Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

SHADOW-68rus 17.12.2013 06:21

интересное мероприятие,постараюсь привезти RCF ART 315-A MK III

ЮрСанч 17.12.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Свои палки бы мог привезти, но без сабов они никак.

тоже самое и с палками BOSE

Alexander2 18.12.2013 19:21

Тоже хочу подъехать. От Ступино недалеко. Если в ассортименте чего не будет из того что у меня есть, подвезу. И ещё интересно послушать дешёвые пассивные ElectroVoice (ELX 112, ELX 115) и их клон Dynacord A-line (A 112, A 115). Есть у кого?

Иван Сорокин 20.12.2013 21:05

Всем привет! привезу 815 stx-ы от Jbl, могу захватить вертаки (pioneer ddj sx), если кому надо для сравнения 828 stx, так-же дин cms 1000-3 ещё немец. и многое другое.

Какого числа ехать и куда?

Леврон 21.12.2013 00:32

Shpilen,
точная дата будет решаться после НГ праздников))) Сейчас жизнь делится до НГ и, если выживем...то после)
Пы.Сы.....кто нибудь представляет, какого масштаба будет мероприятие?)))
Лично я начинаю паниковать и планировать поиски площадок для проведения)))

Владимир Марченко 21.12.2013 13:20

Мда... Не забыть бы техосомотр на "Каравелле" пройти... А то вся техника в "Пудренницу" не влезет

drtosha 21.12.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Shpilen
привезу 815 stx-ы от Jbl

Для сравнения возьму SRX715. Опять захвачу DSR112, ЗХ5. Еще есть NW715Р от дедушки Клейнота.
Или тест только пассивок? Актив в следующий раз?

Айдер 21.12.2013 15:27

в порядке оффтопа:
а из совсем бюджетного активный пластиковый маг ни кто не собирался притащить на тест? биамп в них идет

niki777 21.12.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от drtosha
Или тест только пассивок? Актив в следующий раз?

Было бы несправедливо разделить тест на пассив и актив . Решили тестить сателлиты - пусть будут разные сателлиты . Вы же не в соседних подъездах живёте , что бы собираться в любое время и когда захочешь . Уже хорошо , что подобные тесты - раз в полгода случаются и то только благодаря энтузиазму и энергии Леврона . Всё таки - это затраты времени , изменение графика своей работы , бензин короче сами знаете .

drtosha 21.12.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от niki777
Было бы несправедливо разделить тест на пассив и актив

Я тоже так подумал, поэтому и перечислил актив вместе с пассивом.

tda-audio 21.12.2013 18:32

активка - это основной формат лабухов - понимаю почему на нем и сосредоточелись

у меня тоже вопрос - имеет ли смысл пассивн. ? тем более в биампе..? итем болеее сабы + палки?

niki777 21.12.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от tda-audio
имеет ли смысл пассивн. ? тем более в биампе..?

Почему и нет ? У меня есть и пассив и актив . Есть плюсы и минусы у того и другого исполнения , но это не такая уж существенная разница - что бы зацикливаться только на одном варианте .
Цитата:

Сообщение от tda-audio
итем болеее сабы + палки?

А вот палки - совсем тут не к месту . Будущий тест - это прежде всего тест самодостачных сателлитов для мобильной озвучки . А использование палок - почти всегда ( за редким исключением , о котором я не знаю ) - подразумевает их использование только с сабвуферами . Есть конечно варианты типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - но это уже не палки а скорей всего брёвна и поленья с более или менее вменяемым мид басом .

Леврон 21.12.2013 19:08

Я соглашусь, что есть смысл битвы актива и пассива вместе.
Лично для меня, а я уверен и для многих других, будет интересно как будет звучать одинаковые АС в активном и пассивном исполнении ЛОБ в ЛОБ.
Если разница будет ОЧЕНЬ большой, то многие перейдут с актива на пассив, в погоне за более качественным звуком и т.д.

maestro116 22.12.2013 00:01

:rolleyes:Переход с актива на пассив среднестатистическому ресторанному/свайдебному/корп/выездному (и т.п.) лабуху будет связан с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ денежными расходами. Плюс бутора будет куда как больше. АмпРэк плюс обработка/процессинг/уйма кабеля. Невыгодно.:wink: А такой уж гигантской разницы в звуке...;)

IKAR75 22.12.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от maestro116
А такой уж гигантской разницы в звуке...;)

А если пассив биамп?:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
или актив обычный усь-модуль и примитивный пассивный кросс

maestro116 22.12.2013 00:13

Если пассив Би-Амп, то АмпРэк в два раза тяжелее.:wink: Имелось в виду не алто элвис 15 с динакордом а115, а ОДНОТИПНЫЕ. Например ЕВ Зухель5А и ЕВ Зухель5. Простую 5-ку хоть на КуКушу грузи, хоть ЛабаГруппой, хоть через ДиСи1, хоть лАкустик- особо 5А не превзойдет.

tda-audio 22.12.2013 06:06

Цитата:

хоть лАкустик- особо 5А не превзойдет.
тоесть вы хотите сравнить 3" от B&C с кривущим 1" от еВ?

