![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Тут вопрос у меня попутный и логический - почему Сергей не хочет тот же Парк???(которые ему нравятся по душе и тем более доказывал,что они лучше и Динов и Войсов):fz: ...нНу взял бы тот же S3 к примеру... |
Тут вопрос у меня попутный и логический - почему Сергей не хочет тот же Парк???(которые ему нравятся по душе и тем более доказывал,что они лучше и Динов и Войсов):fz: ...нНу взял бы тот же S3 к примеру...[/QUOTE]
Че-то продает "Park audio V4-2400": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Так как носить по леснице одному не очень приятно такой вес, если еще и особо работы нету. А по выездам тем более |
Цитата:
Цитата:
если Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Ну ладно Елисеевские полегче да!... ну УШ точно не попроще:rolleyes: ... логики 0,05% ... темнишь чёто... то тебя вес не волнует акустику в 35кг. для тебя эт плёвое дело(тем более на выезды то какая АС??? явно не 17-20кг. берёшь?)Так смыcл тогда в лёгком усилке?!Хоть 2400 хоть S3 - 20кг. и на фоне АС ерунда(!) |
Усилитель и пульт у меня будет в рековом кейсе
Пульт у меня беринжер, и усь тоже хочу по весу минимальный. с парком этот кейс просто неподьемный. вот и ищу что то полегче и хорошо звущащее |
У меня, думаю, скоро тоже появится проблема выбора усилителя для сабов. В наличии бэнд-пассы 6-го порядка на ВС 18твх100 восьмиомные (2шт). Выбор стоит между 2sc 5050 и двумя Фантомами 3202. Фишка в чем? Если брать 5050, то можно будет цеплять на канал по два саба (в дальнейшем приобретение еще двух таких же сабвуферов), плюс топы на другом усилитиле 2х500 вт. или два саба на один канал, на другой динамики топов и другим усилком в стерео подключить драйверы. Это как вариант с усилком от Василия. Два Фантома будут подороже на 250 зеленых. Но.. как вариант, цеплять по одному сабу в мост. А после появления еще одной пары сабов - по два в мост. Не знаю, нормально ли будет четыре ома в мосту? И справится ли ИБП так же хорошо как два транса у 5050? Хотелось бы узнать, какой выбор сделали бы Вы, уважаемые форумчане?
|
DJ-Shocker,
Вашу проблему выбора усилителя для сабов могу в миг решить, EV TG7 называется. |
DJ-Shocker,
Не знаю как ИБП "Фантома" а ПРОст точно справиться, да и класс D, это не Н. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,если пульт Бэр мож и усилок из Бэра посмотреть облегчённый(у них там Щас говорят новые "крутые" появились:wink: айНюк какой-нить... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
После появления на рынке таких марок усилителей, как 2SC, АтомАудио, FANTOM, PROst и т.д. перестал смотреть в сторону производителей известных брендов и нисколько не пожалел об этом! На первых трех работал и остался вполне доволен!!!
|
Цитата:
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А если поторговатся то и дешевле получится Кстати Ай нюк послушать нужно. Может быть и вправду его возьму |
Цитата:
|
Кто в курсе? Усилители Елисеева серии (Т) начинаются с Т4?
Т3, и Т3м есть такие ипмульсные? |
Да, новая Т-серия начинается с Т-4. Тройки в последнее время были невостребованы, а цена практически одинакова. Можно ограничить входным сигналом или переключателем усиления, но вых мощность и лимитирование останутся на прежней мощности, в принципе под заказ можно перестроить лимитер, но....:eek:
|
Здравствуйте. Требуется совет относительно выбора усилителя для раскачки саба "EVM SAB 2254R", дабы добиться от него максимальной отдачи. Вариантов, из которых можно выбрать только три - аналог "EUROSOUND XZ-800", "YAMAHA P7000S" и "Park Audio S3". Первый усилитель есть в наличии, двое остальных есть возможность "взять на время". Поэтому, что то так или иначе надо будет подключить к "EUROSOUND XZ-800".
Точнее будет сказать так - надо подключить 2 пары двухполосных АС 1*15 (300 Вт./8 Ом.) и один выше указанный саб. Какая комбинация даст лучший результат? Микшер "YAMAHA MG82CX", акустические кабеля 2*2,5. |
Саб этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4х омный?
Осмелюсь предложить еще один вариант. Мне кажется, проще (и дешевле) купить парковский модуль DX1400B на 4 Ома. И регулируемый кроссовер на борту имеется. |
Цитата:
Спасибо Вам за интересный вариант, но тут другой момент. Видимо, я не совсем точно и правильно задал свой вопрос... Сабвуфер не собственный, он просто берётся мною на время у знакомых для проведения мероприятий. Также, есть и возможность брать на время для раскачки этого саба и усилитель, на выбор у ребят есть либо "YAMAHA P7000S", либо "Park Audio S3". А вот аналог "EUROSOUND XZ-800" - собственный. Вот отсюда и вопрос - кого из них предпочесть. Просто на задней панели у "YAMAHA" имеется много чего интересного, вот отсюда и мысль, что возможно отстроить саб с помощью "P7000S" лучше получится... |
Пообщался с Владимиром Елисеевым, и все таки склоняюсь к покупке Т4м.
Кто подскажет какая его глубина в реке, от крепежных ушей до задней части? |
Точный размер сейчас сказать не могу, около 400мм, но в короткий рэк влазит свободно, плюс есть универсальные дополнительные планки для крепления задней части в глубокий и короткий рэки. Фотки выкладывал Сергей Юрин, если надо могу повторить. Приятного использования на долгие годы!
|
400мм вместе с выступающими задними креплениями или без них?
