Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

drtosha 25.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от niki777
А то ведь не дай Бог - этот тест покажет , что у других то звук лучше оказывается и - это признать придётся .

Ну и прекрасно - будет понятно на что менять свой аппарат, или к чему стремиться. Те же автозвуковики регулярно проводят свои соревнования в разных городах, а участники, набравшие наибольшую сумму по итогам года едут на чемпионат мира.

toleranceaudio 25.06.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от niki777
toleranceaudio,
Задайте себе вопрос : Если вы пропустите - этот спонтанно возникший тест в начале июля то будет ли у Вас когда либо в последствии - подобная возможность а именно - сравнить свои изделия с подобными изделиями своих коллег по самопильству ?

Я уж точно 100% ничего не потеряю, мне достаточно того, что высылая саб -например Т1000 на прослушку и пробу кому нибудь, онн крайне редко возвращается обратно.

Моя цель не соревнования, а просто послушать и сделать выводы, удобство, качество звучания, эргономика, ни в коем случае ни буду ни кого не опускать не возвышать, если ехать заведомо, считая что все ко-злы и мой саб самый лучший, то смысла в этом мероприятии не вижу, более того, с радостью признаю достоинства других конструкций коллег по хобби и недостатки свойх, самое главное, чтоб было объективное суждение и обоснованная критика.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha
С активными субами более-менее понятно: 12-ки с 12-шками, так же и 15-ки. Но сами динамики-то стоят разные, как и УНЧ. А как пассивы? Для чистоты эксперимента их надо включать от одного усилка, плюс настройки кросса должны быть разные для разных типов субов. Вопросов больше, чем ответов. Получается, что это должны быть соревнования конкретных моделей, как в автозвуке - каждый участник привозит свой комплект, настраивает его и потом зрители, как в "громком зале" переходят от фирмы "Иванов" к фирме "Петров", делая свои выводы о готовом комплекте звука. Иначе получится мерение п....ми - у меня чиар, а у него актон, а это разные весовые и ценовые категории. На автозвуке, например, рядом с каждым авто представлена блок-схема с названием компонентов. Соответственно там и несколько групп соревнующихся в зависимости от навороченности системы (например с процессором или без).

Нет, не получается, конструкция должна ехать с теми усилителями, с которыми задумана автором, Мы сравниваем звук, а не бренды и цены, и конечную стоимость продукта и не важно, на чем он собран.

Если конечно возникнет надобность сравнить от одного усилителя, могу захватить К3-Powersoft с встроенным ДСП, чтоб потыкать в него разные сабы, там и прессеты на горячую можно будет сделать.

tda-audio 25.06.2013 18:50

Цитата:

обладатель разборного сабвуфера Леврон, прям таки рвётся в бой то владельцы рупорных самопалов почему то тихо отсиживаются .
уже предлогал в другой ветке и щас напоминаю...

как вариант от себя бы мог предложить повторенную многими форумчанами Кубо12

и как вариант скоопфлех 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Понятно . Не будет никакого теста . Идея тихо угасает и вязнет в протокольных заморочках . Получается , что всем и каждому в отдельности удобней считать свой продукт лучшим и быть этим вполне довольным . А то ведь не дай Бог - этот тест покажет , что у других то звук лучше оказывается и - это придётся признать .
то Niki777 - чтож у вас нет позитива то совсем?

отвечу на выш выпад словами Дениса

Цитата:

Сообщение от Денис
Я уж точно 100% ничего не потеряю, мне достаточно того, что высылая саб -например Т1000 на прослушку и пробу кому нибудь, онн крайне редко возвращается обратно.

Моя цель не соревнования, а просто послушать и сделать выводы, удобство, качество звучания, эргономика, ни в коем случае ни буду ни кого не опускать не возвышать, если ехать заведомо, считая что все ко-злы и мой саб самый лучший, то смысла в этом мероприятии не вижу, более того, с радостью признаю достоинства других конструкций коллег по хобби и недостатки свойх, самое главное, чтоб было объективное суждение и обоснованная критика.

поддерживаю!

я один из первых самопальщиков кто предлагает свой самопал с бэк-мани (если неустроит)..

ромио 25.06.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2630987)
Пожалуйоткликнусь первым, я ЗА!!!!

Мой сабвуфер 2шт я хоть и не с Москвы, но могу приехать куда угодно, учитывая габариты и вес того, что придется везти.

