![]() |
Зачем? Я там не был. Просто привел мнение человека, которому не понравилось.
|
ну на вкус и цвет все фломастеры разные... но желтый, сука, горчит.
Меня интересует мнение тех людей, которые там работают и занимаются тех.обеспечением мероприятий. Их все устроило. Большинство посетителей тоже устраивает звук. а при условии того, что бюджет был мизерным - так вообще кошерно. Также одним из показателей является и то, что адм-ция вновь обратилась ко мне для озвучания и освещения нового зала в этом заведении... А то, что там "одному человеку" что-то там не нравится... по-барабану. Либо аргументированная критика, либо молчок. Желательно критику подкрепить собственным вариантом в пределах выделенного бюджета на озвучание объекта. |
Цитата:
Цитата:
|
Один и тот же звук может не нравиться разным людям по прямо перпендикулярным причинам. Начиная с простого "слишком тихо, не качает - слишком громко, говорить мешает" и заканчивая тем, в каком месте помещения человек находится и какой шильдик на акустике. Так что тут Ваня прав, если нет внятных аргументов - игнорировать нах такие мнения.
|
Предложения по продаже есть, а вот простого совета (основанного на собственном опыте) в теме не наблюдается. Я ни у кого, ничего не требую, а лишь прошу Вас, уважаемые форумчане, показать верную дорогу в выборе акустики начального уровня. (конечно если у Вас есть желание). Думаю не все начинали с систем топ уровня, и опыт пользования бюджетной акустикой многими присутствующими на данном форуме, видится мне огромным, может и ошибаюсь. Предоставлю на Ваш суд 1 из предложенных комплектов который с лихвой умещается в наш бюджет:
Biema FC115MI х2 Монитор: 15" Biema T181BII х2 сабвуфер, 18" Biema W330I усилитель мощности Biema PA600II усилитель мощности Behringer CX2310 Кроссовер 2-х полосный стерео/3-полосный моно Behringer XENYX Q802USB-EU Пульт микшерный Что скажите ? |
Что тут сказать.... Behringer+Biema - звук будет "сказка!":wink:
Если без сарказма - берите у Вани REC. Удачи. |
yugs,
Не связывайтесь с Биемой, тем более, в таком количестве! |
Цитата:
|
Я бы за 600тыс.всёж фирму взял,надо брать аппарат в Европе,тогда за эти деньги можно взять хороший звук.Вчера кстати от безделья листал тех.райдеры наших эстрадных звёзд,у 90% указано АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА(PA) и мониторная система не производства Беринжер или стран бывшего союза.И подумал про REC там же от нашего Cоюза только корпус,начинка то вся импортная.И не плохо ведь звучит.Но моё мнение купить звук в Германии,Британии или Италии.REC не слышал,но думаю можно собрать неплохой DYNACORD или Martin и не хуже будет.Вот цены на Martin и минус 20% налога для России.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
...м-да! уШ:rolleyes: боязно и слово вставить по поводу предложений ещё каких вариантов... EV Dynacord (мало ли зафукают :biggrin: ) и всё же по мимо предложенных REC CS (с родными усилками 4400 той же серии CS) также Protone(не слушал,но в приныпе верю на слово...но тут вопрос уже у Протона ведь только АС без усилков и проц.)
....ещё всё же по заслуженным брендам EV Tour X (или Dynacord CorusEvolution) с родными усилками серии Q (Динакорд SL) лучше конечно более дорогой серии CP (Динакорд LX) а если ещё лучше у Papacios взять усилки P-ки и проц. DC-One (или Динакорд DSP-260) Дальше Марнтины серии F+ с родным процом. и если не хватит на родные усилки подобрать можно вполне чёто достойное(подходящее к ним) Если хватит денег то Динакорд VL серия или EV QRX :ok: timoxa,ну и поддержу по поводу винегрета ... брать надо один цельный комплект!Ах,да!...и ЕЩЁ(!) по-моему скромному мнению не надо никаких активных АС в клуб на дискотеку:aga: |
dyssey,
Олег спасибо! Но усилители Р3000 давно продал.И ещё история с ними такая смешная приключилась.Предлагал одному музыканту купить усилитель у меня,но он так ...долго думал,то тяжёлый,то дорогой итд. Но его друг говорит дай мне один усилитель на пробу(для игры на день города) если понравится то купит.Поиграл и на второй день звонит и говорит мол деньги несёт за усь.Пришли конечно в двоём и оба с деньгами.Этот который долго думал пошёл слушать как у того звучит ,офигел немножко и сразу решил покупать. Вывод такой: Иногда можем говорить сколько угодно про аппаратуру ,но услышав в работе непосредственно сразу принимаются решения.Конечно я этого товарища ,,наказал,, на бутылку коньяка за недоверие моим словам. |
Цитата:
Будет в 10 раз лучше всяких там Саундкингов с Биемами! Если брать фирму, то приличный звук НАЧИНАЕТСЯ с PRX... бу возможно влезает.. Вы где есть территориально? Скиньте тел в личку... Цитата:
Biema T115AII Biema FD181BII Biema PA700II Biema FW900 Топы режут уши и саб сдох на второй день. Топы еще как то что то можно вырулить эквализацией, но "летящим" субам (целых 400 китайских ватт) уже ничто не поможет.. Через неделю все увезли обратно. |
Цитата:
|
Там очевидно был брак, поскольку даже 500ватт не наваливали!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша версия возможна на плохих клип-лимитерах, что также весьма вероятно в данном случае... Еще могли на пульте дать перегруз, а на усилках задушить - в итоге трапеция даже на малой мощности. В общем версий много, но склоняюсь всетаки к браку, поскольку второй саб, при равных условиях, остался жив. И самое главное, что на нормальных усилителях с нормальными клип лимитерами ничего не горит! Большинство лимитеров ради прибавки давки пропускают кучу г*вна, не лимитируя.. Цитата:
Следовательно работать на мощностях выше номинала не рекомендуется.. Програмная подбирается примерно между номиналом и пиком, грубо это как раз 600ватт, значит в вашей связке будут жить долго! |
Спасибо по Biema все стало ясно, подскажите хватит ли такого комплекта для озвучки танцпола в 50 кв.м. ?
2 акустические системы JBL SRX715 1 усилитель звука QSC2450 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно же нет )))))) это же клуб!!! а пару SRX715ых ставят на свадьбу
|
Цитата:
Клуб без субов - это как машина без колес! Красивая, комфортная, экономичная, но не ездит! Добавлено через 2 минуты План минимум = 2 суба + 2 топа + 2 усилителя + процессор. Отечественные усилки 2SC вам в помощь и далее в том же духе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из всего что предложили форумчане очень понравилось предложение ребят занимающихся акустика протон,и по цене укладываясь и большинство отзывов положительных,да и хочется российских производителей послушать.
хотя вру!был опыт работы с российскими производителями,ростовский фирма waveaudio 3топа 15 стелить и 2 саба плюс 7 родных усилителей ,как мы только не крутили,в итоге подключили к усилителям 2cs+селику,работали два топа и два саба,увы все не звучало а орало! а усилители waveaudio реально г@вно! |
timoxa, в Ростове-на-Дону к сожалению качественную про-акустику не делают. А вот самопального хлама в карпете хоть отбавляй.
|
я покупал этот аппарат со вторых рук,они говорили что ростов,только что узнал что это питер сайт адада.ru кому интересно зайдите,они блин даже динамики сами делают:(
|
Ну Адада известный "производитель"....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.