Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Dynacord D 15-3 усилитель и пульт ??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147624)

alexandergor 02.09.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Спалили пищали на крауне xti 4002

В этом сложности никакой нет.

На форуме есть ещё человек пользующий D15-3,(только с Behringer: iNUKE NU6000DSP 2 х 1500 Вт на 8 Ом) и никаких проблем не испытывает.Это Robertino-Lavrentiy из солнечного города Иваново.

zvuchOK 02.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2643679)
Работал с H5000-м без RCM26, с Dyn VL 152 - 9 месяцев :biggrin:
правда на 5000-м -10db на 12 часов :biggrin: выставлял, и конечно на пульту A&H WZ 16 2 бысы в 0, и вч - 2 деления от 0, и т.д.
А до этого QSC RMX 2450 гонял месяца 4 с VL152 :frown: вот где разочарование было :aga:

этого усила я не заценил - не стоит он этих денег если учитывать карту.
звучание - да воздушное и мягкое, спору нет - такой услитель желательно подключать к пультам дюнакорд - тогда почувствуеш звук.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2643680)
Блин!!! Капец ну Вы вообще...(ноу коментс!)
З.Ы: о чём тогда это всё было "умные речи" о максим.напряж. и т.д. "Петька приборы ...ага 120..."

Отказать нельзя - не поймут. Пока не спалят.:smile:
Обычные речи - что из себя представляет данный кабинет без фанатизма.

dyssey 02.09.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
сигнал - либо свип либо розовый, вскрываешь кабинет - отсединяешь головки, подсоединяешь к усилителю - измеряешь напряжение на входе

фрэк свип это синусоидальный ... так до какой поры проверять???(и проверяли ЛИ?!)
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
смотря какого синуса и на какой конкретно частоте - нужно не забывать об этом. ну да! .. иИ(!) ???
Короче,купили АС отдали кому-то - спалили драйвер и заявили о том,что АС по-Вашим скромным расчётам максимум 300Вт ))))))

розовый шум наример больше соответствует к нашему муз.материалу... Если фрэк свип медленно пустить от низа до верху то вариантов спалить(особенно пищалку) гораздо больше:aga: чем быстренько пропустить(бзык и всё!)

zvuchOK 02.09.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2643684)
В этом сложности никакой нет.

На форуме есть ещё человек пользующий D15-3,(только с Behringer: iNUKE NU6000DSP 2 х 1500 Вт на 8 Ом) и никаких проблем не испытывает.Это Robertino-Lavrentiy из солнечного города Иваново.

Встроенным лиммитером не ограничивали.

Про беринжер тоже самое - нет у него 1500 ватт на 8 Ом. ИМХО

600 ВАТТ МАКСИМУМ ОН ДАСТ В RMS. Потребляемая мощность данного усилителя = 620 ватт( при нагрузке 4 ома). - Как он даст 1500 на канал на 8 Ом - ЭТО БРЕД,

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2643687)
фрэк свип это синусоидальный ... так до какой поры проверять???(и проверяли ЛИ?!)
розовый шум наример больше соответствует к нашему муз.материалу... Если фрэк свип медленно пустить от низа до верху то вариантов спалить(особенно пищалку) гораздо больше:aga: чем быстренько пропустить(бзык и всё!)

это ясно что он синусоидальный.
удобней измерять на розовом шуме - чтобы ничего не сгорело. свип или синус с генератора - это если есть опыт - если нет - лучше не лезть.
выше описано - как измерить.

Добавлено через 5 минут
Лиммитером не ограничивали.

600 ВАТТ МАКСИМУМ ОН ДАСТ В RMS.

Добавлено через 4 минуты

это ясно что он синусоидальный.
удобней измерять на розовом шуме - чтобы ничего не сгорело. свип или синус с генератора - это если есть опыт - если нет - лучше не лезть.
выше описано - как измерить - пост 48

dyssey 02.09.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Обычные речи - что из себя представляет данный кабинет без фанатизма.

отличная АС (если с мозгами работать само собой;и это относится ко всем АС)
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Отказать нельзя - не поймут. Пока не спалят.

Тогда не понятна прtтензия к D15-3:fz:
З.Ы: может вообще давайте ровняться на постоянку(!) )))) и говорить Шо динамики Ватт так по 500 не выдерживают и 20Вт:biggrin: подать тупо "прямоугольник" :ha:

Олег 65 02.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2643685)
этого усила я не заценил - не стоит он этих денег если учитывать карту.
звучание - да воздушное и мягкое, спору нет - такой услитель желательно подключать к пультам дюнакорд - тогда почувствуешь звук.