1-й "tolerance audio" Т1000 банд пасс на 15" (компакт класс) 700ватт актив 22 кг макс. 126дб. (Rms spl)

2-й проект "tolerance audio" Ambient банд пасс на 18" (компакт класс) 700ватт актив, 2100ватт актив или 2500ватт пассив. 17 кг максимум!!! 133 (Rms spl) пассив.

немного не понял инфу. на сайте только один Т1000 с мощностью 1000 ватт . активный ли он? он ли тот о котором вы пишите в посте?
получается что 15" актив 22кг. а сколько 18" актив?
можно в личку. что бы не разводить флуда.

-Andrew- 25.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от niki777
Понятно . Не будет никакого теста . Идея тихо угасает и вязнет в протокольных заморочках .

Да, я тоже думаю, что такие идеи (покольку спонтанны) должны материализовываться максимально быстро. Пока фитиль горит. Иначе заглохнет.

Тоже мечтаю подъехать киевским поездом на столь чудовищно-классное (просто не по детски классное) зборище известных (и не очень) самопильщиков и их девайсов.

niki777 25.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от tda-audio
Niki777 - чтож у вас нет позитива то совсем?

отвечу на выш выпад

Да нет никакого выпада . Просто я вижу - чем это всё закончится . Побазарили и разбежались .
Я конечно дилетант в сабвуферных тестах , но мне кажется . что не так уж и сложно сравнить пару- тройку сабвуферов - если у человека есть пара не замыленых ушей . А то мудрИте чёто излишне . Как сказал Шариков :
" Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме " :biggrin:

Леврон 25.06.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2631161)
Да нет никакого выпада . Просто я вижу - чем это всё закончится . Побазарили и разбежались .
Я конечно дилетант в сабвуферных тестах , но мне кажется . что не так уж и сложно сравнить пару- тройку сабвуферов - если у человека есть пара не замыленых ушей . А то мудрИте чёто излишне . Как сказал Шариков :
" Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме " :biggrin:

Друзья мои, скажу за себя... я организовывал неплохие мероприятия и я знаю что как минимум свой регламент этого мероприятия я напишу, если никто кроме меня этого не сможет сделать. Провести эту встречу я полюбас проведу так или иначе.
Повторюсь, я это делаю С КОРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ. хочу для себя узнать какой звук лучше ДЛЯ МЕНЯ и для задач, которые передо мной стоят.
Многие твердят - да что сложного сравнить у себя по месты и.т.д...
У меня друзья крупные прокатчики...уже прошло месяцев 7-8, а максимум что было Я ПРИВЁЗ ИМ ПОСЛУШАТЬ МОЙ САБ и всё)
То всё на складе, то нет времени и ВСЕГДА ТАК БУДЕТ) Я хочу познакомиться с теми у кого мозХ повёрнут в ту же сторону как у меня и в живую поговорить и сравнить)))
Ну и медальки раздать за участие)))

Vladimeer 25.06.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от dyssey
Андрей,в смысле о всех подряд сабах речь? т.е. придумать один саб самопальный,который вставит по эффективности(кач-во,давка...) все сабы именитых брендов?!(мягко говоря есть большое сомнение

Ну здесь так же нельзя всё однозначно сказать используя ( слущая) фирменные "сабы". Если (вдруг) появился бы фирменный "саб" всех "делающий" и удовлетворяющий всем требованиям.... остальные бы фирмы вынуждены были копировать именно его ("саб") или ... разориться .... Что ж мы тогда всё время на самопал косимся ....!!!????( этоконечно вопрос ко всем ... кто не доверяет самопалам.А что такое фирмачи... это те же самые наши самопальщики только с большими возможностями , технологиями ... и свободами выбора ... во всяком случае так было в те далёкие времена когда я так же делал , пусть и ламповые, тогда неполучались "нормальные" , мощные транзисторные .... "базы элементной " не было , но изготовить "шильдик" , не говоря уже о изготовлении шасси в заводских условиях и речи не было...вот и называли всех "самопальщиками " потому как заводскими были только радиоэлементы , а всё остальное было "самопальным" , включая трансформаторы , в то время когда "ТАМА ЗА БУГРОМ" это всё называлось "мастеровым" изготовлением у нас принебрежительным ... "а .... самопал "!!)
Я уже говорил ( и готов повторять и повторять ) что Лео Фендер , Лес Пол , Маршал ... и ещё сотни известных нам ( а по большей степени и не известных !!) были , мягко говоря .."САМОПАЛЬЩИКАМИ"!

