![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю теперь не один хозяин будет радоваться, но и соседи:biggrin:! |
b1520про не слышал, но в комплексе с сабом b1800dпро мне понравилось, кстати саб тоже очень понравился прокачивает как надо,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, там же линейный уровень. Главное симметрия и экран.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
отработал дискотеку на беринжах в115d и b1800d, прокачал как следует, саб ушел в клип, я даже не заметил, подошел, горит красным, но басы били чисто, пробивали танцпол здорово на 10 метров(далее чувствовалась нехватка), сателиты не клиповали, но настраивал долго, звук на максималке что странно тоже практически без искажений, после 30 минут работы на высокой громкости вдруг колонки начали выдавать плотный бас(прогрелись чтоли), аппаратами доволен не JBL eon конечно, но брал их что бы не жалеть, а пахать по черному, теперь проверка временем на качество. Интересный факт, пока настраивал саб, повернул его дином к стене, и мне показалось что басы громче были и более пробивные, ну это говорю может показалось только. Если по моему слуху, то скажу так, лучше чем саундкинги, алто, форсе, евросаунды, но уступают моим JBL EON515XT немного по звуку, по громкости почти также, на немного тише, гонял 4 часа без перерыва в жестком режиме(клубняк), все же к концу дискотеки они стали играть лучше, не знаю с чем это связано...
|
Цитата:
|
сабик значит в поряде, подумываю над ним!
|
да субик нормуль. сейчас работают на улице на -24, только колонки даже без саба улицу продавливают хорошо, на открытии аптеки находимся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 час 1 минуту если в течении года аппаратура не подведет я даже заморачиваться не буду, возьму ещё пару комплектов, качество у бехров заметно стало лучше |
Добрый день, на морозе звука больше.ИМХО
У ваших смотрю объёмчик поболее будет чем у 215-х? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд с 215 не сталкивался, сказать не могу Добавлено через 3 минуты неудобство в том что их нельзя поставит друг на друга, а неудобство саба в том что одному его тягать не реально, тяжелый и объемный, |
Желаю удачи, пишите по-тихонЬку при них, интересны то же как дежурный вариант, пока валяются 212-е на всякий случай, выручаюТ когда в раз 3 мероприятия коротких, митинг-конференция-банкет!ИМХО
|
конечно, я сам не мог найти про них никакую информацию, представляю сколько таких как я, а тут хоть что то узнают
Добавлено через 28 часов 55 минут как и обещал фотоотчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 часов 58 минут вообщем ничего сверхъестественного, но посмотреть хотелось Добавлено через 29 часов 10 минут Цитата:
Добавлено через 32 часа 10 минут на днях посмотрю внутренности саба b1800d pro |
все равно как то странно они работают, первые полчаса звук лажа, но потом они начинают звучать, заметил не я один
|
Позвольте присоединиться с вопросом.
Всем привет. Наша группа дедушек, решивших тряхнуть стариной и вспомнить былое (поиграть на танцах, юбилеях, свадьбах и т.п.), максимум - небольшой клуб, также интересуется голосовой озвучкой. Тоже рассматриваю недорогую пару Behringer B115D (14 тысяч) или B112D (11 тысяч рублей). Не понятно, к чему производитель написал про киловатт именно в этих моделях? Сколько же там реально? Озвучка дискотеки и ансамбля, безусловно - разные вещи, поэтому при наличии басового комба, наверное нет смысла брать 115-ю модель с 15" динамиком (?). Если я правильно понял из описания, эти две модели ничем больше не отличаются. Возможно эти дюймы прибавляют запас мощности и/или качества звука и стОит на это потратиться? Возможно есть более подходящие модели для сельского ансамбля, а также раздельные системы в сумму до 25 тысяч за комплект? Заранее благодарю. |
реально в них не более 350 вт. с натяжкой, нормальный бас будет только до средней громкости в 115, для небольшого клуба я думаю сойдет пара таких, если бюджет позволяет лучше присмотреть BEHRINGER B812NEO EUROLIVE, их точно хватит, но тогда за эти деньги можно и получше что то присмотреть
|
Да бас то и не совсем с них нужен (я писал про отдельный бас). 350, в принципе, будет достаточно. Нас и так иногда просят убавить 150 ваттные саундкинги.
А что с раздельными системами за эти деньги? |
с раздельными системами за эти деньги только саундкинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такой, но без доработки звук никакой, но гитаристам нравится, что то еще подобрать сложно, может форумчане еще посоветуют, но здесь в основном рассматриваются более дорогие аппараты
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту может усилитель без прогрева не тащит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А сертификат качества на них кто-нибудь видел? Где их реально собирают? Если китай,то в каком городе (провинции)? Сайт этой фабрики есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я думаю на захудалой фабрике с такими вещами не заморачивались бы, когда и было у них начало не совсем хорошее, но по памяти к ним и относятся не совсем хорошо, но компания не стоит на месте, и я действительно вижу аппараты 10летней давности и современные, разница очень большая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
тема в том,что помимо оригинальных (пишется "оригинал") изделий в Китае делают "копии". Они при продаже так и называют -"копия". По примеру с Динами-2 и динами-3. Так вот: цена копии ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от цены "оригинала". В России с успехом торгуют и "копиями" ,т.к. "оригинал" возить не выгодно,не заработаешь.Причём это знает очень узкий круг руководителей,продавец на переферии этого и не знает.Внешне не отличить. Потому я спросил про сертификат соответствия. Кто-либо его требовал при покупке Беринжеров-колонк?
|
Я Много сижу на китайских сайтах, где торгуют копиями и еще не видел ни одной подделки бехров, а вот JBL копий тьма.
Ну про свои скажу это оригинал, фирменная упаковка, серийники, наклейки, сертификат вложен, внутренности с логотипом, каталог-журнал продукции из высококачесттвенной бумаги на 90 стр. |
Прохор77,
Да просто бюджетная фирма, с нее еще копии делать??? |
Цитата:
|
Barudan BEHRINGER B115D активные громкоговорители, B-115 D b 115 D 15-дюймовый box
Цена: $604.07 (19 161,10р.) - Вот цена колонки с китайского сайта.Доставка ещё долларов 70-90 Вы почём брали? |
Цитата:
|
и потом ,они могут делать "серые" копии под заказ на Россию.
Добавлено через 47 секунд и нигде об этом не сообщать |
Это наверно перекупщики
|
Цитата:
|
да нет,продавец из Пекина,сайт крайне солидный.Такие дела.
|
Я когда присматривался к этим топам , делал запрос к официалам, то они мне указали магазины и цены в россии, примерно 450 долларов
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А вы брали у москвичей? А у них какая норма прибыли? процентов 100%?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаюсь,сдаюсь. Всем всего позитивного и мощно мотивированного!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.