Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилки Park cf900 или Dynacord L1000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147417)

Олег 65 07.03.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2607598)
Многие прошли да ни чего не поняли.:biggrin:
Мне ето не нужно. Я уже убедился в соих словах на 100%
Пускай приезжают даже 8 компаний. Я рад буду познакомится со всеми и все ж таки докажу на практике кто есть кто, а не пустыми словами, и переубеждениями.
РМ-3-й лучше тоько тем что в нем все в одном корпусе собрано. Так сказать для мобильных гастролеров
По всем остальным качествам он проигрывает связке с отделным ревером, усилком, и пультом.

Не раз вынуждены были работать на Dyn PM1000, в пассивном варианте, с Peavey ( отдельным усилителем, причём мощнее ) да он громче, но звук сухой и нет Dyn-овского саунда, не комфортный звук :aga: удивлён был, с отдельным усём, хуже, чем со встроенным :eek:
первый Dyn -:ok: красавец, в очередной раз удивил по-хорошему!
А чтобы сделать на Lexicon MPX-1 такие пресеты, оооочень постараться надо бы, не у каждого получится :wink:
А если три отдельных прибора, да чтобы лучше, чем PM1000, - один из них должен быть Dyn - усилитель, и дороже, чем PM, реверов желательно парочку Lexicon + Midas Venice 160 :ok: Сами посчитаете или помочь?

Dj BOSS 07.03.2013 20:30

Прочитал тему...На форуме уже давно,но по большому в качестве читателя.Советы даю редко и только про то в чем уверен.На Парках работаю с 2003 года,и мне казалось,что лучше (цена-качество) ничего нет и быть не может...Недавно попал мне в руки Behringer iNUKE 3000 и задумал я сравнить его с Парком S2.Для сравнения взял разно жанровые Wav-файлы,отконвертированые в моно и стал их слушать.Файлы воспроизводились с компа через Focusrite Saffire.Парк проиграл во всём-от низов до высоких частот!Сначала я подумал что это самообман и пригласил друзей-музыкантов--при слепом тесте все высказывались в пользу Берингера...Для себя сделал вывод:не все так гладко в Парковском Доме и заказал себе два Берингера iNUKE 3000....

Олег 65 07.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Dj BOSS (Сообщение 2607664)
Прочитал тему...На форуме уже давно,но по большому в качестве читателя.Советы даю редко и только про то в чем уверен.На Парках работаю с 2003 года,и мне казалось,что лучше (цена-качество) ничего нет и быть не может...Недавно попал мне в руки Behringer iNUKE 3000 и задумал я сравнить его с Парком S2.Для сравнения взял разно жанровые Wav-файлы,отконвертированые в моно и стал их слушать.Файлы воспроизводились с компа через Focusrite Saffire.Парк проиграл во всём-от низов до высоких частот!Сначала я подумал что это самообман и пригласил друзей-музыкантов--при слепом тесте все высказывались в пользу Берингера...Для себя сделал вывод:не все так гладко в Парковском Доме и заказал себе два Берингера iNUKE 3000....

Можете представить, как звучит - ХОРОШИЙ усилитель?
А лучше весь тракт :aga:
У меня обратная история, и разница, сразу, как серпом по ...
Купил как-то в ресторан, на скорую руку, для фонового пения :smile: парк активку 12-ку..
Привыкший к Das PF + QSC RMX 2450, не самый образцовый звук :aga: не дорогой, кстати.. отвёз через месяц обратно парковскую.. так и не смог, даже иногда работать на этой 12-ке

mbirja 07.03.2013 23:00

Ну вот был бы у меня этот повермейт поехал бы...

dyssey 11.03.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от mbirja
Ну вот был бы у меня этот повермейт поехал бы...

та ну смысл:wink: потратиться на поездку + время для того,чтобы Сергей доказывал сам себе что его Парк лучше:wink: Уже было у моего напарника он приходил в Парком проверяли с Парком типа как он выражается мощнее(на самом деле невнятности больше с дискомфортным звуком;детализация никакая) а если попеть дык и подавно сразу всё ясно!Сергей да кивал соглашался что лучше всё же Динакорд,а потом на форуме абсолютно другое сказал... т.е. ну смысл человек сам себе доказывает(хотя потом звонит и спрашивает купить РМ600-3 по чем цена ... это своя стадия- лтбо останентся в ней либо перерастёт дай Бог)
А тут по теме сравнение CF с L-кой:biggrin: со старта можно тему было закрывать!

Олег 65 11.03.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2608478)
та ну смысл:wink: потратиться на поездку + время для того,чтобы Сергей доказывал сам себе что его Парк лучше:wink: Уже было у моего напарника он приходил в Парком проверяли с Парком типа как он выражается мощнее(на самом деле невнятности больше с дискомфортным звуком;детализация никакая) а если попеть дык и подавно сразу всё ясно!Сергей да кивал соглашался что лучше всё же Динакорд,а потом на форуме абсолютно другое сказал... т.е. ну смысл человек сам себе доказывает(хотя потом звонит и спрашивает купить РМ600-3 по чем цена ... это своя стадия- лтбо останентся в ней либо перерастёт дай Бог)
А тут по теме сравнение CF с L-кой:biggrin: со старта можно тему было закрывать!

:ok:
Попеть, - самый быстрый тест :pivo: 100%
Только, в данном случаи тестировать надо, - не усилители :wink:

Прохор77 11.03.2013 14:02

парни , весь набор "дина" в том числе и усь какой-то чех на месте перехватил. Не повезло. Усь получался бы рублей 7 :frown:

mbirja 11.03.2013 19:08

жаль...

Часовой пояс GMT +1, время: 21:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.