![]() |
да ребяты спасибо за советы)))) все понял) пси транс в лесу без фанатизма действительно никак!!!!)
Добавлено через 43 минуты И все таки хотелось бы услышать от профи объективные суждения, чем серия А проигрывает серии С? Детальность хуже? Сделано в Китае? |
Цитата:
|
Спасибо. И еще вопрос не в тему, на сколько кВт генератор надо для двух SL 2400? Предполагаю 3кВт с запасом выходит.
|
astralheretic,
Цитата:
|
Цитата:
|
astralheretic, под трансец не все так просто с выбором оборудования.
Желателен спикерпроцессор с не brickwall лимитером, усилители с двукратным запасом мощности, раздельное усиление на сабы и топы, иначе.... Иначе в псилоцибиновом угаре очередной ДЖ гарантированно убьет весь аппарат. |
dubstep, это пойдет? в dsp 260 есть нужные функции не brickwall лимитера, кроссовера? 2 х С15.2 + 2 х Sub 1.18 + 2 х SL 2400 + DSP 260. в sl2400 запас не двукратный конечно...
|
astralheretic, в DSP260 не самый лучший лимитер для спасения от расколбасившегося ДЖ. Во первых слышно срабатывание лимитера при перегрузке(он все в синус трамбует) , во вторых атака не настраивается, в третьих релиз лимитера не более 300мс.
Упомянутые в соседней теме процессоры Volta/Nag лучше защитят от неадекватного уровня с пульта. |
но рекомендовано производителем "To extend the low bass performance, a Sub 1.18 subwoofer connected in
parallel is recommended. This combination is also ideal for an active two-way system together with the DSP 260 or DSP 600 controllers and power amplifiers from the SL series." максимальный в усил в SL серии 2400. dubstep, а в DSP600 лимитер нормальный? |
Угу, в DSP600 уже адекватный лимитер.
Но на мой взгляд, не стоит полагаться на родные настройки под конкретные АС и усилители. Возможно что они создавались под живую музыку и адекватного з/р. Лучше самому задать значения лимитеров, выбрав подходящие значения опытным путем (чтобы атака не сжиралась, а суммарная долговременная мощность не была выше 80-90% от долговременной АС). |
Спасибо dubstep, насчет угара сам видел как наступали на свои же наушники а утром гадали кто раздавил!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
astralheretic, если уж нацелились на серию A-line от динакорда или ELX от электровойса, то берите актив и не ломайте голову. |
Все понял, спасибо!
|
Или взять рупора у ТДА например, гораздо убойней будет. Для бюджетности усилить айнюками ( чтобы исключить процессор )
|
вообще интересная продукция у ТДА, только цен нет и описания на некоторых нет. Рупорные это круто, не знал что у нас их делают) функшен ван очень дорого для "потусоваться"
Добавлено через 1 час 2 минуты чем больше читаю про TDA и узнав их цены, стало казаться, что динакорд с его c25.2 не актуально - 63000р против мт 122 =20 тыс руб . или с дудкой ВЧ = 22.000руб или с бошками бейма 2х 12mi100 + CP800ti (4")= 46,000руб Добавлено через 6 часов 56 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кто поможет с вопросом - короче надо будет иногда работать навыезде халтурки. есть хозяйские сабы динакорды1.15 сателиты мои Миланы 15е Вопрос нормально ли будет усилять сабы Павермэйтом 600-3 ?токо вот не совсем в курсе как всё это с активными топами расключать?хэлп!
|
Цитата:
Цитата:
ну а если по этой системе, тут мне кажется без газели не обойтись и трех генераторов на 8 киловатт))) такое наверно для сдачи в прокат актуально... и действительно убойно) чем бы вы это усиливали и питали, интересно посчитать что для этого надо? В принципе они не выше дверного проема, покомпактнее системка чем допустим DYNACORD XA 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 25 минут надо раздельное усиление или например 4 саба можно на один усилок посадить? выйдет уже два вместо трех... |
Цитата:
Скачал утилитку DSP-260, перенес настройки для своей акустики в Crown, только после первой же работы немного изменил пресеты, т.к. заводские делаются явно в идеальных акустических условиях, а нам приходится работах совсем в других :biggrin:. Прибрал сабы - с +6db в заводских настройках до +3db (чтобы не гудело), и в пресете на D12 прибрал до 0 повышение сигнала после 8кгц , а то микрофон иногда при выходе в зал немного заводился. Но это только для помещений с плохой акустикой. Когда буду работать на улице (правда, еще не скоро :biggrin:), попробую заводские пресеты. Чуть позже выложу фотки, как все скомпоновал. Еще раз всем спасибо за отзывы. |
Цитата:
|
Как и обещал, вот фотки, как все скомпоновал
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Спасибо за отзыв и фото.
|
shlyagerovich,
Ввиду того, что у меня тоже и 2000, и 4000 спешу сообщить следующее. Не помню сейчас они это были или нет (У меня разные УНЧ), но на одной из работ, где не было места поставил ампрэк как и у Вас - боком. Через какое-то время при традиционном осмотре во время работы из усилка дул слишком горячий ИМХО воздух и верхняя сторона рэка была горячей. Поставил рэк горизонтально, постепенно он остыл и уже не грелся. Думаю, что внутренности усилителей расчитаны на обдув в горизонтальном (как в напольном рэке) положении. Может в тот раз был у меня Краун. |
Цитата:
Сразу понятны приоритеты :biggrin: реки как сироты... не поставил бы так усилитель :aga: даже ревер... скорей ноуту придётся потеснится :biggrin: тем более рек на рек, не так уж много и места... |
Цитата:
А вообще, не вижу криминала такой постановки. Главное, что на выходе:aga: |
Цитата:
невольно всплакнул за уси :smile: извините :pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.