Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX615 RCF NX М15А Yamaha DSR115 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146263)

Diezs 18.12.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от parusn1c
И ещё вопрос:как вариант для рассмотрения,что из достойной активной акустики в пластике можно рассмотреть?

RCF,EV.

dubstep 18.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2586366)
опять необоснованные плевки в сторону JBL,

В сотый раз обосновать?
Цитата:

к стати на счёт мид баса, у серии prx его до беспредела много...
Интересно, в сравнении с чем?:smile:
Цитата:

полтора года в ресторане, живые рок-группы, скрипки, саксы, клавиши...
Соболезную посетителям и музыкантам.
Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2586366)
не надо отводить взгляд людей от реально хорошей серии в соотношении цена качество.

Реально хороший у серии PRX получается только рак ушей (если конечно не слушать их на малой громкости).
На мой взгляд, в соотношении цена-качества, только Мэки HD забивают PRX в усмерть, а помимо Мэки есть и другие производители, у которых АС работают надежно и звучат не впример натуральнее PRX'ов.

niki777 18.12.2012 15:18

parusn1c,
Не обращайте внимание на пост № 52 - это всего лишь местный предводитель JBL-фобов и по совместительству - главарь Matin Audio -филов - заблудшая душа :biggrin:. Не завидую его психиатру , у него очень нелегкая задача , так как случай - клинический и очень запущенный .
Недавно в СМИ прошла информация , что в Кащенко , для подобных пациентов - выделены целых 2 этажа . Поговаривают так же , что " Наполеоны" и "Александры Македонские " - крайне недовольны - и в тайне пишут протест на имя Турецкого Султана о ущемлении прав их Императорского Величества - так как у них - всего один этаж .
Впрочем , по словам главврача : JBL - фобы и Martin Audio- филы - публика весьма - не буйная . Им просто выдали каждому по шильдику ,соответственно JBL и Martin Audio и они болезные - проводят время - плюя в один логотип и нежно гладя другой , не забывая приговаривать : " Моя прелесть " :biggrin: .

dubstep 18.12.2012 15:32

niki777, интересно, в глаза в глаза хватит смелости повторить подобное?

Я конечно понимаю, что у вас нарушился хрупкий и ранимый внутренний мир после прочтения "PRX - дерьмище", но вас никто не тянул за руку их приобретать. Приобрели муляж профессиональной акустической системы - молчите в тряпочку на чужие мнения (особенно тех, у кого MRX/PRX пройденный этап).

Амиго 18.12.2012 15:59

Почему лидеры индустрии,а JBL именно лидер,так раздражает.В принципе это можно объяснить-первых не любят.Я вот по собственному опыту скажу,причём я не являюсь владельцем JBL,в своих ценовых диапазонах JBL выпускает достойные товары.JRX серия,PRX и SRX все слышал все звучат за свои деньги очень прилично.PRX и SRX звучат кайфово,и не надо мне про нанодрайвер и про горбы,это моя точка зрения,я это слышал и сравнивал.

niki777 18.12.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от dubstep
в глаза хватит смелости повторить подобное?

Даст БОГ , свидемся . Только не знаю - мне бахилы с собой взять или на месте выдадут ? :biggrin:

Вячеслав1 18.12.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2586881)
Почему лидеры индустрии,а JBL именно лидер,так раздражает.В принципе это можно объяснить-первых не любят.Я вот по собственному опыту скажу,причём я не являюсь владельцем JBL,в своих ценовых диапазонах JBL выпускает достойные товары.JRX серия,PRX и SRX все слышал все звучат за свои деньги очень прилично.PRX и SRX звучат кайфово,и не надо мне про нанодрайвер и про горбы,это моя точка зрения,я это слышал и сравнивал.

Амиго, Вы хвалили здесь EV ELX, сравнивая с новой Ямахой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PRX-ы лучше звучат, чем EV ELX?