Кто то может померить и сказать точный размер глубины? |
Смогу, но только завтра или послезавтра, сейчас рядом нет.
|
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
В теме о ПРОст я выложил пдф-ку проекта руководства. Повторяю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там есть интересующие Вас размеры. |
Цитата:
Но цена смущает немного Все таки колеблюсь между SL-1800 за 800баксов БУ, и Т4м за 1000 баксов У кого какие мнения? стоит ли переплачивать, Реально ли качество звука будет выше у т-шки? Или оно практически незаметно |
Не хочу навязываться, хотя с продаж и ничего не имею, но ПРОст это сегмент про-рынка, отсюда качество, надежность, сервис. Решать Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повеселее он то будет но 1000вт в 8 ом не совсем то что мне нужно. Вот Т6 как раз бы пошол, но цена ж 1600 зеленых Веселее всмысле лучше в звучании? Много мощности очень. Какие параметры сравнить? то что Т4м мощнее то и так видно |
Сергей, какие параметры, говорите? Просто вживую сравните. Это будет самое надежное и верное решение.
Добавлено через 38 минут В ПРО-сегменте при выборе усилителя понятие ”избыточная мощность” несколько некорректно. У того же Т4М есть ступенчатый регулятор чувствительности, позволяющий не превышать допустимой выходной мощности для определенной нагрузки при достаточно большом запасе мощности. Это позволяет не доводить усилитель до клипа, а значит, избежать искажений сигнала. Плюс универсальность применения - если в рэке ВСЕ усилители одной модели, можно не ломать голову какой где применить и в какой полосе частот. Тут, скорее, играет роль другой фактор - ограниченность бюджета. Например, в многополосной системе хочется сэкономить и приобрести менее мощный и более дешевый усилитель на ВЧ. Но тут и универсальность усиления страдает... Приходится выбирать... |
Вобщем взвесил я все за и против, заказал у Владимира елисеева Т4м. Уже даже деньги отправил сегодня. Он сказал что работает только по полной предоплате. Так и быть, не думаю что обманет.
Плохо только то что усь я свой продал, а Т4м приедет только во вторник. Выходные нада на чем то работать... теперь ищу усилитель по знакомым музыкантам. Но ничего, уже с нетерпением жду новый усь. Как только приедет, сразу попробую в работе и отпишусь |
Мне аналогично он сказал. Повезу ему предоплату.
|
Сергей, надеюсь, расскажете подробно о впечатлениях, когда опробуете PROst!
|
Цитата:
|
Василий, это не ”регулятор мощности”, вам это известно не хуже меня. Ступенчатое изменение чувствительности позволяет при выбранном значении чувствительности и неизменном выходном напряжении с пульта (процессора) добиться того, чтобы выходной сигнал с усилителя был меньше. Понятно, что и действующая мощность на нагрузке при этом будет соответствовать входному напряжению. А так как усилитель имеет фиксированный коэффициент усиления, максимальная его мощность останентся неизменной. Просто достичь ее при снижении чувствительности можно лишь увеличением уровня входного сигнала. При таком варианте сохраняется динамика муз.сигнала - запас мощности для отработки пиков делает свое дело.
Конечно, если бездумно пользоваться любым устройством, не только усилителем, техника в руках дикаря превращается в кусок железа... |
некоторые поймут - как ограничение мощности и будут валить с пульта до полика
и вот свежий пример манипуляции с мощностью,при помощи чувствительности,в Тернополе прокатчики(вроде умные)решили ограничивать мощность уровнем-результат сч-вч звено вертека приказало долго жить(потом звонили и сокрушались-как это вышло) |
Резонный вопрос - процессор то они с лимитерами использовали? И какое усиление на СЧ-ВЧ ставили?
Я думаю, фразу про технику, становящуюся куском железа, повторять не стоит... Даже если прокатчики с большим опытом. Некоторое время тому назад (лет 6, где-то), давал я другу своему Биему FW1300, класс Н, 1300 вт х 8 ом, 1900 вт х 4 ома.. На канал он сажал по паре восьмиомных Ямах-трехполосок с рмс 120, програм 240 и пиковой мощей 480 вт. Ничего не горело, не хрипело и не клиповало. Звучало очень хорошо. И без лимитеров и процессора. Вот такой компот... |
использовали только пульт,проверяли теорию о запасе по мощности 1,6 раза усилка(как оказалось на этих частотах теория слегка не подействовала,но попав на деньги решили поспрашивать)
|
”Опытные”, нечего сказать...
|
Василий54 начал защищать свой товар
Если по пянке, или по дури то можно и любым усилком спалить. Даже тем который будет равен мощности акустики Добавлено через 5 минут Цитата:
Так нужно понимать если в руки береш такую дорогую цацку, нужно знать как обращатся с ней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, вы спросите меня за него, я отвечу - таки ДА! (С непередаваемым на письме одесским акцентом!)
|
...тТю! тТа я Вас умоляю чёш нельзя:wink: при желании всё можно!Всё передадим(в лучшем виде)...Вы платите мы передаём:biggrin:
Токо - не "одесским" а адесским:biggrin: З.Ы: мы кАнешна ни с Адесы,но шото умеем))))) |
Забыл еще спросить у пользователей Т4М
Есть такая проблема как шум вентиляторов усилка при работе Насколько шумный даный агрегат, если стоять он будет прямо перед собой на клавишной стойке. Там же вентиляторов аж 4 штуки |
Цитата:
|
Вентиляторы не шуметь ВООБЩЕ не могут. Но и как турбины самолета в Т-шках они не гудят. Сразу вспомнил фильм про Вольку и Хоттабыча, сцена, где Хоттабыч в полете отключил неприятный шум за бортом самолета... Ну а дальше - самолет стал пикировать... Лично мне 4 вентилятора не мешают. Даже 24...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.