![]() |
Вам полегче или подешевле?
|
По качеству звука есть ли разница между этих 2х моделей и по громкости?
|
Тоже интересуюсь?Ну и цена?
|
Цитата:
Мне не нравится ни то, ни другое! Но ELX звучит получше( имхо). ZLX-15P будет дешевле ELX115P. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и последний вопрос целесообразно переплачивать за ELX 115P?
Или разница минимальна? |
Цитата:
|
Ruton скажи адрес почты, пару вопросов спросить хочу
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 13 минут Сегодня утром немного сравнил ZLX15P c ZxA5. Чтобы выровнять громкость ZxA5 по входу была включена в -15дБ. ZLX в 0дБ. По характеру звука звучание почти одинаковое. ZxA5 немного поярче звучит и почище что ли. По басам ZLX даже получше чуть. В общем, для ресторанного музыканта, поющего под ноутбук, ZLX вполне так нормально, я считаю. Пока вот так. |
Вчера вот семинарчик партнерский проводили. ZLX представляли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это вечером за ужином. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 54 минуты Вот здесь видео гитаристки: |
Вам самым первым
Цены в Росии: ZLX-12P - 24596р ZLX-15P - 30788р ZLX-12 - 18447р ZLX-15 - 24596р Чехол ZLX-12-CVR - 2623р Чехол ZLX-15-CVR - 2623р Добавлено через 1 минуту Да, немцы сказали, что усилитель биамп. |
18,5кРуб за 12"шку, дешевле уже не куда.
|
Шутите?
ELX-112 стоит 17030 руб. |
Цитата:
|
Веременникова зовут Дима. Почему вечер за ужином не на ZLX-ах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется же все все правильно сделать. Когда ставишь аппарат с хорошим запасом по мощности, то живое исполнение звучит с хорошим динамическим диапазоном. |
Цитата:
|
Вот уже почти месяц стоят колоночки подключенные у нас в офисе. Ну хоть бы кто зашел послушать...
Зато потом в форуме хаят дистрибъюторов, что невозможно послушать. |
RUTON, Дима, а в Питере на Съезжинской есть?
|
Кажется, нету. Все у меня)). Хотя, лучше сами туда позвоните.
|
Добавил видео демонстрации на живом звуке ZLX115P +ELX118P с семинара.
Гитаристу 16 лет. Смотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
" Выездной тест продукции - по месту жительства потенциального клиента ":biggrin:
|
Цитата:
|
Ну так я же не производитель...
|
Цитата:
|
Она самая. И примочки гитарные такие же.
Добавлено через 36 секунд И играет сточенным железным фунтом. Я серьезно. |
Мэй одну гитару в России оставил в подарок музыкантам после постанови мюзикла "We well rock you".
|
Это не та гитара.
|
Я догадался... :aga::aga::aga:
|
Я вот не знаю, если новые колонки от EV ZLX 15p звучат примерно так же, как и EV ELX 115p(драйвер один и тот же), но мощность и звуковое давление поменьше, при примерно одинаковой цене, то какой смысл её покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь очень наглядное видео по ZLX, Советую посмотреть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Сорри, вот правильная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RUTON, с экранчиком прикольно придумали ))) все понятно и эргономично управляется... и то что срез на топе поставить можно - тож зачотно.
Единственный момент - страшно за сами крутилки ))) |
Цитата:
|
очень информативный и простой экран для начинающих. наконец поменьше станет сообщений типа -"ничего не хрипело не клиповало а динамик полетел." или "в профессиональной акустике должно быть предусмотрено что ею будет пользоваться потребитель без звукового образования!" всё написано , нарисовано и выдаёт на экран реальный результат для любителей покрутить крутилки в разные стороны. теперь остаётся надеяться что обладатели шаловливых ручек и скрученных ушек, не обладают зрением -9 , и разглядят показания на экранчике!!! ИМХО!
|
ну вот и в мюсиксторе засветились..
|
ждем в Росии 30 апреля.
Добавлено через 37 часов 31 минуту 30 апреля ждем первую большую партию для продаж в Росии. Кому интересно можете делать заказы у наших представителей в регионах, ну и спекулянтов некоторых.:smile: |
Сегодня ZLX приехал в Москву!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая цена будет в России? На ebay по 400 баксов стоят.
|
Дубль два:
ZLX-12P - 24596р ZLX-15P - 30788р ZLX-12 - 18447р ZLX-15 - 24596р Чехол ZLX-12-CVR - 2623р Чехол ZLX-15-CVR - 2623р |
Прошу прощения, не заметил..
|
RUTON,
Так можно брать их со штатов активные 110в. или нет? Есть возможность взять их там, но хочу быть уверенным, что можно будет легко переделать на 220 в. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.