Амиго 18.12.2012 18:42

Да да,я помню.Дальше говорю сугубо своё мнение,которое сложилось от прослушивания и может отличаться от других.ELX звучат очень достойно,покрайней мере до половины громкости их можно слушать в полнодиапазонном формате,они хорошо будут проигрывать и низ и верх,естественно при прибавлении громкости без сабиков низ куда то пропадает.PRX низ намного существенный и пропадает намного позже,можно создать полноценную звуковую картину с очень хорошим звуковым давлением даже без сабиков с обязательным условием,что колонки тыльной стороной должны быть не более 2-3 метров до стены и помещение до 200 квадратов и стандартными по высоте потолками.И ещё заметил что на улице PRX и ELX звучат практически одинаково неважно,звук растворяется пропорцианально расстоянию.Ямашки меня расстроили полностью(что бывает редко),их бы я сравнивал с Мэки ТН(боюсь сказать что Мэки по звуку мне понравились точно не меньше ямашек,уступят только по давке),да уж простит меня ГенаЛог.Наверно,действительно не мой звук.А если резюмировать отличие ELX115 и PRX615 ,то скажу так без саба с EV нигде бы не был доволен звуком,а с 615 в некоторых случаях вполне можно было бы.Как то так-))

savingreg 18.12.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2586876)
niki777, интересно, в глаза в глаза хватит смелости повторить подобное?

Я конечно понимаю, что у вас нарушился хрупкий и ранимый внутренний мир после прочтения "PRX - дерьмище", но вас никто не тянул за руку их приобретать. Приобрели муляж профессиональной акустической системы - молчите в тряпочку на чужие мнения (особенно тех, у кого MRX/PRX пройденный этап).

Когда то я работал на behringer... сейчас PRX... слушал много всего... честно говоря, есть нюансы в работе PRX... буду менять ради интереса... пока думаю на что... но я больше чем уверен, что вряд ли скажу о том, что JBL PRX говно... и буду всячески отговаривать людей от приобретения их... за свои деньги очень даже приличный аппарат... Мой наверное тысячный пост на эту тему... Очень странно почему так резко реагируете на JBL... мне кажется, что если бы все писали бы что JBL дерьмо, вы бы приняли обратную сторону...

Добавлено через 2 минуты
Мне очень нравится в своих изречениях ГЕНАЛОГ... Человек реально пишет то, что слышу я... Анализ точный и адекватный... И даже среди беринджера находит то, что стоит внимания... Ему, одному из не многих, я верю даже если не слышал аппарат...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2586900)
Да да,я помню.Дальше говорю сугубо своё мнение,которое сложилось от прослушивания и может отличаться от других.ELX звучат очень достойно,покрайней мере до половины громкости их можно слушать в полнодиапазонном формате,они хорошо будут проигрывать и низ и верх,естественно при прибавлении громкости без сабиков низ куда то пропадает.PRX низ намного существенный и пропадает намного позже,можно создать полноценную звуковую картину с очень хорошим звуковым давлением даже без сабиков с обязательным условием,что колонки тыльной стороной должны быть не более 2-3 метров до стены и помещение до 200 квадратов и стандартными по высоте потолками.И ещё заметил что на улице PRX и ELX звучат практически одинаково неважно,звук растворяется пропорцианально расстоянию.Ямашки меня расстроили полностью(что бывает редко),их бы я сравнивал с Мэки ТН(боюсь сказать что Мэки по звуку мне понравились точно не меньше ямашек,уступят только по давке),да уж простит меня ГенаЛог.Наверно,действительно не мой звук.А если резюмировать отличие ELX115 и PRX615 ,то скажу так без саба с EV нигде бы не был доволен звуком,а с 615 в некоторых случаях вполне можно было бы.Как то так-))

Поддержу это мнение...

Добавлено через 6 минут
Иногда даже охота было взять 4 штуки 615 и не париться с этими мнениями... миллион перечитал... Таким образом не нагружать 615 и работать в пол мощи... Тогда все чисто и ничего не пропадает... и плотно внизу звучит... И кристально... Конечно в связке с МОГАМИ и хорошим микшером... В общем выдержать весь тракт...

Вячеслав1 18.12.2012 19:51

Амиго,
Спасибо, понял, и ещё раз удостоверился, что не зря купил EV ELX 115p. Поскольку цена на PRX существенно подороже, то и звучать они должны получше. Всё закономерно. Немного не согласен, что бас пропадает при увеличении громкости, скорее когда отходишь от колонки он немного теряется, потому хочется микрики запилить(что, кстати, ни одним из слушателей не было замечено, наоборот официантки говорят - уменьшите бас). У меня больше претензии к драйверу на большой громкости, а на пол-громкости действительно очень живо всё звучит, соответственно названию колонки.

