![]() |
Цитата:
|
А вот нойманы интересно где собирают?
|
В Германии. А вот Телефункены в США, продали брэнд американцам.
|
Спасибо
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Использую в свадебно-банкетной деятельности вот такой комплект: 2 шт. RCF 712A-MKII, микшер Yamaha MG82CX, микрофон beyerdynamic Opus 29 S. Бывает, что к концу мероприятия, голос так садится, что приходится увеличивать уровень регулятором "гейн". В свою очередь, микрофон начинает "заводиться". Задумался о замене микрофона.
Посоветуйте, пожалуйста, модели шнуровых микрофонов для "слабых связок", начиная с самого "бюджетного варианта" по соотношению цена-качество. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Аудикс ом5 прилично себя повел, даже с песнями где шепот.
Добавлено через 4 минуты А кто помнит байтон наши мики? |
...обратить внимание на степень компрессии
Регулятор уровня компрессии установлен на 12 ч. |
Цитата:
|
Алекс 73, лучше задумайтесь о замене пульта. Та же Яма MGP12x качественно изменит звучание и не придется глотку напрягать. А микрофон у вас вполне приличный. Он просто не может полноценно звучать с таким микшером. Кстати и компрессировать меньше придется.
|
Alexandergor, спасибо за совет. Завтра работаю на свадьбе, попробую там поэкспериментировать. Только, обычно в начале мероприятия я держу микрофон на определённом расстоянии, а к концу - вплотную к губам, т.к. тяжеловато петь. Дело в том, что около двух лет назад я потерял голос, мог только тихо разговаривать, а про петь и говорить нечего. Затем очень долго восстанавливал голос, но такого как раньше уже нет. Вот я и подумал, может мне подобрать микрофон с наибольшей чувствительности, чтобы меньше связки напрягались. Это моё субъективное мнение. Хотя я могу и ошибаться.
С уважением, Алексей. Добавлено через 8 минут Trident, я уж подумываю о смене пульта (только жене пока ничего не говорю), пока у нас договорённость о покупке саба. |
Учитесь петь на опоре, позанимайтесь с профессиональным преподавателем. Увы, другого выхода у Вас нет.
|
Спасибо за совет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.