Шарль 22.12.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2669759)
Если пассив Би-Амп, то АмпРэк в два раза тяжелее.:wink: Имелось в виду не алто элвис 15 с динакордом а115, а ОДНОТИПНЫЕ. Например ЕВ Зухель5А и ЕВ Зухель5. Простую 5-ку хоть на КуКушу грузи, хоть ЛабаГруппой, хоть через ДиСи1, хоть лАкустик- особо 5А не превзойдет.

Есть у нас и Зухели5А, звучат очень здорова, но с комплектом D12 + dyn1.15 через DC-ONE куда интереснее звучит.

semen1979 22.12.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2669766)

Как мне кажется, имелось ввиду усиление, а не сравнение зухеля с л'акустик. И еще, при сравнении актива с пассивом, стоит говорить о превосходстве скорее актива над пассивом, а не наоборот, в силу того, что актив, как правило, предпологает биамп.IMO.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2669770)
Есть у нас и Зухели5А, звучат очень здорова, но с комплектом D12 + dyn1.15 через DC-ONE куда интереснее звучит.

Попробуйте это сравнение провести, добавив к зухелям пару хороших активных сабов, например тех же 8003, да еще и в зале челов так на 400. Это я к тому, что весовые категории разные и сравнение не совсем корректное.

Шарль 22.12.2013 07:51

А что тут пробовать, и так все ясно - будет громче, а по мощность комплект D12 и dyn1.15, почти одинаковые с Зухелями5А.

Sharik 22.12.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от tda-audio

сравнивались, как я понял, зх5а и зх5 просто, лакустиком предполагалось усиливать пассив и все равно не сравнилось бы по звучанию с зх5а, я так понял )))

maksutus 22.12.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2669771)
Как мне кажется, имелось ввиду...

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2669797)
я так понял )))

Да..., послание Маестро всегда загадка...:rolleyes::tongue:

alexandergor 22.12.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от semen1979
Как мне кажется, имелось ввиду усиление, а не сравнение зухеля с л'акустик.

Я именно так и понял...:aga:

temkich 22.12.2013 13:20

ИМХО Маэстро хотел сказать, что в ZXa5 стоят нормальные усилки, которые как бы на одном уровне с остальной комплектухой. При этом сам динамик и пищаль являются как бы (ИМХО!) крепким середняком, а значит, если их грузить в биамп хоть просто усилителем, хоть крутым усилителем, хоть ОХРЕНЕННО дорогим крутым усилителем, то существенного улучшения звука не будет ))) ибо сама начинка ZX5 будет в данном случае слабым звеном.
Понятно, что звук из ZX5 будет лучше ZXa5, если взять дорогущий проц и усилки. Вопрос только, а надо ли это мобильному музыканту?

УАмаху DXR интересно бы почитать, каковы у форумчан будут впечатления в сравнении с кучей других бойцов...

tda-audio 22.12.2013 13:43

Цитата:

лакустиком предполагалось усиливать пассив
эль - стал делать усиливатели?

Camrill 22.12.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2669825)
эль - стал делать усиливатели?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от tda-audio
у меня тоже вопрос - имеет ли смысл пассивн. ? тем более в биампе..? итем болеее сабы + палки?

Пассив - имеет смысл, легкие компактные усилители с каждым днем доступнее.
Плюс примеру активы Dynacord D12A сняты с производства, а пассивы D12 - еще выпускаются. Биамп - на мой взгляд нет смысла.
Цитата:

Сообщение от niki777
А вот палки - совсем тут не к месту . Будущий тест - это прежде всего тест самодостачных сателлитов для мобильной озвучки . А использование палок - почти всегда ( за редким исключением , о котором я не знаю ) - подразумевает их использование только с сабвуферами .

