![]() |
мышелов,
не сумел в личку написать, пишу тут Была у меня недавно такая же проблема с НЧ дином в Бехре 12" В итоге отдал в перемотку (обошлось 3 тыс.) Покупать оригинальный и дороже и гемморным показалось. Подбирать другие не стал - нужно два и они будут дороже плюс совместимость с кроссовером под вопросом окажется. Динамик пока не установил, о качестве и разнице в звуке двух АС напишу позднее. Мышелов, у Вас чем дело закончилось и не осталось ли второго хорошего дина 12W200E8? |
15" есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, такая же беда сгорел динамик на behrenger , не могу найти такой на 8 ом, хочу поставить на 4 ом и не врубать на полную, как думаете - можно?
родной eurolive 12w200e8, а поставить такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нельзя
|
Почему?, усилок iNUKE NU3000DSP
|
дело не в усилке, а в неодинаковом сопротивлении колонок.
|
Цитата:
|
ribiyglaz,
В колонках всё настроено на родные динамики, в том числе и по сопротивлению. Заменённые динамики протянут ещё меньше, к тому же тот, что по ссылке, вообще непонятного происхождения, это собственный карманный "бренд" магазина. Если уж ставить, то либо родной, либо аналог, например от P-Audio. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто знает где купить оригинал или аналог, киньте ссылку пожалуйста... |
ribiyglaz,
Давайте почту скину магазин |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.