Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Сравнение Mackie DL1608 с другими пультами. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147852)

Coolinich 09.04.2013 10:13

Спасибо огромное! более чем убедительно ... меня именно и интересовал вариант PRO DI и PRO D2 хочу парочку тех и парочку других.
А граунд лифт жал, но шум не петли, а именно DI шумит так аккуратно (Шшшшшшш), -45 , этот шум виден на индикаторе по входу на DL, когда ручка чувствительности стоит по середине, кабель CANARE всего 1м, это уже проверял дома, после работы, вот и спохватился. Еще раз спасибо, за время..

OZet 09.04.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от trident
...Правда то, что она бюджетная заключается в том, что нет позолоты на контактах и позиционируются для сценической работы, а не для студии....

В дорогих версиях стоят трансформаторы Jensen, которые считаются чуть ли не лучшими в мире для звука - широкий и ровный частотный диапазон, очень малые нелинейные и фазовые искажения. Но и со своими родными трансформаторами Radial очень хорош!

Еще в дорогих версиях даже в моно модели есть функция суммирования двух входных сигналов.

Denz82 09.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2616762)
трансформаторы Jensen

АудиоФильские :aga:

белша 09.04.2013 15:57

Для них они тоже делают, но основной потребитель верхний эшелон звуковой про индустрии.

trident 09.04.2013 16:29

OZet, всё правильно, вся серия J, топовая у Radial делается с этими трансформаторами.

00zzz00 13.04.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Coolinich (Сообщение 2617603)
Привет Всем! вчера в рабочих условиях покрутил винтажные компрессора, осталось очень приятное впечатление, хотя может это и субьективно, как то мягче что ли и наглядность к моему удивление оказалась замечательная. Относительно удобства крутилок, Удобно. Трудились парни не зря... Брал в качестве субмикшера для носителей Вен 802, DL был загружен по полной, все Гуд, места практически на занимает с задачами данная конфигурация справляется на пять. Всем здоровья и удачи

Во.. Человек! Оптимизма хоть отбавляй! Всё у него прекрасно и замечательно! Прям так и хочется налить и выпить:smile:

Coolinich 14.04.2013 00:01

ПРивет!!! ага вот поюзал DL-чку, заказчик доволен, я доволен, домой приехал спиртику извлек и..... Налил и выпил....
Всем здоровья и удачи..

vadim2012 14.04.2013 10:08

ГенаЛог,
Добрый день!
А на Yamaha MGP 12 X (16,24-32) это продуманно по цифре! Спасибо!

maksutus 14.04.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2617787)

Такая же лажа...., но там есть ограничитель (LEVELER), на стерео канале, если его отключить, то сигнал с айпэда перегружает канал :aga:

beebeegone 14.04.2013 10:16

vadim2012,
честно говоря, я наверное не понял тогда, что вы хотите уменьшить......

громкость iPad, вставленного в пульт регулируется слайдером... или я не прав?

ГенаЛог 14.04.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2617787)
ГенаЛог,
Добрый день!

С Ямашкой на мелких работах в тясячу раз удобнее. Мне вообще надоело гемороиться с 1608 и я его упаковал (пусть отлежится:biggrin:). Подожду, когда макакочники устранят все косяки этого пульта, а не устранят-продам. В таком виде мне он не очень нравится.

Pivanist 14.04.2013 10:18

ГенаЛог, это изначально был пульт для звукорежиссера, а не для лабуха, который должен параллельно и петь, и играть, и музыку строить, и текст читать...

ГенаЛог 14.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2617789)
vadim2012,
честно говоря, я наверное не понял тогда, что вы хотите уменьшить......

громкость iPad, вставленного в пульт регулируется слайдером... или я не прав?

Слайдер громкости в плеере отключается и громкость рулится только фейдером микшера. Это очень неудобно, потомучто постоянно приходится из-за громкости переключаться на мастер фейдер.

vadim2012 14.04.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2617791)
ГенаЛог, это изначально был пульт для звукорежиссера, а не для лабуха, который должен параллельно и петь, и играть, и музыку строить, и текст читать...

