![]() |
Цитата:
ULXP SM87 мне меньше нравится, - Beta 87a SLX. Хотя и ULXP звучит более детально, но сама голова кондёра рыхловата всё же, может даже на Beta58 поменяю... а вот SLX за свои, нравится мне, как звучит Beta87a, удивительно :aga: На радике, например, - придётся убирать низа сразу, как минимум на 9 часов, не говоря о самой бюджетной линейке, а проводной, такой же, можно и в 0 оставить, если 1 работает! Если 2 радио вместе, - минимум на 9 ULXP SM87 и проводной SM87, - это, всё же разные вещи. Даже ULXD по читаемости низких ноток уступит UHF-R. Papacios рассказывал: KSM9 ставили на ULXP, низ уже так не читается... есть у них UHF-R4D с KSM9, сравнивали! видео выкладывал в микрофонной теме где-то, проводной 105 и UHF-R Beta 87a, разница ухо-слышна :smile: по характеру микрофонов, ну и как радик, тоже! Обратите внимание на смену радиочастот в музторге, естественно по акции идут некоторые 784-820, а не новые 606-642, касаемо ULXP.. и т.д. Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лицензированы на сейчас - два диапазона: А(516-558) и В (626-668). С диапазоном С - непонятно. Если Вы смотрите данные на Сеннхайзер. ру или перепечатанные оттуда, так там маркетологами показаны все шесть существующих диапазонов, в сумме,и без учета "пробелов":smile:. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть представительство Сеннхайзер Россия, это они получают лицензию и все идет через них. Микрофон ру - один из сотен инет-магазинов,который не имеет даже собственного склада. И уж совершенно точно - не станет сам заказывать с условного ибея или еще откуда,товар с буржуйскими частотами. |
К разговору о частотах. Покупал в музторге 2 системы pgx с разницей в 3 года. Одна 800-820, вторая - 606-630. Так вот, в равных условиях использования, вторая имеет меньшее рабочее расстояние. Думал, что из-за засранного диапазона, а оказалось, что у первой системы мощность передатчика 20 mw, а у второй - 10 ((( Так что, рекомендую обязательно обращать внимание на этот параметр.
|
Цитата:
У меня тоже одна PGX куплена достаточно давно, так она звучит лучше, чем купленная два года назад. Всё покупалось в Музторге, обе 800-820. |
Гена, я ж сказал...не дают лицензию больше на 800 плюс...
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Вот, например, частоты ТВ каналов: от 471мгц до 799мгц достаточно плотно всё. Можно ещё посмотреть, на каких частотах работает полиция и прочие, ну... и сделать выбор в пользу определённого диапазона частот. Добавлено через 37 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всегда после включения сразу проверяю нет ли "гостей" в моих приемниках. Один раз какой то видеооператор с радиопетличкой влезал. Пришлось поговорить с ним и "убедить" что нужно перестроиться.
|
Вот, например, частоты ТВ каналов: от 471мгц до 799мгц достаточно плотно всё. Можно ещё посмотреть, на каких частотах работает полиция и прочие, ну... и сделать выбор в пользу определённого диапазона частот.
А вот это, очень серьезный аргумент в пользу радиосистем с диапазоном 790-820. Спасибо! |
Цитата:
Это я о том,что в инет-магазинах - значатся,а там,где эти магазины берут,чтобы отдать клиенту - уже все закончилось,практически. Что до ТВ частот...мне представляется,что лицензию на уже занятую частоту не могут дать...хотя,в нашей действительности - не поручусь.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь покупать радиосистему Shure PGX-24E/SM58. Подскажите, пожалуйста, с каким все таки диапазоном частот приобретать.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
уж очень движения на сайте музторг противоречивые, последние пару недель :eek: кручу верчу - запутать хочу? |
Наш Музторг пожал плечами и послал в комитет по радиочастотам.
Комитет пожал плечами и послал читать официальные бумаги. Поглядев на официальные бумаги, я решил, что сломаю голову, если буду их разгребать, пожал плечами и заказал 790-820 МГц. Довод один: напродавали их много, ИМХО этот диапазон долго ещё не будут занимать. Время покажет... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.