5000-й не заценили?
Да уж, если в Москве, даже с 30% скидкой, да по нынешнему курсу евро, - не обрадуешься :aga: Спасибо, доброму человеку, по сладкой цене доставил :pivo:
A&H WZ на мой взгляд, - поинтереснее звук!
Вот на Midas Venice 160 поменялся бы :biggrin:
Кстати, в паспорте АС VL152 и рекомендованы Н2500, H5000 с RCM26.

alexandergor 02.09.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от zvuchOK

Тут и на ШМ по этому поводу разговор уже был.Просадку усь конечно даёт,но совершенно не большую,выкладывали результаты замеров Kam vs BehringerNU6000.
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
600 ВАТТ МАКСИМУМ ОН ДАСТ В RMS.

Electro-Voice Q1212 уходит в защиту,когда у BehringerNU6000 ещё остаётся огромный запас.- это просто проверка в живаго

zvuchOK 02.09.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2643691)
отличная АС (если с мозгами работать само собой;и это относится ко всем АС)

Тогда не понятна прtтензия к D15-3:fz:
З.Ы: может вообще давайте ровняться на постоянку(!) )))) и говорить Шо динамики Ватт так по 500 не выдерживают и 20Вт:biggrin: подать тупо "прямоугольник" :ha:

Я ничего не говорю против нее. Я и написал - в своем ценовом диапазоне - лучший вариант на данное время.

Претензий нет. Просто нужно понимать принципы строения акустической системы - прежде чем говорить о ее перевариваемой мощи.:wink:

dyssey 02.09.2013 12:24

Написали лишних страниц и ушли от вопроса... (хотя суть ясна,как я и предполагал так всё и получилось)
скажите,как работали на АС и с каким усилителем?! Ну и как именно спрашивали Вам спалили драйвер?

zvuchOK 02.09.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2643692)
5000-й не заценили?
Да уж, если в Москве, даже с 30% скидкой, да по нынешнему курсу евро, - не обрадуешься :aga: Спасибо, доброму человеку, по сладкой цене доставил :pivo:
A&H WZ на мой взгляд поинтереснее звук!
Вот на Midas Venice 160 поменялся бы :biggrin:
Кстати, в паспорте АС VL152 и рекомендованы Н2500, H5000 с RCM26.

Во во - за эти деньги есть множество лучших усей.
По звучанию - спорить не буду - тут у каждого свой таракан в голове.
Ну правильно - я тоже рекомендую к своим акустическим системам топовые усилки.:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2643693)
Тут и на ШМ по этому поводу разговор уже был.Просадку усь конечно даёт,но совершенно не большую,выкладывали результаты замеров Kam vs BehringerNU6000.

Electro-Voice Q1212 уходит в защиту,когда у BehringerNU6000 ещё остаётся огромный запас.- это просто проверка в живаго

Я по берингеру много писал на шоумастере - что у него светодиоды не показывают клип когда он уже есть в звуке. И если пишут сами производители что потребляемая мощность усилителя INUKE 6000 = 620 ватт(при нагр 4 ома) - то от этого и нужно исходить. Или опять надеемся на чудеса???

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2643695)
Написали лишних страниц и ушли от вопроса... (хотя суть ясна,как я и предполагал так всё и получилось)
скажите,как работали на АС и с каким усилителем?! Ну и как именно спрашивали Вам спалили драйвер?

я же писал - друзья работали на крауне xti 4002- процессор в OFF. музыка - мэпэтри прогрессив хаус в небольшом кафе.
Да как - как всегда - работал - все было хорошо - они даже не заметили что драйвера умерли. Так если драйвер 15 ватт что от него ожидать то -???
у друга на активном пульте powermate 2200-3 драйвера тоже горели.

dubstep 02.09.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2643688)
Потребляемая мощность данного усилителя = 620 ватт( при нагрузке 4 ома). - Как он даст 1500 на канал на 8 Ом - ЭТО БРЕД,

О ЗвучОк великий, "оперирующий только формулами и физикой". Когда же Вы научитесь отличать музыкальный сигнал от синуса и избавите нас от своих мыслей в слух?

Олег 65 02.09.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2643697)
Во во - за эти деньги есть множество лучших усей.
По звучанию - спорить не буду - тут у каждого свой таракан в голове.
Ну правильно - я тоже рекомендую к своим акустическим системам топовые усилки.:aga:

Думаете Dynacord, будут сами себе пакостить? - рекомендовать усилы, могущие спалить АС? И менять, без конца, по гарантии :biggrin:

zvuchOK 02.09.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2643702)
Думаете Dynacord, будут сами себе пакостить? - рекомендовать усилы, могущие спалить АС? И менять, без конца, по гарантии :biggrin:

Для этого на заводе и делают ЗАВОДСКИЕ прессеты и тоже их рекомендуют к данным усилителям и данной акустике.:smile:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2643701)
О ЗвучОк великий, "оперирующий только формулами и физикой". Когда же Вы научитесь отличать музыкальный сигнал от синуса и избавите нас от своих мыслей в слух?

