Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшер для корпоративов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148520)

DJ-Shocker 29.05.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2626450)
Не хотелось бы покупать "недопульт".
Что не устраивает:
1) Роланд вм3100 только б/у, входа только джек, искать какие-то переходники...

Ну-у.. если джеки на входах это проблема, то не знаю что сказать:eek: Есть такая штука - паяльник называется. Перепаял,с того что там было, на джеки и забыл. Разве что если дело принципа..
А б.у. не стоит бояться. Есть техника бэушная которая прослужит намного дольше чем только что купленая. Да и "Made in Japan" о чем то говорит. Не говорю уже о плюсах Роланда..

Вячеслав1 29.05.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2626454)
Тоесть поюзав данные девайсы и взвесив все за и против, Вы порекомендуете YAMAHA MGP?

Так она по размеру не меньше Крафта М-4, вроде бы.

trident 29.05.2013 10:24

У Roland VM 3100 есть два XLR-входа для микрофонов. Маловато конечно.

Но это ладно. Гораздо большая проблема - несимметричные Main-выходы на джеках у этого пульта. Вот это уже реальный косяк.

Romnad 29.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2626476)
Так она по размеру не меньше Крафта М-4, вроде бы.

Да она большая, но уже крафта. По ширине на 1 см. шире ZED 10FX. А по длине больше почти в два раза и вес в два раза большеZEDа.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2626482)

Но это ладно. Гораздо большая проблема - несимметричные Main-выходы на джеках у этого пульта. Вот это уже реальный косяк.

Полностью согласен.

Nicass 29.05.2013 10:53

Пишут в июле появится у дилеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 29.05.2013 10:58

Берингер, как и Mackie, не отличается честностью, когда дело касается сроков выхода продукции в продажу. Может в июле, а может в октябре.

Вячеслав1 29.05.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2626482)

А в чём этот косяк проявляется? Объясните, пожалуйста, если нетрудно.

dyssey 29.05.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
да и не один уже форумчанин, сказал, что в общем, ELX активный звучит не хуже Артов, а то и получше

нНу,тут как бы Слава не совсем все так однозначно....арты же разные есть:wink:(что кому больше нравится и по душе то уже 2-й вопрос)
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
А в чём этот косяк проявляется? Объясните, пожалуйста, если нетрудно.

Да мэйны на XLR очень желательны...а проявляется даже в моментах с заземлением(на летней у меня фон был в АС;шнуры все хорошо правильно спаяны всё четко менял и так и сяк безрезультатно!Иногда динам.микрофоны "пощипывабтся".Стою на деревянной сцене вместе с аппаратурой кроме колонок.Поставил пульт с XLR выходами всё стало ок!)
...два канала с XLR гнёздами маловато тоже момент,но ещё то,что фантом есть только на этих двух каналах с XLR входами.Вобщем есть свои моменты и панацеей.как и говорил этот пульт нельзя назвать!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Nicass
Пишут в июле появится у дилеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

гм!интересно... если он по качеству и надёжности будет хоть приблизительно как допустим тот же ZED то он многим может сделать конкуренцию.И USB и FW параметрика на канале есть и даже (что удивило) 4 полосная стереопара.И ещё так понял возможность проигрывания с флешки?!

Sharik 29.05.2013 13:16

Пардон, могу ошибаться, а что сейчас есть возможность купить не "узкоглазый" крафт ?

dyssey 29.05.2013 13:42

"неускоглазые" Крафты редко б-у могут встретится английские,но считаю не стоит заморачиваться этой гонкой!Давно проверено,что и ускоглазые М-ки достойный девайс,как и ОНИКСы и Визарды и Динакорды и даже Мидасы собранные в Китае те же Venice F и бюджетный Venice U тоже.

maksutus 29.05.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2626454)
Тоесть поюзав данные девайсы и взвесив все за и против, Вы порекомендуете YAMAHA MGP?

