Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Маленький пультец на худой конец (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147698)

andrey_t 26.03.2013 16:25

был у меня ALTO AMX100FX
[IMG]http://music-******.biz/images/shop_items/2512.jpg[/IMG]
лет пять лежал в гараже "на всякий случай", продал за 500 рэ......
жесткий звук, очень... эффекты под стать цене.....
если не дай Бог основной пульт сломается - вы на нем тока 1 раз выдержите отработать, уши в "трубочку".....

skypeople 26.03.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от мышелов
Жжоте

нет!

ноль9 26.03.2013 18:55

andrey_t а как Вам микшер MACKIE Pro-FX8? Тоже присматривался к этой серии,но тут его тоже не очень то и хвалят.

D.J.Koks 26.03.2013 20:05

смотрите условие задачи! аффтару нужен очень компактный маленький пультец...

Владимир Марченко 26.03.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от мышелов
EUROSOUND Compact-802X- эффекты на нём только присутствуют, или вправду ими можно пользоваться?

Про эффекты громко сказано))) Ревер, но с разным временем задержки, в этом плане 710 как то ловчее - можно поточнее ревер подобрать, да и инсерты есть))) Правда внешний ревер подключать только в 2 T Return, возвратов нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ноль9
микшер MACKIE Pro-FX8

Хуже Евросаунда.... Немало моих друзей и знакомых повелись на бирку Маки....

temkich 26.03.2013 23:46

В качестве пульта на форсмажор просто использую usb звуковуху emu tracker pre. Втыкаю активную акустику или усилок (что хуже конечно) прямо в неё. И радик в неё. Этого хватает чтобы не запарывать свадьбу\юбилей и более-менее спокойно доработать. Слава богу, так работать не приходилось, но этот вариант тестировал на громкость и фидбэки. И не нужен никакой запасной пульт, эта звуковуха всегда со мной ибо звук с неё гораздо лучше чем звук со встроенной в ноут. И для предпрослушки при сведении нужны 2 звуковухи, встроенной пользуюсь для наушников.

Вообще не кажется ли ТС, что лучше купить хороший надёжный пульт и не задумываться о запасках? У меня были приключения только с мелкими пультами от Берина, там в разъёме у блока питания очень легко случайно погнуть или отломить ножку. И пЕсец. Да и с хорошим пультом уже не захочется слушать встроенный звук, а значит эти же 4500-5000р. пойдут на внешнюю звуковуху.

Конечно, лучше типа продублировать все части аппарата. Колонок активных ДВЕ, микрофонов всегда больше одного, ноут с нетбуком или запасным USB HDD+OS+фонотека как минимум...

alexandergor 27.03.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2612890)
Вообще не кажется ли ТС, что лучше купить хороший надёжный пульт и не задумываться о запасках?

Пожалуй самый оптимальный вариант.:aga: ,хотя можно рассмотреть и другой...
Цитата:

Конечно, лучше типа продублировать все части аппарата. Колонок активных ДВЕ, микрофонов всегда больше одного, ноут с нетбуком или запасным USB HDD+OS+фонотека как минимум...
и ещё к этому набору добавить пару запасных сабов с запасным светом и загрузить всё это в запасную машину с запасным водителем.:biggrin:

мышелов 27.03.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от temkich
лучше купить хороший надёжный пульт и не задумываться о запасках

