![]() |
Цитата:
Растут Микшеры, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Схемки можно почитать. А эмку и не продать и не купить по нормальному. Отдам свою М8 за четвертак в кейсе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Звуковые неудобства - гораздо чувствительнее... |
Согласен с Володей.
Для меня основное звук, все остальное-привычка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prozvuk,
пожалуй, так: когда б вы знали, из какого сора паяют микшеры, не ведая стыда, и Allen-Heath- китайцы под забором, и Dynacord- они же, таки да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
PPI07,
про Берингер Анна Андревна ничего не писала... ))) |
мышелов, Красава! :vah:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
а с Dynacord иль A&H WZ, то не писали б глупость на заборе а вместо мата - Behringer везде |
Я в шоке.
Вроде все взрослые люди. Какие неудобства могут быть в микшерах? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Гена, я их перепробовал знаешь сколько?
Я вожу их з Голландии. |
Цитата:
Директ выходы и Пре и Пост скорее для записи концертных треков. Выход Моно Сумма отдельный и регулируемый зачем для студии, туда сабвуфер надо подключать. Я его когда брал, именно озвучку малых живых составов имел на прицеле. Две независимые мониторные линии в этом формате редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Володя, М-ка только для себя. Для озвучки коллекивов брал бы другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Работал долгое время без стабилизатора, вроде ничего. Больше боится F-ка. |
Цитата:
Опять за рыбу деньги... |
Цитата:
С Рождеством Христовым! |
Цитата:
Все отписались. Начнём сначала. Крафт М-серии, мягко говоря, на любителя продукт. Про его мифический референсный в своём классе саунд знают только на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Объясните мне несведующему преимущество Аукс Ретурнов на тюльпанах, это уникально. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.