![]() |
Цитата:
На вкус и цвет как говорится товарищей нет !!! :pivo::pivo::pivo: |
alex-alex,
На вкус и цвет как говорится товарищей нет !!! Согласен! Но я не про вкус. Уж очень похожи приборы друг на друга своим эффектом. |
Вот ещё пару видео, там и круги без дыма видно !!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В основном по движениям. |
Цитата:
И габарит у него побольше, чем у OB200. Да, у OB200 есть снизу дырка для установки в штырь колоночной стойки. Я их ставлю в неё (прибор оказывается поднят повыше), а механизм подвеса сверху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вообще срезал. Прибор стал гораздо компактнее для перевозки. Добавлено через 23 минуты 1. У кронштейна болты дополнительно закреплены внутри и есть возможность подвесить ещё два прибора снизу. 2. Втулки выточены из крепкого пластика для облегчения. 3. Ручки сверху приборов ещё не сделал и наверное не буду, т.к. задумал сделать два кейса под два таких прибора каждый (для стационара это не важно, а для разъездного - нужно). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мда Марвин --- А втулки это идея < надо тож подумать >
:ok::ok::ok::ok::ok: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да не плохо, да ток по близости никто такое не продаёт.
Ближе всех ток в Англии потом в России надо чёнить самому придумать. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Виден веник от Имлайтовского Министара, а вот большие неподвижные круги - это от Инволайтовских OB200. Как стемнело (работал до 23.00) светило достойно, и поддымливал - смотрелось, а тут, на видео, ещё не стемнело. |
Марвин Гудмэн,
а где когда стемнело и с дымком!?) |
Я работал, народ пил, плясал, девушек и дам в медляках тискал, ко мне ходил/спасибо говорил и песни просил - только больше никто не снимал (в смысле на фото/видео).
Впрочем публики было много, может ещё кто фотографировал, спрошу. Про дым. Он у меня идёт от центра, а было легчайшее дуновение в одну сторону, на той стороне смотрелось великолепно. |
Коллеги, а как на счет INVOLIGHT LED RX600 ! Тоже очень схож эффект с OB200. Но мне показалось угол раскрытия чуть больше! Никто не юзал данный аппарат ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.