут думать что у него осталось минимум заряда и пора отключаться. |
На днях озвучивал на улице митинг на территории одного завода, аппарат пассив местного умельца Блинова, усилок и микшер с ноутом в машине, но двери были открытые.Вообщем, была небольшая пауза... перед гимном секунд так 40..оказалось видимо контакт джеки в микшере чуть прихватило, но потом всё как по маслу, но ноут работал вяло и кабеля схватило практически сразу.ИМХО
|
Цитата:
|
Выл случай, что минидиск на морозе не читал, оказалось-оптика запотела:)
|
Я как то погреб в прошлое с четырьмя JBL PRX 515 и двумя сабами 718... - 15, снег с дождем бог поймешь что летело... все отработало отлично, только микрофоны по зубам лупили... Проклял такие поездки... Просто ужас какой то... И по деньгам на один раз на ПРИВОЗ съездить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут в деревне пьяный народ тебе не даст покоя всю ночь, если ты думаешь отделаться включением готового микса, то это зря.... и как обычно у нас бывает будут требовать продолжения банкета....вот и зависнешь там до утра - это конкретно. Добавлено через 1 час 56 минут просто парень вразумил сам себе не бог есть что... сам задает вопросы, сам на них отвечает, хамит. Зачем тогда вообще тут спрашивать советов, если ты уже все сам для себя решил, - вперед и с песней, как говорится - флаг в руки и паровоз навстречу!!! |
Цитата:
|
Влад, еще один умник!?
|
не пререкайся, пока не забанили. ты спрашивал - тебе ответили, мотай на ус и на критику не обижайся.
|
На ус ты се мотай изоленту!
|
Dj TolicH! Если не нужны советы, зачем спрашивал?
|
УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ! ТЕМА ЗАКРЫТА, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ НОВУЮ ВЕТКУ ДЕЛАЙТЕ КОМУ НУЖНО!
|
чувствуется влияние автомобильной столицы мира!!! вы что хотите говорите, а у них всё одно с конвеера жигули выходят!!! не утруждайте себя советами! человек их недостоин. просьба модераторов, натопить для товарища покрепче баню, лучше до 31 декабря! иначе замёрзнет раньше времени!
|
Цитата:
Помещение надо требовать ( укрытие хоч какое-то ) когда ставишь аппарат. Это был мой первый опыт с ноутом на морозе :jopa: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.