Палки я бы послушал. Пусть и даже вне конкурса. На мой взгляд, учитывая вес палки, систему "палка-саб" можно рассматривать как сборный сателлит:rolleyes:, который требует биампа.

tda-audio 22.12.2013 14:51

тогда можно сказать что и динамики с драйверами стал делать..

этот великий ОЕМ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zvuchOK 22.12.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Camrill (Сообщение 2669826)

Добавлено через 36 минут

Пассив - имеет смысл, легкие компактные усилители с каждым днем доступнее.
Плюс примеру активы Dynacord D12A сняты с производства, а пассивы D12 - еще выпускаются. Биамп - на мой взгляд нет смысла.

Палки я бы послушал. Пусть и даже вне конкурса. На мой взгляд, учитывая вес палки, систему "палка-саб" можно рассматривать как сборный сателлит:rolleyes:, который требует биампа.

По мне иметь лучше палки и сабы - говорю про свои, другие трогать не буду, с пасивными кроссоверами, и хороший активный пульт.
Вариант с внешним усилителем и процессором лучше - но это уже серьезный апарат для жирных заказов. А тут уже есть и другие более серьезные системы которые лучше справятся с такой задачей.

У палок с сабами - отличное качество звучания во всем спектре и высокое звуковое давление - нет нихватки в суб басе - это очень классно когда есть запас суббаса - дискотека проходит всегда на ура, живые вокалисты кайфуют от звучания своего голоса - тоже плюс- прозрачная линейная середина делает свое дело.

Если зал небольшой - можно взять 1 саб и две палки с легкими штативами - мобильно, удобно.
Активный микшерный пульт имеет лучшее охлаждение и так не греется как усилитель в активных АС.
Для себя я выбрал такой вариант- очень удобно и мобильно, звучанием довольны все клиенты - заказов становится больше, так как цена примерно одна с теми кто возит просто сателиты - а звучание моих комплектов палка + саб во много раз выше по всем параметрам.

Сравнивал сателиты зухели5 и свои палки с сабами , так зухели просрали по всем параметрам - и по качеству звука, и по громкости.

semen1979 22.12.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2669837)

Сравнивал сателиты зухели5 и свои палки с сабами , так зухели просрали по всем параметрам - и по качеству звука, и по громкости.

По качеству звука- может быть и то в зависимости от того, чем палки заряжены, а вот по громкости это еще вопрос.

zvuchOK 22.12.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2669845)
По качеству звука- может быть и то в зависимости от того, чем палки заряжены, а вот по громкости это еще вопрос.

По громкости выше, и по вч и по сч в особенности, а по басу так раза в 2 точно бас звучит громче - это от активного пульта. А от усилителя - с киловатом на канал на 8 ом - зухелей и слышно не будет.

semen1979 22.12.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2669847)
По громкости выше, и по вч и по сч в особенности, а по басу так раза в 2 точно бас звучит громче - это от активного пульта. А от усилителя - с киловатом на канал на 8 ом - зухелей и слышно не будет.

Компоненты тракта в студию:-))
Это не от того, что я вам не верю, просто очень заманчивая и интересная альтернатива зухелям.

zvuchOK 22.12.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2669851)
Компоненты тракта в студию:-))
Это не от того, что я вам не верю, просто очень заманчивая и интересная альтернатива зухелям.

Зухель далеко не панацея. По мне вообще ОБЫЧНЫЙ сателлит с кривой АЧХ ничем не блещущий - ни качеством звучания, ни мощностью, ни качеством изготовления, ни прочностью кабинета имеющий вибрации ..... и т.д. ИМХО
Dynacord D15-3 - еще можно отнести к хорошему сателлиту правильно звучащему качественно изготовленному - но опять же очень слабый по моще, но зухель нет.

Компоненты в подписи.

semen1979 22.12.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2669853)
Зухель далеко не панацея. По мне вообще ОБЫЧНЫЙ сателлит с кривой АЧХ ничем не блещущий - ни качеством звучания, ни мощностью, ни качеством изготовления, ни прочностью кабинета имеющий вибрации ..... и т.д. ИМХО
Dynacord D15-3 - еще можно отнести к хорошему сателлиту правильно звучащему качественно изготовленному - но опять же очень слабый по моще, но зухель нет.

Компоненты в подписи.

Заглянул на ваш сайт- букафф много, фото мало. Каким пультом качали?
И какие именно громче зухелей?

Шарль 22.12.2013 16:45

Да ладно Зухель5а, это не просто громкий топ, это очень громкий топ, можно стадионы смело озвучивать.:biggrin:

zvuchOK 22.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2669857)
Да ладно Зухель5а, это не просто громкий топ, это очень громкий топ, можно стадионы смело озвучивать.:biggrin:

Точно. :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2669854)
Заглянул на ваш сайт- букафф много, фото мало. Каким пультом качали?
И какие именно громче зухелей?

