![]() |
Цитата:
|
sorry за задержку
пока есть только такое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вес 4 кг 7*15W RGBAW 5 in 1 - для форумчан -5% |
signature_777, Очень интересно, честно. Уточните пожалуйста, пятнадцативаттные диоды - это разогнанные семиваттники? или действительно пятнадцативаттные китайцы научились делать? Сомневаюсь я что-то в таких талантах.
|
trident,
8 вт а не 7. signature_777, ну это стандартное видео с завода производителя)) надо хотя бы со стенда где высота потолка видна и количество поменьше))) |
в общем сейчас разговаривал , клянется божится - светодиоды реально 15W RGBAW
разгоном мощности не занимаемся если есть более конкретные вопросы могу сейчас у нее спросить |
Есть вопрос. Светимость головы на белом цвете в люменах. По ней вполне можно судить, насколько эффективны эти диоды. Потому что белая китайская стоваттная светодиодная матрица лупит мама-не горюй и ее хаоактеримости в люменах найти не проблема. Если сравнимо - можно брать, потому что тут тоже 7х15=105 ватт.
Но, если судить по видеоролику - дохловато, совсем дохловато для такого количества голов на стенде. |
Смотря сколь там было "выведено" brightness(intensity)...
|
Ну очень похожи на головы, только маленькие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр Р., совершенно верно. Вот поэтому и хочется в цифрах сравнить.
|
Взял я на китайцах 4 мини головы, те что 7х10w, весьма не плохо лупят, даже задумался поубавить яркость в дальнейшем программировании. Весят мало, "жрут" тем более.
Был косяк с одной головой, не вращалась по горизонтали при получении, содрал с китайца 50$ и за час всё исправил. Немного модернизировал - поставил радио модули. Теперь не нужна коммутация по DMX, всё летит по воздуху. |
shurupr, а не поделитесь, какие радиомодули?
|
если допустит модер, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] брал. Правда у них есть один минус - надо сначала включать передающий модуль, а уж потом все принимающие.
|
К сожалению согласно правил форума вынужден сам себе наступить на это самое место и ссылку удалить. Впрочем, на хитрую :jopa: как известно есть технологии.
Называется это Free Shipping 6pcs 2.4G led stage light led move head wireless dmx pcb moudle OEM wireless dmx controller. Введите в поисковик и обрящете. На всех известных аукционах. Приятная штука, но увы, мне не годится, у меня радиомикрофоны Line6, да и для удалённой рулежки я вовсю вайфай юзаю. А такие штуки должны прилично замусоривать вайфай-диапазон. Сколько приёмников, столько и каналов занято. |
Сколько приёмников, столько и каналов занято - это Вы что то путаете! Сколько передатчиков, столько и каналов занято, а у этой штуки передатчик один, приёмников сколько угодно.
|
trident, таки shurupr прав;)
|
Можно рассмотреть ещё вот такой вариант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Штука вполне надёжная - у меня 5 таких систем , проблем вообще нет Frequenz: 2.450 GHz . работает по принципу Transmitter / Receiver.Заявленные параметры соответствуют единственное что на 1000 м. не рулил, 60-70 м с в зале с лабиринтами и кирпичными перегородками -легко. |
Да, я разобрался уже. Просто решил, что передатчик на разной частоте предаёт для каждого приёмника, а тут частота одинаковая, сигналы разные.