Дружище, ты невнимательно прочёл предыдущее. Мне не нужно 4500-5000р. на внешнюю звуковуху, потому что я с неё и так работаю, моя E-Mu 0404 USB будет ващета немного покруче твоей emu tracker pre :biggrin: А пультец маленький планирую для 2-х вариантов: для маленьких мероприятий типа детской днюхи на 15-20 человек, бывает такое регулярно, конечно не то чтоб прямо каждую неделю, но и не один раз в год, маленького пульта на 2 микрофонных дырки там за глаза, нафиг туда большой тягать? далеко не в каждой кабачине или кафешке предоставляют звукарю места как на взлётке, нередко бывает вообще ставишь оконечник на полу под столом, т.к. дай бог реально впритык разместить остальное, которому требуется оперативное управление в процессе мероприятия, тут уж пол по-любому не вариант; ну и про запас основному пульту для более крупных мероприятий. Исправен он у меня, исправен и не глючит, Т-Т-Т! хотя, конечно, никто никогда ни от чего не зарекайся... А насчёт купить надёжный и не париться о запасках- опять двадцать пять! ну ты же умный чел, ну что за Х ты пишешь... :wink: почитай темы, где жалуются на неисправности, глюки и просто плохой звук Динакордов, Ален Хитов, макей и прочих уважаемых марок. Если не повезёт, так и на родной жене мандавошек словишь, пардон, мсье.

Шарль 27.03.2013 06:32

Вот пультик не плохой , и звучит прилично.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

мышелов 27.03.2013 06:34

Шарль, чувак, да какой же он маленький?? 8 каналов, ваще малюточка пультик, ага, ага :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дядя Саша 27.03.2013 07:11

У меня в жабах 515xt встроенный микшер на три дырки. Если пульту кирдык, то выручит. Но когда поменяю топы, куплю что-нибудь из берингеров типа
UB-802 Eurorack или XENYX 1202FX. Хай валяется. И на утренники опять же ямаху MGP16X, например, не потаскаешь.

Contrabass 27.03.2013 11:53

Серия UB, к сожалению, не производится.

Добавлено через 2 минуты
Из мелких пультов даже не знаю, что сейчас можно взять приличного по качеству.

Марвин Гудмэн 27.03.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Серия UB, к сожалению, не производится

Опять стали делать и продавать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], правда разбирают, в смысле покупают. По этой ссылке с полгода назад были в наличии разные UB, сейчас в наличии только эти.

Добавлено через 4 минуты
Тут пишут - в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 28.03.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2613123)
Опять стали делать и продавать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], правда разбирают, в смысле покупают. По этой ссылке с полгода назад были в наличии разные UB, сейчас в наличии только эти.

Добавлено через 4 минуты
Тут пишут - в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сегодня видел в магазине UB802 и UB1204. Да, производство возобновили. Есть небольшие изменения в дизайне: ручки другого цвет, пластиковые боковые накладки. Понравился мне UB802. Такой маленький пультец (всего лишь за 3100 рублей), но достаточно функциональный.

Nicass 28.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2613402)
Сегодня видел в магазине UB802 и UB1204.

В UB1204 фейдеры 45 мм?

Mr.Ingvarr 28.03.2013 14:26

Какой выбрать:BEHRINGER XENYX802 или BEHRINGER EURORACK UB802?Цена примерно одинаковая.

ГенаЛог 28.03.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2613413)
В UB1204 фейдеры 45 мм?

Увидел, что фейдеры, а какие... не могу сказать. Но пульт посвежее стал смотреться, как-то посовременнее.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.Ingvarr (Сообщение 2613415)
Какой выбрать:BEHRINGER XENYX802 или BEHRINGER EURORACK UB802?Цена примерно одинаковая.

Если в новом UB оставили старые преды и обработку, я бы взял UB, хоть он без комрессоров и ЮЭсБи. UB дешевле.

andrey_t 28.03.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от ноль9 (Сообщение 2612754)
andrey_t а как Вам микшер MACKIE Pro-FX8? Тоже присматривался к этой серии,но тут его тоже не очень то и хвалят.

очень бюджетный пульт, но работать можно...
я поменяю его ... он в моей системе ИМХО слабое звено (по сравнению к RCF имеется ввиду)

больше всего мне не нравятся фейдера... привык к берингу, а тут регулируется как-то хреново..

Genrikhs 28.03.2013 18:01

У меня на худой конец и на всякие "мелочи" Yamaha MG102C.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.