Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Я начинающий пока скажу , что якобы Dj (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149749)

trident 11.09.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от мышелов
Имеющий- услышит.

Я вот давно услышал, поскольку наработался в свое время на этом добре по самые помидоры. И к сожалению слышу регулярно в разных местах. К сожалению - потому что ни разу ничего хорошего из акустики Берина я не услышал. Как раз поэтому Берина и не люблю.

Серёжа, у тебя образ мышления такой, что минимально достаточное ты всерьёз считаешь лучшим, подходя к вопросу как субъект из рекламы : "А если нет разницы, зачем платить больше". А это не так, оно всего лишь минимально достаточное. И разница есть, ещё какая. Ты считаешь Берин классным аппаратом только потому, что всё предыдущее у тебя было ещё хуже.

Вот ездил ты к примеру на инвалидной коляске, а потом купил Москвича. Москвич всем твоим потребностям удовлетворяет, хрен с ним, что не очень комфортный, скрипит и требует ремонта раз в месяц - ты же лучшего не пробовал, а инвалидка была вообще "испанским сапогом". И когда говорят, что Москвич барахло, ты искренне не понимаешь почему, нормальная же машина. А ты покатайся хотя бы на Опеле или на КИА, я не говорю о Мерседесе. Только так поймёшь, в чём разница и перестанешь считать, что отличаются они только брэндом, местом изготовления и ценой.

Я тебе неоднократно предлагал убедиться в том, что ты в Берина влюблён только потому что лучше ничего не пробовал. И сейчас предлагаю - приезжай на осенний КСП в Инженерку. Привози свою акустику, микшер, сравним с моими очно. Обещаю, что Protone и Roland M200i не повезу, обойдемся зэиксами и макакой. Я тебя уверяю, разница примерно такая же, как между моим Кайроном и твоим Москвичом. Ты же не станешь утверждать, что они отличаются только ценой?

Попробуй, пощупай, покрути ручки. По крайней мере у тебя появится опыт работы на чём-то лучше бериновской продукции. Заодно поймешь, почему я считаю продукцию Ули барахлом за исключением единичных приборов.

Топикстартёру - акустика и микшеры SAMSON - того же поля ягода, что и Берин.

Александр Р. 11.09.2013 03:45

Это точно :aga:, пока рафаэлло не попробуешь, кажется, что самое вкусное - это золотой ключик :biggrin:

Hard_Rock 11.09.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от Dima-linza (Сообщение 2645524)
Микшерный пульт BEHRINGER XENYX X 1204USB это согласен плюсуем определяемся на нём.
а чем всё таки плохи SAMSON L615 Активная акустическая система 300 Вт

Ничем она не плоха. Она просто деревянная и тяжелая. Почти 30кг весить. Звука. Все нормально отстраивается. 2,5 года их использую. Все довольны. Без сабов на 40-60 человек хватает на 100%
Про надежность Samson ничего плохого не скажу у самого микрофоны компрессор и колонки этой фирмы Все работает и не ломается. Почему у многих неприязнь к "бюджету" понять не могу. Мышелов тут правильно все описал +100500. Согласен все тут выросли, нормальные заказы берут, есть денежки на Динакорд и Электровойс и смотрят с высока на все что дешевле 1000$ за колонку или 500$ за пульт ИМХО. Я вот тоже хочу Динакорд. Поднимусь и куплю. И тоже буду писать что беринджер и сэмсон надо стороной обходить, а пока пользуюсь беринджером и сэмсоном и работаю дальше.
Да ездить на Мерсе круче чем на Москвиче спору нет. Но цена вопроса.

