Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Shure GLXD24E/SM58 Z2, 2,4GHz Wireless Handheld System (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149610)

dcbell71 11.11.2014 15:21

Купили две таких системы. Отработали два мероприятия, одно так и не дотянули до конца, поменяли на SLX, и вздохнули с облегчением. Работать просто не возможно !!!! С 10 м затыки постоянные. Что только не делали, переставляли, передвигали, поднимали приемники, переключали каналы и группы, сканировали и скакали с бубнами; бесполезно рвут после 10 м жутко. В общем продаем. Эксперимент оказался неудачным. До работы пробовали на базе, метров до 40 с препятствиями пробивала. А на реальной работе полный крах.

Willy 11.11.2014 22:03

Очень странно! :ha: Мы уже раз 20 отработали после покупки и еще не разу не было проблем! Я даже специально отходил метров на 30-40 пару раз....Может что-то не договариваете? Мало того начитавшись на Форуме отзывы от Людей не совсем довольных этой системы я спросил у Продавца,кстати бывшего Музыканта и Спеца,не будет ли с ним проблем? На что он уверенно сказал что никто пока не жаловалься,кстати Сервак от Ютуба не стоял под столом?....:biggrin:

komdimm 05.12.2014 20:57

Всем доброго дня/ночи!!!

Немного непрофильный для меня форум, (клавишник), но вынужден работать и с микшерами и т.п.

Короче, было (и есть) 12 SLX (4 beta58 + гарнитуры и напоясные передатчики) - но это 800 MHz, а это LTE и в будующем ж...

Купили 4 GLXD beta 87a. WiFi там где репетируем и выступаем нет, есть только в близлежащих домах, соответственно уровень его сигнала слабый.

Вообще прога для андроида wifi analyzer и подобные необходима для пользователей беспроводных радиосистем wifi диапазона.Это раз.

Далее нужно обязательно читать мануал. Это два:-) Или 4, или 5 радиосистем в 1 или 2 диапазоне без гемороя, или 8 с оным, особенно, если куча стороних wifi- сетей рядом.

Цифра и аккумуляторы это СУПЕР!!! Вы не представляете, сколько duracell жрут эти slx-ксы.... больше жрали крон только, кажись, pg(x), не помню уже... но в крлне и емкость меньше, а так одна надежда на eneloop...
А аккумулятор литий полимерный плюс запасной и микрофон почти вечен:-)
Ну и цифра как не крути (это для ретроградов) лучше "обрезанного" аналога... Это три.

Не меняются головы - ну и хрен с ними!!! Так и не поменяли на slx... и есть грустная тенденция производителей - докупить что-то спустя время можкт и не получиться.

На максимальную дальность пока не проверяли, но я таки рекомендую для профи (для прокатов всяких) все же ulxd. Все же и мощность выше, и диапазон другой, и картриджи меняются...Да цены щас просто пипец, но wifi вездесущ, но не у нас:-)

Кстати замечу, что даже головы beta58 в наших slx всеже хуже sm58 проводного нашего солиста (90 -е), 87а - похоже, но это кондер уже...

Contrabass 06.02.2015 17:29

Сегодня оплатил данную систему. На следующей недельке жду. После тестов отпишусь.

Willy 06.02.2015 19:30

GLXD24/Beta58A Брал в Сентябре прошлого года, ни одной проблемы с потерей связи замечено небыло,а Акку просто сказка...:biggrin: Иногда вспоминаешь что его нужно заряжать!

Contrabass 06.02.2015 21:21

Willy, у меня с головой SM58.

Willy 06.02.2015 22:35

Ну тут наверно кому как подойдет..моей Солистке больше всех 58-ая Бета подошла..Я честно говоря не любитель Радиков,но ей приходиться чаще двигаться по сцене поэтому шнуровой никак...:ha: А из Радиков вполне неплохой звук и хорошая пробиваемость не для особо сильных голосов.Поздравляю с Миком! Думаю не подведет! :ok:

Contrabass 07.02.2015 08:25

Спасибо!

OZet 07.02.2015 12:45

Насчёт удобства пользования системой, согласен - очень нравится, особенно аккумулятор, быстро заряжаемый прямо в базе.:ok:

А вот насчёт устойчивости приёма уже не могу согласиться. За почти год работы были случаи совершенно неожиданных неприятностей. Да и качество головы SM58 по сравнению со старыми (15 лет работы!) мексиканками очень уж китайское. :tu:

boki 07.02.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2755862)
Насчёт удобства пользования системой, согласен - очень нравится, особенно аккумулятор, быстро заряжаемый прямо в базе.:ok:

А вот насчёт устойчивости приёма уже не могу согласиться. За почти год работы были случаи совершенно неожиданных неприятностей. Да и качество головы SM58 по сравнению со старыми (15 лет работы!) мексиканками очень уж китайское. :tu:

Гы-гы:biggrin:
Сравнивал своё akg и радиоshure с58 головой-моё как то по приятнее(любой цыган своего коня хвалит),а проблем со связью-тьфу-тьфу за полгода ваще никаких.Ну,кроме как если поймал wifi ноутбуком,то иногда рвёт связь если база недалеко от ноута.
И да,конечно же батареек хватает на 6 часов непрерывной работы,на один халт!!
И ещё я пишу цифровым радюшником вокал у детей,шумов поменьше чем у шнуровой 58 беты,и чуйка при переключении в high как у кондёрника.Доволен короче!!!