Да ладно многоуважаемый Андрей.:pivo:

Я оперирую фактами.:smile:

Есть конкретно цифра - потребляемая мощность - 620 ватт на 4 ома.
на 8 ом = 155 ватт. на розовом шуме он даст = 310 ватт в RMS.На музыкальном сигнале будет около 400 ватт.

Или я не прав ???

Про пиковую мощность говорить не будем.

Сравните в лоб с тем же AtomAudio U4000 - Behringer I Nuke - 6000 -у атома 1000 ватт на канал на 8 ом - против берингера с 1500 ваттами на 8 Ом на канал на какой нибудь саб сдвоенный на 18" - вот смеху то будет.

dyssey 02.09.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Претензий нет. Просто нужно понимать принципы строения акустической системы - прежде чем говорить о ее перевариваемой мощи.

Просто Вы как-то всё запутанно и призрачно преподнесли:aga: Начать бы мол так и так отдал ребятам спалили драйвер(так и не сказали в 3-й раз спрашивал,что да как работали?почему спалили как именно сами же как хозяин неужели не спрашивали?!:wink:)И сами как работаете?!
А то получилось отдали Вам спалили драйвер - поэтому АС не держит 500Вт :biggrin: ...подробности вытянуть из Вас тоже тяжело да и в принцмпе уже и не надо.(Ну и вобщем-то Вы колонки пишете купили спецом для потестить:rolleyes: )
У других работают годами с усилками с запасом нормальным и работатют в ооочень плотном режиме и ничего!

zvuchOK 02.09.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2643708)
Просто Вы как-то всё запутанно и призрачно преподнесли:aga: Начать бы мол так и так отдал ребятам спалили драйвер(так и не сказали в 3-й раз спрашивал,что да как работали?почему спалили как именно сами же как хозяин неужели не спрашивали?!:wink:)И сами как работаете?!
А то получилось отдали Вам спалили драйвер - поэтому АС не держит 500Вт :biggrin: ...подробности вытянуть из Вас тоже тяжело да и в принцмпе уже и не надо.(Ну и вобщем-то Вы колонки пишете купили спецом для потестить:rolleyes: )
У других работают годами с усилками с запасом нормальным и работатют в ооочень плотном режиме и ничего!

Я вам привел метод измерения мощности D15-3 -откуда я взял мощность в 500 ватт - какие еще могут быть вопросы?

Драйвер сгоревший здесь не при делах. Вывод из этого я не делал о кабинете в целом.
Включили - и плясали - вч не добавляли - думаю попался трек с явно выпирающими вч частотами - что в клубной музыке не редкость - и пукалка-драйвер приплыл.

Поэтому и работают - что умные дядьки сделали встроенную достаточно хорошую защиту динамических головок от превышения напряжения с учетом пропускания пиков музыкального сигнала. За что им нужно отдать благодарность.

dyssey 02.09.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
я же писал - друзья работали на крауне xti 4002- процессор в OFF. музыка - мэпэтри прогрессив хаус в небольшом кафе.

ноу-коментс!
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Да как - как всегда - работал - все было хорошо - они даже не заметили что драйвера умерли. Так если драйвер 15 ватт что от него ожидать то -???
у друга на активном пульте powermate 2200-3 драйвера тоже горели.

Я Ш говорю ноу коментс(ШО от него ждать ...да от любого драйвера каким бы ни был - защиты от мягко говоря "некопенгагенских" нет!) один тут на форуме zxA5 ушлёпал в хлам(катушки DVX3150 вздутые чуть ли не порепанные были:ha: и даже не прогрессив крутил и с сабами... что?!ДАЛЬШЕ продолжать в том же духе примеры приводить:wink:
...на концерте(или на чеке) Ламы звукарь(!) спалил все драйвера в каких массивах EV 127-х и что слабые тоже(?!):biggrin:

dubstep 02.09.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2643705)
Или я не прав ???

Конечно не прав.

Цитата:

Сравните в лоб с тем же AtomAudio U4000 - Behringer I Nuke - 6000
Нельзя сравнивать атом с любыми видами усиления, автор-атомоход этого не потерпит. Вы же не хотите тут устроить окончательную флудилку за горчичный приз?

