Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Расстановка акустики на разных мероприятиях.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149144)

Александр Литовских 21.02.2015 15:22

Sharik,
вот перечисляю))

2 топа Alto ELVIS15 400 вт к вольте (извиняюсь что не правельно написал если так)
2 топа Alto ELVIS15 300 вт к усилителю FONIC

колонки одинаковые, но динамики не родные, какие именно не успел посмотреть уехал на мероприятие в деревню((

2 саба по 1000 вт подключены через кроссовер BEHRINGER, к усилителю BOKE RAM800

микшер Alto s16

есть еще кроссовер электроника к04, но думаю не вариант такое....(

Добавлено через 42 секунды
Александр Р.,
буть моя воля я бы все поменял

хочеться чтоб все правельно звучало и не подводило

Добавлено через 4 минуты
Sharik,
а что такое fullrnage? не смейтесь я не вкурсе пояснений:frown:

Александр Р. 21.02.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Александр Литовских (Сообщение 2758507)
Александр Р.,
буть моя воля я бы все поменял

хочеться чтоб все правельно звучало и не подводило

Добавлено через 4 минуты
Sharik,
а что такое fullrnage? не смейтесь я не вкурсе пояснений:frown:

Микшер Альто, прошу прощения, тоже атас.
Насчёт "поменять", уверен - это неизбежно.
fullrnage по простому - каждый компонент акустики играет ВЕСЬ спектр частот :aga:

Александр Литовских 21.02.2015 20:58

Александр Р.,
помнимаю, но можно ли что нибудь придумать?

Добавлено через 5 минут
Спасибо за пояснение, теперь я буду знать :aga:

Владимир Марченко 23.02.2015 20:00

Саш, а вещательный Show, что под микшером, что делает?

Элвисы по сути одинаковые, просто на активных указывают мощность встроенного усилителя))

Лазер надо закрепить так, чтобы луч не попадал в глаза, если есть дым машина, то его будет интересно смотреться при установке на потолке вертикально вниз.

Александр Литовских 24.02.2015 11:20

Владимир Марченко,
Show идёт на "матюгальники" на улицу. Его я тоже хочу убрать чтоб не мешался, но и был под рукой.

На счёт лазера я знаю что по тб нужно его как можно выше и не направлять в головы. Помню случай когда людям глаза сожгли на уличной дискотеке лет 5 назад.

Дым машина есть но жидкости нету. Вот на днях машина поедет и купят.

Повторюсь в вопросах. По звуку: кроссовер беренджер время от времёни выходит из строя пока легонечко его не погладиш не заработает. Можно ли его на электронику к 04 поменять? Знаю что то и то зло, но что поделать. Нужно ли что то исправить или добавить? В плане своими руками сделать. Хочу на все усилители рэк сделать и убрать с этого "орлийного гнезда" вниз на сцену.

По свету: как правильно развесить прожектора их 4 штуки чтоб они заливали весь зал? И куда и что развесить остальное? Как лучше подключить, чтоб они работали по своей программе(т.е. без пульта сами по себе все приборы работают) или лучше к пульта подключить с последующей возможностью пульт заменить на компьютер?

В зале происходят: корпоротивы дискотеки. Праздники для детей и молодёжные концерты(хип-хоп пати, рок концерты)

Завтра попробую нарисовать мои идеи и выложу сюда к вечеру завтрп

Hard_Rock 24.02.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Александр Литовских
беренджер время от времёни выходит из строя пока легонечко его не погладиш не заработает.

Это к доктору однозначно.
Лучше его заменить на что-то от dbx БУ купить можно, но у вас организация и еще бюджетная, то вариант один. К доктору. Акустика у вас такая, что сильно этот крос не запаганит.

Вопрос, как вы сростили активные топы с пасивными? по идеи сигнал от кроссовера должен идти на усилитель для пасивки и от них лункуются активки. Если нет линка на усилителе, то в обратном порядке, линк на активных элвисах есть 100%.

Добавлено через 1 минуту
И вот еще на фото заметил. Правый портал попробуй отодвинуть от стены на 1,5 метра в сторону и сравни звучание так и так. Думаю разница будет...

Добавлено через 4 минуты
Что касается света, однозначно все вешать на пульт. Пульт у вас сцены запоминает. Разок посидели, все вбили. 8 сцен вполне хватит, а, менять цвета заливки можно уже и на готовой сцене, банк поменял и готово. Зато на дискотеке только тыкай по кнопкам сцен и вуаля.

Но вешать по уму эти проборы надо на ферму. Вопрос дадут ли вам денег на ферму, скорей всего нет, но ее можно и самому изготовить, сварщик и трубы не проблема и не так уж и дорого будет, но тяжело однозначно.

Александр Литовских 24.02.2015 15:26

Hard_Rock,
Акустика вся пассивная. На счёт dbx хотел купить, но сейчас первое это купить dj контроллер, а потом уже аппарат.

Я думал 4 прожектора по углам развесить. Чтоб все покрывали. На счёт фермы тоже думал. Но на неё хотел повесить сафит и пару 500 ватных прожекторов через диммер и направить насцену. Так как во время корпоротивов когда нужно подсветить сцену включают общий свет и он на весь зал....

Добавлено через 40 секунд
Освещает

Добавлено через 1 минуту
На счёт отодвинуть. Завтра попробую отпишусь

Добавлено через 4 минуты
Ах да ещё забыл. 2 страбоскопа есть 75 ватт но они через dmx не подключаются

Добавлено через 20 минут
Вопрос ещё. А играет роль последовательность включения? То есть микшер а потом все остальное или усилители а потом микшер? Я один раз заматался и выключил по последней схеме и получил "хлопок" акустика вся в впорядке. Я подумал может я что то напутал в подключении

Deejay CooL 24.02.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Александр Литовских
последовательность включения

Активная акустика включается последней, выключается первой, так же, как и усилители мощности. Возьми себе за правило. Если аппарат в работоспособном виде нужен.

Александр Литовских 24.02.2015 16:59

Deejay CooL,
я думал напутал в подключении проводов и распайки разьемов.

Добавлено через 23 минуты
Вот так хочу развесить прожектора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот это остальные приборы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот это театральные прожекторы для подсветки сцены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прошу прощения не художник и с телефона сижу в добавок

Часовой пояс GMT +1, время: 01:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.