Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Есть большое желание потратить денюшку! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146312)

Pivanist 28.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65
А сравнить есть возможность?
Одну модель, с разными магнитами

Есть... REC CS18sub с неодимом и с ферритом.
Цитата:

Сообщение от Сёма
ДенюШка потрачена. Спасибо огромное Ивану за солидную скидку и помощь в приобретении до Нового года. Отмечу так же очень вежливое отношение сотрудников АРИСА к своим клиентам, что в свою очередь оставляет желание обратиться к ним вновь.

Всех благ... хороших работ на новой акустике

Владимир Марченко 29.12.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Сёма
"Дунуть" вот только как следует в квартире не получается. Будем ждать очередной пьянки.

Мы уже месяца 3 пытаемся "дунуть"))))) Страшно становится задолго до срабатывания пик индикатора. В том плане, что прибивает к стене и черепушка начинает резонировать)))

dyssey 29.12.2012 18:27

Сёма, я чё хотел сказать ещё... Вы со старта сильно то не вдувайте(!) любой акустике(а она по складам по фурам и т.д. стояла и возилась мож пол годика мож мес.3) желательно на пол шишечки сначала проганять, а "вдувать" когда дины хоть чуток разомнуться!
...понимаю,что далеко не все так подходят к вопросу.Говорю покупателю мол сразу не жарьте до свинячего визга!Через день звонит говорит мне: слышь!класс звук;я решил проверить,а когда там лимитер загорается?!:biggrin: это черта наверное присущая всем славянам!:rolleyes:

Сёма 29.12.2012 19:18

Спасибо за совет.
Учту.

Ануфриенко 29.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2589308)
Сёма, я чё хотел сказать ещё... Вы со старта сильно то не вдувайте(!) любой акустике(а она по складам по фурам и т.д. стояла и возилась мож пол годика мож мес.3) желательно на пол шишечки сначала проганять, а "вдувать" когда дины хоть чуток разомнуться!
...понимаю,что далеко не все так подходят к вопросу.Говорю покупателю мол сразу не жарьте до свинячего визга!Через день звонит говорит мне: слышь!класс звук;я решил проверить,а когда там лимитер загорается?!:biggrin: это черта наверное присущая всем славянам!:rolleyes:

Весь прикол в том, что параметры динамиков снимают после 2-х часовой разминки и последующего охлаждения. Так как новые динамики в колонках не размяты, и их параметры реально отличаются от заложенных в расчёты колонок. Поэтому по-настоящему всё начинает играть спустя некоторое время эксплуатации.

Олег 65 30.12.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 2589136)
Я стал собственником 425-ых.
Подключил всё вроде работает. "Дунуть" вот только как следует в квартире не получается. Будем ждать очередной пьянки.

А чего ждать..
Примите на грудь в новогоднюю ночь, и дуньте как следует :smile:
Причастите соседей :pivo:
Хорошее вознаграждение к новому году :ok:
С интересом почитаю о результативности 425-х :br:

Владимир Марченко 30.12.2012 20:17

Олег 65,
Так я вроде уже пару раз отписывался))))
Тогда подробнее. Работали в банкетном зале площадью примерно 70 кв.м (там, где снимали видео "Максимум" и "Апельсин") - вход открыт полностью, подключение симметричное, провод КММ (если интересно), длина примерно 10 метров. По индикаторам старой доброй MG 12/4 FX не выше -5 db в пике. Низа (точнее - низкой середины) достаточно для танцев, ставили как то сабвуферы, просто расширился нч диапазон. В бОльшем по объёму зале разогнались до -1, но стало страшно за уши))) давление (при привычном тембральном балансе), просто дикое. Делали выкуп на улице - задачи оглушить гостей не стояло ,потому работали не выше - 7 db, люди находились на расстоянии не далее 15 метров, сам пробежался, на мой слух даже малость громковато.

dyssey 30.12.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
по-настоящему всё начинает играть спустя некоторое время эксплуатации.

+100%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Примите на грудь в новогоднюю ночь, и дуньте как следует
Причастите соседей

+1000% :ok:

Всех с наступающим! Отработать дай Бог хорошо всем завтра и..... отдохнуть,как следует!

Шарль 31.12.2012 09:21

Олег , отработать то получится, а вот отдохнуть только после десятого :biggrin: Все у нас ни как у людей.:biggrin: Всех с наступающим!:pivo::pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.