И дюнакордом и ямахой.

LUINA F-4 HD + LUINA 15 SUB. LUINA F-8 HD с сабами - вообще в пыль разотрет зухели - это уже концертный вариант. :aga:

temkich 22.12.2013 19:16

Пора уже привыкнуть, что от zvuchOK мы НИКОГДА не дождемся НИКАКИХ подробностей его АС.:biggrin: Фото инсайд и на стадии производства, на каких компонентах сделано, отзывы-обзоры покупателей, прокатчиков, измерения всякие бы неплохо... Ведь лучшая реклама для производителя - его порядочность, открытость и добрые отзывы пользователей! Я, например, НИКОГДА в жизни не стал покупать что-то у Михаила (Atom Audio), Дмитрия (TDA Audio) или у Сергея (продажа PROst в России), не почитав перед покупкой массу положительных отзывов от использования.
Могу попросить своего друга сделать красивый, комфортный сайт для продвижения моей продукции. Он этим занимается профессионально, и с меня возьмет недорого))) только я не производитель. Сайт perfect-sound в своем нынешнем виде чем-то неуловимо напоминает сайты всяких лохотронщиков :)

А zvuchOK так и будет втихушку от всех растирать в пыль несчастные зухели.

З.Ы. Прошу больше не относить меня к фанатикам ZX5, так как недавно продал их :)))

Олег 65 22.12.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2669853)
Зухель далеко не панацея. По мне вообще ОБЫЧНЫЙ ИМХО

Dynacord D15-3 - еще можно отнести к хорошему сателлиту правильно звучащему качественно изготовленному - но опять же очень слабый

Как это обычный? А - ЦЕНА? :biggrin:
D15-3 хорошо звучат :aga: согласен, есть - НО

zvuchOK 22.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2669887)
Пора уже привыкнуть, что от zvuchOK мы НИКОГДА не дождемся НИКАКИХ подробностей его АС.:biggrin: Фото инсайд и на стадии производства, на каких компонентах сделано, отзывы-обзоры покупателей, прокатчиков, измерения всякие бы неплохо... Ведь лучшая реклама для производителя - его порядочность, открытость и добрые отзывы пользователей! Я, например, НИКОГДА в жизни не стал покупать что-то у Михаила (Atom Audio), Дмитрия (TDA Audio) или у Сергея (продажа PROst в России), не почитав перед покупкой массу положительных отзывов от использования.
Могу попросить своего друга сделать красивый, комфортный сайт для продвижения моей продукции. Он этим занимается профессионально, и с меня возьмет недорого))) только я не производитель. Сайт perfect-sound в своем нынешнем виде чем-то неуловимо напоминает сайты всяких лохотронщиков :)

А zvuchOK так и будет втихушку от всех растирать в пыль несчастные зухели.

З.Ы. Прошу больше не относить меня к фанатикам ZX5, так как недавно продал их :)))

Артем, дело такое - производство у меня небольшое, объемы маленькие - так как качество стараюсь держать хорошее- время на изготовление каждой модели растягивается, если делать наскоряк - тогда падает качество - а это мне не нужно, за деньгами не гонюсь.

Что делаем - то расходится по магазинам - по дилерам. Они продают со своей накруткой - куда и кому я вообще не в курсе и не интересуюсь - их дело, их заработок - но им продукты нравятся.
Отзывы могут быть только в том случае - если люди будут брать с форума конкретно, а просить клиентов зайти туда то туда то , зарегистрироваться, написать отзыв - от новичка который будет совсем не уместен - ну это както не очень.

Как и обещал сделаю здесь описание подробное, фото и видео, графики измерений - как найду время - но это уже после нового года.

Сейчас многие люди просят мои палки для дома - многим нравятся как звучат дома.

Сайт делал только для написания тех характеристик. Кому нужна более конкретная информация - связывается со мной - там уже можно обговорить более детально.

