![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Денис - это тоже рекламный слоган.. с одной стороны чем больше выставок - там лутше для обычного потребителя... но зачастую ценник для участников слишком большой. - 150 тыс за кусок асфальта (кромкая улица) дейстивтельно дохрена... удивительно -как резко демонстраторы переметнулись на НАММ... а ведь недавно они еще были неуверенны что будут выставляться..(из личного общения) |
ромио,
Что касется Крокуса - то есть у меня партизанские тропы))) Но выставка в Экспоцентре, а туда меня пока не заносило. Буду изучать вариант с перехваткой на Варшавке. |
Постараюсь быть либо 13-14, либо 19 мая.
|
ничего не понял. выставка что уже началась? одни говорят 16 начало , другие 13???
|
NAMM Musikmesse Russia
16-19 мая 2013 (павильон Форум) Prolight+Sound NAMM Russia 16-18 мая 2013 (павильон 3) ЦВК "Экспоцентр" |
18 мая буду на выставке !!!
Приятно будет увидеть друзей с форума!!! |
Цитата:
|
19 мая что-нибудь ещё удастся заслушать?
|
Расписание работы Линейных массивов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Велкам, мы готовы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RUTON,
Что то мне стойка с телевизором с первого фото знакома... Не Октава ли рядом? Если да - то стоечка моей работы)))) |
Цитата:
Силы бережете ?:wink: |
Цитата:
Цитата:
Просто, новые колоночки как раз приехали в огромном количестве к выставке. Поэтому ниважнейшая, так сказать, задача только их и показать. Маркетинг, блин! |
Тогда глаз не обманул))) Сколько мы с дизайном мариновались. Там весь комплект мебели - моя идея, реализовал мастер из Наро-Фоминска. Только вот передние панели столов сделали не так, как задумано - не успевали к сроку, а потом я уволился. А стойку под телевизор сам пилил.
|
Ну что? Кто был? Какие впечатления?
|
И тишина... :aga::cool::rolleyes:
|
Цитата:
А что, Серега, давай пофлудим на тему тишины!:smile: Лучший звук - тишина! Был такой заголовок в одном из первых журналов Шоу-Мастер, или IN-OUT... 90-древнего года |
Коллеги! Я только в субботу поеду, завтра жучку к поездке буду готовить, бус пока не готов на дальняк идти...
|
4prosound,
Да, это слоган "Сайленс-ПРО", где С. Левшин когда-то трудился... Там еще фото было ентих самых сайленсовцев с диффузорами вместо шляп на головах. Где-то номерок того журнала лежит в шкафу. Уползаю слушать тишину в тёплую постель... Надеюсь, утром кто-нибудь выскажется о выставке. |
Цитата:
Все могут ещё и не выставиться :aga: Тоже вот интересно, как в сравнении с первой - 2012? |
Цитата:
В прошлом году было 2, а в этом 3 - proгресс!... |
Был вчера, смотрел пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а на соседнем стенде стоял PreSonus SL 16.4.2. И тот и другой в живую видел в первый раз. PreSonus после Qu-16 показался каким-то сложным и запутанным... А больше для себя ничего интересного и не отметил...
|
только что вылез с выставки. встретился с Игорем(drtosha) . послушал d&b с моим не очень профессиональным слухом и терминологией , скажу так. звук заточен по клубняк. в общем вся музыка сегодня в большинстве случаев такая. после клубняка звучал джаз кажись. не впечатлило. очень глубокий и нереальный звук. вокал и и серединка были немного мутноваты. на рокешнике стало получше но всё одно отдавало глубиной и компрессией.
ИМХО. Стояли новые zlx / парень всё доступно объяснил по подключению с сабами и процессору. но слушать не получается так как выставка не предусматривает в зале звука. немного послушал qsc пассив 15 кажется. через проц. звучало прикольно . Тассо line array тоже негромко. качество определить невозможно так как негромко многие играют качественно. в общем-то и всё. в основном инструменты. Roland много выставил гитар, примочек, зал для прослушивания организовал. свет в основном для больших сцен и инсталляций. для лабуха и небольших мероприятий почти ничего. как-то так! |
Убожество, короче...((
|
Ну, я прошелся по 3-му залу, ощущение, скажем так - "подача материала", так себе..
по сравнению с ММ - на троечку.. Все же подход экспонентов к упомянутой ММ гораздо ответственней. ИМХО |
Цитата:
Хотя, конечно, хочется больше увидеть и пощупать - маловато, но с последней суетой ММ не сравнить! Просторнее, и шума столько нет :ok: |
Ну и какие "хлебные" колонки форумный лабух имел возможность услышать?