Valers 25.06.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Леврон
Музыку воспроизводить с CD диска (моё убеждение что это более качественно чем цифра).

Дружище, а на CD что, буквы?:vah:

Александр Р,
Саня, давай, собирай обратно свой активный рупор, езжай и порви всех...:ok:

А че, Мартинссоны с родными головами, которые пилят полмира, тоже самопал?

Леврон 25.06.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2631174)
Дружище, а на CD что, буквы?:vah:

Дружище, качественнее будет звук с СД проигрывателя или с MP3 проигрывателя?

temkich 25.06.2013 21:11

Господи, хоть бы получилась встреча у людей! А то давно уже надо докупать сабы, и были некоторые метания.

Valers 25.06.2013 21:14

Леврон,
От инструмента....)))

Леврон 25.06.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2631182)
Леврон,
От инструмента....)))

Valers, привезёшь инструмент,чтобы потестить?

А теперь такая картинка в голове.....
Выставлю я свой саб с сателлитом (каждый свой так же).... подходит любой чел с инструментом и просит подключиться - поиграть...каждый потенциальный покупатель ищет под себя акустическую систему....
Почему бы и не дать ему такую возможность? Что скажете?)

-Andrew- 25.06.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Леврон
Дружище, качественнее будет звук с СД проигрывателя или с MP3 проигрывателя?

качественнее будет комп с хорошей звуковой и проверенные треки в Flac или подобных лосслесс форматах.

Леврон 25.06.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2631186)
качественнее будет комп с хорошей звуковой и проверенные треки в Flac или подобных лосслесс форматах.

да будет так ;)

Valers 25.06.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Леврон
Valers, привезёшь инструмент,чтобы потестить?

Нафиг, в 21 веке живем, кубэйс да эвуковуха баксов за 300 и будет счастье...
А так че, клубняк гонять будете, кто бабахает сильнее. Может мне саб нужен как нч основа для сателлитов 10 - 12"" с прозрачным звуком, классику слушать например?

Леврон 25.06.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2631190)
Нафиг, в 21 веке живем, кубэйс да эвуковуха баксов за 300 и будет счастье...
А так че, клубняк гонять будете, кто бабахает сильнее. Может мне саб нужен как нч основа для сателлитов 10 - 12"" с прозрачным звуком, классику слушать например?

скажи, ты уже определился с выбором ак. системы? Да? ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас будут и те кто не определился)
Полюбас привезут и хорошие звуковые карты, Макбуки и всё такое...
В споре рождается истина, ты прав. Родили - всё тебя по качеству устроит) Вэлкам ту наша тусовка)

makeee 25.06.2013 23:07

А по мне кажеться , что правельней будет использование одного источника, микшери и топов, которые нормально сращиваются на 100-120гц . ставим их по бокам, в центре сабы, усиление на сабах своё можно для быстроты и упрощения. Слушаем, и главное озвучиваем стоимость саба, и сразу всем будет понятно, что на какие деньги играет, кстати стоимость усиления к пассивным сабам желательно тоже озвучить. По мне самое удобное. Ну ииноминации, самый класс, идеальный бюджетный вариант, самый высокий СПЛ. Ещё бы хорошо привести просто свои наработки, если будет все в сентябре, то притащу мтх-30 и палки самопильные на не стандартных динах.

ИванЕгоров 26.06.2013 02:06

Отличная идея, я на все 100%- исли изначально она планируется как соревнование, то можно выбрать же альтенативный ход))) несколько категорий 12, 15, 18 актив, для каждой свои топы и один источник сигнала (CD или ноут +карта) желательно все в 0 ( опять же клуб и инструменталка). А "ход конем" - это скрыть шильдики ( спрятать сабы от глаз оставить на слуху только их истенное предназначение) И только в конце прослушки категории "вскрывать карты". Примите это просто на уровне идеи (технические мелочи конечно не продумал), там мы уберем узначальную предвзятость. С пассивом несколько сложнее(((

tda-audio 26.06.2013 02:23

Цитата:

А "ход конем" - это скрыть шильдики ( спрятать сабы от глаз оставить на слуху только их истенное предназначение) И только в конце прослушки категории "вскрывать карты".
слепое прослушивание - да былоб здорово.

dubstep 26.06.2013 02:35

В слепую не реально. Разные аппараты, разная входная чуйка, работа лимитеров и эквализация с фильтрами.