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=SAXjr;
Иногда даже охота было взять 4 штуки 615 и не париться с этими мнениями... миллион перечитал... Таким образом не нагружать 615 и работать в пол мощи... Тогда все чисто и ничего не пропадает... и плотно внизу звучит... И кристально... Конечно в связке с МОГАМИ и хорошим микшером... В общем выдержать весь тракт...[/QUOTE]
Меня немного осмеяли за вариант в 4 колонки без сабов, но я слышал такой вариант у коллеги, он берёт их на село, грузит на один хороший усилитель - очень внушительно всё звучало и баса было достаточно.

NVN-RnD 18.12.2012 20:10

Амиго полностью озвучил моё мнение о EV ELX и JBL PRX.

И ещё одно, коллеги, что хотелось бы добавить. Вы должны понимать, что мы ведём разговор об оборудовании низшего ценового диапазона и назначения. Соответственно и компоненты и устройства применяются начального уровня. Помимо динамиков, это касается усилителей. Вроде бы цифровой усилитель продвинутая штука (отличное соотношение вес-мощность), но на самом деле это устройство низкого класса, и ждать от него детального звука не стОит. И неважно, что на нем написано EV или Crown. Об этом достаточно популярно объяснил Михаил 0095 в своей ветке про АтомАудио. Эти усилители работают не на той частоте, которая может обеспечить им качественное звучание. поэтому и идёт разговор о раке ушей. К тому же у каждой фирмы есть свой звуковой почерк, свои особенности. EV (и Dynacord) например делает звук яркий, но практически лишёный низа. Мэки наоборот - верха много не накладывает:aga:. Поэтому вывод один - обязательно слушать самим. Или собирать статистику людей, слуховой вкус которых вам близок.
Удачи.

Амиго 18.12.2012 20:23

Ооо,я тоже подумывал над вариантом 4*15.И может к ниму и прийду,сабики у меня большие и тяжёлые(SWA1801) оставлю для больших мероприятий,а 4 пятнашки мне легко залетят в машину.Более того знаю человека из Ставрополя,работающего на 4 PRX615,надо у него поинтересоваться.

savingreg 18.12.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2586935)
Ооо,я тоже подумывал над вариантом 4*15.И может к ниму и прийду,сабики у меня большие и тяжёлые(SWA1801) оставлю для больших мероприятий,а 4 пятнашки мне легко залетят в машину.Более того знаю человека из Ставрополя,работающего на 4 PRX615,надо у него поинтересоваться.

Я думаю, что будет очень качево...

Амиго 18.12.2012 20:40

О,у Гришы новое фото.:aga:
Думаю что надо иметь ввиду,что открытая дверь на кухню,не закрытое окно,или неправильное акустическое оформление зала зачастую вносит корректив столько,что правильность звучание комлекта дорогущего комплекта невелируется.Для мобильной работы,где нет возможности выбора места установки аппарата и возможности улучшения акустики помещения,моё твёрдое убеждение платить за активный сателит более 40000руб.не имеет основания.

savingreg 18.12.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2586941)
О,у Гришы новое фото.:aga:

Ну ))) надо что то менять в жизни ))) Хоть аву, остальное все подходит ))) ахахахах... сорри за оффтоп )))

niki777 18.12.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
мы ведём разговор об оборудовании низшего ценового диапазона и назначения. Соответственно и компоненты и устройства применяются начального уровня.

Наверно Вам доставляет большое неудобство - общение с владельцами АС из "низшего ценового диапазона " , всякими там Dynacord-ами , EV и JBL . Может Вам поискать ( для общения ) - более достойных собеседников ? А мы так лет через 5 - повзрослеем и перейдем с " начального уровня " на более высокий уровень и станем достойными собеседниками для общения с Вами . Лично обещаю , что я буду очень стараться , что бы Вам не было стыдно - за нас и за те АС - на которых мы работаем . Дабы соответствовать - уровню общения со знающим человеком .

dyssey 18.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от parusn1c
И ещё вопрос:как вариант для рассмотрения,что из достойной активной акустики в пластике можно рассмотреть?Хотя мой напарник категорически против пластика какой бы он ни был.