Мне например звук пластика "кажется" ИМХО резковатым, дерево звучит более "ровнее" что-ли.
Если есть возможность послушать RCF и Samson послушай и сравни. Все встанет на свои места.

ssreryi 11.09.2013 05:16

У меня друг, когда решил заниматься мероприятиями подобного формата, тоже озадачился такой же проблемой (кстати работал в Семенове он тогда). Проехались по всем магазинам Нижнего - особого восторга ничего не вызвало, ему именно топы нужны были на 15-х. В Аваллоне попались под руку Samson DB-500a, послушали, его вставило - особенно после прослушивания кингов всяких в "Мир музыки" и ерасовых в "мелодии" (местные магазинчики), их и взяли + микшер Tapco 220FX, ну и добавили ко всему этому делу оригинальную радиосистему Shure PG24/PG58 для ведущей. Коммутацию всю пришлось ему подарить из старых запасов. Собственно и работал он на этих самсонах до лета этого года, проблем ни разу не возникло никаких (естественно пришлось его обучить базовым фишкам, типа установки PFL да и вообще Gain Structure в целом, принципам лимитирования и т.п.). Сейчас он купил RCF-шки 315 и продолжает работать на них, самсоны лежат как второй комплект на всякий пожарный, хотя вроде собирался продавать.. ХЗ... Может повезло просто, а может у него руки растут откуда надо, но человек работает и по сей день себе и людям на радость. Это так, к слову для Dima-linza, так сказать, пример в условиях местной нижегородской действительности.

МихаилКлин 11.09.2013 06:10

Dima-linza,
Не занимайся фигней, если есть бабки, бери rcf 315 и zed 10fx (обработка голоса пригодится точно). Бюджетные войсы - Китай, звук я с rcf 315 не сравнивал, думаю примерно одинаковый, но зачем брать Китай, когда за эти бабки можно взять Италию? Ни в коем случае не бери к rcf микшер беренжер, zed в данном случае, будет оптимальным вариантом, правда его то же в Китае собирают, но звук совсем другой, а цена как у бера:smile:

Дядя Саша 11.09.2013 07:05

Правильно. Если хватает лучше сразу взять проверенный вариант и зарабатывать получая удовольствие от работы, чем сэкономить, а потом вкладывать заработанные деньги в обновление аппарата.

Denis208 11.09.2013 07:16

Заезжал в гости к нашему форумчанину,слушал ART 315 просле своих они мне показались крикливее ZLX 15 как то помягче играют (ИМХО). Еще один плюс к ZLX - у них на борту,как он правильно называется - DSP вроде.В будущем,если брать саб,то топы можно подрезать от 80 100 и 120,если не изменяет память.

dimon5000 11.09.2013 07:52

И все-таки соглашусь с большинством здесь присутствующих. Если есть возможность, то лучше сразу брать ФИРМУ! И дело не только в "понтах" перед коллегами и качестве звука. Лично для меня на 1е место идет НАДЕЖНОСТЬ аппарата. Когда работаешь, и хочется навалить громкости, и ты ее наваливаешь и не боишься, что аппарат работает на пределе, и не появляются мысли что может что-то сгореть. Да, согласен, что ремонт не дорогого аппарата будет стоить не дорого, а вот испорченный вечер.... и репутация.... потом будут стоить гораздо дороже, особенно если городок маленький и все друг друга знают. Эффект "сарафанного" радио.

2й момент. Может возникнуть ситуация, что попадется заказ не на 15 - 50 человек, а человек на 80 - 100. Тогда возможностей дешевого аппарата явно будет мало. И, как правильно тут уже сказали, не уследив за индикаторами клипа, точно что-нибудь спалишь.

И еще одно. В бюджетных аппаратах, как правило, указывается не долговременная максимальная мощность, а пиковая! Короче, если написано 300 вт, то хорошо, если ты сможешь получить ватт 180 долговременного не искаженного звука.

Музыкант63 11.09.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2645500)
Пошло "меряться ******ми" у нас все работают на аппарате бюджетом около 40тыс (без света) и это не мешает им брать по 8 тыс за вечер, да и очередь на полгода почти. Для начинающего Беринджер это самое оно, главное быть готовым что оно может сломаться, т.е. иметь резерв. Но и бренды тоже ломаются, так что без резерва никак. Всегда нужно иметь запас, если не хотите облажаться по полной.