alpo 26.03.2015 14:05

Прошу всех,кто купил этот комплект ответить только на один вопрос.Можно ли покупать этот комплект с микрофоном бетой 58 для вокалиста,или он пригоден только для тамады-ведущей?

boki 28.03.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2765684)
У вас хорошие микрофоны,но речь идет о системе Shure GLXD24E/SM58

Ну,блин,вопрос!!!
Мировые звёзды поют в sm 58 & beta 58/
А вы про петь:biggrin:
Я лично не очень люблю shure,поэтому работаю в akg.
А вам купить в Германии вообще без проблем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ещё конкретнее-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 28.03.2015 19:02

А еще конкретней Андрюх! Когда Ты Постоянный клиент какого-либо магазина и всегда можешь получить хорошую скидку.....:biggrin:

boki 28.03.2015 19:20

Ну,а чего плохого:aga:
В конторе musik-klier у меня хорошие скидки.:biggrin:
akg dms 70 стоило 319 евров,продали за 290 и минус 19 процентов штоер

alpo 28.03.2015 20:14

Я тожэе люблю бету.Но я ведь написал выше что интересуюсь не микрофоном,а комплектом-это вещи совершенно разные.У меня певица поет в микрофон бета 58,которому уже 17 лет.До нее я пел в него.ПОтом купил Зинхайзер 300 G3 с головой 865 на целых 5 лет.Теперь я хочу купить вот этот комплект
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но читал отзывы не очень хорошие именно из-за звука,а не хорошего держания сигнала-))).Общался с людьми,которые продали эти комплекты именно из-за звука.Как-то пробовал микрофончик с системой ULP-да,это просто кайф.Но там и прайс был за 1000 евро.

Добавлено через 12 минут
:biggrin::biggrin:И тоже с микрофоном бетой 58

andrey_t 01.04.2015 07:05

Со связью бывают проблемы.
Если далеко я ставлю на колонку базу, чтоб не сквозь людей, а по верху пробивало. Помогает.
Но обычно всё норм.

alpo 01.04.2015 13:33

Прошу всех,кто купил этот комплект ответить только на один вопрос.Можно ли покупать этот комплект с микрофоном бетой 58 для вокалиста,или он пригоден только для тамады-ведущей?

Вот слова одного обладателя этого комплекта-"Есть ещё Shure ULXP24/Beta87+катридж Beta58a,разницы я не услышал. А слух у меня поверьте есть! Как-то вот так! Да и по аккумулятору вообще супер!(хватает на 1,5 недели с частотой 5-ть дней в неделю по 6-ть часов из них часа четыре пою!"

Я лично с ним разговаривал по телефону-он уже продал эту систему и перешел на ULX систему-то ли P то ли D.

Так вот хотелось бы услышать объективное мнение по поводу звука.

Олег 65 01.04.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2766598)

Вот слова одного обладателя этого комплекта-"Есть ещё Shure ULXP24/Beta87+катридж Beta58a,разницы я не услышал. А слух у меня поверьте есть! Как-то вот так! Да и по аккумулятору вообще супер!(хватает на 1,5 недели с частотой 5-ть дней в неделю по 6-ть часов из них часа четыре пою!"

Я лично с ним разговаривал по телефону-он уже продал эту систему и перешел на ULX систему-то ли P то ли D.

Так вот хотелось бы услышать объективное мнение по поводу звука.

на если на программе главная сцена :biggrin: не брезгуют Beta 58 :rolleyes: поди и Вам подойдёт :biggrin:
А на счёт - нет разницы между Beta 58 и Beta 87 :eek: уж и не знаю, какой слух должен быть, чтобы не отличить - динамический от кондёра
ULXP я бы взял - Beta 58
ULXD - Beta 87

alpo 01.04.2015 17:54

Речь идет о том,что он сравнивал обе системы ULXP и GLXD с одинаковым микрофоном бетой 58.При том что ULXP с бетой стоит примерно 1200 евро
А GLXD 550 евро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fsancho 26.07.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2724557)
fsancho, сколько метров было от сервисного роутера и ноутбука до приёмной базы радиомикрофона?

Затянул я с ответом))
Вопрос правильный, микрофон работает стабильнее, если роутер относить хотя бы на пару метров. Частоты разносили, сканировали. Но это не всегда помогает. На репетиции может работать стабильно метров 50 и более, на мероприятии, увереный прием может сократиться метров до 10.
Вообщем оставили для караоке ))
А так ULX, надежно и проверено.

trident 26.07.2015 19:08

fsancho, точно отмечено. Я тоже экспериментировал - минимум пара метров от вай-фай роутера до микрофонной базы и надёжность приёма резко возрастает. А ULX гораздо надёжнее.

alpo 27.07.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от fsancho (Сообщение 2784441)
Затянул я с ответом))
Вопрос правильный, микрофон работает стабильнее, если роутер относить хотя бы на пару метров. Частоты разносили, сканировали. Но это не всегда помогает. На репетиции может работать стабильно метров 50 и более, на мероприятии, увереный прием может сократиться метров до 10.
Вообщем оставили для караоке ))
А так ULX, надежно и проверено.

100%

Часовой пояс GMT +1, время: 17:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.