![]() |
Можно тоже прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Константин, огромное спасибо, приехали мои 10 метров. Все быстро, качественно, оперативно. Сижу сейчас довольный и распаиваю новую коммутацию)
|
Ответ не дошел. Повторите, пожалуйста, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"2 по 10 м от пульта на акустику. Плюс 2 м от ноутбука к пульту и 2 м 2RCA в один стерео джек" + способ доставки. Спасибо. |
Vit62,
повторил |
Всем, кто до сих пор в раздумьях рекомендую поскорее определяться с заказами. В свободном остатке совсем немного могами осталось. Следущая поставка только в начале февраля!
|
djvoron,
Прайс в личку плиз |
Огромное спасибо Косте, за быструю доставку.
Всех с наступающим!!! |
Костя, ещё плюс к карме)) всё приехало как надо), отлично запаковал и быстро отправил. СПАСИБО
|
Здравствуйте! Интересна цена могами.
|
ответил всем
|
Огромное спасибо, Константин! Очень оперативно отправил, я даже не ожидал!:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сижу и думаю, что маловато взял.:smile: Надо будет докупить еще. |
Пожалуйста цену на Mogami 2534 (длина 14 метров) и способ доставки в Волгодонск (Ростов-на-Дону)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
можно прайс в личку...
|
Всех с Новым Годом!
|
Здравствуйте) Интересует цена на Mogami W2534 + Neutrik...
|
RU-SLAN,
у Вас не активны личные сообщения, укажите e-mail для ответа. |
Добрый Вечер!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ответил на почту.
|
Добрый вечер! Сбросьте цены пожалуйста!
|
Константин, в очередной раз, огромное спасибо за оперативную отправку и качественный кабель MOGAMI)
|
В свободном остатке есть совсем немного кабеля, подтверждайте резервы.
|
Здравствуйте, можно цену на 2*10 метров , если возможно готовые XLR. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или в личку. Если предложение еще актуально:aga:
А 2791 микрофонного нету? |
Возможно прайс на всё в личку?
|
Всем ответил!
|
Ну вот и приехали мои проводочки!
Все спаяно, аккуратно свернуто и упаковано! И быстро! Спасибо! |
новые поступления!
|
djvoron,
1)Кабель Mogami 2534-20 метров и Mogami2791-20 метров-цена? 2) Кабель Mogami 2534-5-метров с Neutrik(папа-мама)- Mogami 2534-15-метров с Neutrik(папа-мама)и Mogami2791-10метров с Neutrik(папа-мама) и ещё к нему же просто 10 метров 2791-цена? Если можно также конкретно по разделам цену! Мой адрес:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго времени суток!
Меня интересует кабель для активной аккустики -подключение XLR-папа и Джек два кабеля по 10 метров и сколько стоит доставка до г.Киров Кировская область [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Только прилетел из Египта, в ближайшее время отвечу всем.
Добавлено через 15 часов 3 минуты Ответил всем! |
интересует цена если можно в личку=)
|
sm4500,
укажите Ваш e-mail, личные сообщения возможно отправлять только после некоторой активности на форуме. |
Здравствуйте! Меня интересуют два кабеля для активной акустики с разъёмами XLR длиной по 10 метров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
alex6423,
ответил Вам на почту. |
djvoron,
пришлите, пожалуйста, прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ответил всем! В связи с ростом курса валют все несколько подорожало.
|
В наличии угловые джеки neutrik silent (NP2RX-AU-SILENT)
|
djvoron
Интересуют инсёртные провода 3 метра 10 штук. Угловые моно джеки 10 шт. Кабель мультикора 4 метра 24 провода 0,22 мм . Спасибо ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Михаил 1985,
ответил Вам на почту. |
В наличии инструментальный кабель mogami 2524
|
Всем интересовавшимся ответил в личку.
|
Здравствуйте! Можно узнать цены? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
VoodooChildg,
ответил Вам на почту. |
В остатках совсем немного 2534 ( есть ярких расцветок )
|
Можно прайс на готовые кабели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И мне прайс на готовые и не очень именно ярких расцветок.....пожалуйста....
|
Готовых кабелей нет, без проблем возможно спаять под Ваши конкретные нужды.
|
Новые поступления!
|
Получил очередную посылку от Константина, всё как всегда в лучше виде, отлично упаковано, и ОЧЕНЬ быстрая отправка, отправил деньги, и через пару часов уже получил номер накладной...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Можно прайс на готовые кабели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пришлите пожалуйста прайс на готовые и неготовые разных расцветок на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.