Это все понятно , но есть функция IPad и не работает, как надо! Зачем тогда этоооооо!!!!

ГенаЛог 14.04.2013 10:25

Цитата:

Да я и на концертик пробовал ставить 1608. С тремя стерео источниками затрахался возиться! Нет, если без стерео источников, то нормально всё рулится и всё успевается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2617794)
Это все понятно , но есть функция IPad и не работает, как надо! Зачем тогда этоооооо!!!!

Вот именно! Эта функция криво реализованна. Зачем сделали отключение слайдера громкости в плеере? Ведь эквалайзеры работают.

vadim2012 14.04.2013 10:29

ГенаЛог,
Да, переключение постоянное... не удобно(терпимо) Сигнал с iPad - на всю, воот вопрос!

Добавлено через 5 минут
maksutus,
Здравствуйте!
Нет, там есть функция регулировки громкости с iPad !

ГенаЛог 14.04.2013 11:03

Цитата:

А как звукорежу без подгрупп? Нормально? Как, например, барабасами, бэками, медной группой без них рулить? :eek:Опять танцы с бубном.:frown:
На сегодняшний день DL1608 - это самый неудобный цифровой микшер, в котором отсутствуют некоторые необходимые для нормальной работы функции. Это моё ИМХО. Пробовал его использовать по-разному и во всех случаях отсутствие необходимых функций существенно затрудняло работу. Пока макакочники не устранят косяки, пульт из коробки нет смысла доставать.

OZet 14.04.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
...На сегодняшний день DL1608 - это самый неудобный цифровой микшер, в котором отсутствуют некоторые необходимые для нормальной работы функции...

Жёстко, но справедливо!

Ведь современный цифровой пульт - это программно-аппаратный комплекс. И одно из преимуществ грамотно спроектированного цифрового пульта - это возможность гибкой настройки архитектуры пульта под ситуацию. Иногда, например, нужно 4 подгруппы и 2 аукса, а в другом случае 2 подгруппы и 4 аукса. И что мешает разработчикам сделать это?

Тоже сначала возбудился на покупку DL1608, а сейчас (спасибо всем за честные отзывы) решил подождать и рассмотреть другие варианты.

trident 14.04.2013 21:03

Ждать можно и нужно, но думать тоже полезно. Назовите-ка цифровой пульт за 1000 баксов с аналогичной функциональностью. Пресловутый х16, которого нет и неизвестно когда появится прошу не упоминать. Ну что, есть такие пульты? То-то же.

За 1000 баксов - это шикарный пульт. Единственный в своем классе. Можно сколь угодно воротить рожу, но за эти деньги купить лучше нельзя. Лучше начинаются от 2000 баксов.

Господа, все ваши недовольные разговоры на тему "а почему нет того и этого" всего лишь переложение классического "а почему жигули не мерседес"

Pivanist 14.04.2013 21:10

Гена, а что для 16 каналов прям так нужны подгруппы?????? :eek:

Это пульт для мелких полуживых халтур, чего от него требовать фунцкионала DIGICO???

ГенаЛог 14.04.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2617917)
Ждать можно и нужно, но думать тоже полезно. Назовите-ка цифровой пульт за 1000 баксов с аналогичной функциональностью. Пресловутый х16, которого нет и неизвестно когда появится прошу не упоминать. Ну что, есть такие пульты? То-то же.

За 1000 баксов - это шикарный пульт. Единственный в своем классе. Можно сколь угодно воротить рожу, но за эти деньги купить лучше нельзя. Лучше начинаются от 2000 баксов.