Александр Р. 26.06.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2631174)
Александр Р,
Саня, давай, собирай обратно свой активный рупор, езжай и порви всех...:ok:

:biggrin:
Можно с ним, а можно и с"доработанным" Mackie swa1501 :biggrin: - считай тоже самопал - там у меня только ящик от мэки, который мне и ценен габаритами, он пятнадчик, а размером как рупора/гибриды 12"...

seregan1 26.06.2013 11:53

Саня, а что ты с ним (с Мэкки) сделал?

МихаилКлин 27.06.2013 16:58

Что то подзаглохла темка, конечно было бы удобно, если на форуме можно было бы сформировать, что то типа листа предварительной регистрации. Где чётко была бы указана тема, место, время сбора. В этом листе могли бы предварительно регистрироваться участники съезда:smile:, с наименованием оборудования которое они смогут привезти. Конечно, очень тяжело вот так вот просто, переписываясь в теме, организовать такое мероприятие. Телефоны, личка, почта в данном случае, я считаю то же не дадут желаемого результата. А если организовать такой листочек, вкладочку всем всё бы было видно и понятно. Просьба к модераторам, может можно, что то подобное придумать на форуме? ИМХО - может форумчане поддержат?

Леврон 27.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2631450)
Что то подзаглохла темка, конечно было бы удобно, если на форуме можно было бы сформировать, что то типа листа предварительной регистрации. Где чётко была бы указана тема, место, время сбора. В этом листе могли бы предварительно регистрироваться участники съезда:smile:, с наименованием оборудования которое они смогут привезти. Конечно, очень тяжело вот так вот просто, переписываясь в теме, организовать такое мероприятие. Телефоны, личка, почта в данном случае, я считаю то же не дадут желаемого результата. А если организовать такой листочек, вкладочку всем всё бы было видно и понятно. Просьба к модераторам, может можно, что то подобное придумать на форуме? ИМХО - может форумчане поддержат?

Михаил, завтра я выложу примерное вИдение этого вопроса. Спасибо

ИванЕгоров 27.06.2013 20:55

МихаилКлин, и уважаемые Админы, если тех. возможности форума не позволяют воплотить регистрацию в самом удобном виде, то давайте попробуем воспользоваться ресурсами сторонних интерент ресурсов (например скайп конференция или подобное).

dubstep 27.06.2013 21:01

Для начала можно просто прикрепить тему и обновлять первое сообщение по обращению автора темы.
Насчет участия - все желающие могут написать автору темы в личные сообщения, не стоит лишний раз публиковать свои данные в общем доступе.

МихаилКлин 27.06.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2631479)
Для начала можно просто прикрепить тему и обновлять первое сообщение по обращению автора темы.
Насчет участия - все желающие могут написать автору темы в личные сообщения, не стоит лишний раз публиковать свои данные в общем доступе.

Да не то это получится, лучше если эта информация будет, как раз общедоступна. Все форумчане будут видеть реальный ход дела, соответственно принимать решение об своём участии и в каком качестве. Какие личные данные, можно просто своё имя и наименование аппарата который планируешь привезти, можно ещё что то типа статуса в лист добавить (условно - "буду точно", или "попробую приехать"). Лично мне, даже почту и телефон не жалко, всё равно в интернете в рекламе висят.
Ps / В любую тему можно даже голосование прикрепить , не ужели один листочек сложнее добавить, или просто заморачиваться модераторам не охото, без обид, я просто за дело переживаю :pivo::pivo::pivo:

dubstep 27.06.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2631490)
не ужели один листочек сложнее добавить,

Не знаю, я к движку форума не имею доступа:smile: Если заметили, то тему прикрепил. Ждем автора темы с его примерным виденьем мероприятия.

Леврон 27.06.2013 22:15

прошу вашей помощи... щас кумекаю что писать в регламент...
Затевая эту встречу видел её так - TDА, toleranceaudio и я встречаемся в удобном для нам троих месте и сравниваем сабы...
Сейчас всё это превратилось в то, о чём многие мечтали, ждали и готовы приехать (чувствую одних зрителей будет много-много).

