![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
87 погибче по динамики Beta 58-го, 58 после него дубовый, но 565 и рядом с SM58 не лежал 87 кондёр и есть кондёр, свои минусы по подаче! UHF-R KSM9 не от первого Вас слышу, что не понравился Вот так :aga: и это не только моё мнение :pivo: |
Цитата:
З.Ы.:кстати, кроме Меркьюри(я понимаю, что для коллеги он не авторитет), в 565й пел Плант(конечно до Михайлова ему далековато, но все-таки). Beta 58 американец, да, очень клевый, у моего басиста один из первых выпусков, очччень хороший. Но вот мексиканца Beta 58,я продал без сожаления. Сколько людей, столько и мнений. |
Цитата:
Сам же хозяин 565-го пел в AKG D3700 за 70$, на его голосе SM58 звучал хуже. C певицей пример описывал уже, - у которой Behringer XM1800S за 300 руб. звучит лучше Beta58a но говорить, что 87 УСТУПИЛ 565 :vah: пишите, что Вам он больше подошёл, может специфический тембр у Вас и т.д. саксофону подходит, - ничего удивительного, к тому же привычка - сильная вещь...и пели звёзды :aga: пока не было SM58, в силу привычки-же, могли и продолжать, не меняя на SM58... так я, попробовав Beta 58 америкос, когда они появились, ещё больше заценил свой SM58 мекса..ну не понравился Beta мне...а вот спустя лет надцать, столкнувшись с казённым Beta58a, пересмотрел своё мнение, и прикупил-таки в 2013 Beta 58a, из-за перевода всё и вся в китай, но думая припоздал :frown: редко пользуюсь им, после 87a - :no::nono: |
Цитата:
|
Вот и подтверждение.AKG D3700 неплохой микрофон, но мне никак. И вообще AKG мне никак. Для меня они жесткие. Хотя была вся линейка и радиосистемы AKG тоже.А вот Ренат Ибрагимов уже много лет поет именно в AKG. У меня Sennheiser 5000 с Neumann головой, в субботу с ним вместе выступали. Он знает Sennheiser, понимает, что он круче, но... привык. Другой не чувствует.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
3700 не моё тоже, да и мембрана не держит, - плюётся А мне вот - синхи ни как, тугие они, мёртвые по отдаче.. 100, 300, приходилось работать, не личные. приносила певица 500, с германии родственнику выслали, без базы :biggrin: здесь базу 100 к нему купила, лишь бы дешевле, наверное...бошку не посмотрел.. в лоб с моим ULXP SM87 - гораздо туже, да тяжелее, но и более не естественнее, какой-то задавленный перекомпрессованный , как с фленджером звук.. ещё и фон от адаптера, уже 2-го.. певице от моего обалдела, как легко петь, полётный звук, после её синха... купила себе SLX Beta58 и довольна! 588-е в 1984 впервые увидел...о, эти мешочки под мики.. тогда и это было круто, барабанщик с женой имели 588 и людвиг прозрачная установка была у Мишки, филармония, на фоне рыжей 2-х рядной Vermona, эти буржуйские мики :ok: после них я и загорелся Shure-ами, впечатление было :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое. Но блин, как оттуда вытаскивать? Оплатить не проблема. А вот как привести?
|
Цитата:
|
Сравнил. Однозначно Heil лучше. И по подаче и по обратной связи-можно петь рядом с акустикой на достаточно большом уровне.
|
Цитата:
|
Я думаю, по праву 35й Хейл один, если не самый лучший из динамических микрофонов. Во всяком случае какой я только не пробовал-Хейл убирает любой динамический, причем передавая субтон, как конденсаторный. Тем более, что пока он выпускается только в Америсе.
|
Всем привет! А вот кто нибудь сравнивал хейл rc22 с 35м? Я вот 35й не слышал, но 22 сказка....
|
Цитата:
|
имею 22 голову на шуре.. сравнивал с 57, 57а,58, 58а, 87а, KMS 105, а вот с 35м братом пока нет, вот и хотелось бы узнать разницу...
|
Цитата:
|
В общих чертах: Сравнивал их в одинаковых условиях. Первое впечатление, что это электретный микрофон..;) настолько он не похож на обычные динамические, а больше похож на конденсаторный. При сравнении по звуку все динамические шуры намного тише, если можно так выразиться, а по обратной связи просто чудо какое-то.. Раньше в трудных ситуациях (типа Бутусов) выручал нойман 105й(очень универсальный мик подходит практически ко всем тембрам), но бывало что и его не возможно использовать из за большой громкости на сцене или очень маленькой сцене, а вот хейл 22й ИМХО совсем другое дело. Звук яркий, давление держит оч большое, очень чёткая диаграмма. Еще одна палочка выручалочка..
|
Посмотрел на ибее - б\у PR-35 нет, только новые, зато есть с бесплатной доставкой за 274 доллара, а голова - 260, но там дорогая доставка. Если бы был старый курс - купил бы, несмотря на ворчание жены, а так, как курс(реальный) вырос почти в три раза, то придётся подождать до лучших времён.
|
Музыкант63,
вот есть 22й с бесплатной доставкой и не дорого по сравнению с 35. Не думаю, что между ними существенная разница.. у 35го есть срез по низу, может в этом и разница... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я когда выбирал микрофон, то читал разные отзывы о 22-ом, а по 35-ому только хвалебные. А разница между ними, я думаю, существенная, судя по цене, хотя, конечно, нужно самому слушать, ну и тракт воспроизведения должен быть хорошим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.