![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Жизнь идет, взгляды меняются...
Прикоснувшись хоть раз к настоящему, не забудешь никогда |
Расскажу теперь свою новогоднюю историю ))) 31 числа приезжаю с ведущей работать НГ в кабак , а там свой музыкант, я работаю программу до двух , а он до упора. У местного повермейт 600-2 и srx715, у меня пульт яма МГ82 усь - приснопамятный ДФХ 2804 палки нова ин8 и кубо12 работают через встроенный кросс. В начале включаем потихоньку звук и я и он , треки разные , но качественные оба не помню что я включил, а он Аббу хеппи нью йе... Тут я погрустнел))) , по низу я явно проигрывал Кубо как то колотушечно прозвучал, и была в срх верхняя серединка очень вкусная. В нове стоит ленточный драйвер и верх тоже очень кайфовый , но по другому. Но концу вечера когда я уже разогнал свой аппарат и закончил работу , картина кардинально изменилась. Ни верха , ни низа не осталось на фирменном аппарате , ор один впечатление такое что полоса от 300 до 4000 Герц остальное всё куда-то пропало. Вот такое получилось сравнение)))
|
Цитата:
А вот фраза "Кавказской пленницы" про ошибки вспоминается в отношении "спеца" все чаще...)))))) |
Цитата:
|
Вась, так и делаем :aga:
))))) 1000-ый пост получился очень жизнеутверждающим)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дин покупать - дело рисковое, порой даже продавцы не могут распознать залипуху...и звучат они нормально, только не долго, напряжение наше плохо переносят(не смотря на ИБП), много брака, который выявляется только в процессе работы, со временем появляется шум, просадки усилителя.....короче, я пока своим Алленом обойдусь
|
Тут началось опять сравнение d класса и ab h. По разному они звучат особенно в широкую полосу. Подключают к фи сабу d класс а он не гудит и начинается просаживает не просаживает. Если про тактильные ощущение то d в фазиках на слух меньше низа но быстрей и чётче. Другой кубо 12 с фи 15 а чего не с 18" ? Или 21 " ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О чём речь вообще - Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
У Парков на первом месте надёжность, а со звуком уже как получится. Так что всё закономерно. |
Цитата:
|
Кто что расскажет про эти НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ усилители мощности Ev Q22/Q44/Q66/Q99!
Посмотреть можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.