Значит, у вас очень слабая конкуренция. Давал на прошлые выходные другу на свадьбу микшер Роланд ВМ3100 про вместо его Беринжера, у которого периодически пропадает выход на один канал, а перед этим вообще сломался, отдавал в ремонт. Работать надо было в дорогом ресторане, он переживал, что Беринжер опять может подвести. Так вот он был в шоке, насколько большая разница, говорит, что даже его колонки Паркаудио Дельта 4215 зазвучали очень прилично. В общем, теперь следит за ибеями, чтобы купить такой же по нормальной цене. А в другом зале молодые ребята крутили дискотеку на Динакорде, так что в солидные заведения с дешёвой аппаратурой особо и не попадёшь, поскольку там уже привыкли к хорошему звуку, в некоторых сами хозяева закупают солидную аппаратуру. Я сам тоже начинал на Беринжере, но если бы обладал знаниями, которые даёт этот форум, то не купил бы его, поскольку я прошёл эти этапы поиска более-менее вменяемого микшера методом проб и ошибок, и хотелось бы предостеречь других новичков. Все эти дешёвые пульты, на мой взгляд, неправильно передают звук. Не знаю, как объяснить технически, мне кажется, разработчикам не хватает знаний, что и как должно звучать, плюс дешёвая комплектуха. Как ты ни строй этот Беринжер, голос нормально в общее звучание не садится, общее звучание резкое, искажённое, в общем разница с тем же ЗЭДом большая, да ещё и шумят они не по-детски, в зависимости от экземпляра. У меня Беринжер не сильно шумел, а у знакомого - очень сильно, так он после покупки моего ЗЭДа не может нарадоваться отсутствием шума, как такое может быть, чтобы пульт не шумел. Выбор, конечно за топикстартером, но при таком бюджете я бы вообще не смотрел в сторону Беринжера, свою аппаратуру вообще покупал в долг, за год отдал - зато теперь не стыдно за звук.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2645570)
Это точно :aga:, пока рафаэлло не попробуешь, кажется, что самое вкусное - это золотой ключик :biggrin:

А Ферреро Роше? На мой вкус, они повкуснее будут.

Александр Р. 11.09.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Я сам тоже начинал на Беринжере, но если бы обладал знаниями, которые даёт этот форум, то не купил бы его, поскольку я прошёл эти этапы поиска более-менее вменяемого микшера методом проб и ошибок, и хотелось бы предостеречь других новичков.

:ok::ok::ok::aga::aga::aga:

Kestass 11.09.2013 09:10

Скажу про пульт Behringer. Я перешел с интегрировано в Yamahe EMX-512, к X1622USB, микрофон звучит не очень, но я пою через внутренный PSR-3000, так вполне устраивает. Через line входы полет +/- нормальный..

Shishman 11.09.2013 09:55

Во времена далекой юности небыло ни форумов, ни собссно интернета. Зато была неутомимая жажда работать.

Hard_Rock 11.09.2013 10:07

Ща топикстартер в шоке будет. Он и так недели форум читал что от каши тему создал, так теперь всю кашу ему в тему и накидали. Снова споры Беринджер УГ или нормальный аппарат и как всегда бери Аленя и РЦФ

Итог

Бери Аленя и РЦФ правда бюджет улетит за сотню зато фирма и счастье. Вот и подитожил однако. Все дискуссия и свелась к этому

dyssey 11.09.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от L A
правильно. разбежится свадьба через пару часов. на Вас то молодые не в обиде будут, Вы ведь аппарат незадорого купили, они всё поймут

:ok::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Все дискуссия и свелась к этому

А что надо советовать - да!бери Бэринжер!да7! или бери др.хлам какой-то?!
LA правильно сказал всё если чё то лучший компромис сколотить чё-нить более менее нормальное... и надёжное.

