![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Привет, Олег! Да ты знаешь, в ноль НЧ совсем маловато, прибавлял где-то часа на 2, на 3 как-то уже не очень комфортно звучит, а хорошей давки всё равно нет. А по СЧ, ВЧ и без карты очень прилично всё звучит и это по сравнению с Крафтом-М, неужели карта может сильно улучшить звук в этой области да ещё на МР3? Сын вот говорит, что надо попробовать конвертер ЮСБ-оптика, чтобы с ноута шла цифра. Они есть разной стоимости от 10 долларов до 300, почему такой разброс непонятно, ведь никаких аналого-цифровых преобразований там не происходит, по идее даже самый дешёвый должен работать, цифра она и есть цифра, хотя тут и стабильность драйвера тоже важна. Ну, а, если нет, то тогда со временем карту куплю, на форуме тоже продают не сильно дороже, чем в Америке.
|
Погоди,так а частотка какая стоит?! на 2 на 3 на час эт такле дело... на 58Гц 64Гц или там на 70-75 или вообще Гц 45 стоит?!
У меня однажды на банкете слышу долбит так Шо не реально(именно долбёжка+ кафель ещё пол по бокам стены...отражение дискомфорт полный,а у меня около 100Гц выставлено было.)С картой всё же куда лучше и чище да и плотнее... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот я туплю, стоит 99 Гц на НЧ, в этом и вся причина. А ты на сколько выставляешь? И какими эффектами пользуешься? Чувствую, если разберусь получше, то ещё больше полюблю этот пульт. При включении по умолчанию НЧ - 99 Гц, СЧ - 2 кГц, и ВЧ - 9,4 кГц, на микрофон хорошо, а на музыку значит нужно регулировать или заносить в память.
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Да эт ближе к микрофону... и то опять же смотря кому и какой микрофон+в какую АС(и сам муз.материал)Хотя я лично ВЧ дето 5,5-6,5 выставляю( в одной песне классно с одними настройками,а иногда в др.песне и перестроить охота микрофон честно бывает и такое) |
Цитата:
|
Lazuriy,
Я так понимаю, цифра 99 обозначает не нижнюю границу НЧ а верхнюю, когда ставишь цифру меньше - ещё меньше баса получается, подъём идёт полосой поуже, сейчас попробовал на колонках - печалька. Добавлено через 15 часов 17 минут Цитата:
|
Подскажите мне....человек, который продает мне этот микшер говорит что каналы 1 и 4 связаны в пару, а также 5 и 6 - тоже пара. Это как? Возможно их разъединить, или это поломка?
|
Цитата:
|
boki,
а за сколько доедет до дверей? Добавлено через 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну вобщем 150 это не редкая цена |
За сколько доедет-это не от нас зависит к сожалению.
По поводу низкой частотки,таки при чём тут 99:cool:,это средняя величина,что бы крутилкой нижней бас добавить. Поставьте хоть 30 и поднимите или опустите (узенькой полосой)плюсом или минусом. Я ничего не трогаю по низу.середину 3.5 поднимаю на +4 Верх на 12часов Если без саба работаю-на rcf торкаю кнопочку booost. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Здравствуйте!
Его(Роланд)можно как звуковую использовать?Качество? Спасибо. |
Оптический шнурок с пульта в ноут,и второй из ноута в пульт.Изумительно!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
jovani68,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=boki;2701133]Оптический шнурок с пульта в ноут,и второй из ноута в пульт.Изумительно!!!!
Хорошо вам, маководам. Обыкновенный ноутбук редко имеет оптический выход, не то, что вход. Купил себе дешёвую карточку с различными входами-выходами, чтобы с оптического выхода Роланда подключиться через переходник в карточке оптика-ЮСБ к ноутбуку. Но, засада - у Роланда частота дискретизации 44,1 кГц, а у карточки 48 кГц, придётся что-то другое придумывать. |
[QUOTE=Музыкант63;2701152]
Цитата:
|
Сегодня, наконец-то, доехал Роланд ВМ-3100 про с американского ибея. Друг заказал, первый раз провтыкали - купили Роланд ВМ-3100, а он захотел именно про. Минт кондишен, действительно в хорошем состоянии. Не сразу всё работало, был лёгкий стрём, но, страхи оказались напрасными. Пришлось немного поперестраивать после американца, не сразу всё получалось методом втыка, я то работаю на Крафте, досконально Роланд не изучал. То микрофоны разведены по сторонам были, то эффекты записаны были в сценах, работали на все линейки, то шум был на стереолинейках из-за нестандартных настроек частот на этих линейках. Вытянул свой микшер для сверки, настроил эффекты, как Боки советовал, на микрофон компрессор включил, частоту СЧ понизил до 600 Гц, подобрал ВЧ, СЧ и голос зазвучал. Включил Лепса "Водопад" и в паузах от вокала сам пел для проверки - очень похоже звучит, что голос Лепса в студии, что мой в живую (я имею в виду читаемость и частотность). Друг такой настройкой и вообще пультом был очень доволен. И это удовольствие стоило всего лишь 230 долларов с доставкой в Украину. Так как прямой доставки не было, то пришлось прибегнуть к услугам перевозчика. Всё равно за такие деньги конкурентов нет. Может кто-то и скажет, что, мол, повезло, что всё работает, но это уже шестой б\у прибор с ибея, купленный моим сыном по моей просьбе - и всё благополучно работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С этим всё в порядке, он вчера ещё и "Москвич-420" прикупил за 350 баксов, приезжал на нём ко мне за чачей.
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Извиняюсь, неправ. Не знаю, почему, но, почему-то так отложилось в памяти, следующая модель за 412-ым. Я же тазовод, поэтому модели "Москвичей" путаю, 2140 он называется. |
Цитата:
|
Цитата:
Нежатся в кровати парень с девушкой после соития. Тот ей - ты как ласточка юркая, как лань стройная... Та ему - а ты как москвич 412-ый - ремонт нужно постоянно делать и по счёту как тот шильдик... |
Сегодня тоже пришёл VM3100pro с Ebay, 25 дней шёл, пока толком тоже не могу разобраться, примерно тыкаю. После простых аналоговых микшеров как-то дико. Кто как долго перестраивался на этот девайс и на сколько удобнее стало работать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо за помощь. Как раз на новогодних и обкатаю. :ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.