![]() |
А с выездом в Донецк - сколько?:biggrin:
Может кто из Донецка научит???:aga: :aga: :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех праздравляю с Наступающим!:010:
|
Цитата:
|
Boris108
бред... |
Господа позвольте встать на защиту Бориса!!!
Я с ним встречался и 3 урока(пока3) прошли на ура. Грамотный человек, безупречно знает Кубик, ставит все проги,включая плагины, учит как с этим всем работать, показывает на примерах, короче я доволен на все 100% Хочу выразить Борису свою благодарность!!!:pivo: :pivo: :ok: И обязательно позвоню на днях,что бы продолжить занятия. Нужно доверять людям,если хотите что бы доверяли ВАМ!!!!!!! |
аранжировка - понятие ТВОРЧЕСКОЕ!, ни то что 4-х часов, порой жизни не хватит..., особенно для тех, кто что-то умеет...
Что касается КУБЕЙСА, то глум вообще ещё тот..., кто работал (знаком) с этой прогой знает, что за 4 часа, можно только научится открывать трек (пустой), да ещё импортировать из "бум бокса" или другой анологичной проге... ОБРАБОТКА, СВЕДЕНИЕ..., и прочие..., ВООБЩЕ СТЁБ ПОЛНЕЙШИЙ!!!! ...как говорит моя жена: НЕ СМЕШИТЕ ВУЛЬВУ-ОНА И ТАК СМЕШНАЯ..... |
Цитата:
|
panikovsky,
VAD, Господа, хватит стебаться!!! Если читали внимательно идет разговор не о 4-х часах, а о 4-х занятий по 3 часа. И вообще все зависит от ученика - если он "баран" то и жизни не хватит, а если есть понятия о сути вопроса, то те основы которые он получает можно практически внедрить в жизнь. И не кто не говорит, что за 12 часов ты будешь супер аранжировщиком, я по крайней мере теперь знаю как это делать. Естественно только время и практика даст свои результаты, но без основы не будет результата. |
Vicond, что касается КУБЕЙСА, то стебание здесь не к месту...,
что касается аранжировки, то склеивание готовых семплов надо называть "СКЛЕЕВАНИЕ", но ни как ни АРАНЖИРОВКОЙ... вся эта "ЛАБУДА", напоминает мне хваставство ди джея: Я ИГРАЮ ПЛАСТИНКИ... (представте!, он не ставит.., ОН ИГРАЕТ!) МНЕ НЕПРИЯТНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАВЕДОМО ЕДЕДЕТ ПО УШАМ, ДА ЕЩЁ УСТРАИВАЕТ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ КОТОРАЯ ЗАПРЕЩЕНА ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. |
Моё мнение(как преподавателя по комп.аранжировке в профильном.уч.заведении-колледже искусств)
Интенсивный курс-миф!Серьёзных подвижек не даёт и устойчивых,закреплённых знаний не оставляет.Это так. НО! Борис довольно грамотно подходит к процессу обучения,исходя из индивидуальных потребностей клиента(ученика).Хочешь больше-пожалуйста,устраивает начальный базовый уровень-пожалуйста.А если учесть,что люди готовы платить за это деньги,то сомневаться в их стремлениях к знаниям просто глупо.Это нерадивых студентов,пропускающих занятия,можно учить 5 лет,а в итоге как были баранами,так и уйдут,а человек,который имеет цель и,ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ!!!вполне может за неделю освоить необходимый набор базовых знаний и получить полезные навыки,которые помогут ему определиться с выбором-учиться ли дальше или забросить это всё на хрен. Естесственно,жизненный опыт,практику никто не отменял и не говорил о том,что есть альтернатива пропустить эти жизненные университеты мимо. Про самообучение(Петелины,Трусова и т.д) А вот эти-то учебники как раз и нужно читать после того как получены определённые навыки и есть мала-мальски внятное представление о том,что же такое виртуальная студия,иначе разрыв башки обеспечен после первых двух страниц(Марина права).Чуть ли не у каждого "типа ДИДЖЕЯ"на столе куча книг а ля "Секреты компьютерной музыки","Домашняя студия звукозаписи" и т.п и что,многим ли(хотя,есть приятные исключения)это кардинально помогло???Что-то не густо.... Профессионалам!!! Вполне понятна первоначальная реакция людей,для которых это ремесло является профессией и делом жизни.Но давайте будем более лояльными и терпимыми,тем более,что человек ничего не навязывает и не бросается лозунгами типа "охрененный курс звукорежиссуры и аранжировки за 5 минут". Что касается некомерческой направленности сайта,так ведь человек и отметился в соответствующем разделе(ищу работу)или я что-то не понимаю и здесь все предлагают свои услуги бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У DJ-ев - свои прибамбасы.... и играть скретчи не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Сейчас проводятся даже чемпионаты мира по скретчингу.... Те, кто в них участвуют, вполне могут сказать - я играю пластинки. Объявление опубликовано с ведома модератора в специально отведенном разделе. |
:WhiteVoid_1:
|
А НА БАЯНЕ ЗА 5 занятий с нуля ---реально?