Олег 65 11.09.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2645621)
Ща топикстартер в шоке будет. Он и так недели форум читал что от каши тему создал, так теперь всю кашу ему в тему и накидали. Снова споры Беринджер УГ или нормальный аппарат и как всегда бери Аленя и РЦФ

Итог

Бери Аленя и РЦФ прада бюджет улетит за сотню зато фирма и счастье. Вот и подитожил однако. Все дискуссия и свелась к этому

А считать-то пробовали?
Впечатление такое, что фанаты берина, боятся даже смотреть, что-то другое, религия прямо :biggrin: оно и понятно :aga: на берина потом будете вот так :eek: смотреть, после адекватных аппаратов!
Взгляните на цены ДРУГИХ производителей :aga: а лучше, поработайте на вменяемом звуке!
Никогда не понимал, - зачем покупать хлам, когда за те же деньги, можно купить аппарат - хорошо звучащий, в который и работать легче + с удовольствием!
Всегда смотрю - ВСЁ, даже то, что не по карману! В результате, бывает за копейки, получаешь хорошую вещчь, - ВОТ УДАЧА!
( не только аппараты имею ввиду )

antell 11.09.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2645621)
Бери Аленя и РЦФ правда бюджет улетит за сотню зато фирма и счастье. Вот и подитожил однако. Все дискуссия и свелась к этому

:eek::eek::eek:

Вот же Иван написал в 17 посте:
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2645464)
пара RCF Art 312-A + A&H Zed10FX = 60864 р

И как сказал temkich - останется денюжка на чехлы, стойки, кабло и светомузыку еще

Ну если топикстартер захочет пятнашки (315а), то будет чуть дороже.

Леврон 11.09.2013 12:03

Дальше тема- порожняк... уже много сказано и посоветовано людьми, которые не один день в этой сфере. Остальное это уже флуд) ИМХО)))
Пы. Сы. скоро появится новая тема от топикстартера о выборе бюджетной звуковой карты ;) Ещё встретимся тем же составом)))

Дядя Саша 11.09.2013 12:09

Кстати в A&H Zed10FX есть встроенная звуковая карта используемая при работе по USB. Не супер конечно, но значительно лучше любой встроенной в бюджетный ноут.

Добавлено через 1 минуту
Еще один плюс в пользу Ален-хит.

Hard_Rock 11.09.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от antell (Сообщение 2645635)
:eek::eek::eek:

Вот же Иван написал в 17 посте:

Ну если топикстартер захочет пятнашки (315а), то будет чуть дороже.

Я по ценам своего региона смотрел. RCF у нас только под заказ, 315а мне в одной фирме озвучили 36700,00 за колоночку плюс пульт Zed10FX 17700,00 коммутация, стойки и так далее. Топикстартер не написал откуда он.
Все верно. Если есть возможность брать то брать "фирму" споров нет. Тут он спрашивал про Сэмсон и Беринджер и естественно ответ что да, это все будет работать и звучать. Не супер пупер но будет. Людей работающих на Беринджер Альто Вольта Биема Варфидейл Сэмсон вагон и маленькая тележка. И дальше если дела пошли пересаживаются на более фирмовый аппарат. Это путь роста. Шаг за шагом идем к успеху... Наверно как-то так.

dyssey 11.09.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
работать и звучать. Не супер пупер но будет.

Да,конечно!...только как работать?и как долго? и особенно как звучать?
И тут каждому по себе надо подумать,сопоставить и решить,что же всё-таки лучше купить(за свои кровные!) -в данном случае например то,что Ваня предложил или Самсон с Бэром?Исходя из разницы в цене.:wink: Множество раз говорили и давали умные советы,что если денег нет или мало это не значит что их надо выбросить!Ну по крайней мере правильно потратить! Это не просто советы излагаемые людьми,а постулаты!
А хозяин... рулит...

antell 11.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2645654)
Я по ценам своего региона смотрел. RCF у нас только под заказ, 315а мне в одной фирме озвучили 36700,00 за колоночку плюс пульт Zed10FX 17700,00 коммутация, стойки и так далее. Топикстартер не написал откуда он.