пока что нЕбыло предложений по месту проведения, но это решаемо.
МЕНЯ не пинать, я лишь напишу то. как это вижу, а дальше будем обсуждать и сделаем идеальное мероприятие (кто знает больше, кто умеет больше или придумаем свой неповторимый формат). Первый блин комом, но не в этот раз. Будете ругаться - грош цена такому мероприятию.
И ещё - кто готов быть ну как бы это сказать...руководящим составом? Кто со мной сможет быть постоянно на связи, чтоб не одному думать)))

dubstep 27.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2631494)
прошу вашей помощи... щас кумекаю что писать в регламент...

1. Продумать подключение участников для возможности моментального "щелчка по фейдеру", сменяющего звучащий аппарат.
2. Строго одинаковое время звучания каждого участника и одинаковый музыкальный материал в сравнительных прослушиваниях. Можно разбить на несколько этапов, типа полуфинал и финал. Причина - термокомпрессия, которая повлияет на результат.
3. По желанию участника предусмотреть возможность ввалить выше порога срабатывания индикации лимитера. В такой ситуации некоторые аппараты заткнутся, а другие сохранят пик фактор музыки и увеличат давление.
4. Собственно сам музыкальный материал. Обязательно наличие всей поп шняги от которой прется наш клиент. Тут нужно иметь ввиду зависимость от калибра саба и не ждать от 12"шки "выдавливания кишков" на 40гц.:biggrin:

seregan1 28.06.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от dubstep
Тут нужно иметь ввиду зависимость от калибра саба и не ждать от 12"шки "выдавливания кишков" на 40гц.

Денц энерджи DC112 от ТДА на 12-шке... Дима говорит, что его прокатчики берут вместо WSX...

dubstep 28.06.2013 01:53

Сергей, габариты у DC112 ну никак не располагают к тестированию среди мобильных сабов, тем более что у автора темы ФИ саб на одной пятнашке. Можно привезти бигберту на двух газелях, вдаваясь в подобные крайности:biggrin:.

IKAR75 28.06.2013 02:03

А как быть с расстановкой всех сабов? Сабы правильно установить процентов 70 правильного звука. То есть я к чему. Одни сабы прозвучат, а другие рядом нет ибо должны на месте первых стоять. Наверное все таки опен айр.

tda-audio 28.06.2013 02:26

Цитата:

TDА, toleranceaudio и я встречаемся в удобном для нам троих месте и сравниваем сабы...
интересен именно "ассортимент" -)

так что хотелось бы чтоб больше разнообразие девайсов было .. и по акустике и сателитам..

Леврон 28.06.2013 02:35

Всю ночь писал...думал и ещё раз писал...
Получилось в виде регламента именно БИТВЫ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (жмите "Скачать напрямую" что справа)
красным я выделил то, что необходимо корректировать. Либо предлагайте что ещё нужно корректировать. И не обсирайте меня....
Просто проверить три саба я и так организую. Хотите праздник - сделаем его вместе.

Завтра (в пятницу) в течении дня напишу регламент мероприятия, если это будет в виде:

Первая половина мероприятия - выставленные АС просто играют в спокойном режиме (как на выставках). Люди подходят пускают слюни...распрашивают что ЗА... у вас представлено.... Возможно подключение муз инструмента любого гостя, желающего проверить её "на деле" (муз инструмент).
А потом соревнования.....

Всем спокойной ночи!

lapteff45 28.06.2013 05:32

Парни. И все таки быть может в соревновательной части использовать только одни для всех топы? Уважаемое жюри будет оценивать только басовую составляющую поэтому разница в звучании топов будет только мешать. О переключении по щелчку: а надо? Если речь идет о таком переключении то вы будете искать только ньюансы в свучании сабов сравнивая их мгновенно. Но мне кажется что речь идет о поразительной разнице ради которой все и затевается? Тогда мгновенное переключение не нужно?

dubstep 28.06.2013 12:02

lapteff45, не будет быстрого переключения, забудутся все впечатления от звучания участника, пока другой копается в проводах.

Топы тащить свои, в противном случае придется каждый раз менять настройки процессора под топ для его стыковки следующим сабом. Одним сабам нужна задержка, другие например играют до 80 или до 120гц...:eek:

Леврон 28.06.2013 12:15

чот у меня моральных сил нет писать второй регламент....
Может вы этот пока обсудите, и напишите что СОВСЕМ НЕПРВИЛЬНО, а что бы можно было бы добавить в программу (я ещё не перечитывал эту тему, чтоб учесть уже написанные пожелания). Всё будет в воскресенье, вторая половина дня - понедельник

Турис Александр 03.07.2013 16:45

Привет!Как вам сабы JBL 618 XLF?