TW Audio и d&B на улице?... |
Цитата:
А хлебные колонки у меня уже были, - дешёвые, но тяжеловатые.. ZLX посмотрел, но мне оно не надо, так из интереса... A&H Qu16 d&b - даже не видел - был там где EV А где d&b? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Единственное, что мне реально понравилось на этой выставке - это демонстрация L-ACOUSTICS в конференц-зале. Кто будет завтра - не пожалеете. Даже если оно не про Вас, то все равно полезно услышать, как люди профессионально рассказывают и демонстрируют топовый бренд. |
А мне, как участнику практически все понравилось! Тихо, спокойно, в павильоне кондиционеры работают! Метро рядом! Дом ближе!
По сравнению с Сокольниками есть выбор залов для конференций и презентаций- были бы деньги. Да и выставка для нас удачно проходит- скоро EV появится в магазинах еще пяти городов Росии. Подходили люди из Украины и Белоруси колоночки пощупать. Говорят, что к ним еще не приехали. |
Цитата:
а также маленький массив в Пекине был - тоже хорошо продемонстрировали.. ценник отдуши немецкий.. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Дороже в Экспоцентре.
|
TW Audio от Рамазова (по паре сабов и одному топу на сторону) в нашем Драматическом театре работают.
|
Звучит TW audio -очень прилично. Да и качество изготовления порадовало.Ценник правда тоже по высокой планке.
|
Цитата:
Да, еще- вчера чуть заслушал концерт на сцене с EV XLC и разочаровался. XLC так погано звучать не должен. Умеют же у нас все испортить.:mad: |
4prosound, V-серия не прикольнула?:biggrin:
|
Цитата:
Для лабухов на выставке действительно мало интересного, на линейных массивах по свадьбам и кабакам работают единицы из них (я, правда вообще таких не знаю :smile:). Менее масштабный звук послушать не удалось, да и выбор его крайне не богат. Из пригодного для мелкого формата светового оборудования видел только RGB-лазеры, а стендик с детскоигрушечными крутящимися шарами и полицейскими мигалками словно перенес меня в 90-е годы. Тихая спокойная выставка, по-моему она заточена под заключение контрактов и подписание протоколов о намерениях с потенциальными дилерами. Хотя на стенде китайцев SAE фирмач-европеец предлагал их усилители (PQM8, 4канала по 800 Вт на 8 Ом, долларов 530 или 570, не помню точно) отправить почтой напрямую из Китая. Цену на модель PQM13, в полтора раза мощнее, спросить забыл :frown: У Ромио звук телефона был выключен, но мы все-равно встретились, Москва и даже Экспоцентр - большая деревня ))) |
PQM13 - это же вылитый Лаб ФП10000Ку ! [IMG]http://*********net/3683685m.png[/IMG][/URL]http://www.saechina.com/products_detail.aspx?id=57&zhu=3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Продукт видимо ориентирован на Российского потребителя, который верит в сказки, что можно купить лаб в 10 раз дешевле.. |
Sasha May,
Саша, я брал пару Санвеев FP10000Q, один сразу дохлый приехал, у второго сдох один из 4-х каналов прямо на мероприятии. Внутри и схематически - Лаб. Но отличается в деталях. В принципе, звучит хорошо. Но я дальше рисковать не стал, продал оба. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы: В Киеве к сожалению тоже уже года 3 как нет путёвой выставки(когда по нормальному каждый павильон в назначенное время проводил демо как минимум 5-7 девайсов с подробным описанием) и EV Dynacord RCF JBL Yamaha HK и др. |
Цитата:
|
А я купил мотыля и пошел на реку!
Если нет громкого зала это не музыкальная выставка, а сборище инпотентов-эксгибиционистов, IMHO. |
Я то же в этом году решил не посещать выставку, и видимо правильно сделал. Был на такой выставке в прошлом году, сначала намучился с парковкой машины (ждал места почти час), после похождений по павильонам так же обнаружил, что лабухам тут делать нечего. Будем ждать от организаторов музыкальных выставок "нашего" формата. Думаю, что лабухи, прокатчики, школы, организации и т д, это огромный потенциальный рынок сбыта для производителей АС, почему то они брезгуют нами:smile:, линейные массивы конечно круто смотрятся, намного лучше и красивее чем "трифоник":smile:, понты рулят!:smile: . В прошлом году попросил в павильоне QSC сделать колоночки немного погромче, чтоб понять звук, так немец сделал реально чуть чуть гормче, сказал, что громче нельзя не корректно перед другими участниками выставки, нихрена я так и не услышал. В общем у меня сложилось впечатление, что участники реально собрались не оборудование демонстрировать, а коньячка попить и между собой пообщаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.