Так можно заказать у того же Ивана Пиваниста или Сергея Мотороллера по той цене, которую указал Иван, плюс оплатить доставку транспортной компанией (по крайней мере, по России) и будет счастье! Думаю, что и Иван и Сергей отправят транспортной без проблем. Плюс аппарат будет с офиц.гарантией.

mAxSpace 11.09.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Олег 65
На днях ведущая прикупила:
BEHRINGER
XENYX X 1622USB
Старая цена
11975,34 руб.
7334,60 руб
В пятницу звонила с мероприятия, всё хрипит, петь не могу...

Руки просто заточены не под наше дело. Пусть сначала научится правильно ручки на пульте крутить.

L A 11.09.2013 13:48

2 шт zlx 15 пасив - 730 евро с доставкой
1 шт Synq 1k0 или Васин усь - 300 евро
остаётся 1 штука евро на остальное.
саб - 1 маг динамик и лист фанеры. доларей 150. усилитель к нему денег больше попросит, можно парковский модуль, как дешовую альтернативу..
Zed10FX для DJ???? ну-ну:confused:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2645644)
Пы. Сы. скоро появится новая тема от топикстартера о выборе бюджетной звуковой карты ;) Ещё встретимся тем же составом)))

было бы что обсуждать...
NI TRAKTOR AUDIO 2. делов то :pivo:

Dima-linza 11.09.2013 14:01

деньги налом у меня не появятся пока я буду сидеть дома акустику я буду покупать в кредит

andreypluss 11.09.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Цитата:
Сообщение от Олег 65
На днях ведущая прикупила:
BEHRINGER
XENYX X 1622USB
Старая цена
11975,34 руб.
7334,60 руб
В пятницу звонила с мероприятия, всё хрипит, петь не могу...
Руки просто заточены не под наше дело. Пусть сначала научится правильно ручки на пульте крутить.

Недавно просматривал московские сайты, и был удивлен, некоторая продукция BEHRINGER имеет скидку, до 35%!!! звоню местным менеджерам, они говорят что нет в Украине таких скидок на продукцию BEHRINGER, есть "хорошие" копии по "хорошей" цене:biggrin:. Но, не все модели подделываются, и правда на сайтах только некоторые пульты имеют большие скидки. Вот и получается что даже бюджетную фирму BEHRINGER, научились подделывать куда больше бюджетные фирмы - под названием Х!:biggrin:

L A 11.09.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Dima-linza (Сообщение 2645678)
деньги налом у меня не появятся пока я буду сидеть дома акустику я буду покупать в кредит

ещё раз. берите в аренду, собирайте на своё. не имея опыта и клиентуры или постоянной работы, брать в кредит в надежде на чудо - ...кхм.... неуместно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от andreypluss (Сообщение 2645681)
есть "хорошие" копии по "хорошей" цене

ещё одна причина того, что я покупаю у немцев :ok:

Denis208 11.09.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Dima-linza (Сообщение 2645678)

Сейчас куча банков - пошел взял кредит и делов. Люди на машины берут кредиты и платят за на них по 5 лет, катаясь, заливая бензин, меняя масло, резину и прочее - а это немалые расходы и они в минус!(И_М_Х_О) Взял нормальный аппарат - работаешь - гасишь кредит.

andreypluss 11.09.2013 14:35

По теме могу добавить, бюджетное оборудование на то и бюджетное! За минимальные деньги вы получаете минимум!
То есть, как правило данное оборудование сделано с дешевых компонентов, которые имеют небольшой ресурс, имеют "слабые" характеристики или хромает качество сборки (при сборке на чем то нужно экономить, чтоб получить дешевый продукт), иногда используют первое и второе вместе:aga:!