Господа, все ваши недовольные разговоры на тему "а почему нет того и этого" всего лишь переложение классического "а почему жигули не мерседес"

Какие тысяча баксов? Этот пульт без айпада мёртвый! ПОЭТОМУ СТОИМОСТЬ АЙПАДА ВСЕГДА НАДО ПРИПЛЮСОВЫВАТЬ!!! И НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ? Не надо заниматься самообманов и вводить в заблуждение других! И где это можно 1608 в России купить за штуку пиндосовских? Ссылочку пожалуйста! Мне из пиндосии пульт обошёлся в 39 тысяч рублей+15 тысяч айпад 2=54 тысячи кровных российских рублей! Какие на х... 1000 пиндосовских? Ты о чём вообще?

trident 14.04.2013 21:23

Вань, я отлично на нем работаю живые концерты рок-групп. Легко обхожусь без подгрупп. Хоть это и полезная функция.

ГенаЛог 14.04.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2617919)
Гена, а что для 16 каналов прям так нужны подгруппы?????? :eek:

Это пульт для мелких полуживых халтур, чего от него требовать фунцкионала DIGICO???

Ты сделал правильный вывод: 1608 для очень ограниченного круга задач. И прежде, чем его покупать, надо хорошенько подумать. А подгруппы нужны бывают и при меньшем количестве каналов!!! В MGP12, где всего лишь 4 моно и 4 стерео, есть group 1-2 и group 3-4, а это всего лишь навсего простенький мелкий аналоговый пульточек. А 1608 цифра... и всё так убого и неудобно!!!

trident 14.04.2013 21:32

Гена, если ты покупаешь тяжелую акустику и одновременно машину, чтобы эту акустику возить (ну невозможно колонки по 50 кг возить в общественном транспорте) ты стоимость машины тоже приплюсовываешь к ним?

Или когда ты будешь покупать другой цифровой пульт, ты к нему новый планшет покупать будешь?

Если у тебя iPad лежит мертвым грузом как бессмысленная во всех остальных контекстах приблуда к диэльке - ну что же, искренне сочувствую. У меня он каждый день работает в самых разных ипостасях.

ГенаЛог 14.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2617931)
Гена, если ты покупаешь тяжелую акустику и одновременно машину, чтобы эту акустику возить (ну невозможно колонки по 50 кг возить в общественном транспорте) ты стоимость машины тоже приплюсовываешь к ним?

Или когда ты будешь покупать другой цифровой пульт, ты к нему новый планшет покупать будешь?

Если у тебя iPad лежит мертвым грузом как бессмысленная во всех остальных контекстах приблуда к диэльке - ну что же, искренне сочувствую. У меня он каждый день работает в самых разных ипостасях.

Неудачное сравнение! На машине я могу ездить и без колонок, а колонки могу использовать и без машины. А вот ДЛ1608 без айпада вообще никому ненужная железяка! Попробуй без айпада с ним поработать. Интересно, что у тебя получится!:biggrin: Ну, ты вообще судишь со своей колокольни! У меня, например, не было айпада и я бы его вообще не купил, если бы не ДЛ1608. У меня и без айпада компьютеров хватает: один стационарный и 2 ноутбука; у сына один стационарный, ноутбук и планшетник Самсунг. Ну на х мне ещё надо было какой-то там айпад покупать, если бы не ДЛ1608!

savingreg 14.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2617940)
Неудачное сравнение! На машине я могу ездить и без колонок, а колонки могу использовать и без машины. А вот ДЛ1608 без айпада вообще никому ненужная железяка! Попробуй без айпада с ним поработать. Интересно, что у тебя получится!:biggrin: Ну, ты вообще судишь со своей колокольни! У меня, например, не было айпада и я бы его вообще не купил, если бы не ДЛ1608. У меня и без айпада компьютеров хватает: один стационарный и 2 ноутбука; у сына один стационарный, ноутбук и планшетник Самсунг. Ну на х мне ещё надо было какой-то там айпад покупать, если бы не ДЛ1608!

Главное чтобы тема о DL не переросла после энтого поста в тему WIN vs MAC )))))))))))))))))))))))) :biggrin:

PRIDE 14.04.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2617940)
Неудачное сравнение! На машине я могу ездить и без колонок, а колонки могу использовать и без машины. А вот ДЛ1608 без айпада вообще никому ненужная железяка! Попробуй без айпада с ним поработать. Интересно, что у тебя получитс!

