![]() |
Не могу выбрать:Beyerdynamic OPUS681 или SHURE SLX24/Beta58.Помогите с выбором,пожалуйста.Для себя,всерёз и надолго,как говорится.Копии и разное барахло для толпы в ассортименте имеется...
|
Наумкин, опус - кондер со всеми вытекающими нюансами. Могу лишь сказать, что мой товарищ (поющий ведущий) тоже именно такой выбор делал для себя. Я ему привез опус681 на пробу, он на мероприятии в лоб посравнивал две системки. В итоге отдал мне деньги за опус. НО! я не говорю, что он лучше... просто ему подошел и пришелся по нраву байер.
|
Не пойму о чем идет речь, вот описание системы на сайте ариса, там четко написано что касуль динамический
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ваня, скажи Арису, пусть исправят описание на сайте и не вводят людей в заблуждение
|
Это действительно Кондёр....
Добавлено через 8 минут А с переводами....частенько засада....я не арис имею в ввиду...и не только музыкальную продукцию...бывает настолько коряво переводят продукт...что возникают мысли что люди работают по блату....:biggrin: |
vetall23, спасибо за внимательность.
|
Наконец-то вышел релиз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Beyerdynamic TG 100 H-Set 238 euro Beyerdynamic TG 100 B-Set 249 euro |
Ну цена то не совсем салатная:smile: Но как появится в продаже, скорей всего буду брать для ведущей, а pasgao в салат:smile: живучий гад:smile: .
Иван, на скидку то можно будет расчитывать? |
МихаилКлин, канэшна
|
Цитата:
|
Михаил 1985, а в чем проблема частоты? для банкета - все отлично. мы продали очень-очень много opus168, которые безотказно работают. А TG100 хороший микрофон - я его щупал на презентации фирмача байеровского. Сам лично и в руках держал и опробовал звучание. за 9000 р очень даже достойно и красиво все.
в курсах про наступление на 800 диапазон компаний сотовой связи? именно поэтому все производители начали перевыпуск модели на цифре, где в более низком диапазоне можно в один радио-канал запихнуть побольше цифровых... |
Написал обзорную статью по новому TG100... с фотками!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да уж, с кнопкой выключения действительно наверно перемудрили:smile: Ну ничего, к пасгао привыкли и к этому привыкнем, то что она от гостей подальше, это действительно хорошо, а для ведущего не очень.
|
Много думал, что купить для ведущей и все-таки остановился на этом баере, TG 100 с ручным передатчиком. Огромное спасибо Ивану Родину, за помощь в приобретении и шикарную скидку! Уже завтра будет первое боевое крещение моего TG, и в субботу то же буду в него работать. Позже обязуюсь состряпать небольшой отчетик по работе TG.
|
Цитата:
Заодно вопрос всем Уважаемым Форумчанам - как они в сравнении с Shure BLX24/sm58 который тоже рассматриваю:aga: |
Пользуясь случаем обсуждения про радио bayer хочк спросить-у коллеги на казённом opus n-600 s,кратковременно пропадает связь.Иногда на метров 30,иногда на 3м.
Он недоумевает,как на такого уровня микрофоне может пропадать связь. AKG UHF надёжнее по связи. |
Ну,и кто уже эксплуатирует сей девайс?
Какие впечатления? |
abrosim,
Обменял TG 100 на оpus 168, TG мне не подошел, сейчас очень доволен, отработал уже около 10-ти банкетов, звук устраивает полностью, отличная устойчивость к обратной связи, дешевой батарейки gp (кроны) за 25 рублей, хватает на проведение пяти шестичасовых банкетов. Доволен:))! |
А чем не подошел TG 100?
|
Так что не так в TG100?
Просто надумал взять для ведущей. |
Про TG писать ничего плохого не буду, считаю это не корректным по отношению к производителю и продавцу. Но и форумчан я уважаю не меньше, по этому тем кто решил взять баер, рекомендую купить опус 168, уверяю, останетесь довольны. Для ведения просто находка, не дорого и качественно. Петь в него то же можно нормально, конечно не сенх и не шур, но за свою цену, вполне приемлемо.
|
Цитата:
раскройте его, внутри 100 пудов какая-то хрень вставлена вместо ориг. потрохов(соответственно и в передатчике) |
Немного подниму тему! Приобрёл и себе TG 100, для прокатных целей под ведущих. Успел проработать на 5 мероприятиях за 2 дня. По звучанию, понравился больше чем Shure SM58. Байер всё же не такой глухой. Позвоньше будет! Базу держит нормально, не "шарудит" в руках как AKG. Заводится правда поболее шура, но за то для гостей на банкетных мероприятиях, которые как правило держат микрофоны на уровне пуза - есть некий плюс, более чувствительный. в общем по звучанию, на свои деньги хорош! Очень нравится!
Но... есть ОЧЕНЬ большой минус! На 2-х мероприятиях из 5-ти, скажем по простому... гудел, как и ноутбук иногда создаёт помехи от сети, при включенном блоке питания. Не помню, где то здесь на форуме уже читал о решении подобной проблемы. Но так и не запомнил эти меры. Может кто, что посоветует в данной ситуации? |
используйте стабилизатор
|
Имеется в наличии! Спасибо! Буду пробовать.
Есть ли другие методы кроме этого? Добавлено через 21 час 0 минут Вчера работал на выпускном. Проблема была та же, вставил через Jack, фон пропал. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.