Олег 65 02.09.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2643705)
Для этого на заводе и делают ЗАВОДСКИЕ прессеты и тоже их рекомендуют к данным усилителям.:smile:

После усилителя 450 вт 8 ом... пики, хоть и редкие, нехватка мощности :eek: поменял на 5000-й СНАЧАЛА без ПРЕСЕТА, :ok: ЗАЗВУЧАЛИ АС :pivo: и без пиков

dyssey 02.09.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Драйвер сгоревший здесь не при делах. Вывод из этого я не делал о кабинете в целом.

Вы теряетесь в показаниях)))) уважаемый! Вы же сами заявили о том,что они хоть бы 300Вт выдержали!
З.Ы: уже Ш сказано было например по синусу они то не выдержат,но только это уже вопрос ко всем АС(!!!) и это уже совсем другой разговор,который просто бессмыслен.

zvuchOK 02.09.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2643712)
ноу-коментс!

Я Ш говорю ноу коментс(ШО от него ждать ...да от любого драйвера каким бы ни был - защиты от мягко говоря "некопенгагенских" нет!) один тут на форуме zxA5 ушлёпал в хлам(катушки DVX3150 вздутые чуть ли не порепанные были:ha: и даже не прогрессив крутил и с сабами... что?!ДАЛЬШЕ продолжать в том же духе примеры приводить:wink:
...на концерте(или на чеке) Ламы звукарь(!) спалил все драйвера в каких массивах EV 127-х и что слабые тоже(?!):biggrin:

Акустика должна воспроизводить любой музыкальный материал.

Что вы зацепились за сгоревший драйвер - я вам привел как проверить мощность этого кабинета. Ясно что сгорание это уже зависит либо от проблем в защите либо от проблем в голове человека.

За всю свою жизнь - сколько я аппаратов не гонял... ухх - ни разу ничего не сгорело - и я этим горжусь. :aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2643715)
После усилителя 450 вт 8 ом... пики, хоть и редкие, нехватка мощности :eek: поменял на 5000-й СНАЧАЛА без ПРЕСЕТА, :ok: ЗАЗВУЧАЛИ АС :pivo: и без пиков

класс то другой как никак схемотехники усилителя - вот и зазвучала, не в моще дело

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2643713)
Конечно не прав.

Нельзя сравнивать атом с любыми видами усиления, автор-атомоход этого не потерпит. Вы же не хотите тут устроить окончательную флудилку за горчичный приз?

Приведите расчеты тогда - в чем я не прав - чтобы не быть голословным .

ну сравните с Crown XTI 6002 - по написанным мощностным характеристикам он слабей - и услышите разницу.

Мишу уважаю во всех проявлениях его познаний.:ok:

Олег 65 02.09.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2643718)
класс то другой как никак схемотехники усилителя - вот и зазвучала, не в моще дело

Звук другой по характеру, это даже не в счёт :pivo: главное, мощнее усилитель :ok: не пикует, раскачивая АС! Может по 450 вт было самое оно? Ваша версия, что это динамик DL15BFH от 45Hz, как же тогда он от 40Hz с RCM26 играть может? да и чуйка у него маловата
И какой бы Вы порекомендовали, - усилитель для D15 3 ?

dubstep 02.09.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2643718)
Приведите расчеты тогда - в чем я не прав - чтобы не быть голословным

Допустим Берин заявляет 1500 Вт на канал. На музыкальном сигнале с пикфактором 12дБ (1/8 мощности) получается 187,5 Вт долговременной мощности на канал.

Про потребление говорят 620 Вт? 620 Вт / 2 = 310 Вт потребления мощности на каждый канал.
КПД у Берина не 100%, по этому с каждого канала в тепло улетает 122,5 Вт (310 - 187,5).

Если есть сомнения - не стоит флудить. Для самообразования загляните в мануалы к другим производителям и оцените цифры потребления при 1/8 и 1/4 мощности, т.е на музыкальном сигнале, для чего и предназначен усилитель.

dyssey 02.09.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от dubstep
Если есть сомнения - не стоит флудить. Для самообразования загляните в мануалы к другим производителям и оцените цифры потребления при 1/8 и 1/4 мощности, т.е на музыкальном сигнале, для чего и предназначен усилитель.

... ну так на музыкальном сигнале(который меняется постоянно) кондёры успевают зарядится...собсвеНО на что и расчёт,как понимаю.
З.Ы: по мнению "звучКА" надо перелопатить всю индустрию муз.оборудования и застваить их писать мощ-ть не для муз.материала)))))))

zvuchOK 02.09.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2643725)
Звук другой по характеру, это даже не в счёт :pivo: главное, мощнее усилитель :ok: не пикует, раскачивая АС! Может по 450 вт было самое оно? Ваша версия, что это динамик DL15BFH от 45Hz, как же тогда он от 40Hz с RCM26 играть может? да и чуйка у него маловата
И какой бы Вы порекомендовали, - усилитель для D15 3 ?