Тут с Геной нельзя не согласиться!!!!!при всем том что пульт действительно по своему единственный из подобных на сегодняшний день -без i
Pad он железка .При покупке приплюсовывай стоимость iPad ..Случись что с iPad -все пульта нет. Или вози запасной .

OZet 15.04.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от PRIDE
...Тут с Геной нельзя не согласиться!!!!!при всем том что пульт действительно по своему единственный из подобных на сегодняшний день -без iPad он железка. ...

И как у любой даже самой хорошей железки его потребительская ценность определяется качеством его программного обеспечения.

А вот здесь у этого Мэки проблема или даже хроническая болезнь самого бренда.

Знакомый уже многим Пресонус недавно порадовал обладателей своих пультов Smaart технологией измерений и спектральным анализатором прямо в окне графического эквалайзера! Кто знает, что такое Smaart прекрасно понимает ценность этого бесплатного дополнения.:ok:

А Мэки даже элементарных функций не может добавить в своё ПО.:tu:
Причём у ДЛ1608, в отличие от пультов с физическими регуляторами, нет никаких (ну, или почти никаких) ограничений в количестве виртуальных фейдеров и даже в конфигурации пульта (кроме, конечно, количества входов и выходов).

И если Мэки этого не делает, то ему или наплевать на пользователей или, что более вероятно, при проектировании пульта была допущена какая то стратегическая ошибка, мешающая его программному развитию.:rolleyes:

PRIDE 15.04.2013 03:56

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2617966)
И как у любой даже самой хорошей железки его потребительская ценность определяется качеством его программного обеспечения.

Знакомый уже многим Пресонус недавно порадовал обладателей своих пультов Smaart технологией измерений и спектральным анализатором прямо в окне графического эквалайзера! Кто знает, что такое Smaart прекрасно понимает ценность этого бесплатного дополнения.:ok:

А Мэки даже элементарных функций не может добавить в своё ПО.:tu:
:

Ну в даннном случае пресонус со спектроанализатором не пионер ... Но штука очень удобная. Вот SMAART да штука нужная и кроме пресонуса ее никто не воткнул. Что касается MACKIE -то во многом функционал пульта определяется софтом на iPad е . Тут видимо проблема -не мотря на огромное колво пожеланий воз ныне там . ( кстати подобной нерасторопностью грешат многие) . Как не вспомнить обновления от ушастого -только успевай. Правда в последнее время тоже темп сбавили . С другой стороны что хотеть от железки с подобной стоимостью . Хочется как всегда большего

rew432 15.04.2013 21:15

Как не воткнул? У меня в Line 6 m20d пожалуйста спектроанализатор. Причем учитывая наличие в самом пульте медиаплейера, пожалуйста, белый шум вози на флешке, и эквалайзером на мастере рули...Мало того попробовал использовать ауксы как кросс, все прекрасно работает, даже мне показалось лучше чем через Бехру. Сейчас еще пару раз проверю и ВООБЩЕ рек продам не нужен он, вместе с курвой, процессором, тисюком, и компрессорами.

trident 16.04.2013 02:34

rew432, Только упаси Вас Бог от идеи шум конвертировать в мр3. А то наотстраиваете...

rew432 16.04.2013 06:01

А, запишу сам с курвы в вавку. МП3 терпеть не могу...

gusas 16.04.2013 08:09

Привет всем.Наконец нашёл то,чего нехватало работая с DL 1608.Играть музыку с ipad по wi-fi на концерте сидя в зале ненадёжно,а рулить Foobar 2000 (PC с звуковой картой оставляю на сцене с DL) c этой програмой то,что нужно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И качество звука не то,что с ipad по wi-fi.