Ой Саша! щЩа я Вам подсыплю вариантов ...шоб спалось хорошо:biggrin:
Итак: DXR15 RCF art 425 art 525 art 725 ну и EV zxA5 куда Ш без неё то:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
И неважно, что на нем написано EV или Crown.

Да! но звучат они то по разному и детализация соответственно тоже:aga: кстати имели наверное в виду Crown или PowerSoft!

alexandergor 18.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2586923)
Амиго,
Спасибо, понял, и ещё раз удостоверился, что не зря купил EV ELX 115p. Поскольку цена на PRX существенно подороже, то и звучать они должны получше. Всё закономерно. Немного не согласен, что бас пропадает при увеличении громкости, скорее когда отходишь от колонки он немного теряется, потому хочется микрики запилить(что, кстати, ни одним из слушателей не было замечено, наоборот официантки говорят - уменьшите бас). У меня больше претензии к драйверу на большой громкости, а на пол-громкости действительно очень живо всё звучит, соответственно названию колонки.

Добавлено через 10 минут

Меня немного осмеяли за вариант в 4 колонки без сабов, но я слышал такой вариант у коллеги, он берёт их на село, грузит на один хороший усилитель - очень внушительно всё звучало и баса было достаточно.

Ни чего удивительного....,4 топа,если их поставить в кластер по 2 на пол и поближе к стене или в углы ,могут давать очень не плохой звук,хоть и без низа,но с отличным миднизом,поэтому в 4-сата работает не только Ваш знакомый,а многие лабухи занимающиеся ресторанно-банкетной работой,особенно удобно когда приходится разделиться с коллегой и работать в двух местах одновременно.:aga:

Vladimeer 18.12.2012 22:05

Вот интересно когда успокоятся све "взаимообкакаватели" и "взаимоклеймители" ? А ?
Ну понятно бы спорили где кто и когда слажал и вместо Ля взял Ля -бемоль, или отстал на четверть такта ... Ну тогда хоть понятно было бы ...Конкретный спор , конкретных людей о конкретном предмете спора .... А так .... один капиталист делает один продукт , что бы заработать денег ( и как мне кажется его интересует только спрос и прибыль, а не то как , и что , а сколько можно на этом заработать) Точно так же и другой делает свой продукт, и точно так же получает свою прибыль ..... и если вдруг можно получить дополнительную прибыль , уменьшив расходы на производство, он эту прибыль получит ..... и поверьте найдёт способ как нас убедить что ухудшения ничто по сравнению с преимуществами ( вес , цвет , разборчивость, а если разборчивость станет хуже , про это и не будут вспоминать , а начнёт расхваливать лучшие прозрачные верха , или убойные низы !!!)
Но почему нужно биться из за их заморочек . Такое впечатление что у каждого акции в тех компаниях...
Спокойнее ..... о достоинствах ... недостатках.... ( хотя как правило это всего лишь своё личное мнение и впечатление и ничего более ) Люди работают на всём....... но... спокойнЕе ... спокойнЕе
Друзья .... Ну ничего личного ... Поверте......( если вдруг кого обидел ----- не хотел --это уж точно ,,,)

NVN-RnD 18.12.2012 23:00

Поблагодарите кто нибудь niki777 за сообщение №66

dubstep 19.12.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2586881)
Почему лидеры индустрии,а JBL именно лидер

Лидер по продажам бюджетных АС марок JRX, ION, MRX, PRX, SRX.:tongue:
В профессиональном оборудовании для массовых мероприятий, JBL не входит даже в !пятерку! лидеров. Действительные лидеры не позволяют себе выпускать хлам (аля JRX-SRX) в бюджетном секторе, а у некоторых просто нет бюджетного сектора.
Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2586900)
ELX..PRX..говорю сугубо своё мнение,которое сложилось от прослушивания и может отличаться от других.

Искренне надеюсь что в ближайшее время Ваше мнение изменится.

Александр Р. 19.12.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от Амиго
Для мобильной работы,где нет возможности выбора места установки аппарата и возможности улучшения акустики помещения,моё твёрдое убеждение платить за активный сателит более 40000руб.не имеет основания.

