![]() |
Ну так что? Какие мысли по поводу писанины размеров катушки? На сайте RCF - 3'
В мануалке - 2,5' |
Цитата:
|
Denis208
Ну так что? Какие мысли по поводу писанины размеров катушки? На сайте RCF - 3' В мануалке - 2,5' Если уж разобрали то надо померять размер защитного колпачка на динамике как правило (за редким исключением ,внимательно посмотреть границы перехода центрирующей шайбы и диффузора они должны совпадать с защитным колачком) это и есть размер катушки.Хотя мне больше интересен размер катушки ВЧ |
Разбирал не я. Тут тоже напрашивается вопрос. На сайте 1.75' а на бумаге 1.7
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно все-таки диапазон (ценовой) озвучить а то общие фразы типа "бюджетная" для каждого имеют свои зачения...
|
Цитата:
|
Все таки интерес одолел меня. Судя по всему катушка точно не 2.5 Рядом "спички"
На фтором фото подвижка от авто саба с катухой 2.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Видимо интерес одолел не до конца и возобладал здравый смысл , а то я уже подумал что динамик разобрал...Учитывая размер коробка 2 дюйма похоже что катушка 3-х дюймовая ...или всё-таки надо разобрать до конца!!!:ok:
|
Не... До такого варварства надеюсь не дойдет:smile:.
|
Не понимаю - зачем разбирать и лезть внутрь того , что и так работает ? Будет проблема , понятно - тестер и отвёртку в зубы и вперёд . А так, ради любопытства - не понимаю .
|
niki777,
Я думаю разбирать надо и обязательно! ИМХО! Для профилактики возможных неисправностей, которые могут возникнуть при недобросовестной сборке! На памяти случай с Rcf 905a , где в усилительном блоке, при сборке на фабрике, перекрыли уплотнителем плату, которая от перегрева коротнула(расплавились контакты) и выгорела! После этого "нашумевшего" случая - разобрал все свои сабы RCF и произвел визуальный осмотр, попутно осуществил протяжку болтов, которые очевидно были не затянуты должным образом или фанера высохла?! То, что вскрывался саб - не определить ни когда, даже спецом! Но я сейчас пишу об этом, потому, что гарантия давно закончилась! Выхода не было ! |
Цитата:
|
Иногда бюджетное изделие настолько удачно сконструировано и собрано ,что фигачит лучше топовых аппаратов.
|
Цитата:
|
Цитата:
' |
Цитата:
|
Цитата:
1.rcf Hd10а - 4 2. Rcf rxl24 - 5 3. Qsc k12 - 5 4.Yamaha dxr12 - 6 5.Yamaha dsr112 - 7 6.Rcf art422 - 7 7.Mackie srm450 - 4 8.Rcf art 322 - 7 9.Rcf hd32а - 6 10.Rcf art312 - 6 11.Rcf hd12 - 5 12.Yamaha dsr115 - 7 13.Behringer eurolive 115 - 4 14.Rcf art 715 - 6 15.ev zxa5 - 5 16. samson l615 - 4 17.Jbl prx615 - 5 18.rcf art 325 - 6 19.kl acoustic nv715 - 4 20.dynacord a115a - 3 Как видишь Не всегда цена поределяет качество! А ты там был,слушал,сравнивал ? Тк кого слушать, тебя ))) |
Ну это одного участника )) мне больше общие оценки интересны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На тесте был только на первом к сожалению ( но большую часть ас уже послушал в кафешках и магазинах из списка даже в ремонте часть была )
Цена определяет всё !! Если вам манагер впаривает дорого бюджетную ас это не значит что она звучит на эти деньги особенно когда самопил послушаешь на дорогой комплектухе. |
А у меня на мониторе спички ровненько 2" (масштаб фото получился 1:1). А катушка получилась 2,5".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы: штамповка откровенно не порадовала. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
Цитата:
Пардон за мой французский,Сергей!Скажите,пожалуйста(тут я серьёзно хочу спросить!) о чём конкретно речь??? Вы знаете такую модель?!Пример! Цитата:
Цитата:
ну и таких странных моментов и погрешностей там хватает:aga: |
Олег, в том то и дело, что на официальном сайте написано 3, а качаешь мануалку с этого же сайта там уже 2.5
Вот и фиг поймешь их:biggrin: |
dyssey
Например, исходя из этого списка ...каким-то чудным образом A-Line Dynacord пассивная даже оказалась выше Димыных 615-х:confused: (с куда круче комплектухой(!) и самим ящиком!) и тех же zx5 (тоже явно уШ круче A115-х) И(!)Ромазан,Вы хотите в это верить??? плыз! Мне искренне жаль кто будет подобному верить и ориентироваться тем более для покупки... ну и таких странных моментов и погрешностей там хватает:aga: Это говорит о брендомании )) О цене и весе :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и говорю лучший вариант для тех кто хочет выбрать и решить какая АС для него(и вообще получше саундом) взять 3-4 позиции потратить на них денёк(а то и два чтобы поработать ещё) И сам лично узнает чё да как...точнее думаю некуда. Цитата:
|
Цитата:
|
А какой динакорд собрались менять?
|
Цитата:
|
Понятно.
|
Цитата:
Цитата:
так а чё Ш брать и сравнивать самую бюджетную АС... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А в описании скорее всего описание art 715 МК1. ИМХО |
Ну и пусть будет 2.5:aga:
Пойду напьюсь с горя. :ha: |
И в подписи добавить "RCF ART ART 715-A MKII(катушка 2,5"):tongue:
|
Цитата:
Добавлено через 24 часа 4 минуты Ну вот и состоялся первый бой на них. Честно ... Я в восторге. С их ценой и весом... Напарник - певУн сказал, что звучание лучше, чем ZLX. До клипа довести так и не получилось, наваливал, наваливал, но не смог, видать пока жалко с нуля насиловать. В общем ОЧЕНЬ доволен приобретением. |
Поздравляю Denis :ok: Теперь ещё один сабик соберёшь и на большую свадьбу можно выезжать ))). Кстати ты с сабом вчера работал или только на 715 ?
|
Цитата:
п.с. Я бы подкопил и купил 745-е, чтобы не писать круги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное Цитата:
Цитата:
|
от Бондарь игорь валерьевич
Я бы подкопил и купил 745-е, чтобы не писать круги Подкопил !!! :redface: Она в два раза дороже ... Так то мне и prx615 наравятся,но ведь это другие цены.А гостям на свадьбах этого не обьяснишь ))) |
Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2714751]А гостям и не надо объяснять. смотря какие гости:aga: Да и первым делом для себя,а не для гостей:aga:[
Я имею ввиду в два раза больше не заплят от того что у тебя 745ые.Блин засёраем тему .... |
Цитата:
...тут у каждого ДА(!) свой взгляд по этому поводу. Идя на свиданку к тёлке(после которого может быть секс зачем покупать дорогие трусы и шкары фирменные+дорогой парфюм... и т.д. прикид)ведь оргазм от этого круче в 2 раза не будет правильно?! ... но! думаю на того у кого всё это будет лучше всё ж клюнут тёлки лучше и чаще:wink: Пардон за мой французский ...оффтоп!Ну дето так... так Шо сам каждый решает каким ему быть и на чём играть и во что одеваться.(само собой по ситуации и куда и для кого) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
А что в них сверхебстесственного? :biggrin: Скорее всего тоже штамповка... Ну че там пищалка монстр - для певуна наверное получше... А оно мне надо? :rolleyes: Я простой джедай халтурщик:biggrin: и для моих целей 715-е меня ПОКА устраивают:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.