Coolinich 16.04.2013 10:00

Спасибо за хорошую мысль ...

rew432 17.04.2013 15:56

А у Line6 M20d собственный медиаплейер.:) Т е ноут не нужен, вставляешь флешку и все..Причем плейлист настраивается быстро в любом порядке. Есть такие нужнейшие прибамбасы как два футсвича подключаемых, и настраеваемых, например - плей-стоп, один футсвич, и следующая композиция другой. Функции на футсвич настраиваешь сам, можно ревер выключить например если говоришь между песен и т д...
Купил таки сегодня Айпад, для докомплекта, первый за 5 т р, все работает крутится, очень удобно и стабильно. Никакой роутер не нужен, работает напрямую свисток-айпад, в Мацки так же? А сорри, в Мацки айпад часть пульта, конечно работает так :)
Кайф дискотеку крутить в перерывах,никаких ноутов, включил и все...Честно чем больше работаю тем больше кайфую. Сделали бы модификацию для просто прокатчиков, без фигурок на экране тупо фейдера например, может наши стереотипщики начали разбиратся... Охрененный пульт други, честно...

trident 16.06.2013 07:27

Виртуальных рэков нет вообще ни в одном цифровом пульте. Виртуальный рэк набирается из VST-плагинов для онлайн-обработки, а это в компе делается.

drtosha 16.06.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от trident
Виртуальных рэков нет вообще ни в одном цифровом пульте

А как же Digidesign venue profile 2?

trident 16.06.2013 10:29

Вона чё, Михалыч... ))
Согласен, эта машина позволяет. Но это уже не столько пульт, сколько полноценная и самодостаточная рабочая станция с видеокартой и компом внутири на базе Виндоуз, если не ошибаюсь.

drtosha 16.06.2013 10:47

Абсолютно верно!:ok: Когда довелось на нем работать прокатчик такие его чудеса показывал, что... В нем прошиты практически все известные приборы обработки, а при покупке оплачиваешь только необходимые тебе (ну или те, о которых мечтал, но даже не видел :aga:). Поэтому ключ с прошивкой стОит, как пульт и прикован к кофру толстой цепью :aga: Где-то в телефоне есть фото и видео самодиагностики пульта- кремлевская новогодняя елка со своими гирляндами отдыхает :biggrin:

alexandergor 16.06.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от trident
Но это уже не столько пульт, сколько полноценная и самодостаточная рабочая станция

Так и есть...:aga: и работает под protools.Пользовали сей агрегат в живаго,но оперативность работы конечно гораздо хуже чем у современных цифровых пультов,заточенных под это.Встроенные варианты обработки и звуковые эффекты там не очень...,потому удобней в звуке использовать софтовую приборную консоль,хотя можно этот интерфейс использовать и в живой работе при необходимости.

drtosha 16.06.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от trident
компом внутири

Нет, рэк с компом стоит рядом с пультом. Высота рэка около 10U, а "мультикор"- такой же рэк на сцене и по тоненькой "цифре" идет к пульту

trident 16.06.2013 10:52

Всё верно. А Протулз под Виндоуз.

Ладно, я обсуждение других пультов переношу в соответствующую тему.

drtosha 16.06.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Так и есть... и работает под protools.Пользовали сей агрегат в живаго,но оперативность работы конечно гораздо хуже чем у современных цифровых пультов

Не заметил никакого неудобства- моментом выбираешь, например, знакомый тебе прибор и на экране сразу его вид со всеми кнопками и ручками, хочешь крути ручки мышью на мониторе, хочешь заданными на пульте энкодерами. Оперативно и красиво. Мне звуковик, когда показывал возможности пульта предложил выбрать какой-нибудь ревер, а у меня в голове только Лекс и Тиси. Он мне говорит- так это же фиговая обработка, возьми лучше X или Y, а я таких брендов и не слышал (на экран он вывел какие-то винтажные приборы, или "под винтаж" - крутилки на них были, как на радиостанциях времен войны, такие с "клювиком и хвостиком" :aga:
Такая же "неприятная ситуевина" :biggrin: была с начальником серьезного звукоучереждения- его дочка попросила для меня пару микрофонов. -Какие тебе нужны? Я гордо отвечаю- Шур, Зеннхайзер, Аудикс. - У меня таких нет, возьми X,Y,Z. -Таких я не знаю, а дорогие? -Тыщ 20-30... -Вот еще, буду я доверять музыкантам мики по тысяче долларов! -Нет, я имел ввиду 30 000 долларов.