Миф 11.09.2013 14:43

Вставлю и я свои пять копеек! Естественно все сказанное мною ИМХО!!!
Если б пришлось выбирать между A&H Zed10FX и BEHRINGER 1622 - выбрал бы без вопросов Бехр!!! Алень устпает ему и по функционалу и порулежке, а про обработку вообще молчу! Причем сейчас на таком гавне, на подмене и работаю (аппарат певицы). Тоже спросила у коллег совета и насоветовали этого Аленя!!! За 25 с лишним поработал на многих пультах и имел в пользовании разные(последний был YAMAHA EMX5016CF), но в резерве,вот уже 8-9 лет, держу BEHRINGER UB1832FX-Pro. Может быть мне повезло, а может просто модель не плохая, но до сих пор работает и причем не в тепличных условиях, в помещении, а на побережье!!! Правда 2 - 3 фейдера уже поменял!
Ни в коем случае не агитирую за Бехр, но отговариваю от A&H Zed10FX....
Далее....тут кто-то советовал ваще обойтись диджейским пультом! Вы наверное не понимаете разницы между свадебным диджеем и диджеем, как таковым...... Про то, что ещё возможно надо будет кому-то петь, вы тоже не подумали?
Топикастеру желаю определияься с выбором, относительно своего бюджета..... Все придет с опытом, и навыки работы и аппарат, который ему захочется иметь.....
Всем удачи!!!

Dima-linza 11.09.2013 15:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот купить на первое время и заработать на хорошую аппаратуру
уже в голове такая каша вот чевствую чтоб готовится к этому надо сначало выздоровить найти новую работу и начинать копить на рабочий инструмент!!!

niki777 11.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от L A
2 шт zlx 15 пасив - 730 евро с доставкой

Цитата:

Сообщение от L A
я покупаю у немцев

Если я правильно понял , то Вы имеете ввиду тот магазин - который здесь нельзя упоминать . :biggrin:
Но там есть вариант более заманчивый для начинающего :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
1007 евриков за пару без доставки .

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Топикстартер не написал откуда он.

Тогда откуда я знаю , что он из г Заволжье ? Может я экстрасенс :biggrin: - а Вы просто невнимательный читатель и советчик аппаратуры SAMSON ?

L A 11.09.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2645693)
.
Далее....тут кто-то советовал ваще обойтись диджейским пультом! Вы наверное не понимаете разницы между свадебным диджеем и диджеем, как таковым...... Про то, что ещё возможно надо будет кому-то петь, вы тоже не подумали?

ох уж мне эти Дартаньяны, бросающиеся камнями в огороды :biggrin:
РасскАжите, почему в DN-X500 нельзя попеть???
Вот я могу рассказать в лёгкую, как тот, кто решит крутить дискотеку поламает себе пальцы на Zed10FX и будет упоминать советчиков матом :jopa:
p.s. понимание разницы между клубным и свадебным микшером у меня наступило где то между впиливанием в касетник регулятора скорости и переделкой фильмоскопа в световой прибор. было это, правда, не вчера :))))
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2645696)
Если я правильно понял , то Вы имеете ввиду тот магазин - который здесь нельзя упоминать . :biggrin:

не упоминай магазины всуе. аминь :biggrin:

Миф 11.09.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2645699)
ох уж мне эти Дартаньяны, бросающиеся камнями в огороды :biggrin:
Вот я могу рассказать в лёгкую, как тот, кто решит крутить дискотеку поламает себе пальцы на Zed10FX и будет упоминать советчиков матом :jopa:
p.s. понимание разницы между клубным и свадебным микшером у меня наступило где то между впиливанием в касетник регулятора скорости и переделкой фильмоскопа в световой прибор. было это, правда, не вчера :))))

Если вы, увжаемый, внимательно читали мой пост, то поняли бы, что я вовсе не сторонник Zed10FX!!! Скорее наоборот! Но и сравнивать простой микшерный пульт, с обработкой, с диджейским не ститаю нужным! Задачи у них все таки немного разные, а попеть можно и прямо включившись в активную колонку, при желании))))) и в DN-X500))))
Далее, про Ваше p.s. ! Я говорил о разнице свдебного диджея и диджея как такового, клубного например! А не о МИКШЕРАХ!!!(как Вы их там назвали, клубные и свадебные) Такой классификации незнаю!
Так что сомневаюсь, что какое-то понимание в этом вопросе у Вас все таки наступило "...между впиливанием в касетник регулятора скорости и переделкой фильмоскопа в световой прибор..."))))):pivo:

mAxSpace 11.09.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от andreypluss
звоню местным менеджерам, они говорят что нет в Украине таких скидок на продукцию BEHRINGER

Они вам чтоб впарить по своей цене и не такое напоют, нет смысла подделывать дешёвку - это невыгодно.