|
Цитата:
Все, кто у меня занимаются, имеют абсолютно разный начальный уровень... Есть более продвинутые люди, которые давно делают аранжировки и даже делают аранжировки на заказ..., но что-то немного не получается. Им хватает и 1-2 занятий.... Есть люди с хорошим муз. образованием, которым просто надо дать в руки хороший инструмент и указать правильный путь.... Как правило, 4-8 занятий им хватает..... Есть люди, которые, к примеру, давно закончили муз. школу, работают совершенно не по музыкальной специальности, но хотели бы записать свою музыку. Чаще всего, они занимаются примерно столько-же... 4-8 занятий. Просто они не ставят себе целью создать студию звукозаписи. Уровень хорошей демо-записи их вполне устраивает, а музыка для них - хобби.... Есть люди, к примеру, с этого сайта, которых, в основном, интересует запись и обработка вокала на готовую минусовку... Тут 4 занятия - выше крыши... Конечно, есть и те, кто занимается "с нуля"..... Тут, конечно, сложнее, но опять же люди понимают, что при таком начальном уровне достичь студийного звука после 5 занятий - сложно... Однако, и они с удовольствием занимаются и успехи у них безусловно есть! В итоге: А НА БАЯНЕ ЗА 5 занятий с нуля - неудачное сравнение.... Это только одна из категорий, а есть еще примерно такие: На баяне за 5 занятий после 4 классов муз. школы по баяну На баяне за 5 занятий после муз. школы по баяну На баяне за 5 занятий после муз. училища по баяну Нереально? Естественно, что не выходе все дойдут тоже до абсолютно разного уровня, но то, что этот уровень значительно повысится - это факт... |
Boris108,
однако!!!!! как ты серьезен,---такую телегу написал !!!! ты что вообще серьезно????? |
БОрис, здоров! Кинь координаты в личку. Хочу на старости лет освоить хоть на дилетантском уровне.
Пардоун, координаты нашол.На днях звякну. |
Цитата:
:laie_14: |
:Laie_33:
|
:connie_30:
|
:Laie_35:
|
:Laie_40:
|
:Laie_48:
|
мой контакт 89268140842 игорь
|
Если честно...немного улыбнуло:smile:
|
прикольно
|
Цитата:
|
:Laie_3::Laie_41::connie_30:
The Beatles :smile: |
:viannen_20:
Максим Фадеев и группа "Серебро" |
:Laie_40:
Игорь Крутой |
А я ищу работу пелагога по вокалу с детьми. люди кто занет подскажите куда оьратиться в москве
|
Цитата:
|
:mafia: Тимбаленд
|
:brunette:
Жанна Фриске |
:party:
группа HI-FI |
:Laie_7:
Валерия и Пригожин |
ХЭППИ НЬЮ ЕА!!!!
:vishenka_36: |
Доброго времени суток. В приципе ничего удивительного в сообщении Boris108 нет, по моему пол Москвы зарабатывает подобным образом ,, курсы - взлет, посадка,, хотя конечно бред, я в професии с 1982 и до сих пор...
PS. хотя может кто то и обратитсяю |
Цитата:
|
:Laie_33:
|
:Laie_37:
|
:Laie_48:
|
Сейчас стоимость 3-хчасового занятия 2000 руб.
2-хчасового 1400 руб.:connie_18::connie_22: |
Теперь вся информация на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.