![]() |
Цитата:
А вот идея приделать ручки к ZX сверху заслуживает внимания :ok:, правда по лестнице все-равно придется тащить за боковую ручку. |
Радуюсь за свою спортивную форму. В свои 55 проблем с переноской акустики не испытываю. Вот с певческой выносливостью - да, падает. В двадцать пять земля горела под ногами!
|
надо быть скромнее)
мои ЭВ -зы В КАБАКЕ сейчас. как там устроены верхние крепления? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Я не знаю потому и спрашиваю...может гитарные ремень копеешный порезать?
и ручка при игре не будет греметь Добавлено через 2 часа 56 минут да , насколько я помню там у каждого крепления сверху по два болта , вот ими нейлоновый ремень зафиксировать , будет надёжно т.к. с каждой стороны ручки по два крепления |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как тока домой их привёз сразу ручку забацал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чехлы с логотипом теперь получается не у дел?
|
КОРСАКОВ, не понимаю, нафига им эта ручка СВЕРХУ? Какие у неё преимущества перед родной боковой ручкой? :eek:
|
Были у меня EONы G2 и были у них приколхозены ручки сверху. Иногда пригождались, привык к ним, помню. В первые недели работы с ZX5 было неудобно с одной ручкой сбоку.
|
Цитата:
|
Блииин !!!
как же мне уныло объяснять что перед машиной или перед дверью не удобно переворачивать 23 кг.на бок... |
Дело времени,привыкнешь!!!Как раз ,погрузка в авто(ваз-класика)осуществляется именно с помощью этой боковой ручки а не той что вы сверху пытаетесь привинтить.А переносить,как уже и писали выше,лучше так-правой рукой за ручку,левой в обхват решеткой к себе.
|
а как спаять шнур колонка - пульт
канон (папа) - джек? |
Цитата:
|
Нееет) как спаять ?куда экран и куда жилу на каноне ? у меня пульт yamaha MV8CX там гнёзда под джеки ...
я пользовался моно шнурами джек джек для электровозов зха 5 и вот на большой громкости сурдинило ...я подходил к колонке брался за джек и неприятный звук пропадал... вот и решил спаять шнуры канон джек Добавлено через 4 минуты на пульте написано напротив stereo OUT THESE ARE IMPEDANSCE BALANCED TRS phone jacks... |
КОРСАКОВ,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
XLR 1 экран, 2 +, 3 - наверное даже на пультике может быть нарисовано всё это :pivo: вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибки .
тогда ещё вопрос а стерео джек обязательно и как он повлияет в отличие от моно...? |
КОРСАКОВ,шли бы Вы в "Школу звука". И пока всё там не прочитаете - не возвращайтесь. Потому что поток дурацких вопросов у Вас никогда не закончится, пока Вы в теории не начнёте понимать, почему так, а не иначе. Для начала подробно поройтесь в Гугле на предмет изучения того, что такое балансное подключение и с чем его едят. И чем отличается балансное подключение от стерео.
|
хорошо
вопросов больше не имею |
Цитата:
потом сравните с моно :aga: если пульт баланс, зачем его ущемлять, обидится и будет тише играть Насчёт школы :ok: это не сложно и нужно Вам |
понял
|
Спаял,вчера на заказе делал оч.громко, все путем.отлегло.
Добавлено через 4 минуты Скрутил силовые и сигнальные шнуры вместе, и. ..приспособил их таскать под чехлом на верху колонки. Конечно несешь и ругаешься (не удобно ручка и т.д.),но потом звук все компенсирует. |
Цитата:
|
да это понятно ...я просто хочу за две ходки ...колонка + чемодан,
колонка +гитара со шнурами. |
Цитата:
ооо!Или вот жена рядом сидит подсказала:rolleyes: коромысло взять с собой и тогда за один раз может получится:biggrin: :ok: при чём одна рука ещё может быть свободна покурить можно или по ситуации - ещё в свободную руку баян и в зубах бубен)))))))) Сзади к поясу кравчучку привязать и сзади на ней ещё весь свет можно разместить!Ну вобщем это ещё не всё)))))))))) |
вчера всё получилось
а как вам мысль двойной шнур под чехлом ? снял чехол и вот он шнур , подключаем |
Цитата:
Вот в коцырных заведениях там либо персонал помогает либо тачки есть специальные(расстояния приличные тем более) в руках не натаскаешься! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
солидно
я вчера в грузовом микро автобусе перевозил , вот сердечко ёкало...спасибо чехлам ... зал был - куб и камень :confused: |
dyssey, шикарные чемоданы! Завидую белой завистью. Дорогие? На заказ делали или готовые купили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, довольно таки мобильно-походный вариант! И главное - эстетика! С таким апаратом и в Кремлёвский дворец не стыдно заявиться): |
Цитата:
Цитата:
Чемодан Odyssey(УсЁ по феншую))))))))))))) в него кстати, как раз входит и РМ600-3 (на тот момент он у меня внутри) и MGP12x как там и родилась. |
А свет в каких чемоданах перевозите или в чем-то другом?
|
В мягких кейсах и сумках также и аксессуары для проведения.А,например, мощный анимационный лазер с контроллером и ноутом(для всех этих дел) в похожем чемодане крепком.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.