alexandergor 16.06.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от drtosha
Не заметил никакого неудобства- моментом выбираешь, например, знакомый тебе прибор и на экране сразу его вид со всеми кнопками и ручками, хочешь крути ручки мышью на мониторе, хочешь заданными на пульте энкодерами. Оперативно и красиво

Я имел в виду оперативность в работе не через комп,а управление в живой работе самим интерфейсом в сравнении с цифровыми пультами заточенными под живаго,а так конечно через комп всё рулится отлично.:aga:Вообще машина очень интересная и серьёзная и впечатляет,но мне показалось что такой агрегат больше подходит для студийной работы,хотя это мнение человека не имеющего опыт работы с таким пультом...просто взгяд со стороны,серьёзных исполнителей озвучивают этой консолью,значит вопросов в оперативности у режиссеров не возникает.

drtosha 16.06.2013 18:27

Так это и есть обычный цифровой пульт. По рулежке он ничем не отличается от других, просто в нем прошито море плагинов. Если на форуме можно прочитать высказывания типа : Ревер этого пульта мне не понравился, и так и не удалось убрать его ведерность, то здесь есть практически все ревера, идентичные первоисточнику. На чеке выбрал любимый ревер исполнителя, настроил для этой линейки именно его и перешел к следующей линейке- какой ревер и компрессор предпочитаете Вы в это время суток? И никакие слова о ведерности холла уже не катят- у Вас стоит Ваш любимый ревер :aga: А во время концерта менять те же компрессоры не будешь. По рулежке, повторюсь, он ничем не хуже другой "цифры". Его главное отличие- виртуальный рэк.
Цитата:

Я имел в виду оперативность в работе не через комп

Он сам и есть комп с миди-консолью условно говоря (как я понял). Чтобы понятнее было то, что я хочу объяснить- есть ДЖ-консоль и ВиртуалДЖ. На экране ноутбука можно установить внешний вид разных ДЖпультов и вертушек (кто к чему привык). Теперь представьте, что одновременно с картинкой симулятор меняет и звук, устанавливая тот, что соответствует именно этому пульту. Ну а фейдера, потенциометры и джоги у всех пультов внешне похожи.
ЗЫ А то, что в студии ему цены нет, это Вы правы. Вряд ли кто из клиентов студии сможет попросить включить прибор, которого нет в этом пульте.

