Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор легких активных колонок (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151433)

Hard_Rock 27.01.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2681154)
И если на выходных мне хватает заказов как ведущего, то в будни вполне приемлемо съездить за 3 000-4 000 на какой-нибудь юбилейчик и покрутить музло.

У вас хоть это свободное. У нас этот сектор забрали пЫонеры за 2000 рублей с саундкингами альто X-line Volta, а если Беринджер, то уже крутой пацанЧег.

Почитал ваши посты, теперь вот тоже думаю собрать маленький комплект, в аренду пЫонерам сдавать. Хотя боюсь, убьют все в ноль за три банкета.

Benya 27.01.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
теперь вот тоже думаю собрать маленький комплект, в аренду пЫонерам сдавать. Хотя боюсь, убьют все в ноль за три банкета.

Собери на пассиве, больше шансов на выживание ;)

andrei.ru 27.01.2014 10:08

Я про аренду не думаю. Знаю как обращаются с чужими вещами, колонка будет идти впереди и открывать все двери.
В принципе у меня сейчас комплект нормальный собран (2 RCF 315, alien&heath zed 60-10FX, 2 р\микрофона байердинамиккс опус 168 МКII и VOLTA US-1и 4 прибора светомузыки, стойки и провода понятное дело)
Я пока этот комплект еще не отбил - работаю с ним. Отличнейший комплект.
Мне для всего хватает. Я вот тут начитался ваших советов и думаю - а точно ли нужны эти 10ки колонки? Может с этими ходить работать?

niki777 27.01.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
думаю собрать маленький комплект, в аренду пЫонерам сдавать.

Все полученные за аренду деньги - за ремонт отдадите , да ещё и свои добавите .

Camrill 27.01.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
Я вот тут начитался ваших советов и думаю - а точно ли нужны эти 10ки колонки? Может с этими ходить работать?

О чем и речь - смысл ввалить еще денег на меньшие по размеру колонки? А 315е будут простаивать.

dyssey 27.01.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Benya
Сообщение от Hard_Rock
теперь вот тоже думаю собрать маленький комплект, в аренду пЫонерам сдавать. Хотя боюсь, убьют все в ноль за три банкета.

Жень и если б функция была - токо перегруз пошёл(хоть по входу хоть по...) и сразу дубина по голове бьёт:biggrin: Господи прости!.... а так уханькают фсё! ну или какие-то дубовые по звуку АС там где перегруз держат как муз.центры:ha: чёто типа того...и то не факт!
Цитата:

Сообщение от Camrill
Сообщение от andrei.ru
Я вот тут начитался ваших советов и думаю - а точно ли нужны эти 10ки колонки? Может с этими ходить работать?
О чем и речь - смысл ввалить еще денег на меньшие по размеру колонки? А 315е будут простаивать.

Тоже верно!(вполне вменяемый вариант!) и хороший выбор:aga:
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
У нас этот сектор забрали пЫонеры за 2000 рублей с саундкингами альто

А у нас ещё чудо-музыканты(не редко и таксисты и массовики со школ,учителя,Воспитатели детсадиков и др.случайные люди в данной профессии...даже торгаши некоторые,которые в юности брынчали на скамейках - все заделались музыкантами

presario.bk 27.01.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2681168)
В принципе у меня сейчас комплект нормальный собран (2 RCF 315, alien&heath zed 60-10FX, 2 р\микрофона байердинамиккс опус 168 МКII и VOLTA US-1и 4 прибора светомузыки, стойки и провода понятное дело). Отличнейший комплект.

Или, как вариант, продать RCF, добавить то, что хотел потратить на доп. колонки, и взять FBT promaxx 12 или 14а. Мне, кстати, звук у них нравится больше. ИМХА.

шаляпин 28.01.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2681164)

Жень, вряд ли...)))"НЕСВОЁ" сработает)проверенно...
Даже когда просто выручаешь (даешь без всякой аренды), редко бережно относятся...

Часовой пояс GMT +1, время: 14:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.