L A 11.09.2013 17:20

Terra40,
1. В в DN-X500 обработку подключить низззя?
2. DN-X500 имеет более чем достаточное кол-во входов и регулировок для работы свадебного диджея.
3. Топикстартер пишет "ведущяя не поёт немного пою я" сие не подразумевает у человека опыта в пении, т.е. до запросов в обработке голоса уровня местных певцов ему, как мне кажется, далеко. да и ёнику подключать он вряд ли к пульту будет. басуху тоже врядли. давайте ему ещё и гитарный комбик посоветуем купить... фигли..

Вот только начнёт этот начинающий диджей дёргать фейдера вверх\вниз на каждом треке, и хана им. Он же не только лабух? Вы, как бесспорно разбирающийся в сортах дискотек человек, наверняка перед тем как советовать топик стартеру беринджер, убедились в том, что там хотя бы VCA фейдеры?
и сколько на этом бехре проживёт эвалайзер, если его каждый трек крутить?
и есть ли (вот тут я уже не спец, х.з.) в этом бехре возможность мониторинга каждого входа по отдельности на наушники, с крутилкой панорамы на мастер?
Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2645709)
Я говорил о разнице свадебного диджея и диджея как такового, клубного например! А не о МИКШЕРАХ!!!

да ладно :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2645693)
Далее....тут кто-то советовал ваще обойтись диджейским пультом! Вы наверное не понимаете разницы между свадебным диджеем и диджеем, как таковым......

т.е. слово пульт мне померещилось??? :biggrin::pivo:
В сухом остатке. Крутить дискотеку на аленхитах и подобных беринжерах это маразм. Живо так себе представил 2 таймкод винила или ЦД подключенных к тракторовской звуковой, и к пульту одновременно, и всё это рулится аленхитом...стало себе не помне :)
(а вдрух топик стартер себя Карлом Коксом захочет почуствовать?)
ну не сделаешь на этом дреде дискотеку, так чтоб дж удобно было.
изредко попеть можно во что угодно. тем более, когда можно внешнюю обработку прицепить.

mAxSpace 11.09.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от andreypluss
звоню местным менеджерам, они говорят что нет в Украине таких скидок на продукцию BEHRINGER

Они вам чтоб впарить по своей цене и не такое напоют, нет смысла подделывать дешёвку - это невыгодно.
Цитата:

Сообщение от L A
ещё одна причина того, что я покупаю у немцев

D&G тоже привозят в Италию из китая :aga:

L A 11.09.2013 17:29

mAxSpace,
Понятное дело, но я сомневаюсь, что немецкий (вырезано цензурой) магазин продаёт поддельные шуры, к примеру.

Миф 11.09.2013 17:40

L A, я не собираюсь снова переливать из пустого в порожнее!!! Я лишь сказал что Бехр, по мне, лучше Аленя! Так же в свадебно-банкетном формате отдаю предпочтение обычному пульту, чем диджейскому, будь то DN-X500 или какой другой!
Сводить треки , в реальном времени, нет необходимости..... Имею массу готовых современных миксов и т.д. и т.п. И пою и подкручиваю дискотеку - никто ещё не жаловался))))) И конечно же это моё личное ИМХО.... Вы имеете право на своё мнение!

