Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите выбрать колонки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147613)

alexandergor 19.03.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2610514)
за DAP и слышать не хочу ничего -ЖЖЖАХ!(пару раз сталкивался по совету кстати, знакомых)

Олег,а какие топы у них пробовал и какие впечатления если можно поподробней???
Хочу до шоурума доехать и слухануть ещё одних Итальянцев - DAD,отзывов не удалось найти...

dyssey 19.03.2013 14:38

Саш чесс слово не помню! 6 лет назад (как говориться по совету друзей:biggrin:)денег не было положение - мама не горюй!И луконулся я на сие чудо топы 12-е с сабами вроде б тоже 12-е с усилком Paladium 2000 такой отъявленный Китай воПщем я с первых нот кусал на себе .... много чего кусал:biggrin: ни то шо петь,а и крутить музончик не приятно было - звук вата!Давки и детализации 0,15...Слава Богу продал через 2-3мес. какому то миЛИционеру при продаже правильно включив нужный трек:biggrin: Седая ночь:vah: позже по безвыходке на 15-х каких-то топах ещё пару месяцев пришлось перекантоваться(правда на чужих,которые мне коллега ОООчень сильно и выгодно предлагал:rolleyes: ) после перекантовавшись на более менее нормальных Парках и МАгах я уже на Прохорчуковских динамиках(мастер Кириченко делал) работал заметно комфортнее спокойнее и уверенно меняя усилки и кроссоверы с обработкой(пардон за оффтоп!)

Valers 19.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Можно ещё Пиви SP2 попробовать.

Именно так и пользую - P7000S+Peavey SP2. Отличная связка.:ok:

alexandergor 19.03.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2610522)
после перекантовавшись на более менее нормальных Парках и МАгах я уже на Прохорчуковских динамиках(мастер Кириченко делал) работал заметно комфортнее спокойнее и уверенно меняя усилки и кроссоверы

Вот и я о том,что в этом ценовом диапазоне и наши ПЛЯШУТЬ:ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2610526)
Именно так и пользую - P7000S+Peavey SP2. Отличная связка.:ok:

Пожалуйста...... ещё вариант,о котором уже не однократно форумчане говорят.:aga:
Так что выбор у топикстартера хоть и не велик,но есть!

Вячеслав1 19.03.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2610514)
нНу в том то и дело(при чём не тяжёлое опять же старая история)...если сегодняшний DAS хоть ясное не тот что раньше и не очень то и интересен,но более менее что-то.скажем так,то за DAP и слышать не хочу ничего -ЖЖЖАХ!(пару раз сталкивался по совету кстати, знакомых)

Олег, DAP -K115, на вооружении, ну, у очень многих полтавских музыкантов и менять их они не собираются, может быть удачная модель. Я писал, что они звучат хуже, чем мои EV ELX115p, но не намного(обидно даже было, ведь стоят намного дешевле), но гораздо лучше Паркаудио Дельта 4215. А вот когда-то подбирали колонку для знакомой тамады, то послушав активную колонку DAP просто ужаснулся, взяли в итоге басовый комбик, который звучал намного лучше и для музыки и для голоса. Да и усилитель Палладиум не такой уж страшный, не хуже Паркаудио звучит. Всё по деньгам, так сказать.

alexandergor 19.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2610555)
А вот когда-то подбирали колонку для знакомой тамады, то послушав активную колонку DAP просто ужаснулся, взяли в итоге басовый комбик, который звучал намного лучше и для музыки и для голоса. Да и усилитель Палладиум не такой уж страшный, не хуже Паркаудио звучит. Всё по деньгам, так сказать.

Слав,может так хреново актив просчитан,раз пассив боль-мень звучит?
Вообще по написанному тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
DAP-Audio X-12T не должны быть говёнными...:tu:

Serxio 19.03.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от maksutus
Какая в ZX5 плотность НЧ? Для банкетов, без применения сабов, она не приемлема

ну по себе скажу ниче подобного!я на их пестоню за мама храпела!и че хто говорит я могу сказать что этими колонками можно в поряде колбасить банкеты:ok: 2 годика полёт нормальный!под новый год перепукал уронил одну со ступенек перебздел думал капец но все в норме.

ромио 20.03.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Serxio (Сообщение 2610645)
ну по себе скажу ниче подобного!я на их пестоню за мама храпела!и че хто говорит я могу сказать что этими колонками можно в поряде колбасить банкеты:ok: 2 годика полёт нормальный!под новый год перепукал уронил одну со ступенек перебздел думал капец но все в норме.

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin: давно не читал такой веселухи. маладэц!!!!! Гоголь отдыхает!!!! расскажу коллегам !!!!!:ok:

dyssey 20.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от ромио
:bigg rin: давно не читал такой веселухи. маладэц!!!!! Гоголь отдыхает!!!! расскажу коллегам !!!!!

:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Serxio
ну по себе скажу ниче подобного!я на их пестоню за мама храпела!и че хто говорит я могу сказать что этими колонками можно в поряде колбасить банкеты 2 годика полёт нормальный!под новый год перепукал уронил одну со ступенек перебздел думал капец но все в норме.

ОтТэто паря:biggrin: (пардон!Коллега я не в кипишь дела,как бы:rolleyes: Всё ок!) Просто клёвые перлы:biggrin: за ШОШ Вы так колонку то со ступенек?!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.