Спасибо! А то в обсуждении заоблачных высей, как-то позабыли о повседневном рядовом труде :biggrin:
И по моей имхе (кон-но смотря у кого какие задачи), "планочку" вполне можно до 35 р. опустить, ибо чаще всего, этого "ЗА ГЛАЗА" :aga:

Maximuze 19.12.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2586976)
Лидер по продажам бюджетных АС марок JRX, ION, MRX, PRX, SRX.:tongue:
В профессиональном оборудовании для массовых мероприятий, JBL не входит даже в !пятерку! лидеров. Действительные лидеры не позволяют себе выпускать хлам (аля JRX-SRX) в бюджетном секторе, а у некоторых просто нет бюджетного сектора.

Искренне надеюсь что в ближайшее время Ваше мнение изменится.

В профессиональном оборудовании для массовых мероприятий...

не могу понять зачем мне на свадьбе в 50-100 человек проф.оборудование??? Вы представляете себе ситуацию, когда бюджет инсталляции на свадьбе превышает бюджет самого мероприятия)))... Да Вы петросян, уважаемый...,

JBL не входит даже в !пятерку! лидеров...
Да ну! Перечислите пятерку лидеров и компетентный источник, а лучше не один, проводивший исследования в данном вопросе и вынесший вердикт на основании мнения профессиональных организаций в области звуковой индустрии...

Действительные лидеры не позволяют себе выпускать хлам (аля JRX-SRX)... в бюджетном секторе...,
ценовой диапазон бюджетного сектора по Вашему мнению озвучьте пожалуйста...

Амиго 19.12.2012 07:50

Да вот кстати порылся и надыбал информацию о крупнейших прокатных компаниях мира так вот в первой десятке 4 компании используют JBL,а именно- Clair Brothers, Showco, Euroshow и Audio-Analysts.Я не говорю про кинотеатры(в США 70 % озвучены JBL),Открытие Олимпийских игр,точно знаю что в Китае были озвучены жабами,Пол Маккартни,Тина Тёрнер и многие другие мировые звёзды работают на JBL и не парятся,Страшно сказать,это не проверенная информация но JBL установлены в Кремле , Администрации президента РФ,а для dubstep это говнище.А ведь действительно dubstep крут,нет оченькрут.
С уважением ко всем.

maksutus 19.12.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2586999)
Страшно сказать,это не проверенная информация но JBL установлены в Кремле , Администрации президента РФ.

Я заметил, многие исправляют ошибки прошлых лет, и меняют Жабу на Маер или ЕV и т.д., наш народ раньше кроме Жабы не чего не знал.
В тот же концертный зал музея на Поклонной горе, закупили Маер, ибо Жаба там звучит без жизненно :aga:

Вячеслав1 19.12.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2586937)
Я думаю, что будет очень качево...

Очень правильное слово для такого варианта. Действительно, низ не такой глубокий, зато какой кач!!!

lvovij 19.12.2012 08:54

maksutus,
Что бы вы посоветовали как альтернативу PRX615

maksutus 19.12.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2587006)
maksutus,
Что бы вы посоветовали как альтернативу PRX615

Я честно PRX615 не слышал, но на МRX 515 поработал, считаю знакомый лабух, просто выбросил деньги за хлам, я бы предпочел RCF :aga:

lvovij 19.12.2012 10:03

ну RCF RCFу рознь что в реале слышали работали

kostnaumov 19.12.2012 10:21

В общем, читая все эти отзывы голова кругом идет, все настолько противоречиво, тем более собрался акустику брать. А как в сравнени JBL PRX615M и RCF Art 425-а. И какая разница по звуку, чисто на ухо RCF Art 425-а и RCF Art 415-а, ведь разница в цене существенна. И где вокал лутше звучит JBL или RCF Art. Ваше мнение?
На счет хлама PRX615-это конешно жестоко. (Петь чисто еще никто не отменял)

Motoroller 19.12.2012 10:28

kostnaumov,
из перечисленных на вокал лучше 425-a, а так как вы собрались брать акустику, оставьте запрос, помогу купить со скидкой в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и жбл и рцф смотря что выберете

savingreg 19.12.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от kostnaumov (Сообщение 2587017)
В общем, читая все эти отзывы голова кругом идет, все настолько противоречиво, тем более собрался акустику брать. А как в сравнени JBL PRX615M и RCF Art 425-а. И какая разница по звуку, чисто на ухо RCF Art 425-а и RCF Art 415-а, ведь разница в цене существенна. И где вокал лутше звучит JBL или RCF Art. Ваше мнение?
На счет хлама PRX615-это конешно жестоко. (Петь чисто еще никто не отменял)