L A 11.09.2013 17:46

Terra40,
Хм...тут такое дело...каждому своё. Мир, дружба, "Turbo" :br:

Миф 11.09.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от L A (Сообщение 2645723)
Terra40,
Хм...тут такое дело...каждому своё. Мир, дружба, "Turbo" :br:

:br:

Музыкант63 11.09.2013 19:37

Terra40,
Это Ваше особое мнение, может у Вас Бехр какой-то особенный, но, если брать самый популярный лабуховский UB1204FX, который был у меня, то он уступает Аленю ЗЭДу и конкретно, и это мнение не только моё, а абсолютно всех знакомых музыкантов, которые слушали эти два пульта. ЗЭД, лично меня, тоже не устроил, потому и сменил на Крафт М-4, но, как бы ниже этого уровня, я считаю не стоит опускаться.

mAxSpace 11.09.2013 19:37

Я на Бехре 1204 свожу микс ничуть не хуже чем на диджейском, всё отличие в интерфейсе и передаточных характеристиках темброблока.

andreypluss 11.09.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от mAxSpace

Китайские заводы на все готовы, чтоб сделать деньги! Я неоднократно в этом убеждаюсь, вот подделка бюджетного пульта ямахи который и так стоит копейки!
А вот и беренжер! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если оставить "имя":mad:, не опытному покупателю можно впарить как оригинал:aga:!!! Вот только почему у них скидка только на данные модели, а не на всю продукцию Беренжер, интернет магазин не дал мне ответ:wink:! :pivo:

Хоменко Альберт 11.09.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от andreypluss
А вот и беренжер!

О! Как!!:biggrin:

temkich 11.09.2013 20:28

Ну-с, уважаемые форумчане, к чему пришли? К RCF`кам да? :biggrin::biggrin:

Dima-linza, если будете покупать б\у комплект, то возьмите с собой опытного человека (кому доверяете). Этот человек должен ВСЁ тщательно обнюхать, вы должны разобрать все АС, проверить нутро и погонять всё на предельной громкости.

Миф 11.09.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2645741)
Terra40,
Это Ваше особое мнение, может у Вас Бехр какой-то особенный, но, если брать самый популярный лабуховский UB1204FX, который был у меня, то он уступает Аленю ЗЭДу и конкретно, и это мнение не только моё, а абсолютно всех знакомых музыкантов, которые слушали эти два пульта. ЗЭД, лично меня, тоже не устроил, потому и сменил на Крафт М-4, но, как бы ниже этого уровня, я считаю не стоит опускаться.

Да никакой он не особенный! Behringer: EURORACK UB1832FX-PRO. Стереопары с 4-х полосным экв и полупараметрика на микр. входах! Всё что нужно, чтоб нормально рулить звук в разных по акустике залах. Без этих параметров я другие пульты не рассматривал. Естественно с Крафтом 4 он не сравнится по звуку по количеству ауксов, но..... у Бехра есть встроеная обработка и функционал на уровне...... поэтому он для мобильной работы более подходит (ИМХО) , а Крафт для стационара...... Мне например ваще Яма 5016CF очень нравилась, и по звуку и по обработке и по функционалу. Работал на ней 3 года с удовольствием, но.....появились более мощные колонки и пришлось брать усь и необходимость в активном пульте пропала....:pivo:

Олег 65 11.09.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2645669)

Так уже сказал: - вези :ok: всё проверим, и настроим :aga: - пока никак...
хотя вечером, перед работой, включал с одной 312-й, всё :ok:
фиг знает, чего можно там накрутить было :eek: самому интересно

Музыкант63 11.09.2013 21:41

Terra40,
А я вожу Крафт, работал уже совсем в маленьких залах, какая, в принципе разница, размер обыкновенного ресторанно-кафешного столика позволяет ставить Крафт, ещё и гитарный процессор помещается. В двух залах вообще на барной стойке помещался и Крафт и обработка рядом. Прикупил Роланд ВМ-3100про, не чета Беринжеру, компактный, всё в одном, но всё равно Крафт М-4 с Лексиконом МПХ-1 звучит получше на моих колонках, так что буду их таскать, Роланд для подстраховки оставлю. Просто заметил, когда начал работать с Лексиконом, что на последних двух халтурах некоторые внимательно смотрят - действительно ли я пою в живую, ну и в конце подходят, благодарят, администрации говорят, что "очень хороший музыкант", но я то понимаю, что процентов на 60-70 это просто хорошее звучание, ведь я не стал петь лучше. Так что публика отнюдь не глухая, и качественный звук слышит.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.