![]() |
djvoron,
На FP+10000Q надо мне . IPD2400 не мой,только слушал его. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djvoron,
Огромное Вам спасибо! У меня именно так и поставленны,как указано в таблице,т.е. для топов 400вт лимитер срабатывает на 450ватт ВПЛ=83вольт,а вот для сабов в 500вт срабатывает при 625вт что превышает норму на 150ватт,это нормально? Большой шаг (ступень),есть 450,следующий 625 .Конечно хорошо было бы если был бы между этими значениями ещё что-то.Не опасно для 500вт ставить срабатывание на 625вт? Лимитирование поставлено в положение SOFT,стоит ли поставить в положение HARD и сильно не переживать? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю возможно возбуждение её в этих цепях. |
OPA2604 и OPA2134 ставят в crest ca серии и lab plm
|
Цитата:
|
Михаил 1985, Титановые вилки наверное тоже не рекомендут делать. Кому они нужны, лёгкие, крепкие, да ещё и бактерицидные, фактически вечные. Поэтому делают из алюминия.
Какие на фиг рекомендации и возбуждения? Дороже это чем 4580, вот и все причины. Тут ведь не только цена микросхемы, тут ещё и цена элементов обвязки, поскольку требования к их качеству возрастают. Тут уже не поставишь "двадцатипроцентники" в обвязку. Я конечно утрирую, не дело именно в удорожании при незначительном с точки зрения производителя выигрыше в качестве. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.