Вот я на PRX давно сижу, все отлично за свои деньги... ))) Я вот например уважаю RCF, они интересны по своему... в то же время, если не слышал позицию предпочитаю помолчать в ее сторону... но почему ж так много людей, не слушая PRX продолжают лить дерьмо... Странно это все...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Motoroller (Сообщение 2587018)
kostnaumov,
из перечисленных на вокал лучше 425-a, а так как вы собрались брать акустику, оставьте запрос, помогу купить со скидкой в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здравствуйте мотороллер, ваша реклама уже есть на форуме, вы не заметили??? к тому же, ваша цена не идеальна!!! Прошу модераторов обратить внимание на эти посты!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Motoroller (Сообщение 2587018)
kostnaumov,

Могу сказать следующее, PRX 615 порвет вашу 425... По давлению, плотности, прозрачности...Где аргументы? с чего вы взяли что 615 будет звучат не отчетливее...??? Может у вас на складе слишком много остатков по RCF? Или поставщики дают на РЦФ больше дилерской скидки? ))) :biggrin: Чес какой то... Читаешь этот бред и невозможно не взорваться... ))) Советуйте так по делу...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2587009)
Я честно PRX615 не слышал, но на МRX 515 поработал, считаю знакомый лабух, просто выбросил деньги за хлам, я бы предпочел RCF :aga:

Ну опять же, в сравнении с чем?... Не говорю, что то из JBL, на что мы имеем возможность обратить внимание - идеально, но и все остальные по своему хромает в этом сегменте, миллионный пост по этому поводу...

Motoroller 19.12.2012 10:44

SAXjr,
Папа Григорий I, это не ваше дело, следите лучше за своими сообщениями и не пытайтесь кидать камни в чужой огород. Каждый пост на форуме с подписью внизу "продам, доставка, помогу, скидки" уже является рекламой.

savingreg 19.12.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Motoroller (Сообщение 2587024)
SAXjr,
Папа Григорий I, это не ваше дело, следите лучше за своими сообщениями и не пытайтесь кидать камни в чужой огород. Каждый пост на форуме с подписью внизу "продам, доставка, помогу, скидки" уже является рекламой.

Конечно не мое дело, но поста с подписью должно быть достаточно в ветках с обсуждениями, я не раз получал за поступки аналогичные с вашими, и это правильно!!! И снова рекомендую модераторам дать вам по прическе за такое поведение!!!

dubstep 19.12.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Maximuze (Сообщение 2586994)
не могу понять зачем мне на свадьбе в 50-100 человек проф.оборудование???

:biggrin:Вам точно оно не нужно, достаточно муляжей профессинальных АС.
Цитата:

Да ну! Перечислите пятерку лидеров и компетентный источник
Как любителю компетентных источников предлагаю поиграть на досуге в пазл и составить пятерку лидеров:
d&b
lacoustics
jbl
meyer
martin-audio
nexo
eaw
ev
clair bros.

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2586999)
Да вот кстати порылся и надыбал информацию о крупнейших прокатных компаниях мира так вот в первой десятке 4 компании используют JBL,а именно- Clair Brothers, Showco, Euroshow и Audio-Analysts.

У этих компаний не только JBL в парке и явно не говнище бюджетного сектора аля PRX.
Цитата:

Я не говорю про кинотеатры(в США 70 % озвучены JBL),
В США в кинотеатрах и спортивных аренах господствует EAW и EV.
Выступления президента, инаугурации и т.п. озвучивают с помощью ... Martin-Audio.

Цитата:

Открытие Олимпийских игр,точно знаю что в Китае были озвучены жабами,
Открытие игр было озвучено оборудованием RAMSA (Panasonic):tongue:
Последние игры в Лондоне озвучены оборудованием L-Acoustics и EV. Джибиэльки там не было и не будет.:biggrin:

Цитата:

Пол Маккартни,Тина Тёрнер и многие другие мировые звёзды работают на JBL и не парятся,
Вот тут проявляется узколобость харманофилов - никто не в состоянии понять, что Маккартни,Тина Тёрнер работают на JBL не бюджетных серий (JRX-SRX), да и в райдере у них помимо JBL еще три-пять аппаратов других брендов.

