![]() |
был у меня ALTO AMX100FX
[IMG]http://music-******.biz/images/shop_items/2512.jpg[/IMG] лет пять лежал в гараже "на всякий случай", продал за 500 рэ...... жесткий звук, очень... эффекты под стать цене..... если не дай Бог основной пульт сломается - вы на нем тока 1 раз выдержите отработать, уши в "трубочку"..... |
Цитата:
|
andrey_t а как Вам микшер MACKIE Pro-FX8? Тоже присматривался к этой серии,но тут его тоже не очень то и хвалят.
|
смотрите условие задачи! аффтару нужен очень компактный маленький пультец...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В качестве пульта на форсмажор просто использую usb звуковуху emu tracker pre. Втыкаю активную акустику или усилок (что хуже конечно) прямо в неё. И радик в неё. Этого хватает чтобы не запарывать свадьбу\юбилей и более-менее спокойно доработать. Слава богу, так работать не приходилось, но этот вариант тестировал на громкость и фидбэки. И не нужен никакой запасной пульт, эта звуковуха всегда со мной ибо звук с неё гораздо лучше чем звук со встроенной в ноут. И для предпрослушки при сведении нужны 2 звуковухи, встроенной пользуюсь для наушников.
Вообще не кажется ли ТС, что лучше купить хороший надёжный пульт и не задумываться о запасках? У меня были приключения только с мелкими пультами от Берина, там в разъёме у блока питания очень легко случайно погнуть или отломить ножку. И пЕсец. Да и с хорошим пультом уже не захочется слушать встроенный звук, а значит эти же 4500-5000р. пойдут на внешнюю звуковуху. Конечно, лучше типа продублировать все части аппарата. Колонок активных ДВЕ, микрофонов всегда больше одного, ноут с нетбуком или запасным USB HDD+OS+фонотека как минимум... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пультик не плохой , и звучит прилично.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Шарль, чувак, да какой же он маленький?? 8 каналов, ваще малюточка пультик, ага, ага :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
У меня в жабах 515xt встроенный микшер на три дырки. Если пульту кирдык, то выручит. Но когда поменяю топы, куплю что-нибудь из берингеров типа
UB-802 Eurorack или XENYX 1202FX. Хай валяется. И на утренники опять же ямаху MGP16X, например, не потаскаешь. |
Серия UB, к сожалению, не производится.
Добавлено через 2 минуты Из мелких пультов даже не знаю, что сейчас можно взять приличного по качеству. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тут пишут - в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой выбрать:BEHRINGER XENYX802 или BEHRINGER EURORACK UB802?Цена примерно одинаковая.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
я поменяю его ... он в моей системе ИМХО слабое звено (по сравнению к RCF имеется ввиду) больше всего мне не нравятся фейдера... привык к берингу, а тут регулируется как-то хреново.. |
У меня на худой конец и на всякие "мелочи" Yamaha MG102C.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.