![]() |
Цитата:
Кстати, дружбан, который с Паркаудио тоже теперь нацеливается на Динакорд, но, как всегда денег на всё не хватает. Страна такая, блин. |
Цитата:
У самого акустика на FTR 3070Е. Суперово звучит, такое мнение было и у человека который работал у меня на подмене, который сам помешан на акустике, войсах и динакордах..:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы лучше сами брали всё делали и тестили вот потом было бы не Цитата:
Цитата:
...на каких B&C?В каких коробках?!Как сделан?фильтры?раздел (подробно?!)О чём вещаете???Вобщем и ни о чём конкретно?!Вы сами то лично видели,присутствовали как изготовляется(расчитывается!) даже самопил с фирм.даже комплектующими?! Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго,там просто немного хар-р звука может разниться из-за фир-фильтров...так,что не стоит грешить на уши соседа:biggrin:
Вот кто ещё на тесте прозвучал суперово и чисто и как не удивительно ровнее даже чем 3-х полоска Диновская ...вообще-то ещё следующий тест думаю вскоре.И с др.музыкантами+ с думаю с "продувкой" и чтобы времени побольше было и попеть больше можно было. Увы!Со многими лабухами трудно(часто бессмысленно спорить!) о звуке тем более у тех кто привык тупо крутить дискотечку:wink: Ну там вообще можно спорить звуке!Часто говрят "ДОВЕРЯЮ СВОИМ УШАМ!"Но здесь есть ещё одно - нНО!А как спроить о звуке или беседовать,если уши то разные(!!!) и некоторые заточены под др.звук испорчены искажениями и чистый ровный звук не воспринимается(по крайней мере не оценивается!):frown: Подход к звуку даже совсем другой(сам взгляд и понятие...) Я ни кого ни в коем случае обидеть не хочу,но(!) просто прямо и честно констатирую.(либо пусть будет высказываю своё мнение!) На тут или иную достойную АС;топы к примеру некоторые не редко говорят послушав типа ну да чисто хорошо так а де низ такой Шоб пинало классно?!:frown: тут же включается например другая АС рангом ниже(по СЧ и ВЧ детализация совсем не та; громкости сильно не добавишь тошо начинают горбы вылазить и в следствии искажения которые принимаются за громкость)нНо!за то пусть не внятный и читаемый но пнЁт мидбас(!) и вот тут говорится: "О!отэто слышно шо играет!":redface: И тут становится грустно:frown: и уже не охота дальше вести беседу или чёто доказывать спорить или объяснять! |
Буду краток как президент соседнего государства:присутствовал,внимательно слушал,был абсолютно трезв,на вопросы коллег отвечал неохотно потому что никого из них не понимал по одной простой причине-ВСЯ акустика была РАЗНОГО класса.отсюда,как понимаете,сравнение некорректно.Субьективно-VERSE были самыми правильными по передаче и доставке звука на расстояние приблизительно 10 метров.Чёткий сбалансированный частотно и довольно динамичный звук.Недостаток на мой взгляд это реализация усилительного модуля по отношению к корпусу.такие колонки можно безопасно транспортировать только в жестких кофрах.
|
Цитата:
Цитата:
Вот ещё в НК Элемент попел человек: Так,что вскоре след.тесты как и писал выше и пусть меньше АС и участников и по времени,чтобы больше было и спокойнее. |
Цитата:
-молодцы! |
Очень бы хотелось вот это послушать.PreSonus StudioLive 312AI - Трехполосная активная акустическая система, коаксиальные динамики 12", 8" и 1,75", три усилителя мощностью 2000 Вт (класс D), встроенный DSP, поддержка проводной (Ethernet, обещана опциональная плата AVB) и беспроводной (Wi-Fi) сети. Совместно с компанией Fulcrum Acoustic. Программа управления SL Room Control (Windows, Mac OS X, iPad).У кого-нибудь есть такие?Отзовитесь.Хочу заказать.Много:biggrin:
[IMG]http://*********org/4251229.jpg[/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто-либо слышал?Где можно послушать в России?Очень меня к ним тянет:rolleyes:
скокА?!-штук 10-)))Шучу,Олег.:vah: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.