Забавно получается, купил PRX с заветным логотипом и ты уже звезда проката, завтра Маккартни прибежит с вами работать . С нашим менталитетом долго доходит, что jbl бюджетных серий и туровый jbl как бы совершенно разные по начинке, стоимости и звучанию.

Цитата:

Страшно сказать,это не проверенная информация но JBL установлены в Кремле , Администрации президента РФ,
Тсссс, там Meyer.:wink:

Kpok 19.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Могу сказать следующее, PRX 615 порвет вашу 425... По давлению, плотности, прозрачности...Где аргументы? с чего вы взяли что 615 будет звучат не отчетливее...???

Весьма спорное утверждение, особенно доставляет нанодрайвер 1" от JBL против 2" с 2.5" катушкой у RCF.

savingreg 19.12.2012 11:09

Жаль потерялся файлик тех райдера великого Стиви...

dyssey 19.12.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Амиго
моё твёрдое убеждение платить за активный сателит более 40000руб.не имеет основания.

благо у меня (да и др.думаю) всё ж совсем др.убеждение!Активный топ ДО 1000евро - не правильно потраченные деньги!:aga:

savingreg 19.12.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Kpok (Сообщение 2587034)
Весьма спорное утверждение, особенно доставляет нанодрайвер 1" от JBL против 2" с 2.5" катушкой у RCF.

1.5" 2408H-1 это раз

2 против 1,5'
например DSR 115 против 615 PRX, стоявших рядом, разницу в голосе не услышал... может у RCF какой то драйвер супер современный??? :biggrin::biggrin::biggrin:

Как по мне, это уже по умолчанию цель: купить аппарат с 2 дюймовым драйвером...

вот дабстеп советует мартин брать Martin Audio F15+ и забыть за долгий выбор аппарата, там 5' +1,4'... Это как объяснить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2587037)
благо у меня (да и др.думаю) всё ж совсем др.убеждение!Активный топ ДО 1000евро - не правильно потраченные деньги!:aga:

Я бы стоимость корректировал конечно, здесь Олег прав полностью ))) Думаю 1300-2700... как то так )))

ПЫСЫ: Олежка, хоть у нас с тобой иногда взгляды расходятся, в большинстве своем я с тобой согласен ))) :ok:

dyssey 19.12.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Maximuze
не могу понять зачем мне на свадьбе в 50-100 человек проф.оборудование???

грустно конечно!... с такой ментальностью много музыкантов играют и всё это к сожалению только признак 1) не профессионального подхода к делу; 2) от бедности!
Сталкиваюсь по сей день!В хороший приличных ресторанах СаундКинги(!) Джемини(страшные) с АЛТО Carlsbro и пр. Г...... в лучшем случае убитый зачуханный Бэринжер; слава Богу если Парк например.

З.Ы: всех с праздничком!!! сегодня св.Николая!:pivo::pivo::br:

maksutus 19.12.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2587015)
ну RCF RCFу рознь что в реале слышали работали

Серии АРТ вполне нормальные, конечно пластик, но называть деревом, корпуса современых JBL, как-то язык не поворачивается :ha:

Вячеслав1 19.12.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2587037)

Олег, не согласен. Смотря под какие задачи, ну и финансовые возможности у всех разные. У моего друга пассивные Парк аудио Дельта 4215 и усилитель тоже Парк V4-900, а у меня примерно по той же цене EV ELX115p. Понятно, что Парк проигрывает по всем статьям, правда он брал его гораздо раньше и тогда не знали о возможностях доставки с ибея. Всё же познаётся в сравнении. Естественно, хотелось бы получше, но всё должно быть адекватно задачам и заработкам, я так считаю. Аппаратура аппаратурой, но само пениЁ и репертуар имеют бОльшее значение.

dyssey 19.12.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Я бы стоимость корректировал конечно, здесь Олег прав полностью ))) Думаю 1300-2700... как то так )))

ПЫСЫ: Олежка, хоть у нас с тобой иногда взгляды расходятся, в большинстве своем я с тобой согласен )))