Обманывать мне нет смысла.:wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2669891)
Как это обычный? А - ЦЕНА? :biggrin:
D15-3 хорошо звучат :aga: согласен, есть - НО

Ну качество стоит денег. :aga:
Лучше зухелей всяких китайских. :aga::biggrin:

niki777 22.12.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от temkich
Пора уже привыкнуть, что от zvuchOK мы НИКОГДА не дождемся НИКАКИХ подробностей его АС

Все отзывы ( плохие и хорошие ) - не стоят ничего - против одного нормального прослушивания ( теста , сравнения ) с другими АС - в присутствии других любителей хорошего звука .
Пусть zvuchOK приезжает со своими чудо-убийцами зухелей на тест к Леврону в Подмосковье вот там то всё и прояснится .
Не исключаю , что по результатам теста - в лесах Подмосковья - появится очередной обезображенный и неопознанный труп с выжженным на спине логотипом " EV" и только довольно - удовлетворённые ухмылки любителей EV Zx ( с остатками следов крови zvuchOK-а на своих сильных мужских руках ) - будут освещать им ночную автотрассу на пути домой и может быть только потревоженные дворняги из деревень , что вдоль трассы - будут с раздражением провожать их взглядом заспанных и вечно-голодных глаз - совсем не проникнувшись их весёлым настроением людей - которые сегодня сделали что то хорошее для всех любителей Electro Voice .:biggrin:
А может быть и так , что приз уедет на берега Великой реки Волга и наутро по прибытию - на восходе ещё робкого утреннего ласкового солнца , с минарета главной казанской мечети Кул Шариф - главный мулла Казани с хорошо выбритым черепом и приятно пахнувший парфюмом Clive Christian No. 1 - возвестит всем правоверным мусульманам а так же немногочисленным похмельным атеистам , что храбрый и досточтимый мастер zvuchOK-ака , звуком своих несравненных колонок - таки и отомстил московским и прочим владельцам EV Zx - за взятие Иваном Грозным в 1552 году их города .:biggrin:
Короче - пусть zvuchOK съездит на тест и докажет правоту своих слов - звуком своих изделий .

Вячеслав22 22.12.2013 20:48

Мля... Сколько букаф...

zvuchOK 22.12.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2669905)
Все отзывы ( плохие и хорошие ) - не стоят ничего - против одного нормального прослушивания ( теста , сравнения ) с другими АС - в присутствии других любителей хорошего звука .
Пусть zvuchOK приезжает со своими чудо-убийцами зухелей на тест к Леврону в Подмосковье вот там то всё и прояснится .
Не исключаю , что по результатам теста - в лесах Подмосковья - появится очередной обезображенный и неопознанный труп с выжженным на спине логотипом " EV" и только довольно - удовлетворённые ухмылки любителей EV Zx ( с остатками следов крови zvuchOK-а на своих сильных мужских руках ) - будут освещать им ночную автотрассу на пути домой и может быть только потревоженные дворняги из деревень , что вдоль трассы - будут с раздражением провожать их взглядом заспанных и вечно-голодных глаз - совсем не проникнувшись их весёлым настроением людей - которые сегодня сделали что то хорошее для всех любителей Electro Voice .:biggrin:
А может быть и так , что приз уедет на берега Великой реки Волга и наутро по прибытию - на восходе ещё робкого утреннего ласкового солнца , с минарета главной казанской мечети Кул Шариф - главный мулла Казани с хорошо выбритым черепом и приятно пахнувший парфюмом Clive Christian No. 1 - возвестит всем правоверным мусульманам а так же немногочисленным похмельным атеистам , что храбрый и досточтимый мастер zvuchOK-ака , звуком своих несравненных колонок - таки и отомстил московским и прочим владельцам EV Zx - за взятие Иваном Грозным в 1552 году их города .:biggrin:
Короче - пусть zvuchOK съездит на тест и докажет правоту своих слов - звуком своих изделий .

Как загнул - да вам батенька в поэты нужно.

Что в зухеле такого что о нем ходят такие легенды - честно не понимаю.

Очкую я ехать в ваши подмосковные леса после такого :biggrin:

Олег 65 22.12.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2669905)
Не исключаю , что по результатам теста - в лесах Подмосковья - появится очередной обезображенный и неопознанный труп с выжженным

ЧТО курите? что - КУРИТЕ?
Вопрос риторический :pivo: ник отвечает :ha:

Вячеслав22 22.12.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2669837)
По мне иметь лучше палки и сабы - говорю про свои, другие трогать не буду, с пасивными кроссоверами, и хороший активный пульт.
Вариант с внешним усилителем и процессором лучше - но это уже серьезный апарат для жирных заказов. А тут уже есть и другие более серьезные системы которые лучше справятся с такой задачей.

У палок с сабами - отличное качество звучания во всем спектре и высокое звуковое давление - нет нихватки в суб басе - это очень классно когда есть запас суббаса - дискотека проходит всегда на ура, живые вокалисты кайфуют от звучания своего голоса - тоже плюс- прозрачная линейная середина делает свое дело.