|
нашел видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7*15 завтра обещали снять и мне переправить |
заказал себе тоже в таком же мини корпусе, только 7х8вт(неразогнанные), говорят по яркости почти тоже что и 10вт. и еще вай-фай передатчик
|
на самом деле эти головы в мини корпусе жидкие на вид
если уж заказывать то минимум на хороших не разгонаных светодиодах cree или osram да немного дороже зато надежней 7PCS*10W high brightness LED CREE MC-E RGBW 4 in 1 DMX512 signal 14CHS 12*10W high brightness LED CREE-MC-E RGBWY 5 in 1 DMX512 signal 14CHS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
signature_777, на одной из картинок 7х20 вт RGBW OSRAM указано. Я правильно понял, ошибки нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если правда, то пожалуйста поподробнее - угол, светимость в белом, потребление, возможность подвеса и т.д. |
Light source:
Light source: 7pcs of OSRAM 20W RGBW 4 in 1 led Beam angle: 8 degree Life span: 50000 hours Functions: 1) Pan movement: 545~{!c~}, Tilt Movement: 270~{!c~} 2) Lower noisy fan for silent environment 3) Digital strobe, speed adjustable (0~~100%) 4) Digital dimmer (0~~100%) 5) Built-in movement macros master/slave or DMX 6) LED display menu with invert 7) Fan cooled 8) ID settable by DMX controller 9) Customized color selectable with the device, activated by the DMX controller Electrical: Power consumption: 200W Power supply: AC 100-250V, 50/60HZ Working voltage: DC 28V Control mode & channel: Auto run, sound active, master/slave, DMX 512 Channel: 11 /15 channels. Size & weight: Dimension: 267x167x304mm Carton size: 325x250x410mm Net weight: 5.0kgs Gross weight: 6.0kgs подвешивать можно в любом положении жк экран переворачивается остальную инфу завтра не могу найти pdf файл с характеристиками |
Отличное решение! цену скиньте пожалуйста в личку.
|
Цитата:
|
видео 7*15w osram rgbw
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
15?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
10W*12pcs 5 in 1(RGBWA)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12W*12pcs 6 in 1(RGBWIA) |
Это несколько дороговато... Мне б попроще -- "7PCS*10W high brightness LED CREE MC-E RGBW 4 in 1" :smile:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] голова 7*15 на светодиодах осрам
|
tabakov,
так вроде бы человек как я понял на вош остановился?! на 10 вт. |
Что-нибудь можете сказать по поводу вот этих головешек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Можно сказать так)))) Шоуателье - компания-дистрибьютор, а я вот - дилер от них у себя в регионе))) |
Цитата:
|
Приехали 4 штуки SI-039 Color Imagination LED Wash. Одна уехала обратно к продавцам, либо при перевозке тряханули, либо брак заводской. По яркости очень понравились в зрительном зале мест так на 400. 4 головы таких за сотку - прелестно :)
|
Цитата:
|
temkich,
А можете снять видео под дымок или хайзер, чтобы видно было как эти головы светят? |
Цитата:
Это которые LED WASH 324? |
Цитата:
вот там наглядно все будет есть ли смысл в мультичипе?! |
я недавно включал 36*8w rgbw с зумом
а рядом 108*3w rgbw примерно одинаково светят но 36*8 все таки предпочтительней лично для меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3W×108PCS LED(R20,G32,B32,W24)324W [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мультичип 4 в 1 |
Спасибо за поздравления, но головы приехали не лично мне, а в ДК, куда я их заказал :)
trident, под дымок не получится, так как дыма просто нет ни у меня лично, ни у ДК :oj: но без дыма видео сниму, надеюсь не забуду. |
temkich, так что случилось с головой??? Мне, как продавцу, надо вести "базу косяков" (к сожалению, без них никак не получается)
Я кстати, на днях стал обладателем: пары Color Imagination Wash324 пары Color Imagination Spot90 пары Color Imagination Coloray120F В декабре будет несколько работ, обязательно буду фоткать и снимать видео. Естественно поделюсь с форумчанами отчетом ))) |
Pivanist, может Вы снимете их с дымкой, чтобы хорошо было видно как они с дымком работают? Если не затруднит конечно.
|
У меня в ДК "специалисты" по свету такие специальные! Однако они сказали что голова не двигалась СОВСЕМ, ни в авто, ни от звука. Это уже непорядок.
Но с другой стороны эти профи 2 года не могут освоить DMX пульт. Опять пригласили человека, который весь свет монтировал, а потом уволился. Он им установил три головы и накидал несколько сцен в пульт :biggrin: |
trident, ну если немцы быстро и толково, то надеюсь, что похейзерим с помощью Smoke Factory Tour Hazer
|
Цитата:
|
Александр Р., такого качества, официальные, с сервисной поддержкой - вряд ли вы где-то дешевле найдете. На эти головы Wash324 и так спец цена действует, поскольку голова мега-популярная.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.