Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новые Лаб Группен (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148147)

dyssey 09.05.2013 14:17

Ну вот на Томане уже высветился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А когда в наших магазинах появятся Бог его...

Ануфриенко 09.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2622723)
Ну вот на Томане уже высветился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А когда в наших магазинах появятся Бог его...

В июле. Точной даты пока нет, но подтверждение от Лаба уже пришло.

Владимир 57 09.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Как и ожидалось, они подтвердили, что продукт нацелен на конкуренцию с недорогими сериями Crown и других производителей

Женя, я дико извиняюсь, но какие усилители НЕДОРОГИХ серий от Краун и др. производителей стОят 1600 европейских рублей?!

С праздником!

Ануфриенко 09.05.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2622758)
Женя, я дико извиняюсь, но какие усилители НЕДОРОГИХ серий от Краун и др. производителей стОят 1600 европейских рублей?!

С праздником!

Новые Лабы стоят, если обращать внимание только на указанные в спецификациях мощности, дороже Краунов XTi, например, но функциональные возможности имеют гораздо более широкие. Для кого это не важно - в мире есть и ещё более дешёвые усилители. На мой взгляд, появление Лабоа в невысоком ценовом диапазоне с усилителями IPD имеет общие признаки с прорывным решением шведов в высшем ценовом диапазоне: PLM. Когда они появились, скептицизма было очень много. Мол, кому нужны такие дорогие усилители с полноценными процессорами внутри. Прошло немного времени, и они стали №1 в мире. Не исключаю, что более дорогие по сравнению с китайскими Краунами Лабы найдут широкое применение из-за более высокого качества изготовления, возможно и звука (пока не слушал) и функционала - типа управления с IPad и пр.

dyssey 10.05.2013 09:38

Кстати,сборка думаю у этой серии Лабов Китай?!(поскольку,как же выйти тогда на такую цену с полноценным процом. и вообще)
...вот задумался по поводу IPD2400 дя пользования в фулрейндж например с S12+ F10+ тупо отрезая всё,что ниже 60Гц.Конечно есь и другие альтернативы заметно дешевле с кроссовером например,тот же Р7000s или ещё чё-нить (там из Краунов...) но всё же надеюсь качество обязано быть у Лаба выше,что меня и интересует первым делом,а потом уже само собой функционал,размеры и вес(мобильность).Что скажите?!

Ануфриенко 10.05.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2622822)
Кстати,сборка думаю у этой серии Лабов Китай?!(поскольку,как же выйти тогда на такую цену с полноценным процом. и вообще)
...вот задумался по поводу IPD2400 дя пользования в фулрейндж например с S12+ F10+ тупо отрезая всё,что ниже 60Гц.Конечно есь и другие альтернативы заметно дешевле с кроссовером например,тот же Р7000s или ещё чё-нить (там из Краунов...) но всё же надеюсь качество обязано быть у Лаба выше,что меня и интересует первым делом,а потом уже само собой функционал,размеры и вес(мобильность).Что скажите?!

Цена во многом зависит от тиража. Если Лабы зарядились на крупную серию, то в объявленную цену влезет и шведское изготовление. После праздников уточню страну происхождения.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.