Рекомендовать всегда сложно, так как я не знаю, как каждый настраивает и слышит звук
Я знаю, что часть лабухов, настраивают звук так, чтоб в грудь долбило, басило, рубаху колыхало и т.д., ни обращая внимание, не на детализацию звука, не на работу СЧ и ВЧ
Потому отвечу так, MGP для меня проходящий пульт, я жду удобную для себя цифру.
А вообще, для меня все пульты хорошие, которые не портят звуковой сигнал
Просто есть разные ценовые категории, и если в своей ценовой категории, пульт достойно передает сигнал, то я буду работать на этом пульте, и скажу, что это хороший пульт
Потому MGP,Оникс, Краф М, Роланд 3100, Ален Визард и т.д., все вменяемые пульты я рекомендую, а тебе Romnad, самому решать , что по удобству тебе ближе :aga:

Romnad 29.05.2013 19:55

Но всё же, что бы Вы сейчас выбрали с отношении удобство/качество звука? Yamaha, или ONYX (маленький, 802)+TC M-ONE XL?
Лично я не стороник пресовать слушателя (если только не молодёжный дискач). С возрастом понял, что на танцполе должно быть комфортно, но и у тех кто не танцует, за столом например остался, глаза тоже не должны от перегруза вылазить...

maksutus 29.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2626601)
Но всё же, что бы Вы сейчас выбрали с отношении удобство/качество звука? Yamaha, или ONYX (маленький, 802)+TC M-ONE XL?
Лично я не стороник пресовать слушателя (если только не молодёжный дискач). С возрастом понял, что на танцполе должно быть комфортно, но и у тех кто не танцует, за столом например остался, глаза тоже не должны от перегруза вылазить...

Romnad, так я продал Ониксы и 1220, и 1620, проц ТС, еще и компрессор Лонг
Взял MGP, в нем и обработка, и компрессор, мне он удобен при разъездах, чтоб долго не коммутировать все приборы, и не возить кучу рэков, у меня такая работа, все надо быстро и четко
А если вы ценитель хорошей обработки, спешить не куда, спокойно настроился, попел, то Оникс и ТС для вас, эта связка даст более качественный звук и обработку, чем MGP
Это как с электрогитарой, хочешь быстро, просто, воткнул гитару в проц, хочешь кайфово и красиво, тащи кабинет :aga:

dyssey 29.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от maksutus
Рекомендовать всегда сложно, так как я не знаю, как каждый настраивает и слышит звук
Я знаю, что часть лабухов, настраивают звук так, чтоб в грудь долбило, басило, рубаху колыхало и т.д., ни обращая внимание, не на детализацию звука, не на работу СЧ и ВЧ

+5789% ... при чём эта часть большАя:aga:

Romnad 29.05.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2626637)
+5789% ... при чём эта часть большАя:aga:

Ну мы же не такие): Давно заметил: нестандартный у Вас подсчёт чего либо...

Вячеслав1 31.05.2013 05:45

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2626300)
Вячеслав1, Дружище, я так понял, ты собрался скупить все пульты, что советуют форумчане....:vah: а когда работать начнем? kuku
:

Макс, люблю сам всё пробовать. Это на счёт скупить все пульты, на Роланд, считай уговорили. Думаю, за 200 долларов его можно покупать, если не понравится продам. В общем, через два месяца(если всё срастётся) сын привезёт из Штатов. Вот тогда и сравню Крафт-М и Роланд ВМ 3100 про сам лоб в лоб. С работой, действительно, пока лажа, но, главное, было бы здоровье.

dyssey 02.06.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Romnad
Давно заметил: нестандартный у Вас подсчёт чего либо...

:biggrin: это не нестандартность,а простая реальность.(к сожалению!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey
настраивают звук так, чтоб в грудь долбило, басило, рубаху колыхало

и это факт...при этом чаще всего 2-мя 2-х полос. топами(речь о лабухах)

Часовой пояс GMT +1, время: 21:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.