Преимущество данного усилителя именно в качестве звучания.

Я точно знаю что завод рекомендует D15-3 резать снизу на 100 герцах батервортом 3 порядка.

Я тоже рекомендую H5000. :ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2643728)
Допустим Берин заявляет 1500 Вт на канал. На музыкальном сигнале с пикфактором 12дБ (1/8 мощности) получается 187,5 Вт долговременной мощности на канал.

Про потребление говорят 620 Вт? 620 Вт / 2 = 310 Вт потребления мощности на каждый канал.
КПД у Берина не 100%, по этому с каждого канала в тепло улетает 122,5 Вт (310 - 187,5).

про что и речь. но никак не 1500 ватт на 8 ом. :ok:

dyssey 02.09.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я тоже рекомендую H5000.

гмм!ну эт если бабло есть(!) а как же LX ?! А если денег не хватает то те же SL2400?! Или их вообще нельзя по-Вашему пользовать с данной АС?
З.Ы: достаточно народу пользуют эти АС с Васиными и Елисеевскими и счастливы.

zvuchOK 02.09.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2643732)
... ну так на музыкальном сигнале(который меняется постоянно) кондёры успевают зарядится...собсвеНО на что и расчёт,как понимаю.
З.Ы: по мнению "звучКА" надо перелопатить всю индустрию муз.оборудования и застваить их писать мощ-ть не для муз.материала)))))))

кондеров там совсем маленько.
я за мощность которая рассчитывается по законам физики - а это RMS.
Все остальные системы измерений - это развод покупателя на деньги ИМХО.
Я работаю только с мощностью RMS - так как приходится все высчитывать и расчитывать, и сказочные мощности мне не интересны вообще.

Олег 65 02.09.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2643734)
Преимущество данного усилителя именно в качестве звучания.

Я точно знаю что завод рекомендует D15-3 резать снизу на 100 герцах батервортом 3 порядка.

Я тоже рекомендую H5000. :ok:

:biggrin:

У 5000-го 1050 вт номинальная
Мощность не имеет значения?
К 500 вт АС - 500 вт и усилитель?

zvuchOK 02.09.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2643736)
гмм!ну эт если бабло есть(!) а как же LX ?! А если денег не хватает то те же SL2400?! Или их вообще нельзя по-Вашему пользовать с данной АС?
З.Ы: достаточно народу пользуют эти АС с Васиными и Елисеевскими и счастливы.

Вы же спросили что я рекомендую - я вам ответил. про бабло - я же не знаю сколько вы хотите потратить на усил.:smile:

Можно и JINLIPU пользовать с данной АС.:smile:

А по сути все зависит от вашего бюджета - купили такие колонки - то будьте добры и купить другое оборудование этого класса чтобы не запоганить звучание этих АС.

sensey13 02.09.2013 14:42

Ильдар Карамов, а я вам советую не распыляться и сделать одну покупку. Затяните ремешок, потерпите и купите раз и навсегда активный пульт Dynacord PM1000-3. В нём есть всё! И отличного качества! Проверенная жизнью связка с Dynacord D15-3.

dyssey 02.09.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Вы же спросили что я рекомендую - я вам ответил. про бабло - я же не знаю сколько вы хотите потратить на усил.

Можно и JINLIPU пользовать с данной АС.

А по сути все зависит от вашего бюджета - купили такие колонки - то будьте добры и купить другое оборудование этого класса чтобы не запоганить звучание этих АС.

Та само собой... Вы просто повторяете прописанные... я конкретно хотел узнать что же Вы про др. усилки скажите(которые рекомендованы самим производителем)
Цитата:

Сообщение от sensey13
Проверенная жизнью связка с Dynacord D15-3.

Да связка то,что надо!И удобно и по звуку достойно(кстати, с D15-3 получше чем с zx5 ... в плане усиления)

alexandergor 02.09.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от dubstep

Можно добавить выписку из ПДФ,об этом уже тоже говорили

Цитата:

Power Supply, Power Consumption @ 1/8 Rated Power, Voltage (Breaker/Fuses)

USA / Canada 120V~, 60Hz (25A)
UK / Australia / Europe 220-240 V~, 50/60 Hz, (12A
Power consumption @ 2 ohms —
Power consumption @ 4 ohms 620 W
Mains connector Standard IEC receptacle
И ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 17:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.