Nikich 777 18.12.2013 13:24

Вчера первый раз отработал с DL.
АС EV TX2152, TX 1181, dc-one и 2 атома 2500.
До этого с этим комплектом юзал A&H WZ14, lexicon mpx500, d-two и dbx166.
Рассчитывал что во вторник народу не будет, смогу мальца покрутить его, но пришлось сразу в бой.. Чтоб уменьшить кол-во "рас, рас.." при гостях, начал с аленовских настроек (даже добротность поставил как в WZ). Вообщем то тракт тот же, микрофоны и исполнители те же и мне показалось это уместным.. На компрессоры использовал пресетные настройки.
Переживал, что будет не комфортно (ну хотя бы в начале) в плане звука и придется подруливать по ходу, но коррекция потребовалось минимальная, все сразу стало хорошо, а что то (детализация например) даже лучше. По началу сбивало с толку непривычность отсутствия физических кнопок и крутилок (рука по привычке тянулась к стоящему рядом отключенному визарду:biggrin:), но достаточно быстро приспособился. Правда для первого раза облегчил себе немного ознакомление с девайсам в процессе работы (убрал не нужные каналы, поставил параметры EQ как в привычном WZ и переключился на винтажное отображение EQ). In-ear мониторы подстроил еще дома, так что с ними проблем не возникло (EQ на ауксах:ok:).
Во первых строках своих очучений сразу хочу откинуть истерики по поводу говености хола! Ведро слышно в студийные (ну ладно, домашние:biggrin:) мониторы и хорошие наушники при пустом "раз, раз..", в аппарат в миксе все вполне нормально (но правда я привык не чувствовать себя в горах когда пою), да и возможностями подстроек и EQ никто не запрещает пользоваться.
Вообщем все очень чисто и красиво. А уж возможность подрулить из зала в перерывах-просто сказка (а не бегать каждый раз: вышли танцевать - громче, сели - тише.)
За 5 с лишним часов работы ipad (в пульт не вставлял вообще) разрядился на 30%.
Единственное, чего не хватает (мне) - это динамического дилея. А так прибор полноценно заменяет весь мой рек.
Да: сам пою (с женой), сам рулю. Музон кручу с ноута. Крутить с одного ipada и с него же рулить.. Ну можно конечно, но для меня не оперативно и не удобно. А так ноут с ipadом и пультом в одной сети (airport express 2, сеть 5 GHz), на ноуте тунец, на ipade пульт ДУ и даже треки можно ставить не отрываясь от кон.. чая:biggrin: в перерыве.
Вообщем прибором полностью доволен. Рек теперь оставлю на стационаре, а на выезд DLку.

alexandergor 18.12.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Вообщем все очень чисто и красиво. А уж возможность подрулить из зала в перерывах-просто сказка (а не бегать каждый раз: вышли танцевать - громче, сели - тише.)

И это не может не радовать...!:ok:
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
прибор полноценно заменяет весь мой рек.

Теперь будешь с содроганием вспоминать таскатню с твоей(пусть и достаточно качественной) рековой стойкой(Al&Heat+куча сабжа).:biggrin::pivo::pivo::pivo:
Обязательно заскочу к тебе в ближайшее время!!!Ещё раз поздравляю с приобретением!!

Tolstiy 18.12.2013 18:14

В прошлую пятницу отработали корпоратив. Как уже многими было отмечено - свадебным диджеям пульт противопоказан. Наша диджей в конце вечера плевалась: палец стерла об айпад, неудобно, страшно и т.д. Потребовала обратно ей ставить любой пульт с крутилкой.
Думаю, что будем ей ставить маленький пульт, в него ноутбук, ее пульт в ДЛ и все инструменты в ДЛ.

beebeegone 18.12.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Pivanist
это изначально был пульт для звукорежиссера, а не для лабуха, который должен параллельно и петь, и играть, и музыку строить, и текст читать...

да ну на фиг.... работаю один, полностью доволен :)

Nikich 777 18.12.2013 21:51

Цитата:

Теперь будешь с содроганием вспоминать таскатню с твоей рековой стойкой

Саш, а хрен ли, сабы с топами все равно таскать:frown::biggrin: Ящиком больше, ящиком меньше..
Цитата:

Обязательно заскочу к тебе в ближайшее время!!!

Velcom!:pivo:
Цитата:

Ещё раз поздравляю с приобретением!!

Спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от Tolstiy
свадебным диджеям пульт противопоказан

Если разговор именно за DJ с вертушками (или хотя бы контроллером), то у них же свой джидайский микшер должен быть (ну или тот же контроллер, если в софте работают), потому как сводить в DLке это конечно надо додуматься kuku
Цитата:

Сообщение от beebeegone
да ну на фиг.... работаю один, полностью доволен :)

Я работаю не один (но сам пою в том числе) и то же нет вопросов.. Линкование есть, все рулится нормально.. Пока не привычно - это да, но нарулить себе и певице баланс (и в мониторах в том числе) или подкорректировать частотку - проблем нет..

Добавлено через 1 час 53 минуты
Был на их форуме (внести свои хотелки) и читая некоторые пожелания юзеров вспоминал Задорнова "..какие же они.." (С).

Часовой пояс GMT +1, время: 17:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.