![]() |
Беда с нашим эл. питанием во всех кабаках, то скачки напряжения, то низкое. На последнем банкете тоже заметил щелчки в акустике во время включения и выключения света в зале. Ну все слава богу обошлось. Стабилизатор - да вещь нужная при таких гастролях. Но и он не от всего спасает.
|
Dj TolicH,
Целая тема из за этого? ))) не только с Ули может такая попа ))) |
Цитата:
|
savingreg,
если это актуально, то почему нет!?!?))) Тем более когда с этим сталкиваешься впервые! Добавлено через 20 часов 13 минут наскоро делюсь, что произошло с колонкой, пока только по смс с ремонтом общаюсь, поэтому скудно информирован. Написали, что сгорел транзистор из-за того, что кондер отвалился!!! Ремонт 3800!((((( Спросил, почему кондер отвалился, написали времени и вибрации, колонка то новая почти пол года, ну вибрация еще куда не шло, но вообще-то там все рассчитано должно быть так то!?!?!?(( Добавлено через 20 часов 20 минут Вот так вот!( Добавлено через 27 часов 36 минут :ha: |
Вибро, вибро, у какого какие соображения по поводу этого?...
|
забрал родимую, единственное мастер сказал не было резистора на 22 ома, он поставил на 20, тестил говорит все нормально, ну посмотрим посмотрим, разобрал по просьбе мастера 2ю и все болты смазал лаком, чтоб не откручивались, сижу тестю, вроде нет разницы от разной детали!)
|
Цитата:
|
Василий54,
знал бы где упаду, подстелил бы!):pivo: |
Хлопцы,да не покупайте вы ничего в магазинах!
|
Цитата:
|
Прохор77,
к сожалению этот форум открыл для себя уже после покупки данных колонок, теперь в магазин ни ногой!!! |
И снова та же цитата:”Верить нельзя никому. Мне - можно.” (Мюллер, ”17 мгновений весны.”)
|
Многие на этом форуме на настолько богаты, чтобы покупать продукцию этого бренда.
|
Я не устаю удивляться ..ПОЧЕМУ!!???? Детали - те же самые ( вроде как ???!! Во всяком случае микросхемы китайские стоят уже и в Саундрафтах , Мекки .... И не только микросхемы .. резисторы , транзисторы , конденсаторы , диоды ..... Да сейчас сплошь и рядом , почти повсеместно Китай!!). И вроде схемные решения не "тупые" ... но ПОЧЕМУ????
|
Цитата:
Говорят, что наши отечественные радиоэлектронщики придумали сверхновую микросхему - у неё сорок ножек и две ручки... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
О да ,конечно !! как то качество всё упало напрочь.............
|
Цитата:
|
Мужики с удовольствием читаю весь форум. Что такое УЛИ ???
|
Цитата:
|
Совершенно не прикалываюсь, на Ставрополье такого выражения нет.
|
Да это имя основателя фирмы Behringer (Uli Behringer). Хороший вопрос. Я тоже некоторое время был в непонятках. УЛИ - это слово сугубо для профи, которые знают биографию чувака и его фирмы как алфавит.:biggrin: Но, по-моему это не очень лояльно по отношению к новичкам. Это как называть "Ягуар" - Яном (шеф-дизайнером фирмы Яном Каллумом).
|
Можно согласиться ! Если уж употреблять сленго-сокращённые выражения , следует , хотя бы в начале ( или повсеместно ) в скобках давать более расшифрованую информацию , как это принято при упоминании имён , инициалов в некоторых изданиях , расшифровывая в скобках ( типа ... прим . редакции !!)
Замечания по делу .... я думаю... |
Я сначала вообще подумал, что здесь матом ругаются): Типа:"Ну и .ули ты теперь скажешь?"
"Ну и .ули замутили Вы про УЛИ?" |
:ok:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Всё хорошо что хорошо кончается...... |
*ули вы все покупаете Ули:biggrin:
|
Купил , а ули ж не работает.....Да уж .... Вот так и появлялись нецензурные выражения ...
|
kuku:biggrin::biggrin:
|
ну у меня пока бехры работают тьфу, тьфу. На прошлой неделе ставил топы в бассейне в детском саду, супруга открытой занятие давала на конкурс, так вот я реально испугался, что им крендец пришел, потому что текло с них как под дождем. Влажность была очень высокая, сетка, пишалки вообще покрылись пленкой из воды, ну рискнул на будь что будет(вывел заземление на всякий случай). Вообщем проработали они полтора часа можно сказать под водой, без косяков. По приезду домой, разобрал топы - воды в них было стакана по 2 в каждой. Пролил платы спиртом, просушил феном. После такого экстрима отработал 3 мероприятия - полет отличный. ИМХО не каждая брендовая акустика выдержит такого экстрима, да навряд ли кто отважится их выставлять в таких условиях. Вот тут и выручают "УЛИ" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нынче в масленицу SP2 сдуло со сцены. 35 кг с трехметровой высоты навернулось прямо в лобовое стекло стоящего под сценой УАЗика. Водила чуть не об..ся))). Стекло пробило насквозь, отломило дворник, загнуло штангу у стойки и выбило дюралевый стакан внутрь колонки. Тоже экстрим)))
|
Цитата:
|
Ну никто не хвастался. Я сфоткал последствия. Щас, если кабель найду, выложу
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В питерском аквапарке "Вотервиль" стоит пара MACKIE Thump TH-15A. В Кирове один раз на рок-концерте залило 6 кВт Макак: 4 SWA1801 и 4 SA1521.
|
Цитата:
А потом: - а хто етот Midas.. он же Ули... уууужааассс |
denger30,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жалеть то их в работе не жалею, но и ТО они у меня проходят раз в месяц, разбираю, подозрительные контакты пропаиваю, термопасту меняю, вообщем уход как полагается |
А термопасту то зачем менять ежемесячно??? Это же не масло в машине после положенного пробега...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denger30,
Денис - маньяк!):pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
(всегда интересовал вопрос диффузор + влага) |
Цитата:
|
Цитата:
А технические характеристики не "уйдут"?? А АЧХ не изменится??? А что, типа будет как у хороших динов где пишут что пропитан от влаги и т.п..??? Я не прикалываюсь! Просто то дождь невзначай, то утренняя роса, то кто что прольёт.., и всегда измена катит за бумагу!!! Она ведь когда просохнет всеравно уже не той крепости!!??? Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.