тут же ещё конечно смотря кому и для каких задач!Да и по цене начинают мешать цены с И-бэя и Германии например и официал.в России или Украине и т.д. всё в кучу сгребают и пойми кто что имеет в виду(во н в ветке про 425-е Вячеслав22 вроде сказал шо за 800евро пару потом за одну так и не понятно где именно и по какой цене???
Ну,а взгляды не могут у людей быть одинаковыми - так не бывает!У кого-то сходятся у кого-то нет люди то разные.Просто надо считаться с др.мнением!
425-е например если и уступают то в НЧ секции(плотность от деревяшки в PRX615; правда тот мид-бас на любителя опять же подзадрана низ.средина)а вот в СЧ и ВЧ звучит поинтересне и вобщем попровнее(хотя и пластик) это касаемо этих моделей,а вообще я согласен с Аурелом и ещё некоторыми пользователями что 525-е арты самые удачные и более приятные по звуку из всех артов!Даже 725-х

Kpok 19.12.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Как по мне, это уже по умолчанию цель: купить аппарат с 2 дюймовым драйвером...

Ну как ни крути у более крупного драйвера искажений на середине будет заметно меньше чем у более мелкого.
Цитата:

Сообщение от SAXjr
1.5" 2408H-1 это раз

1.5" это диаметр катушки, а выход драйвера 1", если мне память не изменяет.

Contrabass 19.12.2012 11:41

Спор ни о чём. Кому-то нравится JBL, кому-то - RCF, кому - Yamaha. А в большинстве случаев всё определяется прокладкой между сиденьем и рулём.

savingreg 19.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2587048)
Олег, не согласен. Смотря под какие задачи, ну и финансовые возможности у всех разные. У моего друга пассивные Парк аудио Дельта 4215 и усилитель тоже Парк V4-900, а у меня примерно по той же цене EV ELX115p. Понятно, что Парк проигрывает по всем статьям, правда он брал его гораздо раньше и тогда не знали о возможностях доставки с ибея. Всё же познаётся в сравнении. Естественно, хотелось бы получше, но всё должно быть адекватно задачам и заработкам, я так считаю. Аппаратура аппаратурой, но само пениЁ и репертуар имеют бОльшее значение.

Да ребята, спорить долго можно... Гонять за хайэндом тоже можно всю жизнь... Каждому свое... Что тут сказать, чтобы ни кого не обидеть... :frown:

savingreg 19.12.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Kpok (Сообщение 2587050)
Ну как ни крути у более крупного драйвера искажений на середине будет заметно меньше чем у более мелкого.
1.5" это диаметр катушки, а выход драйвера 1", если мне память не изменяет.

Ну это все равно что я буду сейчас говорить о выходе RCF не зная этого...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2587052)
Спор ни о чём. Кому-то нравится JBL, кому-то - RCF, кому - Yamaha. А в большинстве случаев всё определяется прокладкой между сиденьем и рулём.

1000%

lvovij 19.12.2012 12:04

maksutus,
АРТ не помню 300 какая то серия, я как то слушал, правда в домашних условиях звучат музыкально, но пробивная сила скажем так не очень ,и оттенок пластика в звуке ,у знакомого ЕОН 315 на улице никакие, на прх тоже как то работал правда с каким то могучим сабом ну звучат и звучат, чистенько так а ведь хочется деньги потратить на нечто(раз взял и забыл)если по микшерам и усилителям форум даёт практически реальный точный совет то по акустике полная засада.
Все мозги разбил на части все извилины заплёл (ВВ):biggrin:

savingreg 19.12.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2587058)
maksutus,
АРТ не помню 300 какая то серия, я как то слушал, правда в домашних условиях звучат музыкально, но пробивная сила скажем так не очень ,и оттенок пластика в звуке ,у знакомого ЕОН 315 на улице никакие, на прх тоже как то работал правда с каким то могучим сабом ну звучат и звучат, чистенько так а ведь хочется деньги потратить на нечто(раз взял и забыл)если по микшерам и усилителям форум даёт практически реальный точный совет то по акустике полная засада.
Все мозги разбил на части все изилины заплёл (ВВ):biggrin:

Акустику, как показывает практика, так часто не меняешь... А вот микшеры, гораздо чаще, и выводы сделать проще...

Амиго 19.12.2012 12:14

Каждому своё,если бы например РЦФ выпускала безоговорочно лучшую продукцию,которая бы нравилась абсолютно всем,то уже бы обанкротились все остальные производители.Каждый находит своё в разных брендах.У меня нет в пользовании JBL.Но для себя решил что JBL очень достойная продукция.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.