Если зал небольшой - можно взять 1 саб и две палки с легкими штативами - мобильно, удобно.
Активный микшерный пульт имеет лучшее охлаждение и так не греется как усилитель в активных АС.
Для себя я выбрал такой вариант- очень удобно и мобильно, звучанием довольны все клиенты - заказов становится больше, так как цена примерно одна с теми кто возит просто сателиты - а звучание моих комплектов палка + саб во много раз выше по всем параметрам.

Вы хотите сказать, что Вы решили проблему с мидбасом, которую уж сколько лет не могут решить палкостроители?

temkich 22.12.2013 21:02

zvuchOK, таки да, демонстрация ваших АС на сборище форумчан будет лучшей рекламой. Ну или антирекламой.
Простите за резкие посты в ваш адрес :pivo:

zvuchOK 22.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2669918)
Вы хотите сказать, что Вы решили проблему с мидбасом, которую уж сколько лет не могут решить палкостроители?

А в чем конкретно должно заключаться решение? Можно поподробней.

Если АЧХ системы в порядке - то и с мид басом все хорошо, верно? Провала на АЧХ в районе мид баса нет - получается проблема решена.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2669920)
zvuchOK, таки да, демонстрация ваших АС на сборище форумчан будет лучшей рекламой. Ну или антирекламой.
Простите за резкие посты в ваш адрес :pivo:

Согласен. Так как я понял, никто не хочет чтобы палочные системы были на тесте.
Вообще без проблем.:pivo:

Леврон 22.12.2013 21:36

zvuchOK, я понять не могу.... ну привезите вы их, или перешлите, или Ваш покупатель (который к нам территориально ближе) пусть привезет палки.

Всё постараемся послушать и оценить. Ну если Вы в них так уверены, сломайте стереотипы и нам. я верю в то что мои Жабы и РЦФ достаточно хороши...
НО всё развивается и улучшается. Если Вы вовремя "прозрели", то покажите нам то, что ЛУЧШЕ обычных 2-х полосок...
Никто, я уверен, не будет ни смеяться ни злорадствовать если Ваша АС проиграет в звуке.
На битве сабов, как ни странно, все прошло в дружеской атмосфере просто кажды сделал для себя выводы...оно как то само так получилось... От людей зависит:pivo:

zvuchOK 22.12.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2669932)
zvuchOK, я понять не могу.... ну привезите вы их, или перешлите, или Ваш покупатель (который к нам территориально ближе) пусть привезет палки.

Всё постараемся послушать и оценить. Ну если Вы в них так уверены, сломайте стереотипы и нам. я верю в то что мои Жабы и РЦФ достаточно хороши...
НО всё развивается и улучшается. Если Вы вовремя "прозрели", то покажите нам то, что ЛУЧШЕ обычных 2-х полосок...
Никто, я уверен, не будет ни смеяться ни злорадствовать если Ваша АС проиграет в звуке.
На битве сабов, как ни странно, все прошло в дружеской атмосфере просто кажды сделал для себя выводы...оно как то само так получилось... От людей зависит:pivo:

Постараюсь, самому интересно.
Много хороших АС есть, я говорю именно про Зухели (ZX5).

На таких тестах реально многое узнается. Я только за.
С транспортировкой есть проблемы - далековато получается.

Леврон 22.12.2013 21:46

есть транспортная компания "Деловые линии". Мой разборный саб, весом в 42 кг приехал из Саратова, до терминала (неподалёку от меня) за 565р. пара дней на доставку. могу проспонсировать такие затраты. На Вас будет доставка Вас)))
Тут важно чтобы встреча была полезной для всех. А деньги....мне их платят счастливые заказчики после прекрасных праздников) я готов сделать кого то счастливым, тратя их, в разумных пределах)))

temkich 22.12.2013 22:06

Да какие проблемы, я готов оказать материальную помощь, которая пойдет на оплату доставки, например. Или ещё куда-нибудь. Главное - потом буду с удовольствием читать (слушать, смотреть) обзор мероприятия и знать что мои копеечки потрачены не зря!
Уверен, что форумчане могут скинуться и помочь, если надо. Ведь участники тоже тратят силы и время, жгут соляру в пути.

niki777 22.12.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Что в зухеле такого что о нем ходят такие легенды

Говорят , что производители - там какую то наркоту в пластик добавляют , вот народ и принюхался :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.