Леврон 04.07.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Турис Александр (Сообщение 2632290)
Привет!Как вам сабы JBL 618 XLF?

Александр, если у Вас они есть в наличии - привозите!

Встречу хочу запланировать на начало августа и с правилами проведения, с местом должны уже определиться...

Пока что не придумывал второй вариант развития событий, потому что предложил моему хорошему товарищу (большой спец в проведении всяких крупных и не крупных мероприятий) ознакомиться с идеей, предварительным регламентом.
Вот как он скажет, так и поступлю))) Хочу всё по уму, а не по наитию :wink: так что не серчайте коллеги... придётся подождать с пару-тройку дней...

ромио 04.07.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2632372)
Александр, если у Вас они есть в наличии - привозите!

Встречу хочу запланировать на начало августа и с правилами проведения, с местом должны уже определиться...
.

поднимите темки по встрече которая планировалась во время мессе . там человек предлагал реально площадку.
может ещё в силе?
кажется вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 04.07.2013 19:52

Мы тут с товарищем тоже попробуем подтянуться, со своим добром. Мож к тому времени что ещё докуплю...

Леврон 09.07.2013 20:38

Привет, коллеги)
Решение с моей стороны принято. Всякие регламенты и турниры с призами и подарками на этот раз отменим.

Встречу планирую на начало - середину августа 2013г. По месту проведения ещё определимся Если нужно будет закрытое помешение, то попробую договориться с Этим заведением в г. Ступино, Московской области:
бывали там мероприятия с таким звуком )))

Регламент мероприятия простой - каждый привозит то, что хотел бы (мог бы) показать/послушать.
От себя могу привезти:
1) знаменитый разборный сабвуфер 1400вт, ФИ на 15'.
2) JBL PRX 615M
3) Behringer 215D
4) Микшерный пульт Allen Heath 10fx
5) Световые приборы American Dj Revo 3 и 4.
Приедем, послушаем, пообщаемся и поделимся опытом, знаниями.
МОжет на щелбан с кемнить поспорю что мой саб качественнее звучит и за свои деньги является лучшим на рынке :wink:

Жду ваших комментариев. Если есть возможность организовать встречу в Москве или другом городе Моск. обл., то слушаем предложения

Амиго 09.07.2013 20:57

Я б не стал с Левроном на щелбан спорить,он может быть с тяж.последствиями-))))Открою секрет-Леврон грелку через нос надувает и она лопается-)):vah:Жесть.
Прости ,Серёж,надеюсь это не тайна?:pivo:
А по теме-люди поддержите эту встречу.Жил бы поближе с удовольствием приехал,а вообще если срастётся,то постараюсь.Главное пораньше с точной датой определиться.Удачи.

Леврон 09.07.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2633415)
Я б не стал с Левроном на щелбан спорить,он может быть с тяж.последствиями-))))Открою секрет-Леврон грелку через нос надувает и она лопается-)):vah:Жесть.
Прости ,Серёж,надеюсь это не тайна?:pivo:
А по теме-люди поддержите эту встречу.Жил бы поближе с удовольствием приехал,а вообще если срастётся,то постараюсь.Главное пораньше с точной датой определиться.Удачи.

про грелку - не секрет, могу при встрече всем продемонстрировать (в виде бонуса)

toleranceaudio 09.07.2013 21:34

Про грелку супер- с удовольствием посмотрю )))

-Andrew- 09.07.2013 21:40

Приехать можно и только ради грелки:aga:

drtosha 09.07.2013 21:48

Так я не понял- щелбан будет по грелке? :biggrin:
Был в Ступино пару раз, постараюсь приехать и в третий.
ЗЫ Хозяину этого зала можно предложить фотографии после встречи- повесит в холле как рекламу проведения в его зале выставки музоборудования

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Амиго
грелку через нос надувает

А где выпускают грелки с носом? Я грелки только с резьбовой ж.... видел :biggrin:

temkich 10.07.2013 08:09

Мы в Перми видео снимем при условии что с вас видео лопающейся грелки!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.