Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   прошу помощи в покупке! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151478)

Владимир Марченко 03.02.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от жойдик
каких "изделий"....

Ну таки не надо так уж шлангом прикидываться)) Скоро Альто станет нарицательным)))

Цитата:

Сообщение от dj-wolume
Для тёти 60-ти летней хоть zxA5, хоть Альто!

Час, как вернулся от нового клиента. Тётя, помоложе 60-ти, взяла в аренду кафе со звуком Альто. Вот спрашивала, почему вроде не громко, а противно и орать приходится? Осмотрел, поправил малость, но всё равно без, как минимум, эквалайзера, там делать нечего, даже на хорошем муз материале. А тётя не музыкант, но понимает разницу между комфортным звуком (работала в дорогом ресторане, где на фоновой стоят EV, на FOH Dynacord) и дешёвкой. Вот вернусь со встречи, будем с ней считать, как дальше рулить - Альто попытаться причесать или что нибудь получше купить...

В общем выпендрёж у Вас не сросся, нарвались на форум, где таки есть спецы, а не малолетние диджейчики-теоретики.

Ануфриенко 04.02.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от dj-wolume (Сообщение 2683446)
всех конечно же не случалось услышать, но были JBL JRX125 и JBL PRX425 ставили рядом с Dynacord разницу слышно не вооруженным глазом

Зачем тогда о бренде как таковом писать? :oj:

dj-wolume 06.02.2014 11:46

Сообщение от dj-wolume
нынче динакорд совсем другой... уже горбатого лепить начали!

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2683384)
Знаток...:biggrin:обоснуй...:ha:

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2684476)
Активный Динакорд удивил в худшую сторону, я не ожидал от него такого.

сами же на своем же форуме кругом и пишите про снижение качества бренда!

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2683692)
Зачем тогда о бренде как таковом писать? :oj:

Прошу прощения, просто как говорится ИМХО )))

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2683499)
Мне было бы совсем не просто забыть название сабвуфера - на котором я бы отработал 2 года:

в те мои молодые годы, было совершенно пофиг какие колонки ))) другими целями больше был я увлечен при работе на дискотеках. Да и в начале 2000-ых не особо много чем было похвастаться среди конкуренции. пользовались тем что было и можно было не за дорого взять в аренду.

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2683488)
Вы моджете хоть одну модель назвать.Вы же тупо бренд называете(у каждого бренда куча моделей!)

nexoRS15 и nexoPS15 по паре. система была брата, после продали в какой то клуб. если не ошибаюсь в г. Троицке. Сабы херакали дай боже...

Владимир Марченко 06.02.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от dj-wolume
Сообщение от Владимир Марченко
Активный Динакорд удивил в худшую сторону, я не ожидал от него такого.
сами же на своем же форуме кругом и пишите про снижение качества бренда!

Младшая модель, самая дешёвая. Если бы удосужились почитать отчёт о сравнительном прослушивании, то нашли бы отзыв о D 12. А так ещё раз подтвердили репутацию трепача.

dj-wolume 07.02.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2684893)
Младшая модель, самая дешёвая. Если бы удосужились почитать отчёт о сравнительном прослушивании, то нашли бы отзыв о D 12. А так ещё раз подтвердили репутацию трепача.

ахахах.... во первых прочитал. во вторых я смотрю ты знаток то еще тот! с "мега комплектом звука"

а так, между делом. попрошу следить за языком! т.к. я не в одном из своих предложений не загнул палку!

Владимир Марченко 07.02.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от dj-wolume
с "мега комплектом звука"

который, как оказалось в сравнении не так плох и за годы работы ни разу не подвёл.
Цитата:

Сообщение от dj-wolume
т.к. я не в одном из своих предложений не загнул палку!

да там не палка, там бревно загнуто, в дугу для упряжки слона...

шаляпин 07.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от dj-wolume (Сообщение 2680862)
В данный момент владею Alto PS 5HA (в принципе доволен, но вес...) недавно продал RCF HD 10-A (по звуку в принципе как alto, только басов поменьше)

Смело можно в тему: "Сравнительный тест АС")))))

timapheich 07.02.2014 19:51

Коллеги, Вам не кажется, что наш новый друг dj-wolume похож на упрощенный вариант "Голос Севера"?

Владимир Марченко 07.02.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от timapheich
Коллеги, Вам не кажется, что наш новый друг dj-wolume похож на упрощенный вариант "Голос Севера"?

Китайская подделка))))

Stasik 08.02.2014 02:25

Автору темы dj-wolume однозначно надо в тему: "Сравнительный тест Акустических Систем", там все ответы на его вопросы есть, однозначно, только осталось их найти ))

Часовой пояс GMT +1, время: 21:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.