![]() |
Цитата:
А б.у. не стоит бояться. Есть техника бэушная которая прослужит намного дольше чем только что купленая. Да и "Made in Japan" о чем то говорит. Не говорю уже о плюсах Роланда.. |
Цитата:
|
У Roland VM 3100 есть два XLR-входа для микрофонов. Маловато конечно.
Но это ладно. Гораздо большая проблема - несимметричные Main-выходы на джеках у этого пульта. Вот это уже реальный косяк. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Пишут в июле появится у дилеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Берингер, как и Mackie, не отличается честностью, когда дело касается сроков выхода продукции в продажу. Может в июле, а может в октябре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...два канала с XLR гнёздами маловато тоже момент,но ещё то,что фантом есть только на этих двух каналах с XLR входами.Вобщем есть свои моменты и панацеей.как и говорил этот пульт нельзя назвать! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Пардон, могу ошибаться, а что сейчас есть возможность купить не "узкоглазый" крафт ?
|
"неускоглазые" Крафты редко б-у могут встретится английские,но считаю не стоит заморачиваться этой гонкой!Давно проверено,что и ускоглазые М-ки достойный девайс,как и ОНИКСы и Визарды и Динакорды и даже Мидасы собранные в Китае те же Venice F и бюджетный Venice U тоже.
|
Цитата:
Я знаю, что часть лабухов, настраивают звук так, чтоб в грудь долбило, басило, рубаху колыхало и т.д., ни обращая внимание, не на детализацию звука, не на работу СЧ и ВЧ Потому отвечу так, MGP для меня проходящий пульт, я жду удобную для себя цифру. А вообще, для меня все пульты хорошие, которые не портят звуковой сигнал Просто есть разные ценовые категории, и если в своей ценовой категории, пульт достойно передает сигнал, то я буду работать на этом пульте, и скажу, что это хороший пульт Потому MGP,Оникс, Краф М, Роланд 3100, Ален Визард и т.д., все вменяемые пульты я рекомендую, а тебе Romnad, самому решать , что по удобству тебе ближе :aga: |
Но всё же, что бы Вы сейчас выбрали с отношении удобство/качество звука? Yamaha, или ONYX (маленький, 802)+TC M-ONE XL?
Лично я не стороник пресовать слушателя (если только не молодёжный дискач). С возрастом понял, что на танцполе должно быть комфортно, но и у тех кто не танцует, за столом например остался, глаза тоже не должны от перегруза вылазить... |
Цитата:
Взял MGP, в нем и обработка, и компрессор, мне он удобен при разъездах, чтоб долго не коммутировать все приборы, и не возить кучу рэков, у меня такая работа, все надо быстро и четко А если вы ценитель хорошей обработки, спешить не куда, спокойно настроился, попел, то Оникс и ТС для вас, эта связка даст более качественный звук и обработку, чем MGP Это как с электрогитарой, хочешь быстро, просто, воткнул гитару в проц, хочешь кайфово и красиво, тащи кабинет :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.